Спец Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А какая связь? У меня наоборот как только сажусь российские игры смотреть жена говорит:" И не надоело тебе это смотреть? Совсем ведь не красиво играют" Хотя она надо сказать и нынешнее NBA критикует, вспоминая начало 90х Пришлось папой побыть... У меня у прислуги в пятницу-субботу выходной.. Вот Вы говорите - мол Литовцы игроков наигрывают - так ведь не получается же толком Ну кого Жальгирис в последнее время вывел в Люди? Пару игроков, не более. Ритас - одного Валана, и то, заслуги клуба тут минимум, я думаю, хоть Ритас мне в этом смысле симпатичен У них для этого есть Нептунас, который молодыми чуть ЦСКА не обыграл и не только - ещё несколько команд кто наигрышем занимается. ЗЫ Жальгирис пытается Чижа наигрывать - главная цель. Да и Янкунас только сейчас когда ему дали много время начал, что похоже на уже лет 7-ть выдаваемые ему авансы показывать. Так, что для сборной они все, что-тоделают.
сокол7380 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У них для этого есть Нептунас, который молодыми чуть ЦСКА не обыграл и не только - ещё несколько команд кто наигрышем занимается. ЗЫ Жальгирис пытается Чижа наигрывать - главная цель. Да и Янкунас только сейчас когда ему дали много время начал, что похоже на уже лет 7-ть выдаваемые ему авансы показывать. Так, что для сборной они все, что-тоделают. Да ладно, чижаускас пока совсем мало играет, Димса побольше. Но при том, выглядят они пока не ах, наверное Валан должен прислать из США посылку с таблетками
Спец Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Да ладно, чижаускас пока совсем мало играет, Димса побольше. Но при том, выглядят они пока не ах, наверное Валан должен прислать из США посылку с таблетками Валана там целенеправленно наигрывают. Интересно, как упорная борьба, так он сидит, как победитель предрешен, то у него дабл (даже завидую на фоне Карасева). То, что его стеройдами накачали это понятно, но он центр, хотя тоже сильно потерял в скорости. Чижу гормоны роста могу сослужить обраную службу.
cactus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас все лидеры по поражению будут иметь. ЦСКА немцев конечно просто изнасилуют, а Маккаби на чужой поляне у Реала не в жисть не выиграть, хотя поборются
sashik982 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 как то уж очень слабо бавария смотрелась, там походу этот дилайни как пол команды, а у него 3 четверти ничего не летело, а остальные баварцы смирились с поражением еще в 1 четверти
cactus Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 как то уж очень слабо бавария смотрелась, там походу этот дилайни как пол команды, а у него 3 четверти ничего не летело, а остальные баварцы смирились с поражением еще в 1 четверти Я просто их всерьёз и не воспринимаю. Скорее как некий нонсенс.
Регбист Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ищу игры баскетбольного ЦСКА в Евролиге сезонов 2003-08. То что есть на торренте и в интернет магазинах у меня есть. Возможно у кого то сохранились игры на VHS. Возможен обмен - множество игр есть. Пишите [email protected]
cactus Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот тебе и сюрприз Маккаби еле отскочило. Всё на волоске висело.
Спец Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Вот тебе и сюрприз Маккаби еле отскочило. Всё на волоске висело. Но отскачили. Волоски у Блатта, кевларовые. Кучу концовок за жизнь выиграл. В этом плане он молодец, хотя усилиние выпросить, как впрочем и бюджет он не может. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Спец
cactus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Но отскачили. Волоски у Блатта, кевларовые. Кучу концовок за жизнь выиграл. В этом плане он молодец, хотя уселиние выпросить, как впрочем и бюджет он не может.Извини имея -2 за 13секунд на атаку .....да Бавария просто обязана была делать овертайм, а там как попрет. Тем более преимущество в росте
sashik982 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Галатасарай - ЦСКА стрим http://itv.vv.si/torrent/?p=2096 1
cactus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чудовище конечно комментатор. Надо же посмеиваться после того как Мицнов подсел и Акаёл рухнул через него
cactus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот это да, подсудили коням в Турции...такое первый раз вижу, хотя Монса Бонсу конечно поднагадил по полной своей тупой "трёхой" и лишил шансов на ОТ
sashik982 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 даже коментатор об этом сказал))
cactus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 даже коментатор об этом сказал)) Комментаторы конечно это что-то. Где они их набирают?
frodoborg Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот тебе и сюрприз Маккаби еле отскочило. Всё на волоске висело. У немцев тренер не фраер. Очень грамотно против Маккаби защищались. Пик-н-рол напрочь закрыли. А тут ещё и Тиус травмировался, так что Маккаби с одним Софо играли, а его минуты лимитированы. А на волоске висело из-за тупости в концовке. Как это не смочь вынести мяч из-за лицевой?
cactus Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У немцев тренер не фраер. Очень грамотно против Маккаби защищались. Пик-н-рол напрочь закрыли. А тут ещё и Тиус травмировался, так что Маккаби с одним Софо играли, а его минуты лимитированы. А на волоске висело из-за тупости в концовке. Как это не смочь вынести мяч из-за лицевой? Про последний вынос из за лицевой вообще удивило т.к. обычно большой выносит, а тут просто караул какой-то настолько безграмотно всё было сделано. Ни построились, ни заслонов такое ощущение, что первый раз в жизни такое.... Не верю, что Блатт не разбирал этот или подобный момент
sashik982 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ЦСКА -Маккаби, комп на баскет, тел. на шорт -трек=)) стрим http://itv.vv.si/torrent/?p=2096
cactus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да рассмотреть нечего. Маккаби сильно ослаблен и с большими коней ничего сделать не сможет. Лучше хоккей смотреть
frodoborg Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ослабленность тут не при чём. Играть надо. А то что? Ножки расставили, битте мадам?
cactus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ослабленность тут не при чём. Играть надо. А то что? Ножки расставили, битте мадам? А кому играть? В краске две башни за 210 против Софо кидай не хочу всё равно подбор будет. Это же не Мюнхен. Сравни 38 против 17. разве можно чего -то добиться с такой разницей? Конечно при таких раскладах и периметр расслабляется от того и % с трёх у ЦСКА -63,6(14/22) против 8/25 у Маккаби. Да и по игре в середине третей четверти фактически игра прекратилась. Хотелось бы надеется, что в Нокии дело пойдёт повеселее, но честно говоря не сильно верится. По моему и так Маккаби добился большего чем ожидалось
frodoborg Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да я и говорю, что обороняться забыли. Отсюда и процент высокий.
frodoborg Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Та же команда обороной поставила в тупик Реал! Но когда так дают играть Теодосичу, на что можно надеяться?
Спец Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Та же команда обороной поставила в тупик Реал! Так уж и поставили?
Рекомендуемые сообщения