Take__it__easY Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 счетоводы млин) Ради хорошей баскетбольной тусовки финансовые вложения уходят на второй план. Проверено)
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати предлагаю знаете че? ЗАПРЕТИТЬ ПЬЯНЫМ ИГРАТЬ. Бухнул - туси на лавке. Мне по трезвачку неприятно играть с пьяными людьми + это очень травмоопасно. Короче стоит элементарные нормы уважения закрепить - чтобы знали все и каждый решал для себя как ему провести слемданк пати. +1 К посту Шака. У нас не все буйные и не все любят петь лай-лу по 5 раз на вокзале. Непонимание наверное присутствует...хотя мое мнение - ну как тут не пить? Вован я думаю помнит бутылку коньяка из горла за 15 минут на последней пати =))))
M@lish Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати предлагаю знаете че? ЗАПРЕТИТЬ ПЬЯНЫМ ИГРАТЬ. Бухнул - туси на лавке. Мне по трезвачку неприятно играть с пьяными людьми + это очень травмоопасно. Короче стоит элементарные нормы уважения закрепить - чтобы знали все и каждый решал для себя как ему провести слемданк пати. +1 К посту Шака. У нас не все буйные и не все любят петь лай-лу по 5 раз на вокзале. Непонимание наверное присутствует...хотя мое мнение - ну как тут не пить? Вован я думаю помнит бутылку коньяка из горла за 15 минут на последней пати =))))контр-предложение... те, кто не выпил тусят на лавке....
Glebsn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну пусть будут на одном кольце одни правила, На другом другие
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну пусть будут на одном кольце одни правила,На другом другие Тогда 2 версии победителя должны быть. Чемпион SDP и алкочемпион SDP плюс нужны конкурсы алкоданков, алкотрешек и алкофристайла. Сразу же предлагаю формат: перед каждым подходом (данк/трехи/фристайл) участник должен накатить, например, стопарик
M@lish Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тогда 2 версии победителя должны быть. Чемпион SDP и алкочемпион SDP плюс нужны конкурсы алкоданков, алкотрешек и алкофристайла. Сразу же предлагаю формат: перед каждым подходом (данк/трехи/фристайл) участник должен накатить, например, стопарик мы с Серёгой Буслаевым как-то играли на Рижке 1 на 1..... очко забил - выпил 50 вискаря.... двушку попал - не примени, выпей две стопки..... на 7:7 закончился выскарь (рядом сидящий, болеющий народ помог) но было интересно....
Glebsn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 есть же пьяные шашки так что немного смекалки и все получится
millstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 мы с Серёгой Буслаевым как-то играли на Рижке 1 на 1..... очко забил - выпил 50 вискаря.... двушку попал - не примени, выпей две стопки..... на 7:7 закончился выскарь (рядом сидящий, болеющий народ помог) но было интересно.... Да-да в тот же вечер мы с Сэмом сыграли легендарный матч 1х1 )))
Uncle SAM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да-да в тот же вечер мы с Сэмом сыграли легендарный матч 1х1 ))) Мы же помогали парням с вискарем и следущими вышли на площадку :pavluha_madtank:
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто может играть алко - тот играет! Кто не может - не надо! Трезво оцениваем свои способности (если это возможно...)
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто может играть алко - тот играет! Кто не может - не надо! Трезво оцениваем свои способности (если это возможно...)Есть еще вариант: Кто может играть алко - тот играет! Кто не может - тот учится!Мы как раз в последнее время работает на тренировках над этим компонентом)))))
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тэйк, я согласна со многими, что не очень приятно играть с поддатым человеком. Ни физически, ни морально, особенно когда на тебя дышат спиртом...
маленький Shaq Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Надо пригласить в зал ребят из ДПС)))) Пусть измеряют алкоголь в крови)) ИМХО - либо пить, либо играть. А как это было на последней пати, когда кто-то (не буду тыкать пальцем) вышел 6м игроком на площадку, то это уже перебор. Зачем это делать вообще? За всем не угонишься, так что лучше выбрать что-то одно... Выиграть сначала афтерпати, а затем СДП нельзя))) Можно наоборот!!))))
Bornready2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 задроты)))) артест ведь ничего.. играл после хенеси, никто не жаловался шутка) Орт, нах штрафные.. интрига)
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 7 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2009 Сам того не желая подал идиотскую идею, которая по всей видимости будет реализована =))) алкотурнир 1 на 1 врятли получится. сложновато провести более 1 матча =)
ORTIZ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 народ просто не станет пить, чтоб достойно выступить в алко турнире))
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Далее сюда: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5618301Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения