сокол7380 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Свобода слова не включает в себя расизм, жаль что ты этого не понимаешь. А вообще, это никак не относится к теме. Свобода слова распространяется на все ЛИЧНЫЕ разговоры. К тому же, наказывать человека за слова вообще нельзя. Кажется, российские либералы сильно на это напирают всегда Об этом кстати не только я, Карим говорил Ну я уж не говорю о том, что на старте нба афроамериканцам вообще было запрещено играть Ну и просто смешно. Вон в, Египте, чуть не 700 человек к смертной казни приговорили. Но это ерунда, обама волнуется за частный разговор стерлинга
MuGGs Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Неплохо будет ждать от проповедников стритбольного стиля игры Маккаби Т-А и Реал Мадрид, опытный участник евро событий сможет дожать их разносную и неостановимую дружину желтой армии, хотя Маккаби намного сильнее Реала и опыт их дает им шанс читать игру на перед. Скоро стартует матч и с интересом можно смотреть как Тель-Авив, выигрывший у ЦСКА, одолеет Реал.
Спец Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Неплохо будет ждать от проповедников стритбольного стиля игры Маккаби Т-А и Реал Мадрид, опытный участник евро событий сможет дожать их разносную и неостановимую дружину желтой армии, хотя Маккаби намного сильнее Реала и опыт их дает им шанс читать игру на перед. Скоро стартует матч и с интересом можно смотреть как Тель-Авив, выигрывший у ЦСКА, одолеет Реал. Интересно кто в МТА сильнее чем в Реале? Разве, что Блатт?
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Интересно кто в МТА сильнее чем в Реале? Разве, что Блатт? Вот тут точно. По составу только кони могут сравниться
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Я вообще в шоке сегодня авиакомпания "Аркия" запустила дополнительные рейсы, чтобы привезти в Миоан ещё около тысячи болельщиков. Таким образом там будет около 10 000 болельщиков.
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Очень достойная игра. Конечно больших не хватает и даже коллективный подбор против таких башен не идёт, но всё равно борьба идёт настоящая и оторваться испанцы пока не могут, что честно говоря для меня удивительно. Блюменталь опять бомбу засадил на последних секундах. действительно интересный пока получается матч.
cactus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ещё хотел бы отметить простых болельщиков, которые сумели превратить арену Милана в зал Нокиа. Реально это была домашняя игра. Сколько же сил было потрачено простыми людьми и сколько денег, которые тоже здесь с неба не падают. Как же надо любить баскетбол,чтобы совершить такое
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Немного пришёл в себя, и теперь могу связать пару слов. Про вчерашний финал: фантастическая защита Маккаби поставила в полный тупик нападение Реала, и это отражается в двух фактах: 1. Реал заставили совершить 34 трёх очковых броска, что на 10 превышает их среднестатистические показатели (24.7). 2. После 40-а минут, Реал ограничился 73-мя очками, что почти на 13 очков ниже их среднестатистического показателя (85,7). Причём, случайностью это не назовёшь. Защита Маккаби создавала мадридской команде большие сложности и предыдущих двух играх, в которых Реал забил 77 и 74 очка. Причём посмотрите, что сказал Юль после матча:http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=TEL&gamecode=159&seasoncode=E2013#!quotes Вообще, Маккаби не просто завоевали кубок, они это сделали стильно, обыграв 2 сильнейшие команды континента, и сняв все вопросы о правомерности их победы.
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вообще, Маккаби не просто завоевали кубок, они это сделали стильно, обыграв 2 сильнейшие команды континента, и сняв все вопросы о правомерности их победы. К сожалению, только одну сильнейшую команду, цска такой похвалы явно не заслужил Чесно говоря, после ПО с греками такой матч ЦСКА даже радует, как ни странно По крайней мере вели всю дорогу, и играли лучше соперника, за исключением концовки конечно
Спец Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 К сожалению, только одну сильнейшую команду, цска такой похвалы явно не заслужил Чесно говоря, после ПО с греками такой матч ЦСКА даже радует, как ни странно По крайней мере вели всю дорогу, и играли лучше соперника, за исключением концовки конечно Зря. Игроки очень сильные и команда всплесками. ЦСКА действительно вели 39:55, а 32 минуты добимировали, в отличии от Реала. Просто, после травмы Джексона, Мессина чуть упустил контроль над Теодосичем и всё развалилось. Немного пришёл в себя, и теперь могу связать пару слов. Про вчерашний финал: фантастическая защита Маккаби поставила в полный тупик нападение Реала, и это отражается в двух фактах: 1. Реал заставили совершить 34 трёх очковых броска, что на 10 превышает их среднестатистические показатели (24.7). 2. После 40-а минут, Реал ограничился 73-мя очками, что почти на 13 очков ниже их среднестатистического показателя (85,7). Причём, случайностью это не назовёшь. Защита Маккаби создавала мадридской команде большие сложности и предыдущих двух играх, в которых Реал забил 77 и 74 очка. Причём посмотрите, что сказал Юль после матча: http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=TEL&gamecode=159&seasoncode=E2013#!quotes Я несколько против анализа игр по статистическим данным. Они хороши для анализа сезона. Игра была важнейшая в сезоне и команды играли отлично от других игр. Реал кидал трехи не потому, что не имел преимущество подщитами, а думаю, потому, что находился в хорошей бросковой форме и пытался разыграть этот козырь. Я ни как не хочу отменить факта отличной защиты, я ставлю под сомнение систему доказательства этого утверждения. ЗЫ одним из основных факторов стала нереальная физическая форма лидеров МТА. Начиная с второй половины 3-й четверти черные явно стали выглядеть свежее (Блю тоже устал). Видимо тут комплекс факторов, от вообще лучшей генетики, до хорошего физрука в МТА (Блатт всегда этому отдавал серьёзное внимание. кстати, кто там у вас?) и хорошей химии.
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я несколько против анализа игр по статистическим данным. Они хороши для анализа сезона. Игра была важнейшая в сезоне и команды играли отлично от других игр. Реал кидал трехи не потому, что не имел преимущество подщитами, а думаю, потому, что находился в хорошей бросковой форме и пытался разыграть этот козырь. Я ни как не хочу отменить факта отличной защиты, я ставлю под сомнение систему доказательства этого утверждения. ЗЫ одним из основных факторов стала нереальная физическая форма лидеров МТА. Начиная с второй половины 3-й четверти черные явно стали выглядеть свежее (Блю тоже устал). Видимо тут комплекс факторов, от вообще лучшей генетики, до хорошего физрука в МТА (Блатт всегда этому отдавал серьёзное внимание. кстати, кто там у вас?) и хорошей химии. Вряд ли можно сказать, что 11 из 34 - это хорошая бросковая форма. И всем, кто смотрел эту игру, видно было невооружённым глазом, что Реал шмаляет трёхи не от хорошей жизни. Миротич, в частности, который должен был стать основным оружием мадридцев, из-за отсутствия у Маккаби природного тяжёлого форварда, если мне не изменяет память, в первой половине сидел на жалких 2-х очках, получив урок жизни от Блю, и думал в основном о хорошем стоматологе. Ясно даже тому, кто не слишком хорошо разбирается в баскете, что если команда имеет преимущество под щитами, то она должна стремиться это преимущество разыграть, что Реал и пытался сделать, но раз за разом натыкался на железную защиту (в основном от Блю, Смита, и Тайуса). Уж, по крайней мере, основное оружие ядерных Руди и Серхио - не трёхи, а опаснейшие проходы под кольцо. Про защиту Маккаби от пик-н-рола надо снять фильм, и показывать его молодёжи. Про "химическую" теорию лучше помолчу, чтобы не обижать
Спец Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Вряд ли можно сказать, что 11 из 34 - это хорошая бросковая форма. И всем, кто смотрел эту игру, видно было невооружённым глазом, что Реал шмаляет трёхи не от хорошей жизни. Миротич, в частности, который должен был стать основным оружием мадридцев, из-за отсутствия у Маккаби природного тяжёлого форварда, если мне не изменяет память, в первой половине сидел на жалких 2-х очках, получив урок жизни от Блю, и думал в основном о хорошем стоматологе. Ясно даже тому, кто не слишком хорошо разбирается в баскете, что если команда имеет преимущество под щитами, то она должна стремиться это преимущество разыграть, что Реал и пытался сделать, но раз за разом натыкался на железную защиту (в основном от Блю, Смита, и Тайуса). Уж, по крайней мере, основное оружие ядерных Руди и Серхио - не трёхи, а опаснейшие проходы под кольцо. Про защиту Маккаби от пик-н-рола надо снять фильм, и показывать его молодёжи. Я ж не про то. Защита была шикарная. Просто статистика бросков не отражает её качество. Во-первых играли на 12,5% больше чем обычно, во-вторых шмаляли много, когда деваться было не куда в концовке ОТ. Качество защиты, если уж про статистику, отражают кол-во блокшотов, хотя их в ЕЛ почему фиксирует раза в два меньше реального, но тем не менее. Горшковали много. Про "химическую" теорию лучше помолчу, чтобы не обижать Зря иронизируешь. Сейчас большой прогресс в этом плане. Контакты с НБА хорошие могли, чего-нибудь нового и привезти. Сейчас ещё не делают стату типа количество км которых игрок пробежал (как в футболе), просто и с мячом в частности, на сколько см за матч подпрыгнул, сколько контактов и на кокую энергию сделал. Думаю через несколько лет будет такая, сейчас не могу подтвердить фактом, но лидеры бегали существенно больше. Я бы мог согласится с доводом, что финальный матч, выше мотивация, но у Маккаби с ТОП 16 все матчи финальные. Ни где не раслаблялись. По крайней, мере с Миланом точно, но играли существенно меньше. Химия это реальность современного спорта. Да без доказательно, но в тур де франц тоже долго все смеялись, про имию. Тесты же проходят. Теперь вроде всем ясно. Повторюсь, сейчас появился новый класс ситмуляторов, на совсем других принципах. Так всё же кто в МТА физрук? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Спец
cactus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я ж не про то. Защита была шикарная. Просто статистика бросков не отражает её качество. Во-первых играли на 12,5% больше чем обычно, во-вторых шмаляли много, когда деваться было не куда в концовке ОТ. Качество защиты, если уж про статистику, отражают кол-во блокшотов, хотя их в ЕЛ почему фиксирует раза в два меньше реального, но тем не менее. Горшковали много. Зря иронизируешь. Сейчас большой прогресс в этом плане. Контакты с НБА хорошие могли, чего-нибудь нового и привезти. Сейчас ещё не делают стату типа количество км которых игрок пробежал (как в футболе), просто и с мячом в частности, на сколько см за матч подпрыгнул, сколько контактов и на кокую энергию сделал. Думаю через несколько лет будет такая, сейчас не могу подтвердить фактом, но лидеры бегали существенно больше. Я бы мог согласится с доводом, что финальный матч, выше мотивация, но у Маккаби с ТОП 16 все матчи финальные. Ни где не раслаблялись. По крайней, мере с Миланом точно, но играли существенно меньше. Химия это реальность современного спорта. Да без доказательно, но в тур де франц тоже долго все смеялись, про имию. Тесты же проходят. Теперь вроде всем ясно. Повторюсь, сейчас появился новый класс ситмуляторов, на совсем других принципах. Так всё же кто в МТА физрук? По поводу причины бросков можно долго спорить и не прийти к единому мнению. Как не крути, а у Реала действительно было кому шмальнуть, но так же можно сказать, что за исключением первой трёхи Руди, которую он пробивал свободно все остальные были под давлением. Однако то что Блатт сломал главную тактику Реала - попытку резкого отрыва и потом просто путём катания ваты удерживать преимущество или наращивать его постепенно пользуясь тем, что соперник выбит из колеи. Тут не прокатило т.к. защита была просто к этому готова и главное вся команда работала как единый механизм. Один коллективный подбор чего стоит. Потому как мне кажется и была попытки закидать, но не пошло, а остановиться не смогли. Я ещё раз пересмотрел игру и просто видно как практически каждый эпизод Блаттом комментировался кому-то из игроков и они меняли структуру обороны.. Хотя конечно забавно, что имея подавляющее преимущество в краске как и ЦСКА и тут мало чего смогли наиграть . А ведь такой козырь. По поводу химии оставь. У Мадрида гораздо большие возможностей чем у Маккаби, а про коней и говорить нечего и что мешало?.
Спец Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 По поводу химии оставь. У Мадрида гораздо большие возможностей чем у Маккаби, а про коней и говорить нечего и что мешало?. Как говаривал Элькюль Пуаро: "отсутсвие серых клеточек в голове". Кони пользуются химией. Сейчас на озон подсели, как я слышал. Интерсное средство, он опасное. Толковых специалистов по химии мало. Даже очень мало. И в НБА мало. Все по инерции пытаются гормонами поиграть. Это не уже прошлый век, в прямом смысле слова. Ну понятно гормон роста. С остальными сложнее: тетестерон за 8-мь дисквалифицируют. 7 под вопрос поставят, а это не такой уж и эффект большой. А вот всякая новая химия, которая кислородный обмен вклетках повышает, стимулирует рост сердечной мышцы, нейромедиаторы мышечные и тому подобное - владеют еденицы. Я не говорю, что в МТА круче. Может просто совпало, кто и их с НБАшиними химиками в контакте или просто в системе врач прогрессивный, но как-то уж очень не реально носились их лидеры. Даже в НБА такого не припомню. Просто желеные люди. Уверен, что все спортсмены такого уровня, что-то жрут, но в данном случае, сождрали, что-то более эффективное.
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Про "химическую" теорию лучше помолчу, чтобы не обижать
Спец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Интересное мнение на счет полуфинала: http://sportbusters.ru/public_news/maccabi-scored-the-winning-shot-cska-after-jogging/
frodoborg Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Интересное мнение на счет полуфинала: http://sportbusters.ru/public_news/maccabi-scored-the-winning-shot-cska-after-jogging/ Если вы не заметили пробежку сразу, посмотрите еще несколько раз Если посмотреть это видео 666 раз, то вы заметите, что у игроков Маккаби есть рога и хвосты...
frodoborg Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Райс сделал шаг, а второй шаг был толчком перед прыжком двумя ногами, что по правилам пробежкой не является. Но это так, детали... Всё равно не по правилам Маккаби выиграли! Как же так?! Ведь у ЦСКА бюджет больше! Занавес. Кстати, Теодосич при этом сфолил, так что надо было засчитать + штрафной
Спец Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Райс сделал шаг, а второй шаг был толчком перед прыжком двумя ногами, что по правилам пробежкой не является. Но это так, детали... Всё равно не по правилам Маккаби выиграли! Как же так?! Ведь у ЦСКА бюджет больше! Занавес. Кстати, Теодосич при этом сфолил, так что надо было засчитать + штрафной Вопрос к Тринкьери которого вряд ли к симпатии к ЦСКА заподозришь. Я, к примеру, считаю, что во всех матчах много судебных ошибок, часто и в решающих эпизодах. Такие вопиющие как в полуфинале чемпионата мира в Турции с Сербией бывают не часто и даже они как видим не имеют последствий.
cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вопрос к Тринкьери которого вряд ли к симпатии к ЦСКА заподозришь. Я, к примеру, считаю, что во всех матчах много судебных ошибок, часто и в решающих эпизодах. Такие вопиющие как в полуфинале чемпионата мира в Турции с Сербией бывают не часто и даже они как видим не имеют последствий. Я уже писал по этому поводу, а потому просто повторю вопрос к Тринткьери. А ты бы на последней секунде в такой игре смотрел на ноги или на действия игроков? Хорошо быть умным задним числом когда есть раскадровка,но он то не вчера родился не свистят такое и не свистели никогда. В таком динамичном эпизоде всё посчитали верно, а могли и фолы Теодосичу нарисовать. Кстати никто из ЦСКА никаких протестов не писал и не подавал так что пустое всё это. Можно точно также половине игроков проносы свистеть. Такое впечатление, что Триткьери перед тем как УНИКС просто сольёт коням игры, заранее готовит отмазки, что ЦСКА можно только нарушая правили победить. Короче пустое всё это. Да и фолы или тем более пробехки свистят в секундных концовках матчей такого уровня только тогда, когда игрок мяч взял двумя руками и побежал и нет вопросов про опорную ногу или первый удар дриблинга, как и фолы свистнут когда уже "руки оторвут"
Спец Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Кстати, Теодосич при этом сфолил, так что надо было засчитать + штрафной В таком динамичном эпизоде всё посчитали верно, а могли и фолы Теодосичу нарисовать. Ну к слову, сомнительный фол Теодосичу был бы куда выгоднее ЦСКА, чем 2-а очка с пробежки. Ни чего не предлагаю. Так замечание. ЗЫ в своём блоге-разборе Ф4 как раз писал, что одна из претензий Теодосичу, что он не сфолил в этом эпизоде явно, а пытался отзащищаться лошара. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Спец
сокол7380 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_VF5lEw9oCU Ну я просто в шоке три на пять, и у звезды ещё были проблемы)) 1
rasytojas Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Neptunas popal v Euroleague 2014/2015
Спец Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) НН всё таки прошёл в ЕЛ без квалификации: http://news.sport-express.ru/2014-06-21/710463/ Как-то унизительно, что для этого надо было ГоломуСараю Фанере проиграть. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Спец
Рекомендуемые сообщения