Slamdunk.Map - альфа тестирование

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616434-slamdunkmap-alfa-testirovanie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че-то я не могу отметить.Я нашел место где я играю, нажал 2 раза и там появилось красное.И что дальше делать?

должна выскочить менюшка редактирования, если не выскакивает - попробуй другой браузер, мне помогло.

Опубликовано
должна выскочить менюшка редактирования, если не выскакивает - попробуй другой браузер, мне помогло.

Спасибо.

Все получилось, добавил.

• Легенда
Опубликовано
Хер дурила, нажми на вкладку "спутник" и будет твой Оренбург виден в деталях.

а чё по траффику?

И вообще ты себя отметил, стоящим посреди улицы какой-то))

ул. володарского возле сбербанка торчу. Не знаю, может автобус жду.

Опубликовано
а чё по траффику?

ул. володарского возле сбербанка торчу. Не знаю, может автобус жду.

по трафику хз, в оренбурге онлима нет?

Ты торчишь ровно по среди дороги)))

Опубликовано
это не самый плохой вариант.

Если на карте нет областного центра с населением под 700 000, то масштабность проекта ставится под сомнение. Можно было сделать баскетбольную карту Москвы - тут и пользователей много будет и объектов.

Для этого есть Спутниковая карта!!! Наверно надо сделать так, чтобы она по умолчанию отображалась...

Опубликовано
Кстати, как только вы отметитесь на карте у вас рядом с ником появится ссылка "Я на Slamdunk.Map!"

чёт у меня не появляется :)

Опубликовано

Спасибо за проект! Интересная вещь! А подскажите пожалуйста, какую вкладку надо выбрать, чтобы отметить не только себя, но и свою площадку?

Опубликовано

Отметился и площадку отметил. Правда потом включил спутник - оказалось промазал на 10 метров)

Потом может еще поотмечаю по городу че-нить)

Опубликовано

миллстон,

Зачотная идея! И реализация, вроде, успешно проходит. Будет чем заняться на работе! :gun_rifle:

Пока только не понял, как редактировать. Возможно как-нибудь в профиль добавить панель управления\редактирования на баскеткарте?

Опубликовано

Да, я думаю, что добавлю панель редактирования... Но пока там очень много багов, до которых я не добрался из-за высокой занятости..

Опубликовано

За реализацию плана +... карта корявая к сожалению, у меня все районные центры в области обозначены, даже некоторые ПГТ есть, а областного центра - не наблюдается и в помине ... веселуха :lol: возможно исправить?

Опубликовано

Исрпавить невозможно... К сожалению, это глюк гугла... Сегодня минут 10 искали Харьков на карте украины... В итоге нашли но с трудном, надпись оказалась видна только на максимальном приближении...

Опубликовано

Пришлось повозиться, ну удалось отметить площадку, несколько команд, себя и магазины..

Заметил глюки:(жаль что натыкано )

Показать всю актиность пользователя

Позиция: 2 - это второй номер или глюк? может следует писать в скобках названия позиции по америк. принципу?

П.С. как удалить объект? все таки хочется постараться сделать как можно ближе точки к их оригинальному местонахождению с помощью Спутника..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616434-slamdunkmap-alfa-testirovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу