cactus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Та же команда обороной поставила в тупик Реал! Но когда так дают играть Теодосичу, на что можно надеяться? А кто мог Теодосичу помешать? Охайон? Смита ведь не было. Да и с Реалом не всё так просто. Они по моему просто в яме были, да и не ожидали от Маккаби такой прыти
сокол7380 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Опять вместо спокойной концовки у Цска получился триллер с каким то тихим ужасом в конце Досича надо менять, эт факт
Спец Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Опять вместо спокойной концовки у Цска получился триллер с каким то тихим ужасом в конце Досича надо менять, эт факт Надо признать, что Мессина его пообтёсывает. Начал он меньше косячить, но вчера именно его неподготовленная треха в конце, втянула нас в нервную концовку.
cactus Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Эх как всё запуталось в борьбе за третье место в группе F. Ведь третье место обеспечивает условно вполне себе проходимого соперника хоть и при двух играх на выезде, а четвёртое практически не проходное т.к. выиграть у Барсы две игры на выезде просто не реально, а тем более, что они первое место уже гарантировали и вполне себе могут позволить поберечь силы и игроков. Маккаби сами себе создали проблему слив Партизану,хотя шансы на 3 место у неё получше хотя и игры с самыми тяжёлыми соперниками Реал и кони и только с Баварией более менее,хотя если дома выиграли всего 2 очка и то на последних секундах - то в гостях всё будет очень не просто. Бавария тоже не в блестящем положении т.к. у неё игра в гостях с Локо прямым конкурентом и с ЦСКА и тоже не выезде. У Краснодара хорошие шансы попасть в ТОП-8 на 4 место т.к. кроме Реала в гостях и немцы и Партизан вполне себе. У турок ЦСКА, которые дома не отдадут да и им надо первое место. Так что тройка Реал, ЦСКА, Маккаби на мой взгляд обеспечили себе прохождение в восьмёрку и Локо если не лажанутся по собственной глупости могут пройти.
сокол7380 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 . У Краснодара хорошие шансы попасть в ТОП-8 на 4 место т.к. кроме Реала в гостях и немцы и Партизан вполне себе. У турок ЦСКА, которые дома не отдадут да и им надо первое место. Так что тройка Реал, ЦСКА, Маккаби на мой взгляд обеспечили себе прохождение в восьмёрку и Локо если не лажанутся по собственной глупости могут пройти. Тут я не согласен, у Партизана вроде как в состав вернулся Бертранс, заиграл Павлович. Даже номинально никакого преимущества Локо, жаль что сербов сгубили травмы, да и то что Павлович с Тепичем присоединились только по ходу сезона. Такая команда могла бы не слабо жахнуть!
cactus Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Тут я не согласен, у Партизана вроде как в состав вернулся Бертранс, заиграл Павлович. Даже номинально никакого преимущества Локо, жаль что сербов сгубили травмы, да и то что Павлович с Тепичем присоединились только по ходу сезона. Такая команда могла бы не слабо жахнуть! Вообще-то "Партизан" на мой взгляд, просто кузница молодых югов, которые обкатываются и потом уходят по разным командам. Это я к тому, что они всё время в претендентах, но победителями не будут
сокол7380 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вообще-то "Партизан" на мой взгляд, просто кузница молодых югов, Ну, в 2010 они были в Ф4, так что всё возможно
cactus Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, в 2010 они были в Ф4, так что всё возможно Тут всё зависит от степени готовности и таланта пришедших, но это моё мнение и я прекрасно понимаю, что оно далеко не истина в последней инстанции
frodoborg Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 В Маккаби что-то развалилось, так что не удивлюсь ничему, хотя, конечно, шансы на то что они проиграют 4 игры подряд ничтожно малы.
cactus Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Маккаби похоже и сегодня влетит и тогда вообще появится вопрос о попадании в восьмёрку. Рассчитывать на победу над конями хоть и в домашней встрече с такой игрой не приходится. Долго тогда ещё будут вспоминать игру с Партизаном когда +10 отдали
cactus Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Даже подумать не мог что судьи так тупо будут сливать Маккаби
cactus Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Теперь третье место точно за Маккаби и главное прекрасный шанс у Локомотива. Главное в последней игре победить Баварию, а так чем чёрт не шутит вот дернут сегодня Реал
frodoborg Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Барса - Локо Милан - Маккаби ЦСКА - ПАО Реал - Оли? На самом деле, судьи чуть не засудили Маккаби. Это перешло за рамки приличий, когда засчитали 2+1, после фола, и пробежки фрица.
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Евролига продолжает ужасать. В заявке по сути 1 итальянец http://www.euroleague.net/competition/teams/showteam?clubcode=SIE&seasoncode=E2013 И эт в команде, которая пролетела все матчи со свистом Изменено 4 апреля, 2014 пользователем сокол7380
cactus Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Барса - Локо Милан - Маккаби ЦСКА - ПАО Реал - Оли? На самом деле, судьи чуть не засудили Маккаби. Это перешло за рамки приличий, когда засчитали 2+1, после фола, и пробежки фрица. Про судейство это точно. А фол, который дали Райсу когда игрок подскальзнулся потерял мяч и побежал на свою половину и тут свисток....персональные и праздник продолжился. Но самый нелепый момент на мой взгляд когда дали пятый фол Блюменталю, который вообще не касался игрока при том, что фол этот дал задний судья, который был закрыт, хотя момент был в краске и судья ответственный за неё был вообще рядом и контролировал все движения как и судья у правой боковой линии. Вот по поводу пар, что ты написал у меня есть сомнения. Конечно туркам у ЦСКА да ещё в гостях не выиграть, но и Локо с Реалом в гостях бодаются, так что дело переносится на последний тур и тут у Локо дома Бавария, которую они конечно победят если Пашутин не намутит в очередной раз, но и у Галтасарая домашняя игра с Партизаном, которую тоже турки вряд ли отдадут. Вот и получится равенство очков, а очные встречи у них Галатасарай - Локомотив 62:63 Локомотив - Галатасарай 66:67 И как там дальше будет считаться я не совсем в курсе т.к. в очных встречах тоже равенство, хотя турки в гостях забили больше, но это же не футбол потому и не уверен как распределятся места. Сегодня же по каким то критериям Галатасарай выше стоит хотя по общим показателям результативности у него -1(923:924), а у Локомотива 0(942:942) Не лажанись Краснодарцы в 10 туре когда Галатасарай дома принимали в концовке и не было бы вопросов. А так .... Смотри зашёл на официальный сайт Евролиги там Локо на четвёртом месте. Странно, неужели всё будет зависеть от общей результативности.
frodoborg Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Смотри зашёл на официальный сайт Евролиги там Локо на четвёртом месте. Странно, неужели всё будет зависеть от общей результативности. Просто Локо выиграл у турков в первом круге, поэтому он впереди
cactus Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Просто Локо выиграл у турков в первом круге, поэтому он впереди Я честно говоря не нашёл где бы чётко оговаривались условия и места команд в случае равенства очков и очных встреч
cactus Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот уж не ожидал, что ЦСКА да ещё и дома будет очко в очко играть с Галтасараем. Просто глазам не верю. Выигрывают конечно, но совсем не так как думалось очень не внятные розыгрыши какие-то и вроде мяч по периметру ходит, но всё равно без особого толку
cactus Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уимз тащит ЦСКА в одиночку. Однако совсем не помогли Локомотиву всего 1 очко турки отдали и у них теперь -2. Посмотрим как Локомотив против Реала отобьётся т.к. если считать будут по общей результативности всё очень важным делается
Спец Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уимз тащит ЦСКА в одиночку. Однако совсем не помогли Локомотиву всего 1 очко турки отдали и у них теперь -2. Посмотрим как Локомотив против Реала отобьётся т.к. если считать будут по общей результативности всё очень важным делается Да. Для Локо эта победа очень важна. Если сольют (особенно крупно), то и победа на д Баварией может не помочь.
frodoborg Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я честно говоря не нашёл где бы чётко оговаривались условия и места команд в случае равенства очков и очных встреч http://www.euroleague.net/rs/50704/84bd1f8d-134d-42a0-a8ee-cd688d29aaa2/1d0/filename/2013-2014-eurocup-bylaws-book.pdf
cactus Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если бы кто сказал, что Маккаби и ЦСКА будут играть очко в очко, никогда бы не поверил, а тут на тебе. Жаль Теодосича не было тогда вообще Маккаби могли бы победить
cactus Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Только чудо в виде победы Партизана спасёт Локо +9 это вообще ничего
cactus Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я баскетбол смотрю уже лет50. Сам играл и судил больше 30 лет, но до сегодняшнего дня не то что не видел, но даже не слышал, чтобы команда проигрывая за 32 секунды до окончания матча -7очей в конечном итоге победила. Глазам не верю.
Рекомендуемые сообщения