Nat3 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Идея стырена с сайта NBALiveJam.ru. Но конкурс там заморозили, сайт лег и все остановилось. Короче говоря, нужны участники и еще, как минимум, один судья. 2 основных требования к судьям:1)Ровные руки (распаковать файл в скрытую папку)2)2К9 на ПК2 основных требования к участникам:1)2К9 на ПК2)Уметь вколачивать сверху в БлэкТопеСудьи:KiryX-factorУчастники:Nat3Желающие будут? Если наберется хотя бы 8 человек и 3 судьи, то можно будет уже и о правилах подумать. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 На клаве... Сверху.. В блэктопе? Увольте, это невозможно... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 На клаве... Сверху.. В блэктопе? Увольте, это невозможно...Я спокойно даю практически все (с хитрого наброса через машину по локоть, к примеру). И думаю, что я такой далеко не один. 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 С удовольствием понаблюдал бы за "соревнованием" =) P.S. Мог бы и поучавствовать, так как почти все данки умею делать (не в реальной жизни, хоть тут отрываюсь ) но уезжаю поступать, а там 2К9 нету) 0 Цитата
Predator Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поучавствовал бы с удовольствием, но тоже уезжаю, жаль (((( 0 Цитата
X-factor Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я спокойно даю практически все (с хитрого наброса через машину по локоть, к примеру). И думаю, что я такой далеко не один. Вау... Нет, на приставке, в 8-ую, я делал всё, кстати, помню как первый раз получил 100 баллов у судей - с ленточки через машину по локоть с навеса.. Крисом Полом. Видео ещё можно найти в недрах темы про 2k8 Но на клаве попробовал.. По-моему - гиблое дело. Ну да ладно. Могу посудить, если что. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Мдаааа....ажиотаж невероятный)))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 вообще не получаються красивые данки,все какието обычные. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я вообще не понимаю как вколачивать на клаве в 2k9...Один раз мельница удалась и все... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.