ORTIZ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 100% не еду))) у нас турнир 26-27го
Angel_A Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 буду, в форме болельщика, майка не нужна...
маленький Shaq Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Уже 18, а народу нет... Я кому-то предложил, но большинство по разным причинам не сможет... Выходит, что особо никому это и не надо...
Kengur Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 я буду ... просто я в последнее время на слемданк не заглядывал
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Уже 18, а народу нет... Я кому-то предложил, но большинство по разным причинам не сможет... Выходит, что особо никому это и не надо...Нет, я была за!Но настолько скоропалительно у меня действительно не выходит. Такие вещи хотя б за месяц спланировать!
маленький Shaq Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Да я в целом такой вывод сделал.. Я же не тебе одной писал Просто реально большинство не может...
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 заранее надо, а не чтобы к концу той же недели все уже сдано было!так анрил!
маленький Shaq Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 К каждому клиенту свой подход!))
Uncle SAM Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 26го еще будет кубок-превью МБЛ, поэтому с 99% вероятностью ничего баскетбольного не будет...
маленький Shaq Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Тогда значит RIP... Пока что...
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 давайте в начале октября тогда чтоли?заранее разрекламировать нада только сие действо
Uncle SAM Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Играть в октябре, боюсь, холодновато будет...
Uncle SAM Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Это уже не совсем оно будетХотя, если кто-то готов заморочиться - буду рад поучаствовать)
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 да ладно! Лучше уже весной! Нормально подготовиться и устроить
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 22 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 R.I.P. Бабка на меня конечно может обидится, но слемданк на бабке - это не тусовка слемданка. это бабка вечно "в гавно" и сочувствующие, вроде меня, севы, порнза, вована, маленького шака и прочих ветеранов SDP. нет людей с форума... нет людей с питера....про другие города я молчу...у меня после этого стритбольного года возникло ощущение что это никому не нужно. от мелких стритов типа выходи во двор (управа соседнего люблино привет!) до стритов стритбаскета - один сплошной порожняк. НБА 5 на 5 единственно что было нормальное и интересное за последнее время. Нет желания там рубиться, нет нужной атмосферы. просто унылое гавно. Контесты...ну вообще не хочу комментировать. это просто пи;%:?ц.
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 да ладно!Лучше уже весной! Нормально подготовиться и устроить Ну зимой в Питер надеюсь до этого соберемся?
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну зимой в Питер надеюсь до этого соберемся?а то )))
маленький Shaq Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Надя, гляжу на твою аватарку и хочется что-то кушать... в 3 часа ночи))))
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Надя, гляжу на твою аватарку и хочется что-то кушать... в 3 часа ночи)))) Ну так! Приятного аппетита!!!
M@lish Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 R.I.P. Бабка на меня конечно может обидится, но слемданк на бабке - это не тусовка слемданка. это бабка вечно "в гавно" и сочувствующие, вроде меня, севы, порнза, вована, маленького шака и прочих ветеранов SDP. нет людей с форума... нет людей с питера....про другие города я молчу...у меня после этого стритбольного года возникло ощущение что это никому не нужно. от мелких стритов типа выходи во двор (управа соседнего люблино привет!) до стритов стритбаскета - один сплошной порожняк. НБА 5 на 5 единственно что было нормальное и интересное за последнее время. Нет желания там рубиться, нет нужной атмосферы. просто унылое гавно. Контесты...ну вообще не хочу комментировать. это просто пи;%:?ц.Диман, если честно, то народ зажрался: очень много маааааленьких турнирчиков... в каждые выходные, а иногда и по два в выходные... зачем на каждый стрит ездить? времени нет... а тут ещё и мы со своей Бабкой...помнишь старые адидасовские стритболы на два-три дня? сколько народу приезжало? почему? да потому что кроме этого стрита нормальных больших-то и не было... а сейчас? вот и думай... конечно это хорошо, что много турниров... популяризация спорта продвигается... но лучшее - враг хорошего... народ накушался.... так что не нужна Бабка....хотя, чуток ты, Дим, ошибаешься... в плане "тусовки" или "не тусовки" СД... народ приезжал, тусили отлично - значит нравилось...
millstone Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Летом 2010 хочу провести Slamdunk Party на качественно новом уровне организации. Думаю, что это может стать возрождением идеи...
Рекомендуемые сообщения