Спец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Марич вёл переговоры с Маккаби, но они не могли потянуть те 1.5 миллиона Евро за сезон, которые ему тут же дали в Локо. По поводу других ребят уже написал, что на деньги которые сегодня может предложить Маккаби никто не пойдёт.Ни у кого из игроков покидающих израильский клуб проблемы были только с з.платой. Фесенко бесплатно играет! Бесплатно. Только за шанс вернуться в НБА, но из Маккаби туда ближе. По поводу Лавриновича о чём ты говоришь 34 года, ну кто будет из него пытаться что-то лепить в таком возрасте? Хм? Но в ЧЕ 2013 он демонстрировал очень приличную игру, да и в начале сезона в Жальгирисе. То же к слову не общественных началах. Не уверен, чтот он слабее Марича, но точно можно было много дешевле взять. По поводу игроков из Енисея или ещё откуда так кто их знает, чтобы покупать? Косту Перовича ни кто не знает?! Странно. То, что он в Красноярске, по мне так, пощечина селекции Маккавейцев. Изменено 17 января, 2014 пользователем Спец
cactus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Фесенко бесплатно играет! Бесплатно. Только за шанс вернуться в НБА, но из Маккаби туда ближе. Хм? Но в ЧЕ 2013 он демонстрировал очень приличную игру, да и в начале сезона в Жальгирисе. То же к слову не общественных началах. Не уверен, чтот он слабее Марича, но точно можно было много дешевле взять. Косту Перовича ни кто не знает?! Странно. То, что он в Красноярске, по мне так, пощечина селекции Маккавейцев. Ну зачем Маккаби Фесенко? Чтобы номинально был большой?.При всём уважении но просто нулёвый и судя по тому, что его все слили при дефеците больших в лиге шансов у него ноль. Вон Подколозин шкаф ещё больший и что? Не видно очереди за ним. Ещё раз повторю пойми там деньги не абстрактные, а конкретных людей и их жалко на ветер кидать ожидая чуда По поводу селекции Маккаби не стоит преувеличивать возможности клуба. Я уже писал весь бюджет 20 миллионов. По поводу Лавриновича так тоже ну не показывает он той игры, чтобы сказать:" Да это супер" и потом это он у себя дома "бесплатно играет", а заикнись кто так совсем другие песни начнутся
Спец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 С одним Софоклисом, без страховки ещё хуже. Подколзин, первый год после НБА ни чего играл. А он в НБА один полноценный матч провел. Фесенко же играл сезон по 30-ть минут. Это опыт, это их суперфизическая подготовка, привычность к быстрой игре. Да, в ЦСКА б, к Мессине, я его не рекомендовал, да и в Локо Пашутину, вряд ли сгодился бы, но тонкому Блатту в Маккаби или хитрому Обрадовичу в Фанеру вполне пошёл. Но если Фанера не взяла его из-за избытка денег (они просто скупили лучших и «неоднозначные» им не к чему), то для МТА, считаю это ошибкой. Понятно и Базаревич из него б достойную пользу извлек, но в КК Кирилло ни за что непоехал бы (падение престижа, не далек час и по пути Подколзина пойти), а вот в МТА вполне пошел бы. Тем паче, что Кац не только Маккаби владеет, но и в НБА клуб. Мог бы протекцию пообещать.
cactus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 С одним Софоклисом, без страховки ещё хуже. Подколзин, первый год после НБА ни чего играл. А он в НБА один полноценный матч провел. Фесенко же играл сезон по 30-ть минут. Это опыт, это их суперфизическая подготовка, привычность к быстрой игре. Да, в ЦСКА б, к Мессине, я его не рекомендовал, да и в Локо Пашутину, вряд ли сгодился бы, но тонкому Блатту в Маккаби или хитрому Обрадовичу в Фанеру вполне пошёл. Но если Фанера не взяла его из-за избытка денег (они просто скупили лучших и «неоднозначные» им не к чему), то для МТА, считаю это ошибкой. Понятно и Базаревич из него б достойную пользу извлек, но в КК Кирилло ни за что непоехал бы (падение престижа, не далек час и по пути Подколзина пойти), а вот в МТА вполне пошел бы. Тем паче, что Кац не только Маккаби владеет, но и в НБА клуб. Мог бы протекцию пообещать. Кац уже ушёл они там разругались по чёрному. Надо было у frodoborg спросить, он парень местный и лучше всех знает что и как. А Фесенко видел в некоторых играх за Юту и ну совсем он мне не показался. А в Украине может надеется на Фрателло. Да и как он с Блаттом бы сработался тоже вопрос. Да там ещё есть Джеймс,который вчера играл только после травмы был, а так вполне себе. Физики только на мой взгляд не хватает,но это у каждого своё мнение
frodoborg Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Кац - не владелец Маккаби, уже года 3 как. Разругались с ним сильно. Владельцы на сегодня: Федерман (29%), Реканати (29%), Мизрахи (14.5%), Дич (17.5%), Ашкенази (10%). Софо - не один, конечно. Есть и Джеймс, и Тайус. Сравнить с ЦСКА, например, так у тех Кристич, Коэн, Воронцевич, и Хайнес. По большому счёту, один, конечно, лишний. А великан, который не может двигать ноги, типа Перовича, конечно, Маккаби не нужен. Тот же Софо, или Джеймс по нему пробегутся, и не заметят.
Спец Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Кац - не владелец Маккаби, уже года 3 как. Разругались с ним сильно. Владельцы на сегодня: Федерман (29%), Реканати (29%), Мизрахи (14.5%), Дич (17.5%), Ашкенази (10%). И что они все без влияние в НБА? Не могли б что-нить пообещать за океанам, что б меньше платить? Софо - не один, конечно. Есть и Джеймс, и Тайус. Сравнить с ЦСКА, например, так у тех Кристич, Коэн, Воронцевич, и Хайнес. По большому счёту, один, конечно, лишний. Коэн? Может генерал-адмирал Барат? Коэна в ЦСКА нет, правда есть Каун и Шуховцев. Последний в общем ранее был не так плох. Хотя согласен в главном – переизбыток, но в свете того, что Хайнс сломан и почти весь сезон кто-нибудь сломан, а Александр не в форме (до того был Крстич), думает этот переизбыток не так уж и вреден. А великан, который не может двигать ноги, типа Перовича, конечно, Маккаби не нужен. Тот же Софо, или Джеймс по нему пробегутся, и не заметят. Ладно, хотя Перович играл достаточно в ЕЛ и не тормозил, но с натяжкой (не думаю, что Софо быстрее) соглашусь – команды Блата быстрые. Ты скажи, что про Фесенко думаешь? Тоже медленный? По мне он имеет все лучше всех центров ЕЛ. И высок (216), и быстр (в НБА 4-го играл часто), и тяжел (за 130), и вообще габаритен (56 размер ноги – фиг сдвинешь), и бросок не плохой… Нет только одного – уверенности и как следствие правильности действий. То, в развитии чего Блат всегда славился. Ну это моё мнение. Может есть другой взгляд.
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 По мне он имеет все лучше всех центров ЕЛ. И высок (216), и быстр (в НБА 4-го играл часто), и тяжел (за 130), и вообще габаритен (56 размер ноги – фиг сдвинешь), и бросок не плохой… Нет только одного – уверенности и как следствие правильности действий. То, в развитии чего Блат всегда славился. Ну это моё мнение. Может есть другой взгляд. где это Фесенко успел 4-го поиграть?
Спец Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 где это Фесенко успел 4-го поиграть? В Юте. Регулярно.
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В Юте. Регулярно. сильно в этом сомневаюсь. в юте было всего два сезона, где он хоть сколько то играл. Это сезон 09/10 и 10/11 соответственно. 50 игр и по 8 минут за игру. А учитывая, что у Юты тогда была на ПФ пара Бузер и Милсап, то теория о регулярной игре на Пф разбивается где - то в его 8 минутах игры.
frodoborg Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я Кауна Коэном зову Что по сути одно и то же
cactus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я Кауна Коэном зову Что по сути одно и то же Так он наверное Коэн и есть. В Юте. Регулярно. То что он делал в Юте игрой сложно назвать и потом Европа и Америка это разный баскетбол, а вот понимания игры, как мне показалось это не его конёк. Мало того, на кой он сдался Маккаби который его поставит на ноги и он тут же свалит в более богатый клуб.... ну сам посуди...деньги на ветер иначе и не скажешь. И что они все без влияние в НБА? Не могли б что-нить пообещать за океанам, что б меньше платить? Так и так когда был Гершон, Блатт постоянно привозил кого-то. Один Хафман чего стоил или те же Паркер с Бастоном, Шарп, троица Парго-Эйдсон-Перкинс да и Аройо играл, но не очень получалось. Мне показалось, что после ухода Каца как-то сложнее стало у Маккаби, да ещё скандал с
Спец Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я Кауна Коэном зову Что по сути одно и то же Ну я вполне допускаю, но «каун» – это ещё и конь по-немецки, в тех местах от куда Александр родом. Он то, как сам считает? Коэн или Каун? Так и так когда был Гершон, Блатт постоянно привозил кого-то. Один Хафман чего стоил или те же Паркер с Бастоном, Шарп, троица Парго-Эйдсон-Перкинс да и Аройо играл, но не очень получалось. Мне показалось, что после ухода Каца как-то сложнее стало у Маккаби, да ещё скандал с Да-да. Походу так и есть. Кац увез не столько бабло, сколько американские мозги, которые советы хорошие давали и Маккаби стал куда больше делать ошибок.
frodoborg Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Фиговые мозги у него были. Язык - без костей. Это так, внешнее наблюдение. Ошибки делали всегда. Просто сейчас стало меньше бабла, чтобы их покрывать.
cactus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Партизан как-то совсем не сопротивляется, хотя Маккаби сегодня хороши.
frodoborg Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Софо совсем плох. С трудом двигался. Впереди Реал и ЦСКА, давай выздоравливай, дорогой!
cactus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Софо совсем плох. С трудом двигался. Впереди Реал и ЦСКА, давай выздоравливай, дорогой! С конями дома Маккаби конечно может пободаться, но вот про Реал....Только если они в яме
Orange_Ball Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а кто кроме цска в евролиге играет? локомотив?
frodoborg Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 С конями дама Маккаби конечно может пободаться, но вот про Реал....Только если они в яме Ну, ЦСКА Партизану слил, и Реал побил. Всё может быть.
cactus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну, ЦСКА Партизану слил, и Реал побил. Всё может быть. Нет всё понятно мяч круглый поляна ровная, но просто с Реалом всегда коряво играли
сокол7380 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так и так когда был Гершон, Блатт постоянно привозил кого-то. Один Хафман чего стоил или те же Паркер с Бастоном, Шарп, троица Парго-Эйдсон-Перкинс да и Аройо играл, но не очень получалось. Мне показалось, что после ухода Каца как-то сложнее стало у Маккаби, да ещё скандал с Так оно сложнее стало не из-за Каца, а из-за эпидемии травм в НБА, соответственно выцеплять хороших амеров стало сложнее, плюс никто не дает Маккаби их наигрывать, сразу забирают другие клубы
sashik982 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Паровоз под конец матча накидал таки полную топку угля и разогнался. Красавцы!!! С победой всех.
Спец Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Паровоз под конец матча накидал таки полную топку угля и разогнался. Красавцы!!! С победой всех. Блин жены не было не смог посмотреть...
сокол7380 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот Вы говорите - мол Литовцы игроков наигрывают - так ведь не получается же толком Ну кого Жальгирис в последнее время вывел в Люди? Пару игроков, не более. Ритас - одного Валана, и то, заслуги клуба тут минимум, я думаю, хоть Ритас мне в этом смысле симпатичен
cactus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Блин жены не было не смог посмотреть... А какая связь? У меня наоборот как только сажусь российские игры смотреть жена говорит:" И не надоело тебе это смотреть? Совсем ведь не красиво играют" Хотя она надо сказать и нынешнее NBA критикует, вспоминая начало 90х
Рекомендуемые сообщения