Slamdunk Party RIP?

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже 18, а народу нет... Я кому-то предложил, но большинство по разным причинам не сможет... Выходит, что особо никому это и не надо...

Нет, я была за!

Но настолько скоропалительно у меня действительно не выходит. Такие вещи хотя б за месяц спланировать!

• Легенда
Опубликовано

R.I.P.

Бабка на меня конечно может обидится, но слемданк на бабке - это не тусовка слемданка. это бабка вечно "в гавно" и сочувствующие, вроде меня, севы, порнза, вована, маленького шака и прочих ветеранов SDP.

нет людей с форума... нет людей с питера....про другие города я молчу...

у меня после этого стритбольного года возникло ощущение что это никому не нужно. от мелких стритов типа выходи во двор (управа соседнего люблино привет!) до стритов стритбаскета - один сплошной порожняк. НБА 5 на 5 единственно что было нормальное и интересное за последнее время. Нет желания там рубиться, нет нужной атмосферы. просто унылое гавно.

Контесты...ну вообще не хочу комментировать. это просто пи;%:?ц.

Опубликовано
да ладно!

Лучше уже весной! Нормально подготовиться и устроить :)

Ну зимой в Питер надеюсь до этого соберемся?

Опубликовано
R.I.P.

Бабка на меня конечно может обидится, но слемданк на бабке - это не тусовка слемданка. это бабка вечно "в гавно" и сочувствующие, вроде меня, севы, порнза, вована, маленького шака и прочих ветеранов SDP.

нет людей с форума... нет людей с питера....про другие города я молчу...

у меня после этого стритбольного года возникло ощущение что это никому не нужно. от мелких стритов типа выходи во двор (управа соседнего люблино привет!) до стритов стритбаскета - один сплошной порожняк. НБА 5 на 5 единственно что было нормальное и интересное за последнее время. Нет желания там рубиться, нет нужной атмосферы. просто унылое гавно.

Контесты...ну вообще не хочу комментировать. это просто пи;%:?ц.

Диман, если честно, то народ зажрался: очень много маааааленьких турнирчиков... в каждые выходные, а иногда и по два в выходные... зачем на каждый стрит ездить? времени нет... а тут ещё и мы со своей Бабкой...

помнишь старые адидасовские стритболы на два-три дня? сколько народу приезжало? почему? да потому что кроме этого стрита нормальных больших-то и не было... а сейчас? вот и думай... конечно это хорошо, что много турниров... популяризация спорта продвигается... но лучшее - враг хорошего... народ накушался.... так что не нужна Бабка....

хотя, чуток ты, Дим, ошибаешься... в плане "тусовки" или "не тусовки" СД... народ приезжал, тусили отлично - значит нравилось...

Опубликовано

Летом 2010 хочу провести Slamdunk Party на качественно новом уровне организации. Думаю, что это может стать возрождением идеи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу