Slamdunk Party RIP?

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помниться было как то что из москвы в питер выезжало в одном вагоне человек за 40..или память может не та)

Да, на позапрошлую пати ехали почти всем нашим вагоном, там буквально несколько человек левых было всего ))

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, на позапрошлую пати ехали почти всем нашим вагоном, там буквально несколько человек левых было всего ))

Вот они охренели наверное :o

Опубликовано
Вот они охренели наверное :o

Да не, там тоже молодежь ехала на "Пиратскую станцию", ну их попросили махнутся с нашими же, у которых билеты в другом вагоне были.

Опубликовано
...как бы не все понимали прикол, когда пушкин кусал яблоко. Люди приехали играть. а тут Пушкин под шафе жрет яблочко на нитке. И таких моментов много, больше чем кажется на самом деле. Иногда на бабке не понимаешь вообще зачем нужен баскет, если и так можно бухнуть и пожрать шашлыка на яузе...

ну, для одних важнее баскетбол, а для других - встретиться в живую с людьми, с которыми общаешься только на форуме... по мне, так баскет - это только повод для этой встречи... а пить или не пить - это дело сугубо индивидуальное...

з.ы.: ах Пушкин, ай да сукин сын... :lol:

Опубликовано

Конечно индивидуальное, только тем, кто вообще не пьет, становится все труднее и труднее общаться с теми кто пьет и находится в процессе распития... Поэтому для меня главное - встретиться и поиграть вместе, а не встретиться и выпить вместе... Это моё мнение, кто-то может с ним не согласиться...

Опубликовано

В Питер надо ехать!

Мало того, не поймите меня неправильно, но я даже буду рада, если поедет меньше народу!

Зато свои, проверенные.

Тогда мы поездку соорудили недели за 3! Сейчас, если, например, заняться залом уже с декабря, можно избежать и левых!

Жилье как раз можно мутить недели за 3! Тем более, мы напрямую сможем!

Футболки - дизайн можно разрабатывать хоть сейчас. Кстати, в том году классные футболки были, все это отметили :)

А вопрос "Пить или не пить" всегда был, есть и будет! Всегда найдутся как желающие, так и противники сего дела.

Единственное, против чего я: против того, чтобы пили в поезде так, что потом когда Москва выходит на паркет играть - стыдно становилось. Ибо пьянство пьянством, а турнир надо нормально играть! Раньше же получалось! Ну и сетку расписывать не на месте, а заранее...

Так сказать, кто не успел - тот опоздал! В прошлом году фигня с турниром была прежде всего из-за того, что сетку рисовали в тот же день!

Вот! :)

Опубликовано
В Питер надо ехать!

+1

Единственное, против чего я: против того, чтобы пили в поезде так, что потом когда Москва выходит на паркет играть - стыдно становилось. Ибо пьянство пьянством, а турнир надо нормально играть! Раньше же получалось! Ну и сетку расписывать не на месте, а заранее...

;)

Опубликовано

Если пьянство мешает турниру, то ну его нафиг )))

P.S. А если серьезно, то на позапрошлой пати, как раз когда буйно ехали/пили всем вагоном, турнир очень неплохо прошел. Просто народ хорошо отдохнул и отошел. Ну и меру надо знать и совмещение совешенно реально. А в прошлый раз как с поезда сошли и в гостишке оказались так все продолжилось нон-стоп. Но это имхо как раз из-за неопределенности с турниром. Народ не знал будет/не будет и не настраивался )))

Опубликовано
Если пьянство мешает турниру, то ну его нафиг )))

P.S. А если серьезно, то на позапрошлой пати, как раз когда буйно ехали/пили всем вагоном, турнир очень неплохо прошел. Просто народ хорошо отдохнул и отошел. Ну и меру надо знать и совмещение совешенно реально. А в прошлый раз как с поезда сошли и в гостишке оказались так все продолжилось нон-стоп. Но это имхо как раз из-за неопределенности с турниром. Народ не знал будет/не будет и не настраивался )))

+1

Опубликовано
Ну да, согласна! В принципе, после поезда все протрезвели, но успели напиться снова :)

Ну так яж говорю потому что переживали насчет того будет турнир или нет. Разнервничались )) А будет все заранее четко и ясно, так и всем спокойнее.

Опубликовано

Очень жалею, что не попал на последнюю (случайную) пати. Каюсь. Поэтому в этот раз буду полюбас.

Лично мне пох на турнир, главное со всеми увидеться и хорошо провести время.

Опубликовано (изменено)
Дим! Адидасы помню прекрасно,первый батлграундс помню... помню время когда на контестах данк с отскоком от щита был крутым. Помню как первый раз увидел мишу and1 и защищался против варлама, которого тогда было не остановить. Я блять все помню.

Дим, посмотри с кем ты играешь! с теми же что играл год назад, два года, три года назад. Я уже лет 8 на всех стритболах тусуюсь...и иногда мне кажется что некоторые персонажи не стареют... зос, дошин, быстров тот же :D А кто смотрит ... да какие-то дебилоиды, которым впадлу тренироваться и добиваться, которые не могут ничего сделать своими руками. им бы только попялится. Сделать можешь ты - бабка ботл граундс тому пример. Сделать могу я - думаю многие с этого форума участвовали в открытом чемпионате марьино. Помнится даже с музоном на двух последних СДП помогал дону Антонио. ДА, народ зажрался. Нового к сожалению ничего не придумаешь, но на этом жизнь не заканчивается. Можно раз в год проводить действительно хороший турнир!

Да народ приезжал...но как бы не все понимали прикол, когда пушкин кусал яблоко. Люди приехали играть. а тут Пушкин под шафе жрет яблочко на нитке. И таких моментов много, больше чем кажется на самом деле. Иногда на бабке не понимаешь вообще зачем нужен баскет, если и так можно бухнуть и пожрать шашлыка на яузе. Последний раз на бабку ехал вообще жесткач! Херзнаеткакуспел - одной ногой жал педальки в пол, а на вторую кросы натягивал =))) Думаю тут есть ещё подобные фанаты этого движенья - для которых атмосфера этого трунира важнее результатов. На хороший турнир народ сам потянется... и кто если не мы, а?

Вот =) в питер поеду =)

Дмитрий, слово "блять" является вводным и в этой связи должно выделяться запятыми :-)

Я не курил :-)

Изменено пользователем Вован
Опубликовано
ыых !

Алексей,

Чтобы смысл Вами сказанного был понятен окружающим людям, позвольте посоветовать Вам, конструируя то или иное предложения, использовать в первую очередь подлежащее и сказуемое :-)

Баскетбольная тусовка в Питере зимой - это уже охрененная традиция, которой 100 пудофф быть!!! Даже не смотря на то, что Антоха в прошлом году отказался от организации, это не помешало традицию поддержать.

Думаю, что выскажу мнение большинства, если скажу, что - ОЧЕНЬ хотелось бы выдвинуться в Питер таким же крутым составом (+-) и тусануться там с такими же отмороженными! (обидеть никого не хотел)

Опубликовано
если бабла не хватает, могу подкинуть рублей 5-8...

я тоже смогу 5-8 подкинуть.... с миру по нитке - форумчанину на Питер...

Опубликовано
если бабла не хватает, могу подкинуть рублей 5-8...

Ортиз, я в этот раз больше 4-5 рэ брать не буду. В прошлый раз 12 рэ ели отдал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу