millstone Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет, приглашаю всех желающих принять участие в альфа тестировании нового проекта от slamdunk.ru под названием Slamdunk.Map.Slamdunk.Map - это ещё одна идея, как сделать наш баскетбольный мир лучше. Я предлагаю нанести на карту все, что связано с баскетболом: все уличные площадки во всех городах (теперь уезжая на курорт вы всегда будете в курсе где можно поиграть), все залы, где можно поиграть зимой (зимний сезон больше не будет сезоном затишья!), все универы (пусть люди поступают в универы с командами), любительские и профессиональные команды (интересно у каких клубов больше болельщиков?), все детские секции и ДЮСШ (родители должны знать, куда можно отдать своего ребёнка!), места, где можно посмотреть баскетбол и клубы, где можно отдохнуть с друзьями.Самая главная идея карты (кроме создания единой базы знаний о баскетболе) то, что все пользователи форума могут отметить (хотя бы приблизительно) свой местоположение. Т.о. при каждом заходе на карту они будут видеть, кто из боллеров живёт рядом, с кем можно поиграть, какие есть площадки и т.п. А вскоре я сделаю напоминался через PM о том, что скажем в 1 км от вас появилась новая площадка...Кроме того, на каждом объекте можно "отметиться". Если вы болеете за какой-то клуб или ходите на разные площадки, сделайте это.Все объекты участвуют в рейтинге! Наиболее популярные отображаются в первую очередь...Во всех объектах можно вести обсуждение... Если у вас есть, что добавить к описанию - напишите в комментах!Сейчас идёт самое первое тестирование. Проект очень сложный, поэтому багов должно быть много... Если вы заметили какие-то косяки, неточности, неудобности пишите в этой теме. Кстати, как только вы отметитесь на карте у вас рядом с ником появится ссылка "Я на Slamdunk.Map!" В общем пользуйтесь на здоровье, надеюсь, что мой 4-ёх месячный труд не пропал даром!Кстати, как только на карте появится много объектов она может начать тормозить, но я в принципе знаю как с этим справиться....http://map.slamdunk.ru 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Круто-круто, завтра зарегистрируюсь, буду разбираться, что и как. 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Отметить просто - двойной клик по карте (желательно на большом приближении), дальше разбёрешься... Себя отметить также только вкладочку другую надо выбрать... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 О! Отлично! отметил свою поляну)а как детальную инфу о площадке?(Кроме отметившихся там людей) 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Детальная инфа об объекте в графе "Описание"Друзьям можно кстати ссылку давать на вашу поляну вот так: http://map.slamdunk.ru/?lat=59.838002&...pe=m&link=1 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Детальная инфа об объекте в графе "Описание" Друзьям можно кстати ссылку давать на вашу поляну вот так: http://map.slamdunk.ru/?lat=59.838002&...pe=m&link=1 тфу! Удали плиз мою отметку: мало того, что получился дабл, так и я на 1 квартал промахнулся !! а вообще классная штука! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 отметился и площадку отметил. вдруг у меня кто-то обитает поблизости 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Прикольная идея Отметилась! А БоБ в чистом поле играет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А вот и глюк: мой русскоязычный ник не читается. Например, я отметилась на Рижке, а там ромбики! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну не весь же форум будет менять ники на латиницу Да и я не буду 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Антон, наконец-то Помню Робаст сделал, что-то типо того. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Отметил площадку в Череповце)Себя что-т не понял как отметить... подскажете? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 также. двойным щелчком. только там выбираешь вкладку на открывшемся меню другую! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 также. двойным щелчком. только там выбираешь вкладку на открывшемся меню другую!дада)разобрался уже. Сначала проста менюшка не выскакивала после даблклика.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 карты моего города нет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 ну хорошо, а площадки и школы друг на друга лепить?судя по картинке, я стою где-то на трассе Р-336 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 хер, ты автостопишь по-любомуэто не самый плохой вариант. Если на карте нет областного центра с населением под 700 000, то масштабность проекта ставится под сомнение. Можно было сделать баскетбольную карту Москвы - тут и пользователей много будет и объектов. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я вроде отметил себя, но т.к. площадок которые можно назвать площадками в Тамбове нет, я их не отмечал 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Не, вообще, конечно, хотелось бы, чтобы были карты других городов. И, кстати, желательно адрес площадки указывать! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Хер дурила, нажми на вкладку "спутник" и будет твой Оренбург виден в деталях.И вообще ты себя отметил, стоящим посреди улицы какой-то)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.