Slamdunk.Map - альфа тестирование

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616434-slamdunkmap-alfa-testirovanie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел отметить зал , заполнил все поля . . нажимаю добавить и не добавляет . Даже загрузка не идёт , щелчки только . . в холостую ! :)

Опубликовано
Хотел отметить зал , заполнил все поля . . нажимаю добавить и не добавляет . Даже загрузка не идёт , щелчки только . . в холостую ! :)

попробуй другой браузер.

Опубликовано

Не понимаю описание проблемы? Какой у тебя браузер кстати?

Опубликовано
Проверил в IE всё добавляется, можешь прислать скриншот экрана в момент, когда происходит ошибка?

На скрине вроде всё как обычно , в порядке . . Я до этого добавил 2 площадки ! :)

post-28756-1247224224_thumb.png

Опубликовано
Вроде порядок! Значит говоришь ты жмёшь на кнопку и ничего не происходит? Даже окошко не сворачивается?

Аха , именно так всё и происходит ! <_<

Опубликовано

Скопируй сюда ссылку на площадку на максимальном увеличении а также все поля (информацию), которые ты вводишь и фотку тоже вложи, я попробую добавить за тебя проверим!

Опубликовано

А , всё ! Понял в чём проблемма ! Добавилось . . Дело всё в картинке было , я указывал на неё ссылку с сайта и поэтому не добавлялось ! Сохранил её , залил через обзор и тогда добавилось ! Правда картинка при увеличении маленькая получается , а заливалось 933х700 . . А крестики так и должны быть снизу , их убрать можно ? :D

post-28756-1247229259_thumb.png

Опубликовано

Да, совсем забыл отписаться - отметил себя, площадку недалеко от дома, только без должной инфы, магазин "6-ой Игрок", ну и сам отметился на паре объектов, Рижка там, ВГ :)

Хорошее нововведение.

Опубликовано
А , всё ! Понял в чём проблемма ! Добавилось . . Дело всё в картинке было , я указывал на неё ссылку с сайта и поэтому не добавлялось ! Сохранил её , залил через обзор и тогда добавилось ! Правда картинка при увеличении маленькая получается , а заливалось 933х700 . . А крестики так и должны быть снизу , их убрать можно ? :D

Крутой зал B)

Опубликовано

Идея просто супер! Даже подофигел, когда увидел. millstone, спасибо огромное за труды!

... Сегодня минут 10 искали Харьков на карте Украины...

Ну местным с этим полегче. :) Поотмечал там несколько точек, теперь его будет легче найти...

Опубликовано

Клево! Отметил себя. Потом еще зал с фоткой добавлю

UPD. Отметил площадку в Америке, где я щас играю. Просто суперское место!Если кому интересно: здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616434-slamdunkmap-alfa-testirovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу