Slamdunk Party RIP?

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Летом 2010 хочу провести Slamdunk Party на качественно новом уровне организации. Думаю, что это может стать возрождением идеи...

а я летом 2010 хочу всех пригласить в Анапу на две недели в лагерь с двумя баскетбольными площадками...... тренировал там в этом году.... проверено....

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Милл, "Качественно новый уровень" конечно сильно звучит, наверное также как заклинание "нанотехнологии". Но пока что тема не раскрыта...

Малыш, эх, хорошо наверное там в Анапа - песочек, баскет, тусовка! :) Я же пока по заграницам подался в плане отпуска, поэтому если не будет ЧП с финансами итд, то скорее всего уеду куда-нибудь снова...

Я вот не был наверное ни на одном афтерпати. Но не могу сказать, что они от этого сильно потеряли)))) А значит, действительно, всё удавалось и всем нравилось! :) Жаль, что народ не собирается в этом году. Я вот думаю, что все турниры и прочее - этого меньше не станет, а СДП и Бабка бывают чуть ли не раз в год, поэтому можно и найти время...

Опубликовано (изменено)
R.I.P.

Бабка на меня конечно может обидится, но слемданк на бабке - это не тусовка слемданка. это бабка вечно "в гавно" и сочувствующие, вроде меня, севы, порнза, вована, маленького шака и прочих ветеранов SDP.

нет людей с форума... нет людей с питера....про другие города я молчу...

у меня после этого стритбольного года возникло ощущение что это никому не нужно. от мелких стритов типа выходи во двор (управа соседнего люблино привет!) до стритов стритбаскета - один сплошной порожняк. НБА 5 на 5 единственно что было нормальное и интересное за последнее время. Нет желания там рубиться, нет нужной атмосферы. просто унылое гавно.

Контесты...ну вообще не хочу комментировать. это просто пи;%:?ц.

SDP и Бабка БоттлГраундс - просто разные мероприятия - но оба турнира(+afterparty) всегда проводились на отличном высоком уровне-так что ничего плохого не скажу ;)

просто везде есть свои "+" и "-"

Но я, например, реально расстроился из-за того,что 10-ая(юбилейная зима 2009 Питер) пати прошла в таком формате.

Не говорю,что это было плохо, обидно что это был такой междусобойчик,

а не что-то более-менее масштабное.

И поэтому безусловно хотелось бы возобновить SDP на прежнем высочайшем уровне

сейчас у меня вообще не получается вырваться ни на какой турнир,но SDP всегда для меня была

настоящим праздником,которого очень ждут!

p.s. просматривал сейчас старые темы... ностальгировал))))

Москва 2005,Питер 2006,М 2006,П 2007,М2007,П 2008 - каждая особенная со своими незабываемыми моментами :rolleyes:

Изменено пользователем tuya
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мне пох на то что будет много левого народу, главное - это атмосфера, которая меня радует настолько, что даже передать нет никакой возможности! :)

Опубликовано

Ну левый народ был из-за неразберихи с залом. При грамотном заблаговременном подходе это все можно минимизировать и ввести строгие ограничения по людям на турнир и прочее.

Опубликовано

Готов взять организацию жилья - есть выход напрямую в ту улану, без посредников.

Конечно главное - баскетбол!

Опубликовано

Насколько я помню, мы снимали через агенство. После поездки летом есть выход непосредственно на руководство всеми тремя известными нам уланами. Без агенств.

Опубликовано

странно, а мне казалось что мы непосредственно на прямую бронировали места...

ну да ладно, надо цену вопроса узнать тогда

хотя, наверное ещё рано замарачиваться, ближе к декабрю уже надо составлять списки и всё такое

• Легенда
Опубликовано
Диман, если честно, то народ зажрался: очень много маааааленьких турнирчиков... в каждые выходные, а иногда и по два в выходные... зачем на каждый стрит ездить? времени нет... а тут ещё и мы со своей Бабкой...

помнишь старые адидасовские стритболы на два-три дня? сколько народу приезжало? почему? да потому что кроме этого стрита нормальных больших-то и не было... а сейчас? вот и думай... конечно это хорошо, что много турниров... популяризация спорта продвигается... но лучшее - враг хорошего... народ накушался.... так что не нужна Бабка....

хотя, чуток ты, Дим, ошибаешься... в плане "тусовки" или "не тусовки" СД... народ приезжал, тусили отлично - значит нравилось...

Дим! Адидасы помню прекрасно,первый батлграундс помню... помню время когда на контестах данк с отскоком от щита был крутым. Помню как первый раз увидел мишу and1 и защищался против варлама, которого тогда было не остановить. Я блять все помню.

Дим, посмотри с кем ты играешь! с теми же что играл год назад, два года, три года назад. Я уже лет 8 на всех стритболах тусуюсь...и иногда мне кажется что некоторые персонажи не стареют... зос, дошин, быстров тот же :D А кто смотрит ... да какие-то дебилоиды, которым впадлу тренироваться и добиваться, которые не могут ничего сделать своими руками. им бы только попялится. Сделать можешь ты - бабка ботл граундс тому пример. Сделать могу я - думаю многие с этого форума участвовали в открытом чемпионате марьино. Помнится даже с музоном на двух последних СДП помогал дону Антонио. ДА, народ зажрался. Нового к сожалению ничего не придумаешь, но на этом жизнь не заканчивается. Можно раз в год проводить действительно хороший турнир!

Да народ приезжал...но как бы не все понимали прикол, когда пушкин кусал яблоко. Люди приехали играть. а тут Пушкин под шафе жрет яблочко на нитке. И таких моментов много, больше чем кажется на самом деле. Иногда на бабке не понимаешь вообще зачем нужен баскет, если и так можно бухнуть и пожрать шашлыка на яузе. Последний раз на бабку ехал вообще жесткач! Херзнаеткакуспел - одной ногой жал педальки в пол, а на вторую кросы натягивал =))) Думаю тут есть ещё подобные фанаты этого движенья - для которых атмосфера этого трунира важнее результатов. На хороший турнир народ сам потянется... и кто если не мы, а?

Вот =) в питер поеду =)

Опубликовано
странно, а мне казалось что мы непосредственно на прямую бронировали места...

Яж бронировал в прошлый раз. Через агенство это было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу