Slamdunk Party RIP?

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Кстати предлагаю знаете че? ЗАПРЕТИТЬ ПЬЯНЫМ ИГРАТЬ. Бухнул - туси на лавке. Мне по трезвачку неприятно играть с пьяными людьми + это очень травмоопасно. Короче стоит элементарные нормы уважения закрепить - чтобы знали все и каждый решал для себя как ему провести слемданк пати.

+1 К посту Шака. У нас не все буйные и не все любят петь лай-лу по 5 раз на вокзале. Непонимание наверное присутствует...

хотя мое мнение - ну как тут не пить? Вован я думаю помнит бутылку коньяка из горла за 15 минут на последней пати =))))

Опубликовано
Кстати предлагаю знаете че? ЗАПРЕТИТЬ ПЬЯНЫМ ИГРАТЬ. Бухнул - туси на лавке. Мне по трезвачку неприятно играть с пьяными людьми + это очень травмоопасно. Короче стоит элементарные нормы уважения закрепить - чтобы знали все и каждый решал для себя как ему провести слемданк пати.

+1 К посту Шака. У нас не все буйные и не все любят петь лай-лу по 5 раз на вокзале. Непонимание наверное присутствует...

хотя мое мнение - ну как тут не пить? Вован я думаю помнит бутылку коньяка из горла за 15 минут на последней пати =))))

контр-предложение... те, кто не выпил тусят на лавке....

Опубликовано
Ну пусть будут на одном кольце одни правила,

На другом другие :)

Тогда 2 версии победителя должны быть. Чемпион SDP и алкочемпион SDP плюс нужны конкурсы алкоданков, алкотрешек и алкофристайла. Сразу же предлагаю формат: перед каждым подходом (данк/трехи/фристайл) участник должен накатить, например, стопарик :D

Опубликовано
Тогда 2 версии победителя должны быть. Чемпион SDP и алкочемпион SDP плюс нужны конкурсы алкоданков, алкотрешек и алкофристайла. Сразу же предлагаю формат: перед каждым подходом (данк/трехи/фристайл) участник должен накатить, например, стопарик :D

мы с Серёгой Буслаевым как-то играли на Рижке 1 на 1..... очко забил - выпил 50 вискаря.... двушку попал - не примени, выпей две стопки..... на 7:7 закончился выскарь (рядом сидящий, болеющий народ помог) :) но было интересно....

Опубликовано
мы с Серёгой Буслаевым как-то играли на Рижке 1 на 1..... очко забил - выпил 50 вискаря.... двушку попал - не примени, выпей две стопки..... на 7:7 закончился выскарь (рядом сидящий, болеющий народ помог) :) но было интересно....

Да-да в тот же вечер мы с Сэмом сыграли легендарный матч 1х1 :))))

Опубликовано
Да-да в тот же вечер мы с Сэмом сыграли легендарный матч 1х1 :))))

Мы же помогали парням с вискарем и следущими вышли на площадку :pavluha_madtank:

Опубликовано
Кто может играть алко - тот играет! Кто не может - не надо! Трезво оцениваем свои способности (если это возможно...)

Есть еще вариант:

Кто может играть алко - тот играет! Кто не может - тот учится!

Мы как раз в последнее время работает на тренировках над этим компонентом)))))

Опубликовано

Тэйк, я согласна со многими, что не очень приятно играть с поддатым человеком. Ни физически, ни морально, особенно когда на тебя дышат спиртом...

Опубликовано

Надо пригласить в зал ребят из ДПС)))) Пусть измеряют алкоголь в крови)) ИМХО - либо пить, либо играть. А как это было на последней пати, когда кто-то (не буду тыкать пальцем) вышел 6м игроком на площадку, то это уже перебор. Зачем это делать вообще? За всем не угонишься, так что лучше выбрать что-то одно...

Выиграть сначала афтерпати, а затем СДП нельзя))) Можно наоборот!!))))

• Легенда
Опубликовано

Сам того не желая подал идиотскую идею, которая по всей видимости будет реализована =)))

алкотурнир 1 на 1 врятли получится. сложновато провести более 1 матча =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу