millstone Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Вау, две поляны на побережье )) Круто! 0 Цитата
yanec Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Клево! Отметил себя. Потом еще зал с фоткой добавлюUPD. Отметил площадку в Америке, где я щас играю. Просто суперское место!Если кому интересно: здесьо я тоже тьам играл,спасибо за мой затылок на фотке 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 в начале ноября в NY, наверно, холодно уже играть? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Миллстоун молодец, не перестает меня удивлять), работает под стать советскому кухонному комбаину. Постоянно что-то новое мутит, придумывает, кул, молоток. Мне понравилось, сам отметился, хоть и криво немножко (но главное в своем городе =) ), добавил пока одну площадку, позже обязательно еще кое-что добавлю. ) 0 Цитата
MadDog45 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Отличная идея Милл!Отметил себя и полянуНачну отмечать весь свой уральский городок)p.s. вот тока через оперу не отмечается( вкладка, в которуй надо вписывать информацию отображается не до конца, так что приходится отмечать через файрфокс 0 Цитата
boombastick23 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Классная тема, это объединит много баскетболистов 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Классная тема, это объединит много баскетболистов Да, только вот кроме меня из Ростова никто не отметился... ...Ростов город немаленький, народу играет придостаточно... 0 Цитата
Свежий Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Аеее! Это задумка на 5+, очень оригинально! Отмечайтесь все :good: 0 Цитата
boombastick23 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Да, только вот кроме меня из Ростова никто не отметился... ...Ростов город немаленький, народу играет придостаточно... ну я лично, только сегодня увидел эту тему, и уже отметил 3 площадки. так на данный момент в Киеве 2 человека отмечено, а жителей 3,4 млн. 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Это потому что тему я ещё не раскручивал - надо много ошибок исправить, а руки не дойдут никак... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А можно себя как-то переместить? 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нормал !Я думаю в последствии надо как на яндексе сделать...на каждой площадке поставить камеру и он-лайн транслировать !! чтоб было понятно когда есть народ а когда нет ! =) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Я хочу добавить несколько новых площадок, делаю все по правилам, но новые маркеры не добавляются, почему?Нормал !Я думаю в последствии надо как на яндексе сделать...на каждой площадке поставить камеру и он-лайн транслировать !! чтоб было понятно когда есть народ а когда нет ! =)Это кстати отличная идея, чтобы видеть занята ли площадка или нет и переться никуда не надо если забито под завязку. Можно было б поставить камеры на определенных площадках и брать энную денежку за такую услугу.Я думаю что это многим бы пригодилось, мне бы точно пригодилось. Изменено 4 января, 2010 пользователем Doyle 1 Цитата
K.B. 24 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 прикольная тема.ща отмечусь 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я хочу добавить несколько новых площадок, делаю все по правилам, но новые маркеры не добавляются, почему? <!--quoteo(post=1045584:date=29 Sep 2009, 22:02:name=GuK_@)--><div class='quotetop'>Цитата(GuK_@ @ 29 Sep 2009, 22:02) <a href="index.php?act=findpost&pid=1045584"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нормал ! Я думаю в последствии надо как на яндексе сделать...на каждой площадке поставить камеру и он-лайн транслировать !! чтоб было понятно когда есть народ а когда нет ! =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Это кстати отличная идея, чтобы видеть занята ли площадка или нет и переться никуда не надо если забито под завязку. Можно было б поставить камеры на определенных площадках и брать энную денежку за такую услугу. Я думаю что это многим бы пригодилось, мне бы точно пригодилось. Да...ну и проблемы у вас, батенька... у нас как-то наооборот даже...видишь, что никого нету - и сам не идёшь Так что дело это вредное. Не надо камер - пусть всё-таки приходят. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Отметить просто - двойной клик по карте (желательно на большом приближении), дальше разбёрешься... Себя отметить также только вкладочку другую надо выбрать... Блин, че-та я не догоняю. Я так понял, без входа я сколько ни буду нажимать двойных кликов нихрена не выйдет... А как только пытаюсь зайти, он меня выбрасывает на главную страницу форума... Че делать-то? (((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.