Евролига ULEB 2013-2014

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая связь? У меня наоборот как только сажусь российские игры смотреть жена говорит:" И не надоело тебе это смотреть? Совсем ведь не красиво играют"  Хотя она надо сказать и нынешнее NBA критикует, вспоминая начало 90х

Пришлось папой побыть... У меня у прислуги в пятницу-субботу выходной..

Вот Вы говорите - мол Литовцы игроков наигрывают - так ведь не получается же толком

Ну кого Жальгирис в последнее время вывел в Люди? Пару игроков, не более. Ритас - одного Валана, и то, заслуги клуба тут минимум, я думаю, хоть Ритас мне в этом смысле симпатичен

У них для этого есть Нептунас, который молодыми чуть ЦСКА не обыграл и не только - ещё несколько команд кто наигрышем занимается.

ЗЫ Жальгирис пытается Чижа наигрывать - главная цель. Да и Янкунас только сейчас когда ему дали много время начал, что похоже на уже лет 7-ть выдаваемые ему авансы показывать. Так, что для сборной они все, что-тоделают.

Опубликовано
У них для этого есть Нептунас, который молодыми чуть ЦСКА не обыграл и не только - ещё несколько команд кто наигрышем занимается.

ЗЫ Жальгирис пытается Чижа наигрывать - главная цель. Да и Янкунас только сейчас когда ему дали много время начал, что похоже на уже лет 7-ть выдаваемые ему авансы показывать. Так, что для сборной они все, что-тоделают.

Да ладно, чижаускас пока совсем мало играет, Димса побольше. Но при том, выглядят они пока не ах, наверное Валан должен прислать из США посылку с таблетками :D

Опубликовано

Да ладно, чижаускас пока совсем мало играет, Димса побольше. Но при том, выглядят они пока не ах, наверное Валан должен прислать из США посылку с таблетками :D

Валана там целенеправленно наигрывают. Интересно, как упорная борьба, так он сидит, как победитель предрешен, то у него дабл (даже завидую на фоне Карасева). То, что его стеройдами накачали это понятно, но он центр, хотя тоже сильно потерял в скорости. Чижу гормоны роста могу сослужить обраную службу.

Опубликовано

Сейчас все лидеры по поражению будут иметь. ЦСКА немцев конечно просто изнасилуют, а Маккаби на чужой поляне у Реала не в жисть не выиграть, хотя поборются 

Опубликовано

как то уж очень слабо бавария смотрелась, там походу этот дилайни как пол команды, а у него 3 четверти ничего не летело, а остальные баварцы смирились с поражением еще в 1 четверти

Опубликовано

как то уж очень слабо бавария смотрелась, там походу этот дилайни как пол команды, а у него 3 четверти ничего не летело, а остальные баварцы смирились с поражением еще в 1 четверти

Я просто их всерьёз и не воспринимаю. Скорее как некий нонсенс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу игры баскетбольного ЦСКА в Евролиге сезонов 2003-08. То что есть на торренте и в интернет магазинах у меня есть. Возможно у кого то сохранились игры на VHS. Возможен обмен - множество игр есть.

Пишите [email protected]

Опубликовано (изменено)

Вот тебе и сюрприз Маккаби еле отскочило. Всё на волоске висело.

Но отскачили. Волоски у Блатта, кевларовые. Кучу концовок за жизнь выиграл. В этом плане он молодец, хотя усилиние выпросить, как впрочем и бюджет он не может.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Но отскачили. Волоски у Блатта, кевларовые. Кучу концовок за жизнь выиграл. В этом плане он молодец, хотя уселиние выпросить, как впрочем и бюджет он не может.

Извини имея -2 за 13секунд на атаку .....да Бавария просто обязана была делать овертайм, а там как попрет. Тем более преимущество в росте
Опубликовано

Вот это да, подсудили коням в Турции...такое первый раз вижу, хотя Монса Бонсу конечно поднагадил по полной своей тупой "трёхой" и лишил шансов на ОТ

Опубликовано

Вот тебе и сюрприз Маккаби еле отскочило. Всё на волоске висело.

У немцев тренер не фраер. Очень грамотно против Маккаби защищались. Пик-н-рол напрочь закрыли. А тут ещё и Тиус травмировался, так что Маккаби с одним Софо играли, а его минуты лимитированы. А на волоске висело из-за тупости в концовке. Как это не смочь вынести мяч из-за лицевой?

Опубликовано

У немцев тренер не фраер. Очень грамотно против Маккаби защищались. Пик-н-рол напрочь закрыли. А тут ещё и Тиус травмировался, так что Маккаби с одним Софо играли, а его минуты лимитированы. А на волоске висело из-за тупости в концовке. Как это не смочь вынести мяч из-за лицевой?

Про последний вынос из за лицевой вообще удивило т.к. обычно большой выносит, а тут просто караул какой-то настолько безграмотно всё было сделано. Ни построились, ни заслонов такое ощущение, что первый раз в жизни такое.... Не верю, что Блатт не разбирал этот или подобный момент

Опубликовано

Да рассмотреть нечего. Маккаби сильно ослаблен и с большими коней ничего сделать не сможет. Лучше хоккей смотреть

Опубликовано

Ослабленность тут не при чём. Играть надо. А то что? Ножки расставили, битте мадам?

А кому играть? В краске две башни за 210 против Софо кидай не хочу всё равно подбор будет. Это же не Мюнхен. Сравни 38 против 17. разве можно чего -то добиться с такой разницей? Конечно при таких раскладах и периметр расслабляется от того и % с трёх у ЦСКА -63,6(14/22) против 8/25 у Маккаби. Да и по игре в середине третей четверти фактически игра прекратилась. 

Хотелось бы надеется, что в Нокии дело пойдёт повеселее, но честно говоря не сильно верится. По моему и так Маккаби добился большего чем ожидалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу