Голосование:на сколько вы тяжелый

EastSlam
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616507-golosovaniena-skolko-vy-tyazhelyy/

Ваш вес  

28 проголосовавших

1. 1. 30-40кг

• 40-60кг
      4
    • 60-90кг
      22
    • 90-100кг
      2
    • 100-120кг
      0
    • 120-130кг
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто интересно какой вес у посетителей форума,вот у меня например 70-75.Мой вес почему-то то стремительно падает то стремительно растет... B):D

Опубликовано
вот у меня например 70-75.

Я не уверен что у тебя вес 70-75. По твоим фото в контакте я бы дал тебе максимум 55кг.

Опубликовано
Я не уверен что у тебя вес 70-75. По твоим фото в контакте я бы дал тебе максимум 55кг.

ты в контакте?скажи твой id,насчет веса только что сходил взвесился 69кг,но мейчас хорошо поел... :D

Опубликовано

сифонJames ты ничего не перепутал? :)

Спрашиваешь "насколько мы тяжелы" а ответы пишешь в Килограммах а не в Ньютонах :D

Опубликовано
сифонJames ты ничего не перепутал? :)

Спрашиваешь "насколько мы тяжелы" а ответы пишешь в Килограммах а не в Ньютонах :D

да ты прав но в России все таки распространены килограммы...

Опубликовано
В начале лета 75 было, щяс специально не взвешиваюсь, пока качаюсь, к концу лета думаю до 78-80 дойти. B)

Есть еще надо хорошо...для 80кг...

Опубликовано
да ты прав но в России все таки распространены килограммы...

не Фунты я НЬЮТОНЫ :) они везде ;)

То, насколько мы тяжелы определяется весом тела. Вес — сила, с которой взаимодействуют тело и опора этого тела (или подвес, к которому прикреплено тело). Под выражением «вес тела» (исторически сложившегося, но с физической точки зрения являющимся некорректным, так как вес тела — это не характеристика или свойство тела), нужно понимать силу, с которой тело давит на опору (или в случае подвеса — та сила, с которой тело растягивает подвес))))

Тобишь ответом на вопрос " насколько я тяжелый" должно быть X Ньютонов)))

Опубликовано
не Фунты я НЬЮТОНЫ :) они везде ;)

То, насколько мы тяжелы определяется весом тела. Вес — сила, с которой взаимодействуют тело и опора этого тела (или подвес, к которому прикреплено тело). Под выражением «вес тела» (исторически сложившегося, но с физической точки зрения являющимся некорректным, так как вес тела — это не характеристика или свойство тела), нужно понимать силу, с которой тело давит на опору (или в случае подвеса — та сила, с которой тело растягивает подвес))))

Тобишь ответом на вопрос " насколько я тяжелый" должно быть X Ньютонов)))

да извините, правда не знал...

Опубликовано

В первый раз что ли....Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...Шаг весовой какой то неправильный...61кг и 89кг-это разные весовые категории а попадает в одну...

Опубликовано
За что вы так над парнем :D Все новички одинаковые)

З.Ы. вешу 48 кг где-то

для Шака моловато будет... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616507-golosovaniena-skolko-vy-tyazhelyy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу