Smoke Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 помниться было как то что из москвы в питер выезжало в одном вагоне человек за 40..или память может не та)Да, на позапрошлую пати ехали почти всем нашим вагоном, там буквально несколько человек левых было всего ))
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, на позапрошлую пати ехали почти всем нашим вагоном, там буквально несколько человек левых было всего )) Вот они охренели наверное
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот они охренели наверное Да не, там тоже молодежь ехала на "Пиратскую станцию", ну их попросили махнутся с нашими же, у которых билеты в другом вагоне были.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 дааа, было круто!!!хотя у нас всегда в вагоне круто када едим в Питер))
M@lish Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ...как бы не все понимали прикол, когда пушкин кусал яблоко. Люди приехали играть. а тут Пушкин под шафе жрет яблочко на нитке. И таких моментов много, больше чем кажется на самом деле. Иногда на бабке не понимаешь вообще зачем нужен баскет, если и так можно бухнуть и пожрать шашлыка на яузе... ну, для одних важнее баскетбол, а для других - встретиться в живую с людьми, с которыми общаешься только на форуме... по мне, так баскет - это только повод для этой встречи... а пить или не пить - это дело сугубо индивидуальное... з.ы.: ах Пушкин, ай да сукин сын...
маленький Shaq Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Конечно индивидуальное, только тем, кто вообще не пьет, становится все труднее и труднее общаться с теми кто пьет и находится в процессе распития... Поэтому для меня главное - встретиться и поиграть вместе, а не встретиться и выпить вместе... Это моё мнение, кто-то может с ним не согласиться...
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 В Питер надо ехать! Мало того, не поймите меня неправильно, но я даже буду рада, если поедет меньше народу! Зато свои, проверенные. Тогда мы поездку соорудили недели за 3! Сейчас, если, например, заняться залом уже с декабря, можно избежать и левых! Жилье как раз можно мутить недели за 3! Тем более, мы напрямую сможем! Футболки - дизайн можно разрабатывать хоть сейчас. Кстати, в том году классные футболки были, все это отметили А вопрос "Пить или не пить" всегда был, есть и будет! Всегда найдутся как желающие, так и противники сего дела. Единственное, против чего я: против того, чтобы пили в поезде так, что потом когда Москва выходит на паркет играть - стыдно становилось. Ибо пьянство пьянством, а турнир надо нормально играть! Раньше же получалось! Ну и сетку расписывать не на месте, а заранее... Так сказать, кто не успел - тот опоздал! В прошлом году фигня с турниром была прежде всего из-за того, что сетку рисовали в тот же день! Вот!
Glebsn Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 В Питер надо ехать! +1 Единственное, против чего я: против того, чтобы пили в поезде так, что потом когда Москва выходит на паркет играть - стыдно становилось. Ибо пьянство пьянством, а турнир надо нормально играть! Раньше же получалось! Ну и сетку расписывать не на месте, а заранее...
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Единственное, против чего я: против того, чтобы пили в поезде так, что потом когда Москва выходит на паркет играть - стыдно становилось. Ибо пьянство пьянством, а турнир надо нормально играть! Раньше же получалось! Ну и сетку расписывать не на месте, а заранее...Если пьянство мешает турниру, то ну его нафиг )))P.S. А если серьезно, то на позапрошлой пати, как раз когда буйно ехали/пили всем вагоном, турнир очень неплохо прошел. Просто народ хорошо отдохнул и отошел. Ну и меру надо знать и совмещение совешенно реально. А в прошлый раз как с поезда сошли и в гостишке оказались так все продолжилось нон-стоп. Но это имхо как раз из-за неопределенности с турниром. Народ не знал будет/не будет и не настраивался )))
M@lish Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Если пьянство мешает турниру, то ну его нафиг )))P.S. А если серьезно, то на позапрошлой пати, как раз когда буйно ехали/пили всем вагоном, турнир очень неплохо прошел. Просто народ хорошо отдохнул и отошел. Ну и меру надо знать и совмещение совешенно реально. А в прошлый раз как с поезда сошли и в гостишке оказались так все продолжилось нон-стоп. Но это имхо как раз из-за неопределенности с турниром. Народ не знал будет/не будет и не настраивался )))+1
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну да, согласна! В принципе, после поезда все протрезвели, но успели напиться снова
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну да, согласна! В принципе, после поезда все протрезвели, но успели напиться снова Ну так яж говорю потому что переживали насчет того будет турнир или нет. Разнервничались )) А будет все заранее четко и ясно, так и всем спокойнее.
miss СВОБОДА Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 да, прошлая пати у нас самая неожиданная пати вышлаа сабантуй он и есть сабантуй))нужны четкие и жесткие организаторы))
Bizone Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Очень жалею, что не попал на последнюю (случайную) пати. Каюсь. Поэтому в этот раз буду полюбас. Лично мне пох на турнир, главное со всеми увидеться и хорошо провести время.
Вован Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Дим! Адидасы помню прекрасно,первый батлграундс помню... помню время когда на контестах данк с отскоком от щита был крутым. Помню как первый раз увидел мишу and1 и защищался против варлама, которого тогда было не остановить. Я блять все помню. Дим, посмотри с кем ты играешь! с теми же что играл год назад, два года, три года назад. Я уже лет 8 на всех стритболах тусуюсь...и иногда мне кажется что некоторые персонажи не стареют... зос, дошин, быстров тот же А кто смотрит ... да какие-то дебилоиды, которым впадлу тренироваться и добиваться, которые не могут ничего сделать своими руками. им бы только попялится. Сделать можешь ты - бабка ботл граундс тому пример. Сделать могу я - думаю многие с этого форума участвовали в открытом чемпионате марьино. Помнится даже с музоном на двух последних СДП помогал дону Антонио. ДА, народ зажрался. Нового к сожалению ничего не придумаешь, но на этом жизнь не заканчивается. Можно раз в год проводить действительно хороший турнир! Да народ приезжал...но как бы не все понимали прикол, когда пушкин кусал яблоко. Люди приехали играть. а тут Пушкин под шафе жрет яблочко на нитке. И таких моментов много, больше чем кажется на самом деле. Иногда на бабке не понимаешь вообще зачем нужен баскет, если и так можно бухнуть и пожрать шашлыка на яузе. Последний раз на бабку ехал вообще жесткач! Херзнаеткакуспел - одной ногой жал педальки в пол, а на вторую кросы натягивал =))) Думаю тут есть ещё подобные фанаты этого движенья - для которых атмосфера этого трунира важнее результатов. На хороший турнир народ сам потянется... и кто если не мы, а? Вот =) в питер поеду =) Дмитрий, слово "блять" является вводным и в этой связи должно выделяться запятыми :-) Я не курил :-) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Вован
Вован Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ыых !Алексей,Чтобы смысл Вами сказанного был понятен окружающим людям, позвольте посоветовать Вам, конструируя то или иное предложения, использовать в первую очередь подлежащее и сказуемое :-)Баскетбольная тусовка в Питере зимой - это уже охрененная традиция, которой 100 пудофф быть!!! Даже не смотря на то, что Антоха в прошлом году отказался от организации, это не помешало традицию поддержать.Думаю, что выскажу мнение большинства, если скажу, что - ОЧЕНЬ хотелось бы выдвинуться в Питер таким же крутым составом (+-) и тусануться там с такими же отмороженными! (обидеть никого не хотел)
ORTIZ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 если бабла не хватает, могу подкинуть рублей 5-8...
M@lish Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 если бабла не хватает, могу подкинуть рублей 5-8...я тоже смогу 5-8 подкинуть.... с миру по нитке - форумчанину на Питер...
miss СВОБОДА Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вован, солидарен!!!ЫЫыыыыы)))ну, что, Питер 6-7 февр. 2010?))
M@lish Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ЫЫыыыыы)))ну, что, Питер 6-7 февр. 2010?))а вот хрен знает.... :bleh:
Вован Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 если бабла не хватает, могу подкинуть рублей 5-8...Ортиз, я в этот раз больше 4-5 рэ брать не буду. В прошлый раз 12 рэ ели отдал...
Рекомендуемые сообщения