sashik982 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Нее, даже такой маккаби локо не одолеть
frodoborg Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Милан громит Оли!!! Зы: Всё наоборот вышло: Софо играл, да ещё как! Лучший его матч в сезоне. Изменено 9 января, 2014 пользователем frodoborg
cactus Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Милан громит Оли!!! Зы: Всё наоборот вышло: Софо играл, да ещё как! Лучший его матч в сезоне. Это точно. Софо просто супер был
Спец Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 В плохой форме наши клубы. ЦСКА не без напряга Жальгирис одолели. Разница, только в том, Конюшня имеет две победы в активе, а Паровоз – два поражения. Ладно, до ПО времени на валом. Лучше окончить ТОП-16 на пике и попасть на нём в игры до вылета, чем наоборот. Собственно этого я нашим и желаю. Хочется увидеть два российских клуба в Ф-4.
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 В плохой форме наши клубы. ЦСКА не без напряга Жальгирис одолели. Разница, только в том, Конюшня имеет две победы в активе, а Паровоз – два поражения. Ладно, до ПО времени на валом. Лучше окончить ТОП-16 на пике и попасть на нём в игры до вылета, чем наоборот. Собственно этого я нашим и желаю. Хочется увидеть два российских клуба в Ф-4. увы и ах, Локо там не будет.
cactus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 увы и ах, Локо там не будет. С такой игрой это точно. Хотя в восьмёрку обязаны выходить
сокол7380 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 В плохой форме наши клубы. ЦСКА не без напряга Жальгирис одолели. Разница, только в том, Конюшня имеет две победы в активе, а Паровоз – два поражения. Ладно, до ПО времени на валом. Лучше окончить ТОП-16 на пике и попасть на нём в игры до вылета, чем наоборот. Собственно этого я нашим и желаю. Хочется увидеть два российских клуба в Ф-4. Мда, непривычно таких литовцев видеть. Вот теперь даже готов согласиться , что мы с ними на одном уровне Ну и Жальгирис конечно давно не торт, то куча левых амеров, щас ветераны, изрядно сдавшие
cactus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мне показалось, что самая интересная игра была Фенербахче против Барселоны.. Вот страсти кипели...
cactus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Очень тяжело против Жальгириса игра идёт. Литовцы молодцы ну и преимущество в росте тоже давит. Без Софо тяжело
cactus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Первую половину пролетели, причём по делу. Так пойдёт и жухнет Маккаби
frodoborg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всё таки 17 потерь это слишком много для литовцев. Маккаби лучше как команда.
frodoborg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А вот Инглес по ходу совсем пропал. Если не наберёт форму - беда.
cactus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всё таки 17 потерь это слишком много для литовцев. Маккаби лучше как команда. Блатт конечно молодец, сумел во второй половине переломить ситуацию. Но мне тоже показалось, что за счёт потерь литовцев выкарабкались.За 2 минуты до конца было 14 против 7 у Маккаби. И в концовке вообще мяч до кольца не смогли довести. Думал Ясика выпустят он такие вещи играет, но нет. А так игра интересная получилась, но главное по ней можно снимать кино учебное "Что такое коллективный подбор". Сейчас и не знаю, что смотреть то ли турок с Локомотивом, то ли Бруклин с Атлантой. А вот Инглес по ходу совсем пропал. Если не наберёт форму - беда. Я честно говоря думал он травмированный т.к. начинал он сезон намного лучше чем выглядит сегодня.
Спец Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не ожидал, что Жальгирис, что серьёзно противопоставит (собственно вторая половина всё и расставила по местам). Хотя, то, что у литовцев столько центров говорит о лучшей школе. Население с Израилем вполне соизмеримое, не думаю, что евреев меньше генетических мутаций и народу вырастающих за 210. Просто в Литве и селекция получше и школа. Большой это в первую очередь защита, а уж во вторую нападение (шмальнуть и человек в 150 может), а у израильских баскетболистов все только забивать хотят. Школа. Много хороших защитников, в первую очередь снайперов, но категорически нет своих больших. Ну и денег купить в главный клуб страны. Удивил Янкунас. Вот, что значит доверие тренера. В Химках был ни какой, потом по разным клуба его пинали – только избавится. Но не мятьём так катанием он начал играть. ЗЫ. Что до Локо, то думаю сегодня они должны победить. Пора. Изменено 16 января, 2014 пользователем Спец
cactus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не ожидал, что Жальгирис, что серьёзно противопоставит (собственно вторая половина всё и расставила по местам). Хотя, то, что у литовцев столько центров говорит о лучшей школе. Население с Израилем вполне соизмеримое, не думаю, что евреев меньше генетических мутаций и народу вырастающих за 210. Просто в Литве и селекция получше и школа. Большой это в первую очередь защита, а уж во вторую нападение (шмальнуть и человек в 150 может), а у израильских баскетболистов все только забивать хотят. Школа. Много хороших защитников, в первую очередь снайперов, но категорически нет своих больших. Ну и денег купить в главный клуб страны. Удивил Янкунас. Вот, что значит доверие тренера. В Химках был ни какой, потом по разным клуба его пинали – только избавится. Но не мятьём так катанием он начал играть. ЗЫ. Что до Локо, то думаю сегодня они должны победить. Пора. Так им отступать уже некуда. Если турок не обыгрывать-то кого? По поводу больших в Маккаби так я читал, что бюджет клуба примерно 20 миллионов $ и руководство не хочет его превышать. Деньги то свои, а не РЖД или Газпрома или Норильскникеля, которых не жалко. Думаю если бы Ватутин и Иванов из своего кармана платили и Чемпионат России бы играли и всё вообще по другому было. К примеру лучшая тройка защитников в последние годы Парго-Эйдсон-Перкинс если верить прессе развалилась из за суммы всего в миллион или чуть больше $. Сейчас Парго в ЦСКА как пишут получает 2 лимона Евро, Аройо ушёл тоже из за того, что Маккаби не потянули его 2.5 миллиона. Центры были у Тель Авивцев, но своих никогда. Янив Грин числился центром, но он всего 206 так что были американцы, потом Вуйчич, который тоже никуда не хотел из Маккаби, но не потянули з.плату. Сам же знаешь, что центры при прочих равных условиях дорогие. Тот же Соколов предпочёл сидеть и зарабатывать в ЦСКА без шансов играть, но в каком-то Европейском клубе ему бы столько не платили. Вот и вся проблема. Поэтому я всё время и говорю, что Маккаби будет на разных стадиях бодаться, бороться, но чемпионом при нынешнем положении дел не будет. Последние чемпионства были при Ясике, Паркерк, Бастоне, Вуйчиче первые трое поехали после второй подряд победы в NBA. Сейчас такого уровня игроков просто нет хотя тренер отличный. Просто руководство думает о экономике тем более в условиях кризиса. Когда был Айрисон, который владеет Майами было попроще как мне кажется, но они что-то там не поделили так что Тель Авив поборется, но Чемпионом не будет
Спец Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сейчас когда деньги в европейском баскетболе только в России, Турции и Испании, найти центра можно. Ну, что Перович в Красноярске очень много получает? Не Вуйчевич конечно, но щит с ним бы не сливали. Нормально за подбор борется. Д.Лавринович в Жальгирисе вообще чуть ли не на общественных началах играл пока украинцы не подписали. Тоже вполне приличный центр. Да уж в конце, концов Фесенко, который тоже бесплатно в штатах подписался. Да, не звезда, но игрок более чем габаритный, опытный, Блат из таких вытачивает бриллианты… Тут есть и ошибки селекции.
frodoborg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не Айрисон, ты имеешь в виду Каца. Насчёт генетики не знаю. Высокие - есть. Не в таких количествах, как в России, но есть. В том же Маккаби - 3-е молодых, перспективных: Коэн (210, 23), который почти не играет, Альтит (208, 20 лет), который играет и того меньше, и Зальмансон , которого в аренду отдали. Проблема в том, что при том давлении на победу в каждом матче, которое существует в Маккаби, игрового времени для них не находится никогда. Тот же Грин, в молодёжке, на равных с Гасолем играл в финале, а где Грин, и где Гасоль? Блат ни из кого брильянты не вытачивает. Он просто даёт играть, если у тебя есть игра.
Спец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Про Россию я не говорю, всё таки население совсем разное, я с Литвой сравниваю. Там такое же (или по крайней мере соизмеримое) количество больших, но они и разыгрывают. Не маринуют на лавке, а разыгрывают. Что до Блатта, то думаю что во многом это его виденье игры, что куча маленьких и один большой, которые ещё и не играет из-за травм. Ну можно было бы не дорого найти игрока, который снял бы проблему подбора. Когда было без выбора, он в сборной России (а это в первую очередь крайне мало время подготовки в отличии от клуба), умел раскрыть игроков которые в силу отсутствия игровой практики не демонстрировали стабильной и качественной игры. Тот же Мозгов приезжал несколько раз полностью разобранным, но потом доминировал над кучей куда более именитых соперников. Да, давал играть, но не только. Работал над физикой и хорошо мотивировал. Думаю, что и того же Фесенко, который, огромный как Шак, быстрый как Гарнет, с броском и т.д., только вот не играет он бы смог построить. С Грином как и со многими нашими. Надо было отпускать играть пока не дойдет до определенного уровня, потом возвращать, а не мариновать на лавке, но ситуация до боли похожа. ЗЫ и ещё про сравнения Газоля с Грином. В молодежке Газоль в основном 3-го номера играл, иногда 4-го, а Грин с самого начала как центр позиционировался. Опять – разница в школе. По этому у испанцев Газоли, Васкес и ещё куча народу, а у вас Грин…
сокол7380 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас когда деньги в европейском баскетболе только в России, Турции и Испании, найти центра можно. Ну, что Перович в Красноярске очень много получает? Не Вуйчевич конечно, но щит с ним бы не сливали. Нормально за подбор борется. Д.Лавринович в Жальгирисе вообще чуть ли не на общественных началах играл пока украинцы не подписали. Тоже вполне приличный центр. Да уж в конце, концов Фесенко, который тоже бесплатно в штатах подписался. Да, не звезда, но игрок более чем габаритный, опытный, Блат из таких вытачивает бриллианты… Тут есть и ошибки селекции. Ой опять Вы увлеклись Каких центров Литовские клубы наигрывает сейчас? В жальгирисе старики, в Ритас вообще центра нет По поводу Енисея там и прочего, ну видно же, насколько отличается уровень ВТБ лиги и Евролиги Та же Химкинская передняя линия, которая всех рвет в нашем чемпе, в Евролиге выглядела далеко не всегда на высоте В том же Локо при всех деньгах, играет вафельный марич, наверняка недешевый
сокол7380 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А вообще, конечно удивляет низкий уровень снайперов в нынешней Евролиге. Видно, что уровень школы и подготовки в этом смысле сильно упал. Плюс ко всему, никто целенаправлен не наигрывает снайперов и забивал. В итоге мы видим промахи после подготовленных(???) атак, шутка ли, атака идет по третьему кругу после трех(!!) подборов, и оканчивается данком амера в прыжке. Мама дорогая... Изменено 17 января, 2014 пользователем сокол7380
Спец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ой опять Вы увлеклись Каких центров Литовские клубы наигрывает сейчас? В жальгирисе старики, в Ритас вообще центра нет В НБА Мотеюнас и Валанчунас, хорошая пресса у Сабониса. Думаю, Израиль бы был бы рад и одному из них. По поводу Енисея там и прочего, ну видно же, насколько отличается уровень ВТБ лиги и Евролиги Та же Химкинская передняя линия, которая всех рвет в нашем чемпе, в Евролиге выглядела далеко не всегда на высоте Перович в ЕЛ поиграл не мало и не плохо. В том же Локо при всех деньгах, играет вафельный марич, наверняка недешевый По мне Марич очень не плох. Может не универсален, но, что называется на всем, но под щитами давит не плохо. Понятно, готовых звезд всегда мало, но Маккаби почти ни когда таковых и не покупали, брали перспективных и доводили. Кандидатов я назвал не мало, только вот желания нет. У Блатта своё виденье процесса и за центрами он не бежит в рамках имеющегося бюджета. А вообще, конечно удивляет низкий уровень снайперов в нынешней Евролиге. Видно, что уровень школы и подготовки в этом смысле сильно упал. Плюс ко всему, никто целенаправлен не наигрывает снайперов и забивал. В итоге мы видим промахи после подготовленных(???) атак, шутка ли, атака идет по третьему кругу после трех(!!) подборов, и оканчивается данком амера в прыжке. Мама дорогая... Незабитым замечу. Тут два момента: первый основной - игра была вчера от защиты. Она требует много сил и даже хорошие снайперы от защищавшись не плохо мажут. Второе и это в адрес Паштина - регулярно у него любимчики. Ну нет у Калниетиса броска Пропал он с женитьбой и у Ясайтиса. За чем им столько право на броски? Я не знаю в какой форме Жуканенко и почему так мало играет, но когда вижу выходы Григорьева который в отличии от других 1-х номеров плотно защищается и попадает с хорошим процентом, меня раздражают провалы в защите Калниетиса и промахи с потерями на пустом месте в атаке его же с Уильямсом...
сокол7380 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Незабитым замечу. Тут два момента: первый основной - игра была вчера от защиты. Она требует много сил и даже хорошие снайперы от защищавшись не плохо мажут. Второе и это в адрес Паштина - регулярно у него любимчики. Ну нет у Калниетиса броска Пропал он с женитьбой и у Ясайтиса. За чем им столько право на броски? Я не знаю в какой форме Жуканенко и почему так мало играет, но когда вижу выходы Григорьева который в отличии от других 1-х номеров плотно защищается и попадает с хорошим процентом, меня раздражают провалы в защите Калниетиса и промахи с потерями на пустом месте в атаке его же с Уильямсом... Вряд ли защиту Галатасарая можно считать образцовой, туча потерь говорит сама за себя, не случайно лидеры такие команды проходят, не замечая Единственное - площадка турецкая, эт конечно фактор но под щитами давит не плохо. Марич? Ну и где он там продавливал вчера, один раз люто собрался, и то пас отдал 2 мяча после хороших пасов, 2 штрафных, Крстич супротив него Шак Перович в Евролиге - это да, но как и у Эрцега, Марича - дела на спад
сокол7380 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Как то интересно у них троих получилось, Перович даже В Енисее не так много играет, марич в Локо, команде без центра, лавку греет Эрцег вроде держится, но тоже и команда не самый топ, И эрцег в ней не первая скрипка))
Спец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Марич? Ну и где он там продавливал вчера, один раз люто собрался, и то пас отдал 2 мяча после хороших пасов, 2 штрафных, Крстич супротив него Шак Перович в Евролиге - это да, но как и у Эрцега, Марича - дела на спад Из Эрцега центр - ни какой. Ему б в НБА играть 4-го под каким-либо конкретным перцем (центром)… Таких игроков много. Тот же Забелин у нас. Хотя сейчас чуток отъелся и что-то типа толкания может изобразить, но всё равно на уровне ЕЛ. Ершов в своё время. А Марич, играет с ТОП-16 и далеко не хуже всех. Кстати, Крстич, пожалуй лучше всех или по крайней мере один из лучших.
cactus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Марич вёл переговоры с Маккаби, но они не могли потянуть те 1.5 миллиона Евро за сезон, которые ему тут же дали в Локо. По поводу других ребят уже написал, что на деньги которые сегодня может предложить Маккаби никто не пойдёт.Ни у кого из игроков покидающих израильский клуб проблемы были только с з.платой. По поводу Лавриновича о чём ты говоришь 34 года, ну кто будет из него пытаться что-то лепить в таком возрасте? По поводу игроков из Енисея или ещё откуда так кто их знает, чтобы покупать? Кто запускает селекционеров в Россию если видят, что сборники по лавкам сидят, а следовательно можно только предполагать кто же играет в других клубах. По поводу Грина и остальных. Так никто никого не держит и не держал. Это не возможно никак. Мало того все сборники в отличии от России в стартах играют, да и ещё думаю накладывает какой-то отпечаток специфика страны. Тут народ очень патриотичный и не особо стремится свалить. Я к примеру был просто в шоке когда на играх Адриатической лиги все пели гимн. Ну все и дети и взрослые...Просто с таким столкнулся впервые в жизни. Хотя как говорят в последние годы начали уезжать ребята работающие в Хай Теке, компьютерщики и т.д. Но мы же о спортсменах
Рекомендуемые сообщения