Евролига ULEB 2013-2014

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резултаты на всякий случай

Thursday, October 22, 2009 Results Report

Lietuvos Rytas vs. Efes Pilsen 77-70

Partizan vs. Unicaja 64-72

Lottomatica vs. Caja Laboral 77-65

AJ Milano vs. Panathinaikos 67-75

BC Khimki vs. Real Madrid 84-81 OT

Wednesday, October 21, 2009 Results Report

Cibona vs. Montepaschi Siena 40-85

Zalgiris vs. Asvel Basket 71-52

Fenerbahce Ulker vs. Regal FCB 59-82

Olympiacos vs. E. Orleanaise 94-72

Maroussi BC vs. CSKA Moscow 65-66

Asseco Prokom vs. EWE Baskets 81-87

Thursday, October 15, 2009 Result Report

Maccabi Electra vs. Union Olimpija 85-65

http://www.euroleague.net/

Опубликовано
Резултаты на всякий случай

Thursday, October 22, 2009 Results Report

Lietuvos Rytas vs. Efes Pilsen 77-70

Partizan vs. Unicaja 64-72

Lottomatica vs. Caja Laboral 77-65

AJ Milano vs. Panathinaikos 67-75

BC Khimki vs. Real Madrid 84-81 OT

Wednesday, October 21, 2009 Results Report

Cibona vs. Montepaschi Siena 40-85

Zalgiris vs. Asvel Basket 71-52

Fenerbahce Ulker vs. Regal FCB 59-82

Olympiacos vs. E. Orleanaise 94-72

Maroussi BC vs. CSKA Moscow 65-66

Asseco Prokom vs. EWE Baskets 81-87

Thursday, October 15, 2009 Result Report

Maccabi Electra vs. Union Olimpija 85-65

http://www.euroleague.net/

Россия с Литвой хорошо начали. Не к добру...

Опубликовано
Ну как...... мессина мне и в Цска то не очень нравился, а уж теперь :D

...

хотя, не даст мне итальянец такой возможности не даст

Эх, ты.

Опубликовано (изменено)
Оставили команду: Величкович, Ласме, Тепич.

Новички: Милоевич, Марич, Синовец, Митрович.

Вывод: Как обычно, Партизан опасен, и вполне может добиться многого - "=".

да ну?! так не бывает..... потеряны 3 основнейших игрока, в общем то о какой то равноценности вряд ли идёт речь

появился американец, наверное нет каких либо оснований полагать, что он является серьёзной фигурой

Сербы в прямом смысле злые и голодные, но всё же каждая победа этой команды чесно говоря будет восприниматься как явление

молодой игрок DEKIC, BRANISLAV

Новое лицо в основе

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано
Сербы в прямом смысле злые и голодные, но всё же каждая победа этой команды чесно говоря будет восприниматься как явление

новых вырастят, они это умеют )) Пековича за 2 года натаскали в Евролиге, Величковича и Тепича за 3, посмотрим теперь кто еще на подходе ))

Опубликовано (изменено)

Если победы ЦСКА и Жальгириса можно щитать закономерными, то Летувос Ритас и Химки должны были доказывать что они незря попали в Евролигу.

Сначало о победе ЦСКА.

Она выстраданая и какая то шаткая, но для успешного продолжения очень значимая. Эпизод с последним броском признан самым красивым, самым эфектным эпизодом этого тура. И всё таки, Маруси даже не середнечок Евролиги. Это не та победа которой можно было бы слишком долго радоватса. Состав современного ЦСКА позволяет неждать благосклонности фортуны над такими партнёрами как Маруси. Но, пока, небудем критиковать Пашутина, сезон только начался.

Центральныj матч тура : Химки - Реал.

Будете смеятса но этот Реал сильно смахивает на прошлогодний, надежд неоправдавший, Монтепасхи :D - Каукэнас тот же, брат другой. конечно, команда ещо подтянетса, но я знаю точно - там где лидером являетса Лаврик запрограмирована неудача даже если тренер великий Мессина.

Ну а Химки в этом году всей баскетбольной Европе покажет "куськину мать", станут чемпионами России, а финал Суперлиги будет самым интересным за всю историю Российского баскетбола.

Победа Жальгириса над Асвелом и разгром Орлеана Олимпиакосом явлаетса сигналом для всего французкого баскетбола - для вас, ребята, пока, ничего неменяетса.

А вот поляки меня удивили. Проком вроде бы неблестал призами и победами, но у себя дома всегда боролся даже с именитыми соперниками. После проигрыша немацам эту команду можно списать к крепким аутсайдерам.

Неужели у хорватов нехватает только денег ? Если Цибона прoгрывает с таким щотом тогда в Евролиге пускай играет Донецк. Можно подумать и о том что Цибоне с такой игрой не место в этой лиге несмотря на её достижение в прошлом.

Милан накупивший кучу хороших игроков проиграл дома не кому то там а Панатинакосу, и всётки итальянцы обязаны были выиграть.

Куртинайтис в команде ввел режим сталинского советского союза. Так сказал Иовайша о дисциплине в Летувос Ритасе. Когда нету звёзд самое главное играть агресивно, от защиты и быстро нападать. Посмотрим что будет дальше.

И на последок. В финале четырёх обезательно будет Маккаби. У этой команды очень хороший состав.

Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано
Сначало о победе ЦСКА.

Она выстраданая и какая то шаткая, но для успешного продолжения очень значимая. Эпизод с последним броском признан самым красивым, самым эфектным эпизодом этого тура. И всё таки, Маруси даже не середнечок Евролиги. Это не та победа которой можно было бы слишком долго радоватса. Состав современного ЦСКА позволяет неждать благосклонности фортуны над такими партнёрами как Маруси. Но, пока, небудем критиковать Пашутина, сезон только начался.

Ну да время есть, но тем не менее победа над Марусе по воле случая производит удручающее впечатление!
Центральныj матч тура : Химки - Реал.

Будете смеятса но этот Реал сильно смахивает на прошлогодний, надежд неоправдавший, Монтепасхи :D - Каукэнас тот же, брат другой. конечно, команда ещо подтянетса, но я знаю точно - там где лидером являетса Лаврик запрограмирована неудача даже если тренер великий Мессина.

Интересная мысль. Хотя Мессина дважды брал ЕЛ с Андерсеном - достаточнопохожим как по стилю, так и по данным. Ну и потом Дариуш (на мой взгляд) на мнооого сильнее брата.
Кандидаты в финал четырёх : Маккаби, Олимпиакос, Панатинайкос, Химки, Реал, Батрселона.
Химки и Маккаби, мне кажется преждевременно. И там и там свои проблемы, надо до ТОП 16 дожить.

Опубликовано
Ну да время есть, но тем не менее победа над Марусе по воле случая производит удручающее впечатление!Интересная мысль. Хотя Мессина дважды брал ЕЛ с Андерсеном - достаточнопохожим как по стилю, так и по данным. Ну и потом Дариуш (на мой взгляд) на мнооого сильнее брата.Химки и Маккаби, мне кажется преждевременно. И там и там свои проблемы, надо до ТОП 16 дожить.

Против лавриков трудно играть в защите, но в нападение они люди-дыры в которые нухно обезательно входить и бросать именно через них. Братья совсем не умеют защищата.

Опубликовано

Интригует выступление ЛРитаса ( сплав первосортных талантов Литвы и Сербии и Австралии, возраст команды 24 года ). Может быть им повезёт создать чудо что то на подобие прошлогоднего Партизана ?

Куртинайтис ввёл самую настоящую диктатуру.. Недавно команда выиграла у латышей на 50 очков разниц., но невыполнила установку Куртиса - пропустила на 5 или 6 очей больше чем разрешалось, так вся команда после матча отжималась. Поговаривают что в команде дедовщина советской армии и сам Куртис эту дедовщину поощряет.

Опубликовано
Ефес, индивидуально очень сильная команда ( Рокочевич, Куус, Нахбар, Арслан, Пеккер, Сантьяго, Торнтон, Гонлум и так далее ) неимеющая слабых мест, но, на этот раз, посравнению с ЛР, они не играли, а ходили. Очень опасная команда которая обезательно прибавит и тогда держитесь все...
Опубликовано (изменено)
Олимпия, такая але блеклая тень сборной Словении и это понятно - стиль тренера Здовца, тот же. Ребята играют в защите сдорово, в одном темпе тянут весь матч. Физически великолепно подготовлены, но непопадают даже из под кольца. Неясно в чом проблема. Может быть в нищенском арсенале комбинаций, от нападениi, стратега Здовца, а может быть от физических нагрузок. Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано

В этом году не только в Россие но и в Италии будет схватка за чемпионаский титул. Армани наконец то поборитса с Монтепасхи.

Опубликовано
Против лавриков трудно играть в защите, но в нападение они люди-дыры в которые нухно обезательно входить и бросать именно через них. Братья совсем не умеют защищата.
Зато у Мессины трудно плохо защищатся. Сожрёт!
Опубликовано
Тау просто кухница кадров. Сплитера слепили, теперь Лиора стали. За последнего остаётся порадоваться. Самое удачный вариант ему агент подобрал. Кстати, почему Сплитер нае дергает в НБА. Помойму он давно готов.

Сплитер в этой одной команде басков играет на других неразменивая. Вот это любовь.

Опубликовано

Сегодня стартует 2-ой тур:

Виллербан - Улькер

Уникаха - Оли

ЦСКА - Виртус

Олденбург - Милан

Реал - Проком

Интересно, как ЦСКА без Лэнгдона? Рим - не Маруси, в прошлом туре Басконию взгрел.

Опубликовано
Сегодня стартует 2-ой тур:

Виллербан - Улькер

Уникаха - Оли

ЦСКА - Виртус

Олденбург - Милан

Реал - Проком

Интересно, как ЦСКА без Лэнгдона? Рим - не Маруси, в прошлом туре Басконию взгрел.

Что есть то есть. Лэнгдон стабильнейший игрок ЦСКА - команды стабильных игроков. Это потеря. Есть конечно ещё Холден и Шишкаускас, им передыхать могут дать Планинич с Понкрашовым, Кейру на худой конец, но всё это как то не то. Стрёмновато.

Опубликовано
Сплитер в этой одной команде басков играет на других неразменивая. Вот это любовь.

ага любовь к деньгам это называется, потому что когда Сперс его звали, он остался в Тау с значительно улучшенным контрактом.

Опубликовано (изменено)

Продолжение сегодня:

Каха - Маккаби

Эфес - Партизан

Орлеан - Ритас

Олимпия - Маруси

Барса - Цибона

Сиена - Жальгирис

ПАО - Химки

выделено мои предпочтения

Как кто думет?

Изменено пользователем frodoborg
Опубликовано
Продолжение сегодня:

Каха - Маккаби

Эфес - Партизан

Орлеан - Ритас

Олимпия - Маруси

Барса - Цибона

Сиена - Жальгирис

ПАО - Химки

выделено мои предпочтения

Как кто думет?

Hy фавориты 100%, интересно кто опровергнет эти утверждения. Думаю может Орлеан.

Опубликовано (изменено)

А выстрелили пивовары! Кстати, Орлеан проиграл с маленькой разницей...

Изменено пользователем Спец
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу