NBA 2K9 SlamDunk Contest

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616460-nba-2k9-slamdunk-contest/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея стырена с сайта NBALiveJam.ru. Но конкурс там заморозили, сайт лег и все остановилось. Короче говоря, нужны участники и еще, как минимум, один судья.

2 основных требования к судьям:

1)Ровные руки (распаковать файл в скрытую папку)

2)2К9 на ПК

2 основных требования к участникам:

1)2К9 на ПК

2)Уметь вколачивать сверху в БлэкТопе

Судьи:

Kiry

X-factor

Участники:

Nat3

Желающие будут? Если наберется хотя бы 8 человек и 3 судьи, то можно будет уже и о правилах подумать.

Опубликовано
На клаве... Сверху.. В блэктопе? Увольте, это невозможно...

Я спокойно даю практически все (с хитрого наброса через машину по локоть, к примеру). И думаю, что я такой далеко не один.

Опубликовано

С удовольствием понаблюдал бы за "соревнованием" =)

P.S. Мог бы и поучавствовать, так как почти все данки умею делать (не в реальной жизни, хоть тут отрываюсь :) ) но уезжаю поступать, а там 2К9 нету)

Опубликовано
Я спокойно даю практически все (с хитрого наброса через машину по локоть, к примеру). И думаю, что я такой далеко не один.

Вау... Нет, на приставке, в 8-ую, я делал всё, кстати, помню как первый раз получил 100 баллов у судей - с ленточки через машину по локоть с навеса.. Крисом Полом. Видео ещё можно найти в недрах темы про 2k8 :) Но на клаве попробовал.. По-моему - гиблое дело. Ну да ладно. Могу посудить, если что.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616460-nba-2k9-slamdunk-contest/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу