Евролига ULEB 2013-2014

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чём тут Лампе и Андерсон?

Лампе - центр.

Андерсон - 2-ой номер.

Ну тогда, скажу откровенно, ничего хорошего я в этом Лампе невижу.

Опубликовано

Экс-центровой "Барселоны" Сантьяго перешёл в "Эфес Пилсен"

Турецкий "Эфес Пилсен" подписал однолетний контракт с центровым Даниэлем Сантьяго, сообщает Sabah. 33-летний баскетболист накануне стал вице-чемпионом Америки в составе сборной Пуэрто-Рико.

Сантьяго набирал по 6,4 очка и 2,7 подбора в Евролиге-2008/09.

Эфес и вовсе норм усилися к сезону...

Опубликовано

Защитник Витали перешёл в "Лоттоматику"

Итальянский защитник Лука Витали подписал четырёхлетний контракт с "Лоттоматикой", сообщает официальный сайт Евролиги. 23-летний баскетболист минувший сезон провёл в "Армани Джинс" и набирал в нём по 10,9 очка и 2,4 передачи в сильнейшем турнире Старого Света, а также реализовывал 44,4 % трёхочковых.

"Я рад стать частью амбициозного проекта "Лоттоматики". Эта команда состоит в основном из итальянцев, из-за этого я и выбрал римскую команду", — заявил Витали.

Чемпионат.ру

Опубликовано

19-летний форвард Папаниколау перейдёт в "Олимпиакос"

19-летний форвард Костас Папаниколау согласовал условия контракта с "Олимпиакосом", сообщает Talkbasket. Его переход будет стоить греческому суперклубу € 1 млн в качестве отступных "Арису". За следующие пять лет Папаниколау заработает € 1,3 млн.

Папаниколау набирал на чемпионате мира-2009 (до 19 лет) по 14,3 очка и 6,6 подбора, а на чемпионате Европы-2009 (до 20 лет) — по 11,8 очка и 6,4 подбора.

11 сентября 2009 года, пятница. 12:32

Источник: "Чемпионат.ру"

Взяли столь молодого игрока,да причём неплохого,чтобы иметь в будущем перспективную команду?

Да..и зарплата у него нормальная..

Опубликовано
19-летний форвард Папаниколау перейдёт в "Олимпиакос"

19-летний форвард Костас Папаниколау согласовал условия контракта с "Олимпиакосом", сообщает Talkbasket. Его переход будет стоить греческому суперклубу ? 1 млн в качестве отступных "Арису". За следующие пять лет Папаниколау заработает ? 1,3 млн.

Папаниколау набирал на чемпионате мира-2009 (до 19 лет) по 14,3 очка и 6,6 подбора, а на чемпионате Европы-2009 (до 20 лет) — по 11,8 очка и 6,4 подбора.

11 сентября 2009 года, пятница. 12:32

Источник: "Чемпионат.ру"

Взяли столь молодого игрока,да причём неплохого,чтобы иметь в будущем перспективную команду?

Да..и зарплата у него нормальная..

И ведь, поди не загубят...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во Франции проходит турнир с участием 6 команд. Среди них Маккаби, Каха Лаборал, Виллербан, Ла Ман, Нанси, и Шоле.

В первый день Каха Лаборал переиграли Ла Ман 69-66. У басков отличились Лиор Элияху - 19 очков (9/10), Сплиттер - 11.

На второй день Маккаби победили Нанси 89-86. У Маккаби отличились: Эйдсон - 21, Фишер - 16. А Каха Лаборал проиграли Виллербану 66-71. Отличился Барак - 13 очков, 9 подборов, 100% с игры. Телетович - 12, Элияху и Рибас - по 10.

Сегодня Маккаби сыграет с Шоле.

Опубликовано
Во Франции проходит турнир с участием 6 команд. Среди них Маккаби, Каха Лаборал, Виллербан, Ла Ман, Нанси, и Шоле.

В первый день Каха Лаборал переиграли Ла Ман 69-66. У басков отличились Лиор Элияху - 19 очков (9/10), Сплиттер - 11.

На второй день Маккаби победили Нанси 89-86. У Маккаби отличились: Эйдсон - 21, Фишер - 16. А Каха Лаборал проиграли Виллербану 66-71. Отличился Барак - 13 очков, 9 подборов, 100% с игры. Телетович - 12, Элияху и Рибас - по 10.

Сегодня Маккаби сыграет с Шоле.

Тау просто кухница кадров. Сплитера слепили, теперь Лиора стали. За последнего остаётся порадоваться. Самое удачный вариант ему агент подобрал. Кстати, почему Сплитер нае дергает в НБА. Помойму он давно готов.

Опубликовано
Тау просто кухница кадров. Сплитера слепили, теперь Лиора стали. За последнего остаётся порадоваться. Самое удачный вариант ему агент подобрал. Кстати, почему Сплитер нае дергает в НБА. Помойму он давно готов.

Сплиттер попал в ловушку. Он был выбран в первом круге, а значит, он должен как рукки приехать на стандартный контракт. По сравнению с его зарплатой сейчас - это гроши. Вот почему лучше быть выбранным во втором круге.

Опубликовано
Сплиттер попал в ловушку. Он был выбран в первом круге, а значит, он должен как рукки приехать на стандартный контракт. По сравнению с его зарплатой сейчас - это гроши. Вот почему лучше быть выбранным во втором круге.

А что второй круг может заключать любые?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну што, пока так называемый отбор в евролигу не слишком задался, хотя я не видел матчей

бельгийцы

, выиграв первый матч, в хлам проиграли второй

Латвийцы дали было надежду, но провальный второй мат не оставил им шансов

так что в отборе остались только клубы, которые ЕЛ могла отобрать к турниру и без предвариловки

как то мало вероятгно, что в Латвии или Бельгии в ближайшие годы появится клуб уровня лиги

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Погнали. "Маккаби" легко переиграли "Олимпию" 85-65.

"Маккаби": Андерсон 25, Виз 19 (4 передачи), Перкинс 10, Фишер 7 (7 подборов, 5 блоков), Эйдсон 7 (4 передачи), Лампе 6 (6 подборов), Лазме 5 (6 подборов ), Лимонад 3, Пнини 3.

Потрясающая атмосфера в "Нокии", 11 тысяч, все в жёлтом, перед игрой поздравляли Шимона Мизрахи с днём варения (мальчику - 70 лет!). Вышли игроки прошлого: Мики Беркович, Олси Пери, Моти Ароести, Надав Хенефельд, и другие. Жоржик Бартамео тоже поздравил - от братвы.

Сказочник - как всегда. Его данк на 360 - будет в пятёрке лучших сезона. Очень понравился Виз. Оборона, атака, играл спокойно, без затяжек времени, практически без ошибок. Лампе - очень старался играть в обороне. Обнадёживает. Пини его "воспитывает". Может и получим центра высокого класса. Фишер был хорош, особенно в обороне. Эйдсон не тянет одеяло на себя, умный игрок.

Слишком много позволили подборов в атаке, процент со штрафных - где-то в районе 50%. Иначе было бы больше.

В Люблияне: Волш - 18, Бечирович - 13.

Изменено пользователем frodoborg
Опубликовано

Ну что, я чай, на нескольких то фронтах мессине посложнее будет?! Да ещё без деньгов норникеля, а? ХА-ХА!

Хотя вряд ли провалится конечно

Опубликовано
В Реале своих денег хватает.

Что-то не понял твоего отношения.

Ну как...... мессина мне и в Цска то не очень нравился, а уж теперь :D

да и если мессина уж очень провалится, будет повод постебаться над тезисами Спеца типа куда, куда он удалился :D

и жирным минусом frodoborgа за потерю мессины

хотя, не даст мне итальянец такой возможности не даст

Опубликовано
Ну как...... мессина мне и в Цска то не очень нравился, а уж теперь :D

да и если мессина уж очень провалится, будет повод постебаться над тезисами Спеца типа куда, куда он удалился :D

хотя, не даст мне итальянец такой возможности не даст

Уверен что Реан будет в Ф4. Для этого собственно и Мессина не так и нужен - состав более чем звездный. Только вот там будет и Пао... Скорее всего...

Опубликовано
будет повод постебаться над тезисами Спеца типа куда, куда он удалился :D

к сожалению пока что с ними можно только соглашаться (((

Опубликовано
будет повод постебаться над тезисами Спеца типа куда, куда он удалился :D
Ну я не совсем так говорил. Мессина велик, но переработал в ЦСКА, другое дело, что менять на Пашутина - не самый лучший шаг. Полюбому позиция тренера в ЦСКА существенно ослабла, а в Реале усилилась.
Опубликовано
Уверен что Реан будет в Ф4. Для этого собственно и Мессина не так и нужен - состав более чем звездный. Только вот там будет и Пао... Скорее всего...

Там и Барселона будет , которая уже била Реал в этом сезоне.

Опубликовано
Там и Барселона будет , которая уже била Реал в этом сезоне.
Ну Мессиновские команды в начале сезона и в конце разные. Думаю, что Реал своё ещё возмет. Не знаю как на счет ЕЛ, но Барсу вздует разок другой точно.
Опубликовано
Ну Мессиновские команды в начале сезона и в конце разные. Думаю, что Реал своё ещё возмет. Не знаю как на счет ЕЛ, но Барсу вздует разок другой точно.

Это да , если вспоминать его первый год в цска, то там тяжко по началу игра шла, а потом все заработало. Вантерпул был конечно тогда очень важен, как только он стал на 100% играть после травмы значительно легче стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу