Nix Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Врятли оно сведёт тебя в могилу, но я в любом случае за это не в ответе, может быть ты жёсткий гипертоник. А так вообще это вполне нормальные добавки, которые многие используют, даже не соблюдая рекомендации к дозировке. Если со стороны, то конечно они сильно простимулируют твою нервную систему и погоняют сердечко с большей интенсивностью, чем без них. И это естественно. Чем более щедящий вариант - тем он более бездейственный как обычно. А л-карнитин вообще схож с витаминами группы Б, так что особого эффекта от него жди. Можно вёдрами пить, мало кому он сильно помогает. Просто даёт небольшой приток энергии засчёт взаимодействия с жирными кислотами, но процесс этот не интенсивный. Если деньги деть некуда - покупай. А так просто на 1 км больше пробегаешь и всё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Так если эфедрин запретили, где же мне его достать? или пользоваться только кофеином и аспирином? вообще объясните поподробнее как пользоваться этими преператами, в каком виде их можно купить, каков график приёма и дозировки.., и в конце концов каковы ощущения, "простимулирует нервную систему" - это, насколько я понимаю, сродни эйфории или как? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Burger King 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Давай начнём немного с другой стороны. Если верить твоему профилю, и у тебя рост 185, а вес 77, то тебе вообще ничего не нужно из этого класса препаратов. Дальше. Тебя не удивляет, что люди где-то достают сильнодействующие гормональные препараты ? В твоём же случае всё намного проще, достаёшь рецепт на тот же бронхолитин любыми доступными способами и топаешь в аптеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если у меня вес 77, то это не значит, что у меня напрочь отсутствует жир, сам понимаешь, думаю, его содержание в любом случае надо свести к нулю, он мне особо ни к чему потому и решил воспользоваться жиросжигателями Допустим я купил бронхолитим и что дальше? Как его применять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если у меня вес 77, то это не значит, что у меня напрочь отсутствует жир, сам понимаешь, думаю, его содержание в любом случае надо свести к нулю, он мне особо ни к чему потому и решил воспользоваться жиросжигателями Допустим я купил бронхолитим и что дальше? Как его применять? Есть менее изошренные спосбы умереть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если у меня вес 77, то это не значит, что у меня напрочь отсутствует жир, сам понимаешь, думаю, его содержание в любом случае надо свести к нулю, он мне особо ни к чему потому и решил воспользоваться жиросжигателями Допустим я купил бронхолитим и что дальше? Как его применять? Моя задача не впарить тебе то, что тебе не нужно. Ты решил воспользоваться жиросжигателями скорее всего по другим мотивам, тебе лень париться, не прими за оскорбление. Была бы у тебя хотябы сотка на весах, тогда ещё можно было поговорить. Воспользуйся лучше советами из первого поста этой темы, бегай кроссы и соблюдай диету. Будет тебе счааааастье ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Нет друг, я наобарот парюсь, потому как мне это важно, кроссы я и так бегаю, порядка 4 часов в неделю получается и не ем до отвала, но хочется лучшего результата, мне кажется это норма - совершенствоваться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Жир отлично сжигается и без приёма жиросжигателей у таких людей как ты. До отвала, не до отвала - это тоже не показатель. Чаще бывает важно что и когда. Совершенствоваться тебя никто и не останавливает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо конечно за мудрость житейскую, но я больше хотел узнать о жиросжигателях и их дозировках Насколько я понял, жиросжигатели нужны только людям с существенным лишним весом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Нет друг, я наобарот парюсь, потому как мне это важно, кроссы я и так бегаю, порядка 4 часов в неделю получается и не ем до отвала, но хочется лучшего результата, мне кажется это норма - совершенствоваться)) А ты уверен, что ты правильно и в правильное время бегаешь? сколько по твоим оценкам тебе надо сбросить в кг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Спасибо конечно за мудрость житейскую, но я больше хотел узнать о жиросжигателях и их дозировках Насколько я понял, жиросжигатели нужны только людям с существенным лишним весом? Само собой! Считается неплохой жиросжигатель Tight от компании S.A.N. НО опять же, в состав его входит и кофеин и т.п. Вообще подобной дрянью себя насиловать смысла не имеет, если только нет серьезных проблем с излишками. И то, всё это нормально работает ТОЛЬКО В КОМПЛЕКСЕ с ПОЛНОЦЕННЫМИ тренировками и(главное) с ПРАВИЛЬНО(!!!!!!!!!!!!!!!!!) построенной диетой. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А ты уверен, что ты правильно и в правильное время бегаешь? сколько по твоим оценкам тебе надо сбросить в кг? 3-4 кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот это реально неправильный подход, 3-4 кг можно сбросить и самому, не проблема, при соблюдении рекомнендаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 3-4 кг Ну это очень мало для воздействия дополнительных препаратов. расскажи как ты тренируешься, сколько бегаешь,как, во сколько и тд. ну и поподробнее о режиме питания и предпочтениях в еде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 О беге. "Теперь остановимся подробнее на том, что при тренировках происходит с сердцем. Поймите, сердце – не машина, его достаточно просто необратимо испортить неправильными тренировками. Тренируясь, мы вместе с мышцами тренируем и сердце, добиваясь увеличения минутного объема кровообращения. Сердце увеличивается, гипертрофирует. Происходит так называемая поперечная гипертрофия (D-тип), при которой увеличивается толщина стенки сердца, то есть его сила. D-тип гипертрофии стимулируется работой при пульсе, близком к максимальному – 180 и выше. При этом сердце в паузах не успевает раскрыться полностью, не расслабляется, возникает, так называемый, дефект диастолы. В миокарде возникает локальное закисление, являющееся одним из факторов, стимулирующих рост миофибрилл в мышце. Если ты регулярно тренируешься с пульсом 190 - 200, то ты либо гипертрофируешь, либо дистрофируешь миокард. Правильная схема интервальной тренировки такова: 60 секунд разгон пульса, и 30 секунд - поддержание околопредельного пульса (180 и выше). Это классическая немецкая интервальная тренировка, они еще в 70-е годы показали, что при нагрузке такого характера происходит гипертрофия миокардиоцитов. Однако этот путь довольно опасен, и использовать его нужно крайне осторожно. Если в течение одного тренировочного занятия сделать несколько таких тренировочных подходов, а потом повторить это только через неделю, сердце начинает гипертрофироваться и вреда не будет. Если хотя бы на одну тренировку больше сделать, то всё, в миокарде могут начаться дистрофические процессы." (с)В.Н.Селуянов "СЕРДЦЕ - НЕ МАШИНА" То есть, разгонять пульс до околомаксимальных величин чаще, чем раз в неделю — нельзя. Иначе пойдет перетрен по линии миокарда со всеми вытекающими. Так что аккуратней. А жир хорошо горит от низкоуглеводки+тяжелых тренровок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очень хорошая книга и подходящая цитата. Но, наверное, занимаясь профессионально, каждый должен смириться с увеличением миокарда, ибо подводить околопредельную нагрузку всего раз в неделю никто не даст. И небольшой уточнение по поводу последнего предложения. Под тяжелыми нагрузками можно так же понимать нагрузки разного вида. wixx скорее всего имеет ввиду тренировки с достаточно большим оттягощением, но короткие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 pro_pl,больше всего вероятность "заболеть" от частых многоповторных приседов и фитнеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Имхо наоборот от частых малоповторных. Чем больше я наблюдаю тренируемых, тем больше убеждаюсь, что использование больших весов не панацея. Конечно можно говорить об увеличении выброса ГР в таком режиме, но этот выброс смехотворен. Уж лучше пользоваться экзогенным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем спасибо за советы, учтём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так если эфедрин запретили, где же мне его достать? или пользоваться только кофеином и аспирином? вообще объясните поподробнее как пользоваться этими преператами, в каком виде их можно купить, каков график приёма и дозировки.., и в конце концов каковы ощущения, "простимулирует нервную систему" - это, насколько я понимаю, сродни эйфории или как? По опыту ощущения от приема ЭКА ооочень сильно разнятся от человека к человеку. У кого-то уже в первые дни прима начинает колотить сердце не на шутки и затею приходится бросить, у кого-то все ок. Вцелом ощущение от хорошей такой дозы ЭКА можно сравнить с легким подпитием (но с сохранением / увеличением физической активности) и желанием на фоне этого идти в бой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ЭКА очень хорошая штука. Если Э растительного происхождения в виде трав, содержащих алкалоиды, действие более мягкое, чем у синтетического. Также из положительных эффектов можно отметить снижение аппетита, что очень важно при сбросе веса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Конечно, это не полностью отображает картину перемен, но тем не менее: Январь 2010 и август 2010 Средства: только тренажерный зал, уменьшение потребления углеводов, ввод в рацион белков. Это еще несмотря на то, что летом неактивно посещала тренажерку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я даже боюсь здесь выложить свои фото))) Поэтому просто скажу, что за шесть месяцев - 22 кг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я даже боюсь здесь выложить свои фото))) Поэтому просто скажу, что за шесть месяцев - 22 кг. Давай-давай! Это заслуживает уважения!!!!!!!!!!!! Я серьезно, выкладывай, чтобы народ понял, что терпенье и труд все перетрут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а как организм и вообще самочувствие, за 6 месяцев 22 кг это очень круто!? Надюн - прекрсные результат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.