Денис Родманов Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Жесть. Судя по карте Луганская обл. вобще необитаемая. А в соседней Ростовской каждая деревня отмечена, даже Можаевка. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Че-то я не могу отметить.Я нашел место где я играю, нажал 2 раза и там появилось красное.И что дальше делать? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Че-то я не могу отметить.Я нашел место где я играю, нажал 2 раза и там появилось красное.И что дальше делать?должна выскочить менюшка редактирования, если не выскакивает - попробуй другой браузер, мне помогло. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 должна выскочить менюшка редактирования, если не выскакивает - попробуй другой браузер, мне помогло.Спасибо.Все получилось, добавил. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 Хер дурила, нажми на вкладку "спутник" и будет твой Оренбург виден в деталях.а чё по траффику?И вообще ты себя отметил, стоящим посреди улицы какой-то))ул. володарского возле сбербанка торчу. Не знаю, может автобус жду. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 а чё по траффику?ул. володарского возле сбербанка торчу. Не знаю, может автобус жду.по трафику хз, в оренбурге онлима нет?Ты торчишь ровно по среди дороги))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 это не самый плохой вариант. Если на карте нет областного центра с населением под 700 000, то масштабность проекта ставится под сомнение. Можно было сделать баскетбольную карту Москвы - тут и пользователей много будет и объектов.Для этого есть Спутниковая карта!!! Наверно надо сделать так, чтобы она по умолчанию отображалась... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 А как удалить площадку или себя )). Если не правильно отметил? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А как удалить площадку или себя )). Если не правильно отметил? ага, как? не там ткнул А так отметился. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Чо то мало пока народу отметилось... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати, как только вы отметитесь на карте у вас рядом с ником появится ссылка "Я на Slamdunk.Map!" чёт у меня не появляется 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо за проект! Интересная вещь! А подскажите пожалуйста, какую вкладку надо выбрать, чтобы отметить не только себя, но и свою площадку? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Хер, каково играется с Белыми медведями на просторах Северного-ледовитого Океана? они данкуют? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Отметился и площадку отметил. Правда потом включил спутник - оказалось промазал на 10 метров) Потом может еще поотмечаю по городу че-нить) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 миллстон,Зачотная идея! И реализация, вроде, успешно проходит. Будет чем заняться на работе! :gun_rifle:Пока только не понял, как редактировать. Возможно как-нибудь в профиль добавить панель управления\редактирования на баскеткарте? 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Да, я думаю, что добавлю панель редактирования... Но пока там очень много багов, до которых я не добрался из-за высокой занятости.. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Отметил себя и самую нормальную площадку из тех, что есть у нас в Кронштадте. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 июля, 2009 Легенда Опубликовано 8 июля, 2009 Идея очень хорошая, я себя отметил... в радусе 1000 км никого нет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 За реализацию плана +... карта корявая к сожалению, у меня все районные центры в области обозначены, даже некоторые ПГТ есть, а областного центра - не наблюдается и в помине ... веселуха возможно исправить? 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Исрпавить невозможно... К сожалению, это глюк гугла... Сегодня минут 10 искали Харьков на карте украины... В итоге нашли но с трудном, надпись оказалась видна только на максимальном приближении... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Пришлось повозиться, ну удалось отметить площадку, несколько команд, себя и магазины.. Заметил глюкижаль что натыкано ) Показать всю актиность пользователя Позиция: 2 - это второй номер или глюк? может следует писать в скобках названия позиции по америк. принципу? П.С. как удалить объект? все таки хочется постараться сделать как можно ближе точки к их оригинальному местонахождению с помощью Спутника.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 июля, 2009 Легенда Опубликовано 8 июля, 2009 хех, прикольная штукаотметил площадку на Аляске 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.