Евролига ULEB 2013-2014

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту победу вытянул Казлаускас. Именно...Казлаускас.

Я совсем так не считаю. Например он прекрасно знал,что нельзя давать разбежаться т почувствовать игру Ясику и что,он поставил против него персональщика? Нет. Он перекрыл ему кислород? Опять нет. Зачем так долго держал мёртвого Шишкаускаса?Да мало ли ещё вопросов... Поэтому не стал бы заносить эту победу ему в актив. Я прекрасно понимаю,что ты сейчас начнёшь мне возражать,но мнение своё не изменю т.к. думал над этим
Опубликовано

По поводу Шишки. Вот что говорит Казлаускас.

Из интервю И.Казлаускаса (журналисту кряпшинис.лт).

"- Paskutin?mis minut?mis Ram?nas ?i?kauskas gyn?si prie? ?ar?n? Jasikevi?i?. Ar toks buvo j?s? planas?

- ?iandien nesuradau optimalaus puolimo ir gynybos varianto. Arba dirbo gynyb?, arba ka?kiek puolimas. ?i?kauskas - nuostabus gyn?jas. Jis gali gintis prie? bet k?, tod?l, kai pasirinkome variant?, kai gynyboje visi kei?iam?s, jis labai tiko.

- На последних минутах Ясикявичуса закрывал Рамунас Шишкаускас. Такой был Ваш план?

- Сегодня я так и не нашол оптимального варианта как в нападении так и в защите. Немножко работала защита, потом, немножко нападение. Шишкаускас - прекрасный защитник. Он может защищатся против кого угодно. Когда мы решили обмениватся защищающими игроками, то Шишкаускас в этой системе очень подошол."

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Главный тренер "Панатинаикоса" Желько Обрадович и другие официальные лица клуба бойкотировали торжественный гала-вечер в рамках "Финала четырех" Евролиги, на котором были названы лауреаты сезона. Как передает из Стамбула спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, представители греческой команды, в пятницу уступивший в полуфинале ЦСКА, таким образом выразил протест против необъективного судейства.

мда. типа Панатинаикос не проиграл, а их засудили?

не ожидал от Обрадовича.

P.S. Ясикявичус, пусть и отличный игрок, но вызывает рвотные позывы своим поведением на площадке. Технического он явно заслуживал.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Я совсем так не считаю. Например он прекрасно знал,что нельзя давать разбежаться т почувствовать игру Ясику и что,он поставил против него персональщика? Нет. Он перекрыл ему кислород? Опять нет. Зачем так долго держал мёртвого Шишкаускаса?Да мало ли ещё вопросов... Поэтому не стал бы заносить эту победу ему в актив. Я прекрасно понимаю,что ты сейчас начнёшь мне возражать,но мнение своё не изменю т.к. думал над этим

Яскиявичус проигал. Выиграл Казлаускас ;).

Опубликовано

У Шишкаускаса никакой пробежки не было,там на теодосиче раньше фолили до паса на шишку, а вот мяч от Шведа ушёл

Опубликовано

У Шишкаускаса никакой пробежки не было,там на теодосиче раньше фолили до паса на шишку, а вот мяч от Шведа ушёл

Ты где-то прочитал про пробежку Шишкаускаса? Я писал о фолах.
Опубликовано

Да уж игра какая-то не понятная.Ошибки одна дурней другой. А результативность просто поражает 17 очей на две команды за 10 минут :blink:. Борьбы вроде много,но какая-то она без толковая

Опубликовано

Вот красота Киря по ауту пронёсся и свистка не было. Здорово судят. Как же всё таки разительно отличается динамика игры. Посмотришь ЛАК- Мемфис переключишь на ЦСКА как замедленное кино...

Опубликовано (изменено)

Вот красота Киря по ауту пронёсся и свистка не было. Здорово судят. Как же всё таки разительно отличается динамика игры. Посмотришь ЛАК- Мемфис переключишь на ЦСКА как замедленное кино...

Ну это не показатель что лак или мемфис сильнее был бы ;)

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

где трансляция есть?)

http://www.firstrows...olympiacos.html,но игра скучная откровенно говоря. Греки не восстановились после вчерашней игры против Барсы. Лавка то коротковата по сравнению с нашей.Думаю привезут им ЦСКА под двадцать очей.

Мемфис интересней да ещё через 25 минут Майами начинается

Опубликовано

+19 и затем три подряд ошибки Шведа... сразу мысль: Именно так начинаются ответные рывки

Опубликовано

"упустить преимущество в 19 очков это стыдно" (с) Гомельский

это не стыдно... это **анный 3,14здец!!!

за 12 минут(с лэйапа Шведа, когда счет стал 53-34 ) забить 8(!!!!!) очков, из которых только 4(!!!) с игры

и промазать 4 из последних 6 штрафных это действительно надо постараться

просто нет слов... такого позора я еще точно не видел

Опубликовано

Чудеса , да и только, смотрел ЛАк - Мемфис, случайно глянул текстовую цска, смотрю там преимущество около + 20, сейчас решил глянуть окончательный результат, а там поражение.

что же повод посмотреть матч.

хотя скорее всего заключительную четверть.

Опубликовано

"упустить преимущество в 19 очков это стыдно" (с) Гомельский

это не стыдно... это **анный 3,14здец!!!

за 12 минут(с лэйапа Шведа, когда счет стал 53-34 ) забить 8(!!!!!) очков, из которых только 4(!!!) с игры

и промазать 4 из последних 6 штрафных это действительно надо постараться

просто нет слов... такого позора я еще точно не видел

1) Команда совершенно не на чем успокоилась. Все преимущество базировалось на 3-х подряд дураках от Теодосича.

2) Команда абсолютно обосралась в последние минуты, когда Оли приблизились.

И то, и другое вина тренера...

Опубликовано

статистика ЦСКА за последние 12 минут игры(со счета 53-34)

2 из 11 с игры

4 из 8 со штрафа

и 8 потерь(4 на счету Теодосича)

Опубликовано

Чудеса , да и только, смотрел ЛАк - Мемфис, случайно глянул текстовую цска, смотрю там преимущество около + 20, сейчас решил глянуть окончательный результат, а там поражение.

что же повод посмотреть матч.

хотя скорее всего заключительную четверть.

начинай смотреть с 8-ой минуты 3-ей четверти)

три подряд ошибки Шведа(бестолковый пас, потеря и еще более бестолковый бросок) и мне почему-то показаось что ЦСКА сегодня не выиграет,

это прям была единственная возможность "просрать" уже выигранный матч - совершить 3-4 ошибки и дать сопернику забить несколько своих мячей(ососбенно 3-ку за 4 сек до конца )

Если бы не концовка 3-ей цска вы выиграл очков 15-20

1) Команда совершенно не на чем успокоилась. Все преимущество базировалось на 3-х подряд дураках от Теодосича.

2) Команда абсолютно обосралась в последние минуты, когда Оли приблизились.

И то, и другое вина тренера...

Полностью соглашусь, тренер абсолютно ничего не внес в игру в момент перелома - единственное по всей видимости попросил 20 сек тупо стучать мяч и атаковать из сложных положений на последних секундах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу