Slamdunk Party RIP?

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

19е уже маловероятно, возможно 26е.

У нас еще на площадке одно колцо оторвали...

Сегодня попозже отпишем, какие расклады

Опубликовано

нью корт слэм данк бабка боттл граундс пати..... площадка рядом с метро Бабушкинская.... школа 299.... прорезинка, два колечка.... кроме турнира 1 на 1, вип матч 5 на 5.... 26-ое сентября.... вход на пати 1200 рублей.... сдать до 19-го сентября.... футболки, шашлык и отличнейшая компания.... всё это будет, если до понедельника наберётся достаточное количество игроков.... я, лично, не буду играть!!! возьму на себя организацию.... в зависимости от количества игроков пати будет зрелищьнее или проще.... чем больше народу, тем больше ништяков.... у вас есть два дня, что бы набрать, минимум, 12 человек......... наберёте - будет не рип.... дерзайте...

з.ы.: простые футболки входят в комплект за 1200 рублей.... найковские футболки будут стоить больше.... пока сумма уточняется.... уточнять или нет, это будет зависить от ваших заявок.....

кто знает, что такое Бабка, не должны даже задумываться...........

кароч, решайте...

Ваш M@lish...

Опубликовано
Я готов, только предложение какое-то не самое внятное (в 5 утра-то :)))

Ну главные вещи понятны:

26е сентября

площадка 299

1200 р/чел

как всегда + новые фишки

афтепати, как вариант, плавно перетекает в мою днюху после 0:00))

нужен народ!

Опубликовано

Малыш а ты-то чего? Если будет всего 5 человек, то почему бы тебе не быть 6-ым :) Вроде особо некого организовывать... Или ты устал от того, что никак не можешь 1х1 проиграть :)))

Опубликовано

смысл организовывать для пятерых-шестерых? я назвал количество... его нет... пока не наберётся, устраиваться ничего не будет.... и не так, чтобы "вот мы собрались, мы можем в ближайшие выходные", а до выходных 3 дня... не успеем физически.... наберёте 12 человек - пишите в личку...

Опубликовано

Надо собирать народ срочно.

Я предлагаю всем, кто может - растиражировать сообщение Малыша тем людям, кто потенциально смог бы участвовать!

Я тоже постараюсь написать всем, кто у меня есть в аське, в контакте итд...

До 19го считай, что уже не осталось времени совсем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616440-slamdunk-party-rip/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу