Slamdunk Party RIP?

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Летом 2010 хочу провести Slamdunk Party на качественно новом уровне организации. Думаю, что это может стать возрождением идеи...

а я летом 2010 хочу всех пригласить в Анапу на две недели в лагерь с двумя баскетбольными площадками...... тренировал там в этом году.... проверено....

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Милл, "Качественно новый уровень" конечно сильно звучит, наверное также как заклинание "нанотехнологии". Но пока что тема не раскрыта...

Малыш, эх, хорошо наверное там в Анапа - песочек, баскет, тусовка! :) Я же пока по заграницам подался в плане отпуска, поэтому если не будет ЧП с финансами итд, то скорее всего уеду куда-нибудь снова...

Я вот не был наверное ни на одном афтерпати. Но не могу сказать, что они от этого сильно потеряли)))) А значит, действительно, всё удавалось и всем нравилось! :) Жаль, что народ не собирается в этом году. Я вот думаю, что все турниры и прочее - этого меньше не станет, а СДП и Бабка бывают чуть ли не раз в год, поэтому можно и найти время...

Опубликовано (изменено)
R.I.P.

Бабка на меня конечно может обидится, но слемданк на бабке - это не тусовка слемданка. это бабка вечно "в гавно" и сочувствующие, вроде меня, севы, порнза, вована, маленького шака и прочих ветеранов SDP.

нет людей с форума... нет людей с питера....про другие города я молчу...

у меня после этого стритбольного года возникло ощущение что это никому не нужно. от мелких стритов типа выходи во двор (управа соседнего люблино привет!) до стритов стритбаскета - один сплошной порожняк. НБА 5 на 5 единственно что было нормальное и интересное за последнее время. Нет желания там рубиться, нет нужной атмосферы. просто унылое гавно.

Контесты...ну вообще не хочу комментировать. это просто пи;%:?ц.

SDP и Бабка БоттлГраундс - просто разные мероприятия - но оба турнира(+afterparty) всегда проводились на отличном высоком уровне-так что ничего плохого не скажу ;)

просто везде есть свои "+" и "-"

Но я, например, реально расстроился из-за того,что 10-ая(юбилейная зима 2009 Питер) пати прошла в таком формате.

Не говорю,что это было плохо, обидно что это был такой междусобойчик,

а не что-то более-менее масштабное.

И поэтому безусловно хотелось бы возобновить SDP на прежнем высочайшем уровне

сейчас у меня вообще не получается вырваться ни на какой турнир,но SDP всегда для меня была

настоящим праздником,которого очень ждут!

p.s. просматривал сейчас старые темы... ностальгировал))))

Москва 2005,Питер 2006,М 2006,П 2007,М2007,П 2008 - каждая особенная со своими незабываемыми моментами :rolleyes:

Изменено пользователем tuya
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мне пох на то что будет много левого народу, главное - это атмосфера, которая меня радует настолько, что даже передать нет никакой возможности! :)

Опубликовано

Ну левый народ был из-за неразберихи с залом. При грамотном заблаговременном подходе это все можно минимизировать и ввести строгие ограничения по людям на турнир и прочее.

Опубликовано

Готов взять организацию жилья - есть выход напрямую в ту улану, без посредников.

Конечно главное - баскетбол!

Опубликовано

Насколько я помню, мы снимали через агенство. После поездки летом есть выход непосредственно на руководство всеми тремя известными нам уланами. Без агенств.

Опубликовано

странно, а мне казалось что мы непосредственно на прямую бронировали места...

ну да ладно, надо цену вопроса узнать тогда

хотя, наверное ещё рано замарачиваться, ближе к декабрю уже надо составлять списки и всё такое

• Легенда
Опубликовано
Диман, если честно, то народ зажрался: очень много маааааленьких турнирчиков... в каждые выходные, а иногда и по два в выходные... зачем на каждый стрит ездить? времени нет... а тут ещё и мы со своей Бабкой...

помнишь старые адидасовские стритболы на два-три дня? сколько народу приезжало? почему? да потому что кроме этого стрита нормальных больших-то и не было... а сейчас? вот и думай... конечно это хорошо, что много турниров... популяризация спорта продвигается... но лучшее - враг хорошего... народ накушался.... так что не нужна Бабка....

хотя, чуток ты, Дим, ошибаешься... в плане "тусовки" или "не тусовки" СД... народ приезжал, тусили отлично - значит нравилось...

Дим! Адидасы помню прекрасно,первый батлграундс помню... помню время когда на контестах данк с отскоком от щита был крутым. Помню как первый раз увидел мишу and1 и защищался против варлама, которого тогда было не остановить. Я блять все помню.

Дим, посмотри с кем ты играешь! с теми же что играл год назад, два года, три года назад. Я уже лет 8 на всех стритболах тусуюсь...и иногда мне кажется что некоторые персонажи не стареют... зос, дошин, быстров тот же :D А кто смотрит ... да какие-то дебилоиды, которым впадлу тренироваться и добиваться, которые не могут ничего сделать своими руками. им бы только попялится. Сделать можешь ты - бабка ботл граундс тому пример. Сделать могу я - думаю многие с этого форума участвовали в открытом чемпионате марьино. Помнится даже с музоном на двух последних СДП помогал дону Антонио. ДА, народ зажрался. Нового к сожалению ничего не придумаешь, но на этом жизнь не заканчивается. Можно раз в год проводить действительно хороший турнир!

Да народ приезжал...но как бы не все понимали прикол, когда пушкин кусал яблоко. Люди приехали играть. а тут Пушкин под шафе жрет яблочко на нитке. И таких моментов много, больше чем кажется на самом деле. Иногда на бабке не понимаешь вообще зачем нужен баскет, если и так можно бухнуть и пожрать шашлыка на яузе. Последний раз на бабку ехал вообще жесткач! Херзнаеткакуспел - одной ногой жал педальки в пол, а на вторую кросы натягивал =))) Думаю тут есть ещё подобные фанаты этого движенья - для которых атмосфера этого трунира важнее результатов. На хороший турнир народ сам потянется... и кто если не мы, а?

Вот =) в питер поеду =)

Опубликовано
странно, а мне казалось что мы непосредственно на прямую бронировали места...

Яж бронировал в прошлый раз. Через агенство это было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу