Olgerd Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Эту победу вытянул Казлаускас. Именно...Казлаускас.
сокол7380 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 По моему во всем виноват Теодосич Куча промахов и запоротых атак, но все рады хорошим ассистам
cactus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Эту победу вытянул Казлаускас. Именно...Казлаускас. Я совсем так не считаю. Например он прекрасно знал,что нельзя давать разбежаться т почувствовать игру Ясику и что,он поставил против него персональщика? Нет. Он перекрыл ему кислород? Опять нет. Зачем так долго держал мёртвого Шишкаускаса?Да мало ли ещё вопросов... Поэтому не стал бы заносить эту победу ему в актив. Я прекрасно понимаю,что ты сейчас начнёшь мне возражать,но мнение своё не изменю т.к. думал над этим
Olgerd Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 По поводу Шишки. Вот что говорит Казлаускас. Из интервю И.Казлаускаса (журналисту кряпшинис.лт). "- Paskutin?mis minut?mis Ram?nas ?i?kauskas gyn?si prie? ?ar?n? Jasikevi?i?. Ar toks buvo j?s? planas? - ?iandien nesuradau optimalaus puolimo ir gynybos varianto. Arba dirbo gynyb?, arba ka?kiek puolimas. ?i?kauskas - nuostabus gyn?jas. Jis gali gintis prie? bet k?, tod?l, kai pasirinkome variant?, kai gynyboje visi kei?iam?s, jis labai tiko. - На последних минутах Ясикявичуса закрывал Рамунас Шишкаускас. Такой был Ваш план? - Сегодня я так и не нашол оптимального варианта как в нападении так и в защите. Немножко работала защита, потом, немножко нападение. Шишкаускас - прекрасный защитник. Он может защищатся против кого угодно. Когда мы решили обмениватся защищающими игроками, то Шишкаускас в этой системе очень подошол."
Легенда Cruel Опубликовано 12 мая, 2012 Легенда Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Главный тренер "Панатинаикоса" Желько Обрадович и другие официальные лица клуба бойкотировали торжественный гала-вечер в рамках "Финала четырех" Евролиги, на котором были названы лауреаты сезона. Как передает из Стамбула спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, представители греческой команды, в пятницу уступивший в полуфинале ЦСКА, таким образом выразил протест против необъективного судейства. мда. типа Панатинаикос не проиграл, а их засудили? не ожидал от Обрадовича. P.S. Ясикявичус, пусть и отличный игрок, но вызывает рвотные позывы своим поведением на площадке. Технического он явно заслуживал. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Cruel
Olgerd Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Я совсем так не считаю. Например он прекрасно знал,что нельзя давать разбежаться т почувствовать игру Ясику и что,он поставил против него персональщика? Нет. Он перекрыл ему кислород? Опять нет. Зачем так долго держал мёртвого Шишкаускаса?Да мало ли ещё вопросов... Поэтому не стал бы заносить эту победу ему в актив. Я прекрасно понимаю,что ты сейчас начнёшь мне возражать,но мнение своё не изменю т.к. думал над этим Яскиявичус проигал. Выиграл Казлаускас .
Olgerd Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 EL.2012.05.11.Final4.SF.CSKA.Moscow-Panathinaikos
DreamTeam_ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У Шишкаускаса никакой пробежки не было,там на теодосиче раньше фолили до паса на шишку, а вот мяч от Шведа ушёл
cactus Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У Шишкаускаса никакой пробежки не было,там на теодосиче раньше фолили до паса на шишку, а вот мяч от Шведа ушёл Ты где-то прочитал про пробежку Шишкаускаса? Я писал о фолах.
cactus Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да уж игра какая-то не понятная.Ошибки одна дурней другой. А результативность просто поражает 17 очей на две команды за 10 минут . Борьбы вроде много,но какая-то она без толковая
cactus Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот красота Киря по ауту пронёсся и свистка не было. Здорово судят. Как же всё таки разительно отличается динамика игры. Посмотришь ЛАК- Мемфис переключишь на ЦСКА как замедленное кино...
dodger Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот красота Киря по ауту пронёсся и свистка не было. Здорово судят. Как же всё таки разительно отличается динамика игры. Посмотришь ЛАК- Мемфис переключишь на ЦСКА как замедленное кино... Ну это не показатель что лак или мемфис сильнее был бы Изменено 13 мая, 2012 пользователем dodger
cactus Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 где трансляция есть?) http://www.firstrows...olympiacos.html,но игра скучная откровенно говоря. Греки не восстановились после вчерашней игры против Барсы. Лавка то коротковата по сравнению с нашей.Думаю привезут им ЦСКА под двадцать очей. Мемфис интересней да ещё через 25 минут Майами начинается
5in@row Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 дя? фак, я-то как раз думал там веселее чем в штатах щас.
dodger Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 http://www.firstrows...olympiacos.html,но игра скучная откровенно говоря. Скучная потому что нет борьбы со стороны соперников ? Нет борьбы потому что ЦСКА сегодня сильнее ?
tuya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 +19 и затем три подряд ошибки Шведа... сразу мысль: Именно так начинаются ответные рывки
dodger Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) :D Изменено 13 мая, 2012 пользователем dodger
tuya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 "упустить преимущество в 19 очков это стыдно" (с) Гомельский это не стыдно... это **анный 3,14здец!!! за 12 минут(с лэйапа Шведа, когда счет стал 53-34 ) забить 8(!!!!!) очков, из которых только 4(!!!) с игры и промазать 4 из последних 6 штрафных это действительно надо постараться просто нет слов... такого позора я еще точно не видел
Mighty Mouse Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Чудеса , да и только, смотрел ЛАк - Мемфис, случайно глянул текстовую цска, смотрю там преимущество около + 20, сейчас решил глянуть окончательный результат, а там поражение. что же повод посмотреть матч. хотя скорее всего заключительную четверть.
Спец Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 "упустить преимущество в 19 очков это стыдно" (с) Гомельский это не стыдно... это **анный 3,14здец!!! за 12 минут(с лэйапа Шведа, когда счет стал 53-34 ) забить 8(!!!!!) очков, из которых только 4(!!!) с игры и промазать 4 из последних 6 штрафных это действительно надо постараться просто нет слов... такого позора я еще точно не видел 1) Команда совершенно не на чем успокоилась. Все преимущество базировалось на 3-х подряд дураках от Теодосича. 2) Команда абсолютно обосралась в последние минуты, когда Оли приблизились. И то, и другое вина тренера...
tuya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 статистика ЦСКА за последние 12 минут игры(со счета 53-34) 2 из 11 с игры 4 из 8 со штрафа и 8 потерь(4 на счету Теодосича)
tuya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Чудеса , да и только, смотрел ЛАк - Мемфис, случайно глянул текстовую цска, смотрю там преимущество около + 20, сейчас решил глянуть окончательный результат, а там поражение. что же повод посмотреть матч. хотя скорее всего заключительную четверть. начинай смотреть с 8-ой минуты 3-ей четверти) три подряд ошибки Шведа(бестолковый пас, потеря и еще более бестолковый бросок) и мне почему-то показаось что ЦСКА сегодня не выиграет, это прям была единственная возможность "просрать" уже выигранный матч - совершить 3-4 ошибки и дать сопернику забить несколько своих мячей(ососбенно 3-ку за 4 сек до конца ) Если бы не концовка 3-ей цска вы выиграл очков 15-20 1) Команда совершенно не на чем успокоилась. Все преимущество базировалось на 3-х подряд дураках от Теодосича. 2) Команда абсолютно обосралась в последние минуты, когда Оли приблизились. И то, и другое вина тренера... Полностью соглашусь, тренер абсолютно ничего не внес в игру в момент перелома - единственное по всей видимости попросил 20 сек тупо стучать мяч и атаковать из сложных положений на последних секундах
Рекомендуемые сообщения