maaario Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Держать "стульчик" у стены. 3 минуты либо 5х40 сек, в зависимости от способностей + работа в ТЗ. Изменено 12 июля, 2012 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Держать "стульчик" у стены. 3 минуты либо 5х40 сек, в зависимости от способностей + работа в ТЗ. Можно подробнее для чайника,что такое "стульчик"??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Можно подробнее для чайника,что такое "стульчик"??? Между спиной и стеной желательно баскетбольный мяч. Нужно опуститься, словно сидишь на стуле. Ноги под прямым углом. Иногда советуют руки держать вытянутыми перед собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И еще АА не убивает колени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приветствую!!! Мне интересно, а реально без тренажёрного зала сбросить лишний вес??? Я музыкант и руки сильно напрягать нельзя. Что посоветуете??? Мне 35 лет,рост 185см,вес 102 кг! Сейчас практикую пробежки утром,зарядку,АА1 и турник,а вечером баскетбол... Итак уже 2 недели и скинул уже 5 кг,но сейчас вес остановился. Питание умеренное,2 раза в день и много воды... Интересно, а в чем сакраментальное "нельзя" напрягать руки, будучи музыкантом? Или инструмент - скрипка? Я, конечно, не музыкант, но на гитаре тренажерка играть не мешает никак, а в некотором роде и помогла (более резкие и точные движения, сила и выносливость пальцев). В любом случае, для сброса веса даже в ТЗ далеко не обязательно напрягать руки, т. е. есть гораздо более массивные мышцы - ноги и спина. За счет них и правильного питания (это в первую очередь) можно разогнать обмен веществ, а за одно укрепить спину, суставы (естественно, при строгой технике) и ощутимо поднять прыжок не особо прыгая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интересно, а в чем сакраментальное "нельзя" напрягать руки, будучи музыкантом? Или инструмент - скрипка? Гитара и струнно-смычковые чуть разные вещи. На гитаре есть лады,а на струнных их нет и всё происходит на уровне контроля мышечной памяти слухом.При нагрузках на руки мышцы забиваются и чувствительность падает... Хотя для контрабаса 1 см вправо или влево не большая разница!!! :D ШУЧУ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Приветствую!!! Вот решил написать с чего начал свой путь назад к спортивному образу жизни!!! С 6 лет занимался серьёзно плаванием(5 тренировок на неделе,3-4 км проплывал за тренировку),в 12 переехали и начал ходить на водное поло и занимался до 16 лет,потом закрыли бассейн и с плаванием закончил. Сдал кмс. В юниорскую сборную Украины не попал... С 18 лет занялся баскетболом и в 21 играл в 3-й лиге Украины. Потом пришлось завязать с баскетболом,т.к. музыка требовала много времени... До 25 ещё поигрывал 2 раза в неделю,но потом семья,дети,работа,машина... И вот из атлета 185 см и 75 кг за 10 лет я превратился в тушу,которая уже подходила к 110 кг. И вот решил поставить точку. С мая начал выходить на уличную площадку.Понятно,что бросок и тактику не пропьёшь,но я выдерживал в игре максимум 15-30 минут.Пульс под 150,крассная морда и задышка как у старого пердуна... Но я не сдавался и выходил каждый свободный вечер...Постепенно физика и выносливость поднялась.Вот уже 10 дней,как стал выходить на утренюю зарядку(разминка всех суставов и растяжка основных связок и мышц)+пробежку(пока бегаю в одном ритме для поднятия выносливости,а скоро займу со сменой темпов),а вечером баскетбол. Сейчас добавил АА2 к утреннему алгоритму(уже 3 дня)... И конечно силовые упражнения на турнеке и для пресса в течении дня мин 4 раза. Пока считаю ТЗ рано,загнусь. С питанием начал с крайностей и почитав статьи на форуме понял,что очень резко снизил уровень каллорий и количество пищи. По началу ел 2 раза в день,но сейчас ем каждые 3 часа. Утро: овсяные хлопья с бананом на воде; 2-й завтрак-амлет из 3-х яиц; обед: отварное мясо+овощи; ужин- фрукты и на ночь кефир или закваска... ну конечно много воды!!!Но усталость при 2-х нагрузках в день уже после 17 чувствуется. И что самое главное,при таком графике пока не высыпаюсь...Сплю по 6 часов в сутки. Сейчас скинул 6 кг,бег с 2 км поднял до 4 км, с подтягиваниями пока туго всего 2 раза... Что посоветуете??? Что добавите??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что посоветуете??? Что добавите??? У Вас цели то какие? К чему советовать то и для чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У Вас цели то какие? К чему советовать то и для чего. Хочу дойти до оптимальных кондиций... Вернуть адекватный вес, вернуть мышечную массу и хоть пару раз ещё забить сверху... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пишите конкретнее. У одного оптимально из 100кг стать 80,а другой с 75 до 73 кг похудеть мечтает. Что за адекватный вес? вернуть мышечную массу. будет проблематично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Пишите конкретнее. У одного оптимально из 100кг стать 80,а другой с 75 до 73 кг похудеть мечтает. Что за адекватный вес? вернуть мышечную массу. будет проблематично. Сейчас 102 кг из них около 25% жиры!!! 10 лет практически ничего не делал...Оптимально считаю 85-90 кг... Изменено 13 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас уже 97 кг!!! Сегодня начал интервальный бег+АА3... Диету соблюдаю... ТЗ начну с сентября,пока укрепляю связки и мышцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сейчас уже 97 кг!!! Сегодня начал интервальный бег+АА3... Диету соблюдаю... ТЗ начну с сентября,пока укрепляю связки и мышцы!!! Ничего себе! Со 110 кг опустился за короткое время до 97 кг. А где продолжение? Жаль, что интересные примеры и достижения пацанов подчас исчезают из поля зрения. А ведь прошло уже почти 4 месяца. Вполне реально парню иметь на сегодня менее 90 кг с хорошими атлетическими показателями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ничего себе! Со 110 кг опустился за короткое время до 97 кг. А где продолжение? Жаль, что интересные примеры и достижения пацанов подчас исчезают из поля зрения. А ведь прошло уже почти 4 месяца. Вполне реально парню иметь на сегодня менее 90 кг с хорошими атлетическими показателями. Парню... Мне 35 лет,2-е детей,работа(не одна) и бизнес небольшой... Пока взял паузу... Работа,семья,быт и пока мотивацию потерял,но опять собираю волю! Скинул до 94 кг к сентябрю,а сейчас вернул 1.5 кг и чуть заплыл жирком опять,но знаю,что всё в моих руках... Начал тренироваться в любительской команде с пацанами 20-25 лет. Физику пока не выгребаю,но в игре очень полезный.Забиваю не много,но через меня пройти практически не реально,сказывается опыт,да и комбинировать не забыл как... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пока играешь в такие игры как баскет, да еще и с 20-летними, значит, еще парень. Суставы начинают сдаваться после 40-45-ти. Особенно после прыжков в игре, которых поначалу вообще не замечаешь. Но рано или поздно суставы начинают напоминать о себе длительными хроническими болями. Все это навсегда отбивает охоту прыгать. Если мечтаешь пару раз забить сверху, придется опускаться в весе до 85 кг, а еще лучше до 80-ти. С другой стороны, при снижении массы потеряешь в мощи, если не будешь интенсивно качаться. Тогда молодые начнут заталкивать тебя под кольцом. Как ни крути, а без подтягиваний на 20-25 раз, отжиманий на брусьях 30 раз и контролированных приседаний на одной ноге 15-20 раз не обойтись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banger Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не знаю как зимой можно худеть , ведь хочется что нибудь по калорийнее , сейчас самое оно силовые повысить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidote Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Фигасе...Азовмаш вернулся..и кажется, верен себе. Сказать по правде, я рад. Приветствую, маэстро)). Даже если у Вас получится избежать прежней категоричности и безапелляционности вглядов, тренировочный форум все равно станет гораздо более оживленным и интересным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banger Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Фигасе...Азовмаш вернулся..и кажется, верен себе. Сказать по правде, я рад. Приветствую, маэстро)). Даже если у Вас получится избежать прежней категоричности и безапелляционности вглядов, тренировочный форум все равно станет гораздо более оживленным и интересным. +1 , появился смысл заходить на сайт по чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.rapidshare.ru/6 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вижу пишут про 1% кефир для похудения. В свое время совершал ту же ошибку. Срочно заменить на 2.5 % ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вижу пишут про 1% кефир для похудения. В свое время совершал ту же ошибку. Срочно заменить на 2.5 % ... почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А он сам наверняка не знает. 1%-й кефир с 0% творогом отличное блюдо на ночь. И мочегонный эффект, и полноценный белок, и хорошее пищеварение. А что еще надо молодому баскетболисту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А он сам наверняка не знает. 1%-й кефир с 0% творогом отличное блюдо на ночь. И мочегонный эффект, и полноценный белок, и хорошее пищеварение. А что еще надо молодому баскетболисту? он удалил свой пост про вымывание кальция из костей наверное потому, что это неправда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята поможете?Просто я не шарю в этих делах а хочу скинуть вес как можно скинуть вес?Мне 16 лет 177см 70кг хочу красиво выглядеть,подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рацион - суточная норма: Белки - 30-40% - 2-3 г. на 1 кг собственного веса Углеводы - 40-50% - 3-3,5 г на 1 кг собственного веса Жиры - 10% Меньше мучного и сладкого. Есть 4-5 раза в день меньшими порциями. Если при этом регулярно тренируешься, то лишнее уйдёт за месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.