Стритбол в Балтиморе

Ninjastyle
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616462-stritbol-v-baltimore/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на лето по программе обмена студентов остановился в Балтиморе (Америка)... ну и естессно мечты о ночной освещаемой площадке и куче потных черных сбылись ) нашел я такую в своем пригороде и сходил, впечатлений вталого... данкеры, хуянкеры, дртблеры, просто звери, они вообще были удивлены что русский мяч умеет держать ) в первой игре я сам того не зная держал чувака который ростом 180 и ебашит чуть дальше пунктира в стандарт ) в живую смотриться савсем не так как там пиксели тидаба на экране летают... ) под кольцом они вырывают мяч с руками, орут, визжат, кароче чуваки, это реальная стритбольная атмосфера от которой так прет, что пздц... не знаю как вам еще объяснить ) и я аще рад что мне не наи**ули за просто так , а нормально приняли в игру )) хочется поснимать но мне сыкатно за фотоаппарат ) мож че и придумаю )

Опубликовано

Удачи ! С каждой игрой оттенок твоей кожи будет немного темнеть, поэтому гангстеры скоро тебя своим в доску считать будут.

Короче, мочи их там. Бей в кольцо с воплем "For Mother-Russia !!!", пусть знают кто тут царь

Опубликовано

Напиши это в "тренировках", чтобы читали всякие 14летние форумчане, мечтающие о Штатах с ростом 180 и безо всякой баскетбольной школы:)

Креком нормально торгуют? :blush-anim-cl:

Опубликовано

играли 3х3 и 5х5.

они любят пиздеть во вермя дриблинга, када урвут в подборе мяч или там трех очковый... ну кароч, все как на видео [мат] )))

и честна скажу, черные не знают о существовании алертов, мэд бьенсов и уж тем более джампсолсов и прочей херни ) плэй бол 24/7... вот и все.

крэк тут достать легче чем вы думаете )

был оровый момент, када чуваку за спиной мячч подобросил, блять, визгу сколько и чуваки орали, что я приехал из России микстэйп тур снимать ))))

ну вот пока все, я позагорал терь сходу на ту же площадку ) до связи )

Опубликовано
крэк тут достать легче чем вы думаете )

был оровый момент, када чуваку за спиной мячч подобросил, блять, визгу сколько и чуваки орали, что я приехал из России микстэйп тур снимать ))))

Ты бы им сказал. что приехал крэком банчить!)

Опубликовано

тут не следят за внешним видом, как крутые русские фристайлеры )

по кросам жорики, найки, new balance Тож хорошо распространен, но в повседневном ношении, в баскует в них редко играют.

шортами до пола тож не выпендриваются, ну по крайней мере ниже колен стандарт... верх майки, футболки НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА , ну есть там пару 3-4 xl ) ....

играл седня в фитнес центре, где собираются лучшие игроки балтимора, эт меня с собой литовцы взяли, бухал вместе с ними, а они оказываются баскетболисты ) ....ну...и... я держал телку... было не легко )

Опубликовано
Блииииннннннннннн, хочю тудааааааааааааа

соскучился по прелестям американской кухни, во главе с ее коронным блюдом - гамбургером со вкусом бумаги?

Опубликовано
Хмм а ты сам то фристайлер, я правильно понял?

или ты просто играешь в нормальный баскет/стрит?

я так... 3-й сорт фристайла )) выходил в центре города , мяч крутил около харбора ) подкидывали зеленых )

а так канешн локтями помахать под кольцом больше нравится )

Опубликовано
соскучился по прелестям американской кухни, во главе с ее коронным блюдом - гамбургером со вкусом бумаги?

Не почему я не соскучился, но по обмену на годик сьездить непротив)

Жаль родители против, кажется и деньги не очень большие...

На площадках поганять с нигерами в стрит, на нба за последние копейки походить, гамбургерами со вкусом бумаги попитатся(ччорт я же их нелюблю), баскет романтика ччорт, ну типа все как в небезизвесной книге Тэлэндэра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616462-stritbol-v-baltimore/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу