Slamdunk.Map - альфа тестирование

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616434-slamdunkmap-alfa-testirovanie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клево! Отметил себя. Потом еще зал с фоткой добавлю

UPD. Отметил площадку в Америке, где я щас играю. Просто суперское место!Если кому интересно: здесь

о я тоже тьам играл,спасибо за мой затылок на фотке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Миллстоун молодец, не перестает меня удивлять), работает под стать советскому кухонному комбаину. Постоянно что-то новое мутит, придумывает, кул, молоток. Мне понравилось, сам отметился, хоть и криво немножко (но главное в своем городе =) ), добавил пока одну площадку, позже обязательно еще кое-что добавлю. )

Опубликовано

Отличная идея Милл!

Отметил себя и поляну

Начну отмечать весь свой уральский городок)

p.s. вот тока через оперу не отмечается( вкладка, в которуй надо вписывать информацию отображается не до конца, так что приходится отмечать через файрфокс

Опубликовано
Классная тема, это объединит много баскетболистов :)

Да, только вот кроме меня из Ростова никто не отметился... <_<...Ростов город немаленький, народу играет придостаточно...

Опубликовано
Да, только вот кроме меня из Ростова никто не отметился... <_<...Ростов город немаленький, народу играет придостаточно...
ну я лично, только сегодня увидел эту тему, и уже отметил 3 площадки. так на данный момент в Киеве 2 человека отмечено, а жителей 3,4 млн.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормал !

Я думаю в последствии надо как на яндексе сделать...на каждой площадке поставить камеру и он-лайн транслировать !! чтоб было понятно когда есть народ а когда нет ! =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я хочу добавить несколько новых площадок, делаю все по правилам, но новые маркеры не добавляются, почему?

Нормал !

Я думаю в последствии надо как на яндексе сделать...на каждой площадке поставить камеру и он-лайн транслировать !! чтоб было понятно когда есть народ а когда нет ! =)

Это кстати отличная идея, чтобы видеть занята ли площадка или нет и переться никуда не надо если забито под завязку. Можно было б поставить камеры на определенных площадках и брать энную денежку за такую услугу.

Я думаю что это многим бы пригодилось, мне бы точно пригодилось.

Изменено пользователем Doyle
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу добавить несколько новых площадок, делаю все по правилам, но новые маркеры не добавляются, почему?

<!--quoteo(post=1045584:date=29 Sep 2009, 22:02:name=GuK_@)--><div class='quotetop'>Цитата(GuK_@ @ 29 Sep 2009, 22:02) <a href="index.php?act=findpost&pid=1045584"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нормал !

Я думаю в последствии надо как на яндексе сделать...на каждой площадке поставить камеру и он-лайн транслировать !! чтоб было понятно когда есть народ а когда нет ! =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Это кстати отличная идея, чтобы видеть занята ли площадка или нет и переться никуда не надо если забито под завязку. Можно было б поставить камеры на определенных площадках и брать энную денежку за такую услугу.

Я думаю что это многим бы пригодилось, мне бы точно пригодилось.

Да...ну и проблемы у вас, батенька...

у нас как-то наооборот даже...видишь, что никого нету - и сам не идёшь :)

Так что дело это вредное. Не надо камер - пусть всё-таки приходят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отметить просто - двойной клик по карте (желательно на большом приближении), дальше разбёрешься... Себя отметить также только вкладочку другую надо выбрать...

Блин, че-та я не догоняю. Я так понял, без входа я сколько ни буду нажимать двойных кликов нихрена не выйдет... А как только пытаюсь зайти, он меня выбрасывает на главную страницу форума... Че делать-то? ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616434-slamdunkmap-alfa-testirovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу