BOLIK Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ну а куда? ТАм настоящий стрит, а здесь попса 5 месяцев в году МАКСИМУМ 0 Цитата
Тычков Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ну а куда? ТАм настоящий стрит, а здесь попса 5 месяцев в году МАКСИМУМда уж+) попса. учись играть и тебе не будет казаться попсой. (не в обиду)попса... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ну а куда? ТАм настоящий стрит, а здесь попса 5 месяцев в году МАКСИМУМты так говоришь , как будто ты король улиц) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 июля, 2009 Легенда Опубликовано 15 июля, 2009 Каким мячом(мячами) шпилитесь ? Просто интересно 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Не ну короля улиц не претендую и показатся им тоже не хотел, я в основном завидую только их погоде и площадкам, а ну и конечно отношению к игре со стороны властей. У меня в городе НЕГДЕ 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) месяцев в году играть баскетбол, залы есть, даже класные залы, но туда никого не пускают даже за деньги. Если бы не Универ и их треньки здурел бы нахрен) Мой уровень игры достаточьный для того чтобы так говорить, не Король конечно но и с любым противником своих габаритов играть бы непобоялся никогда Ну про попсу это я так с гаречя) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 не Король конечно но и с любым противником своих габаритов играть бы непобоялся никогда Это вообще не показатель! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А я что говорил что показатель?) Просто щитаю что чюточьку умею обыгрывать один в один кросоуверами с любой руки, защищятся на ногах неплохо вроде могу, так как защищяюсь постоянно против самых сильных противников, поэтому и говорю что мог бы попробывать играть с кем угодно равным по габаритам 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Каким мячом(мячами) шпилитесь ? Просто интересноtf 1000, neverflat, и вилсоны тож неплохие есть. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Но все кожание, да? Там наверное резиновыми и не пахнет) 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 ну как бе самое собой ) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Оо, а можно я тоже напишу... на лето по программе обмена студентов остановился в Балтиморе (Америка) Тоже в Америке щас, в небольшом городе Wildwood, штат New Jersey. Не так далеко от Балтимора кстати. Город небольшой, туристический, поэтому таких прям "ниггерских" площадок нет. В основном для туристов. Но нашел одну неплохую с двумя полянами. В подписи у меня можно посмотреть фотки, отметил на слемданк.мэп (клевая идея кстати, респект за реализацию) Играю там почти каждый день, если с работой накладок нет. Наястощих таких тру-боллеров не очень много, но иногда заходят интерсеные персонажи приезжают, из НЙ например, вот с ними интересней всего играть. Вот этот например круто мочил (самый ближний который. Из НЙ чувак.) Шустрые они ребята, финты, прыжок, все дела... Я сюда второй год уже приезжаю, был приятно удивлен, когда местоные меня вспомнили, говорят "Опять этот русский приехал"))) С некоторыми скорефанися, прикольные парни, особенно черные)) и я аще рад что мне не наи**ули за просто так , а нормально приняли в игру )) хочется поснимать но мне сыкатно за фотоаппарат ) мож че и придумаю ) Здесь с этим кстати вобще нормально, обсолютно без проблем можно зайти поиграть... Я фотки делал, может выложу еще попозже. Удачи ! С каждой игрой оттенок твоей кожи будет немного темнеть, поэтому гангстеры скоро тебя своим в доску считать будут.Короче, мочи их там. Бей в кольцо с воплем "For Mother-Russia !!!", пусть знают кто тут царь Здесь вобще немногие знают, что такое Россия вобще. Один черный как-то спросил: "В каком это штате?" Приходится каждому объяснять, что это страна такая, типа США, только побольше))) они любят пиздеть во вермя дриблинга, када урвут в подборе мяч или там трех очковый... ну кароч, все как на видео [мат] ))) Да болтать любят, и еще че интресно, всегда похвалят за хорошее действие, скажут типа: "Nice shot", ''Good hustle'' или ''Good D''. Даже игроки другой команды. Также интересно было узнать аналоги всяких баскетбольных выражений, типа наше "Горишь!" будет "Watch your back!". По-началу стремно было по-английски на площадке кричать, а щас нормально, подсказываю всем, как в России)) Вот, вобщем тоже поделился впечатлениями)) 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 чувак, самое популярное забыл - my bad, my fall )Да, мяч между ног кому нить прогонишь, даж из противоположной команды кто нить да пятеру отобъет ) был в Нью Джерс ночью в океане покупался, было страшно, проездом с НЙ, в который я спецом приперся на Спрайт мля, а его тогда отменили из-за дождя... до сих пор зол... )Завтра с чуваком попремся с фотиком... надеюсь черные не подведут ) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 чувак, самое популярное забыл - my bad, my fall )Ага, точно)) только my fault )был в Нью Джерс ночью в океане покупался, было страшно, проездом с НЙ, в который я спецом приперся на Спрайт мля, а его тогда отменили из-за дождя... до сих пор зол... )А я хотел на Спрайт в Филу сгонять, но тоже не вышло(( 0 Цитата
dodger Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Оо, а можно я тоже напишу...Здесь с этим кстати вобще нормально, обсолютно без проблем можно зайти поиграть... Я фотки делал, может выложу еще попозже.Фото обязательно! оч интересно ) 0 Цитата
RincoN Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 чувак, самое популярное забыл - my bad, my fall ) Да, мяч между ног кому нить прогонишь, даж из противоположной команды кто нить да пятеру отобъет ) Завтра с чуваком попремся с фотиком... надеюсь черные не подведут ) тетете =)) прям как в кино 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Скидывайте все фотки и видео сюда! 0 Цитата
RincoN Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 им некогда чей(тем кто в штатах) с нигерами мяч гоняют ) 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 им некогда чей(тем кто в штатах) с нигерами мяч гоняют )Да ладно небось пашут в макдональдсах!) 0 Цитата
RincoN Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Да ладно небось пашут в макдональдсах!) или лимонад продают на улицах =)) 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 да чуваки, щас нету времени я на новой работе с утра до 10 вечера )) подался в литовскую команду по установке пластиковых окон ))) как тольок, так сразу... ) 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 подался в литовскую команду по установке пластиковых окон ))) как тольок, так сразу... )Сними видюху хоть, как пластиковые окна ставишь! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Alex`D, классные фотки и написано хорошо . В новостях даже упомянули, правда все таки подумали, что ты тем же утром прилетел. Скидывайте фотки, видео, аудио все что есть. Я сам наблюдал пару лет назад неподалеку от Далласа как парни рубили на плэйграунде, жалко самому поиграть не удалось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.