4 тур чемпионата Москвы

Estrella
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616504-4-tur-chempionata-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 июля состоится четвертый и последний тур чемпионата Москвы.

С небольшим преимуществом лидирует Iguana (22 очка), за ней следует "Гефест" (20 очков), по 19 очков у "Магазина Стритбол" и Mystics, по 16 очков у киевского "БК Дым" и вологодских "Луни тьюнз"

Названия команд, которые присоединятся к чемпионату по итогам Кубка вызова опубликованы на сайте streetbasket.ru

список команд, вышедших в лигу по результатам 3 кубка вызова

Напомним, что в финал чемпионата России выйдут 5 сильнейших коллективов. Страсти накаляются!

регистрация команд в 10:00, начало игр - 11:00

Опубликовано

нормально..... Дым - очень даже хорошая команда..... достойны выхода в Финал России... ещё прикольно бы было видеть Луни Тюнз 25-го.... ещё один город будет представлен в финале...

Опубликовано

Я что-то не очень понимаю: 4й тур будет 18го числа, а на главной странице инфа о том, что 19го числа можно заявиться на летний кубок. Так ведь 25го в субботу финал РФ уже будет...

Опубликовано
Я что-то не очень понимаю: 4й тур будет 18го числа, а на главной странице инфа о том, что 19го числа можно заявиться на летний кубок. Так ведь 25го в субботу финал РФ уже будет...

19 июля - последний день, когда в магазинах будут принимать заявки.

Опубликовано

Напоминаем, 25 июля параллельно с финалом чемпионата России в Лужниках пройдет летний Кубок для всех желающих. Между малой и большой спортивными аренами целых 40 стритбаскетных площадок, конкурсные корты для игры 1х1 и для конкурса снайперов.

Опубликовано
Напоминаем, 25 июля параллельно с финалом чемпионата России в Лужниках пройдет летний Кубок для всех желающих. Между малой и большой спортивными аренами целых 40 стритбаскетных площадок, конкурсные корты для игры 1х1 и для конкурса снайперов.

Хочу и туда и туда)))зарегиться

Опубликовано

Вопрос не совсем в тему, но хотелось бы узнать. Завтра рижка будет на весь день чемпионатом занята, есть смысл просто ехать на неё поиграть ? Извините за оффтоп.

Опубликовано

Было жарко!

Фраза дня "Играйте жестко, но не грубо!" хорошо отражает происходящее. Иногда кажется, что кто-то хочет играть "как Леброн", а не "как Майк", т.е. сначала надо на полном ходу врезаться в соперника, желательно помогать в этом себе плечом или локтем, а потом пытаться собрать всю свою концентрацию и забить бросок....

У меня за 4 часа сгорели плечи. А каково тем, кто там был с утра!

Я сделал некоторое количество фотографий. Думаю, что большинство не получились, но что-нибудь постараюсь выложить!

Поздравляю Игуану с победой! Надеюсь, что они залечат сегодняшние раны!

Опубликовано

Ну Игуана конечно показала, как надо! Финал 2х2, было очень круто! Кто не видел - много потерял! А Спрэю огромный респект! Девятый вал он знатно похоронил) лечись, друг)

Опубликовано

Разве Спрей похоронил 9й Вал? Мм.. Я наверное путаю ту игру, когда Игуана вынесла Мистикс, однако это далось ценой травмы...

Милл, у вас неявка? :blink:

З.ы.: обработка фото что-то много времени заняла))

Опубликовано

Нууу Спрей похоронил 9-ый вал да... Потом был вынос Мистикса довольно спорный правда но ценой травмы а потом была баталия с магазином стритбол 2х2 после травмы Спрэя... Этот тур войдёт в аналы истории! Уже делаю видеоблог

Опубликовано

Спрей против Магазина при подборе потянул галик, а Гильшанский забил победрый лэй-ап Мистиксу, но при приземлении также потянул галик... И к финалу у Игуаны было уже 3 человека, а прямо в процессе финального матча с Магазином Игуана потеряла Спрея... В итоге стали играть 2х2, для чего пришлось Магазину оставить 2х игроков на площадке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616504-4-tur-chempionata-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу