Summer League 2009

AZ Crunk
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616435-summer-league-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
на мой взгляд да........Можно уже сейчас смело говорить об очередной ошибке Макхейла.

в прошлом году во время саммер лиги, помню без прыжка писал про Кори, что мол тот много берет на себя , показывает свои лучшие стороны + как всегда плохой процент. Но отмечал какие-то положительные сдвиги, сейчас я не увидел ничего за 2 игры. У Кори вроде как имеется защита, но в летней лиге ее просто игнорирует команда. Т.е. этот элемент можно вычеркивать, его никто в команде толком не показывает. А в атаке....плохой процент с игры, и отсается уповать только на проходы, да быстрые отрывы. Да есть атлетичные игроки, которые строят свою игру за счет прохода, не знаю подойдет ли для примера Джеральд Воллас, но у этих ребят их сильные стороны отточены на отлично, а у Брюэра нет, вот в этом и все разница. Возможно это последний год для Кори когда он должен будет что-то доказать и показать.

Прям в подтверждение твоих слов,Кори выдал 3 из 11 fgm-a.Бросок никогда не был сильной стороной Кори...

Новички хороши,особенно Флинн.

Опубликовано
Прям в подтверждение твоих слов,Кори выдал 3 из 11 fgm-a.Бросок никогда не был сильной стороной Кори...

Новички хороши,особенно Флинн.

Так у Кори вообще средний процент попаданий в летней лиги 35! Хуже процент в команде только у Парады и тех,кто вообще ни разу не забивал (Вудсайд,Кэролл и другие).

Опубликовано
Зато Цкитишвили стабилен)))

Согласен)))) Да и сегодня свои 14 очков набросал! Надо скачать матч с NY. Интересно его кто нибудь подпишет??? Как думаете???

• Легенда
Опубликовано
в прошлом году во время саммер лиги, помню без прыжка писал про Кори, что мол тот много берет на себя , показывает свои лучшие стороны + как всегда плохой процент. Но отмечал

Это было видно еще два-три года назад, кода Кори за Флориду играл. Ооочень любил парень повозится с мячом, помнится мне даже в финале против Огайо не желал делится мячом, пускался в авонтюрный дриблинг со всеми вытекающими последствиями, Оден тогда его пару раз хорошенько наказал смачными бананами. Не знаю как у него с защитой дела обстаят, но по-моему минусы в его случае более существенны.

Опубликовано
Гудфрии и Д-Тройт меня поймут.

Ну не только они тебя поймут ;) Этот парень просто сумашедший, если в таком же духе будет бить в нба, то его сразу надо на контест.

Флинн сегодня молодчинка :) всё же у Миннесоты есть будущее и звать его не Рикки :D

Опубликовано
А я пожалуй за этот игровой день отмечу Кайла МакКаларни из Клипперс, сумашедший малыш трешечник,

3-4- броски и все 4 трехи. Кайл в своем стиле.

Для него не так уж и много, особенно если вспомнить его подвиги в NCAA))

Да и вообще странно, что он не за Никс играет в этой лиге))

Опубликовано

Санкт-петербургский "Спартак" подписал контракт с разыгрывающим Левансом Филдсом (22 года, 178 см), сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на два сезона с возможностью продления еще на год. Последние четыре года Филдс учился в колледже "Питтсбург", за команду которого выступал в чемпионате NCAA (10,7 очка, 7,5 передачи и 2,5 подбора в среднем за игру в сезоне-2008/09).

Филдс - из летнего лагеря Орландо ;) - из защ. заметный был в этом году

Опубликовано

ооооо Брюэра прорвало..по его меркам это вобще чудеса процент с игры за 50.

Маккалани опять только трехи сейчас 2-6...

Брат против брата сегодня в первый раз играли Тэйлор Гриффин выиграл))

Опубликовано
ооооо Брюэра прорвало..по его меркам это вобще чудеса процент с игры за 50.

Маккалани опять только трехи сейчас 2-6...

Брат против брата сегодня в первый раз играли Тэйлор Гриффин выиграл))

Выйграл то Финикс, но личном противостоянии Тэйлору ещё далеко до братишки ;)

Опубликовано

Флин неплохую такую мельницу крутанул ;)

Блин смотрю Хайтлайты, эх Гриффин и хорош, он буде роки года полюбом)

А Санс могут спихать куда подальше Неша, или пусть просто Драгичя тренерует еще трехи бросать парень блин мне кажется получше Рубио будет...

Опубликовано

слежу всё так же активно за королёвым и грузином!!! никс уже 0-5))) гризин стабильно вваливать , сегодня 12 очк.)))

Интересно когда Королёв ехал, о чём думал???

Опубликовано
Думаете кому-нибудь он всё же понадобится??? Кто знает где он играл этот сезон???

В испании играл, имел приличные статы.

не знаю пригодится ли......но все же пока его карьера в нба больше анекдот нежели что-то серьезное.

Опубликовано

Вот окончательная таблица Летней лиги :

W L PCT

Houston Rockets 5 0 1.000

Memphis Grizzlies 5 0 1.000

Denver Nuggets 4 1 0.800

Detroit Pistons 4 1 0.800

Golden State Warriors 4 1 0.800

Milwaukee Bucks 4 1 0.800

Chicago Bulls 3 2 0.600

Los Angeles Lakers 3 2 0.600

NBA D-League Select 3 2 0.600

Phoenix Suns 3 2 0.600

San Antonio Spurs 3 2 0.600

Toronto Raptors 3 2 0.600

Washington Wizards 3 2 0.600

Los Angeles Clippers 2 3 0.400

Cleveland Cavaliers 1 4 0.200

Dallas Mavericks 1 4 0.200

Minnesota Timberwolves 1 4 0.200

New Orleans Hornets 1 4 0.200

Portland Trail Blazers 1 4 0.200

Sacramento Kings 1 4 0.200

New York Knicks 0 5 0.000

Oklahoma City Thunder 0 5 0.000

Опубликовано
Н-да Кори конечно напоследок сумел громко хлопнуть дверью.

Зря мы его хаяли))

услышал видать.......ну на одну из 3-х игр его хватило.

сегодня матч минни с вашиками гляну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616435-summer-league-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу