Спец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да, не смотря, на провал в третей четверти Каха взяла у Маккаби два очка. Красивый баскет, но уровень не высок. Химки - Барса, класс был по выше.
cactus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да, не смотря, на провал в третей четверти Каха взяла у Маккаби два очка. Красивый баскет, но уровень не высок. Химки - Барса, класс был по выше. Так и команды выше классом и бюджеты на мнооооооого выше классом. А про Каху можно сказать отскочили т.к. испанцы реально повторили игру Маккаби во второй четверти. Но вот последние три атаки когда Охайон совершил две подряд потери в пасах через зону,а потом ещё попёр в последний проход под больших..... Хотя в принципе наверное всё же закономерное поражение т.к. опять отсутствие больших чувствовалось постоянно. Но вот публики было...это вам не ЦСКА. зал битком
Спец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Так и команды выше классом и бюджеты на мнооооооого выше классом. А про Каху можно сказать отскочили т.к. испанцы реально повторили игру Маккаби во второй четверти. Но вот последние три атаки когда Охайон совершил две подряд потери в пасах через зону,а потом ещё попёр в последний проход под больших..... Хотя в принципе наверное всё же закономерное поражение т.к. опять отсутствие больших чувствовалось постоянно. Но вот публики было...это вам не ЦСКА. зал битком Да большого в конце не хватало, и тем и тем.
frodoborg Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Но вот публики было...это вам не ЦСКА. зал битком 2
сокол7380 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Но вот публики было...это вам не ЦСКА. зал битком Химки-Барселона, зал битком. Да и вообще, очень приятное впечатление Химки на меня производят, особенно после стольких неудачных лет. Неплохо болтающий на русском Лончар, фридзон, Моня, планинич мне всегда нравился.+ ещё везение в виде травм у соперников. Очень надеюсь, что прогресс у Жука всё таки будет, в общем вышел он Против такого соперника шикарно просто
сокол7380 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Так одно с другим не связано. Я же говорю о том что ,а лидерство это уже скорее из области психологии, чем чисто игровой навык. Кстати Туркоглу для Турции игрок номер в такой же степени как и Дирк для немцев. А вспомни Кукоча, Диваца, Раджу Сабониса,Мрчело... да они просто другие чем американы. У меня даже очень характерный пример есть на эту тему. Смотри, начинается отрыв и бежит пара,причём мяч у заднего. Европеец в 99,9% случаю отдаст тому кто хоть на шаг впереди,этому учат ещё в детских школах, Это просто как закон. Американ будет тащить шар до конца и сам бросит т.к. для него статистика важнее. И это тоже в 99,9% случаев. Ну тут как говорится ничего не могу сказать, мне всегда казалось, что уж у литовцев то точно бросок на первом месте. Хомичюс в конфе говорил, что они в своё время и по 50 наваливали спокойно У кукоча тоже результативность с учетом времени очень впечатляет, на пике там всё таки были нехилые двадцатники, а не как у кальдерона, нули, пардон
cactus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну тут как говорится ничего не могу сказать, мне всегда казалось, что уж у литовцев то точно бросок на первом месте. Хомичюс в конфе говорил, что они в своё время и по 50 наваливали спокойно У кукоча тоже результативность с учетом времени очень впечатляет, на пике там всё таки были нехилые двадцатники, а не как у кальдерона, нули, пардон Ты опять не понял или я не внятно написал. Игроки,которых я перечислил были не только хороши тем,что забивали,но главное тем,что читали игру и тактически были намного сильнее американцев. Так как главное,что отличает баскетбол американский и Европейский это командные,а не индивидуальные действия. Тот же Петрович,которого в Югославии считают баскетболистом номер один, был не смотря ни на что очень командным игроком,хотя мог легко тянуть всё на себя. Если бы он воспитывался в США это было бы исключено
сокол7380 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ты опять не понял или я не внятно написал. Игроки,которых я перечислил были не только хороши тем,что забивали,но главное тем,что читали игру и тактически были намного сильнее американцев. Так как главное,что отличает баскетбол американский и Европейский это командные,а не индивидуальные действия. Я ничего не понял в контексте того, что изначально речь шла о Рубио и Шведе у Вас. То есть Швед, условно говоря, читает игру ЛУЧШЕ КРИСА ПОЛА? Изменено 4 января, 2013 пользователем сокол7380
cactus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я ничего не понял в контексте того, что изначально речь шла о Рубио и Шведе у Вас. То есть Швед, условно говоря, читает игру ЛУЧШЕ КРИСА ПОЛА? Я говорил не о конкретных людях,а о школе и лидерстве о чём и был разговор.
frodoborg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну вот и "слабая" Сиена лидирует в нашей группе, с результатом 2 из 2. Бобби Браун набрал 41 очко, 50 индекса! 41 очко - это рекорд Евролиги за все времена (вместе с Фордом, Маерсом, и Камбалой).
Спец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ну вот и "слабая" Сиена лидирует в нашей группе, с результатом 2 из 2. Бобби Браун набрал 41 очко, 50 индекса! 41 очко - это рекорд Евролиги за все времена (вместе с Фордом, Маерсом, и Камбалой). Для ТОП-16 так и рекорд. Только лидируют Химки, Сиена за ними при равны очках и худшей разнице. Изменено 5 января, 2013 пользователем Спец
frodoborg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Желаю Химкам победить во всех оставшихся матчах... кроме двух
Спец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Желаю Химкам победить во всех оставшихся матчах... кроме двух Не плохой вариант .
cactus Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да как-то интересно и неожиданно начался турнир. Что-то дальше будет?????
Спец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Дальше финал, в котором, о моему будут Барса и ЦСКА - самые впечатляющие уровни игры, вполне допускаю сенсацию с выходом в Ф4 Химок, но вряд ли конечно хотя опять таки игру демонстрируют очень добротную, хоть и прямолинейную. Куда более вероятные участники Ф4 Реал, та же Сиена, не сказано последнее слово ПАО. Не вычеркиваю и Маккаби. Нестабильная команда, которая может и провалится, может и стрельнуть.
Genka Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Дальше финал, в котором, о моему будут Барса и ЦСКА - самые впечатляющие уровни игры. Eschio i Top-16 nado proiti a ti uze pro final : CSKA poka nepokazivaet chempionskoi igri i vriadli uze budut pokazivat tak konkurenti ( Real, Zalgiris i Panatinaikos) nechiut ne slabei vigliadet daze chem to ludche a im eschio predstoit vstretitsa. Barsa von kazalos neimeet svojei grupe serjeznix konkurentov nu mozet Olimpiakos i Ximki mogli chem to sopostavit im i to vot proigrali Ximkam pravda Barsa bez Navaro bila no vot etom i jest vsia intriga chto i govorit pro kakije to finali prezdevremeno , na eto po kraine mere nado imeet sostav takoi gde daze zapasnije bili bi na golovu silnei drugix komand a teper ne Barsa ne tem bole Cska nemozet poxvastivatsa. Jesli proanalizirov s kaimi silnimi komandami igral CSKA i Barselona tak tolko mezdu soboi Evrolige a jesli drug seije turniri pribavit Cska s treskom proigral to ze Barse , nu da potom chiut otigralis sovsem nereshajushei igre. Cska VTB igral Zalgirisom i proigral Cska PBL igral s Ximkami i toze proigral Barsa kak ja uze pisal vishe s CSKA Barsa igrala s edinstvinim silnim sopernikom krome CSKA Evrolige Ximkami i toze proigrali Barsa na ACB neblechiat krome odnoi igroi s Realom. Tak chto gde vidish ix silu? jesli daze pri kakom to vezenije serjeznix sopernikov neimeli v grupax da Top-16 sigrali lish s outsaiderami (krome Ximkov) Изменено 6 января, 2013 пользователем Genka
сокол7380 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой, ну накой Химки долбили эти трехи, просто ужас в их стиле И вроде боролись, но даже небольшой рывок не исправил впечатления от общего выноса тела Хохм А как всё хорошо начиналось, победы над Пао, Барсой
cactus Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой, ну накой Химки долбили эти трехи, просто ужас в их стиле И вроде боролись, но даже небольшой рывок не исправил впечатления от общего выноса тела Хохм А как всё хорошо начиналось, победы над Пао, Барсой Там вообще говорить нечего. Не знаю или это ошибка Курта и команда оказалась на спаде к решающим играм, или это отголоски финансовых проблем, хотя они не помешали смести Маккаби в домашнем матче,или просто не желание играть. Одно можно сказать наверняка, что с таким подбором игроков и таким бюджетом Химки обязаны были выходить из этой группы и иначе как катастрофическим провалом,произошедшее не назовёшь. Это не то что один матч проиграли где всякое может быть. Короче как говорят:" Паркет скользкий мяч круглый". Это турнир из не самых сильных в мире команд и оправданий просто нет
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если бы это было как - то с финансами, то ударило бы по команде раньше. сейчас то все уже разрешено, и никаких проблем нет. а в сложнейшие с опять же финансовой точки зрения моменты, команды выглядела хорошо.
frodoborg Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Пары 1/4 финала: Барса - ПАО. Думаю, Барса сделает греков довольно быстро. По сути, кроме ДД, там не за что глазу зацепиться. Каталунцы - лучшая команда Европы. 3:0. ЦСКА - Каха. ЦСКА правда не очень впечатляет, но играют они намного ровнее, чем испанцы, которым нечего противопоставить под щитами. Мичов и Хряпа, думаю, сумеют прикрыть опасных Бьелицу, и Ночиони. 3-1 (одну игру испанцы возьмут, забросав ЦСКА трёхами). Оли - Эфес. Мне трудно судить о силе турков, но, думаю, за счёт опыта, выиграют греки. Они, мне кажется, лучше как команда. Да и не верю я в турецких тренеров. Но заруба здесь будет, так как Эфесу есть что показать. 3-2. Реал - Маккаби. Обе команды предпочитают быстрый баскет. Особенно, Реал. Маккаби надо давить и прессинговать по всему полю, так как в статичной игре Реал слабоват. Ключи, мне видятся: - Как уже сказал, остановить быструю игру защитников Реала. Прессинг, и перехваты (всё таки это наша сильная сторона). - Подборы под своим кольцом (Реал лучшие в Евролиге по подборам под чужим щитом). Трудно сказать, как закончится это противостояние. Думаю, всё таки, Маккаби украдёт одну победу в Мадриде. Во втором круге Топ-16, Маккаби играли, как несомненная команда финальной четвёрки. 1-3.
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почти со всем согласен, только мне кажется Пао одну игру зацепит у Барселоны. И совсем противоположный прогноз на Реал Маккаби, думаю будет 3-1 в пользу Мадридцев.
frodoborg Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И совсем противоположный прогноз на Реал Маккаби, думаю будет 3-1 в пользу Мадридцев. Вполне возможный прогноз, если Маккаби не зацепит игру в Мадриде. Решающей будет 2-ая игра.
сокол7380 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почти со всем согласен, только мне кажется Пао одну игру зацепит у Барселоны. И совсем противоположный прогноз на Реал Маккаби, думаю будет 3-1 в пользу Мадридцев. Я бы поставил на Блатта, даже несмотря на номинально более громкие имена в Реале Мадрид как всегда колбасит, а Давид умеет настраивать игроков
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вполне возможный прогноз, если Маккаби не зацепит игру в Мадриде. Решающей будет 2-ая игра. я честно говоря просто подзабыл , что ты за Маккаби)) Я бы поставил на Блатта, даже несмотря на номинально более громкие имена в Реале Мадрид как всегда колбасит, а Давид умеет настраивать игроков У Блатта совсем нет больших, там только один американец, чистый четвертый и непонятный хорватский центр. Я прекрасно знаю историю, про то что Блатту большие вроде как и не особо нужны, но тяжко будет играть против Реала без передней линии. Плюс в одной игре поверил бы в Маккаби, в серии нет.
Mighty Mouse Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот так Пао выдал матч. Красавцы греки, до последнего бились. Правда обычно после таких игр наступает опустошение и в следующей могут слиться. Посмотрим, пока начало положено отличное плей оффу евролиги
Рекомендуемые сообщения