cactus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот тебе и сюрприз. Сиена как 18 очей в первой четверти прикатила так и не выпустила Реал. почти двадцатку привезли. Просто не ожидал
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Уникс красавцы, выиграли, хотя чуть не слили в последней четверти. Милан вообще ни о чем
сокол7380 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мда, чет я подумал может кризис возродит интригу, но на деле не особо, гранды месят всех, да и за вторые места борьба вялая
cactus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А Уникаха с Итальянцами весёлая игра была хотя конечно Монтепаски очень здорово и солидно смотрелись. Да и Маккаби не сказать,что без боя сдались Канту,хотя конечно отсутствие больших, роковым образом сказалось на конечном результате. Что до ЦСКА то смешно думать,что кто-то их сможет остановить на этой стадии даже без Хряпы.
сокол7380 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Веремеенко кстати играет намного лучше в Евролиге, чем я от него ожидал. явно игрок иог бы иметь карьеру в клубе уровня ЕЛ. Безусловно будет интересно посмотреть на матч Барса-цска, Должно быть равное противостояние
Спец Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Веремеенко кстати играет намного лучше в Евролиге, чем я от него ожидал. явно игрок иог бы иметь карьеру в клубе уровня ЕЛ.Ну в Джона (Пашутина), достаточно попасть в любимчики. Каун попал - заиграл, и до сих пор едет на плодах тех успехов. Самойленко, в этом сезоне вообще и в матче с Барсой в частности, тое играл не плохо. Хороший разыгрывающий ЕЛ. Не звездный, как Папалукас или Диамантидис, но хороший. Если б Пашутин "влюбился" в скажем Губанова, так и он бы играл на уровне команды ЕЛ. Безусловно будет интересно посмотреть на матч Барса-цска, Должно быть равное противостояние Если одна команда будет сильнее другой - да. Если нет. Будет толкотня, по полной и ни какой красоты....
cactus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Совершенно не ожидал от Панатинаикоса такой бешеной мощи. За последние 1.5 минуты первой четверти и первые 3 минуты второй сделали отрыв 20:2 против Маккаби. Что-то просто поразительное Шарас вообще чудеса розыгрыша показал. Вообщем в одну калитку катали. Я конечно не сомневался в победе греков,но чтобы практически так легко?????Не ждал. Посмотрим завтра как сложится уж больно здорово шло у Панатинаикоса. Команда которая шмаляет трёшки ка персональные не может проиграть,но не каждый же день
Спец Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Совершенно не ожидал от Панатинаикоса такой бешеной мощи. За последние 1.5 минуты первой четверти и первые 3 минуты второй сделали отрыв 20:2 против Маккаби. Что-то просто поразительное Шарас вообще чудеса розыгрыша показал. Вообщем в одну калитку катали. Я конечно не сомневался в победе греков,но чтобы практически так легко?????Не ждал. Посмотрим завтра как сложится уж больно здорово шло у Панатинаикоса. Команда которая шмаляет трёшки ка персональные не может проиграть,но не каждый же день Вторые матчи, во всех парах будут решающими и самыми упорными. Ну может за исключением ЦСКА, там вполне возможно, будет сделана ставка на домашний приём. Это у Бильбао основной козырь, да и пожалуй основная цель: выиграть хоть один матч серии.
Спец Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Не смотря на разгромы первых матчей, всё встало на круги своя: близкое к равенству противостояние в греческих парах и зримый перевес в парах с ЦСКА и Барселоной.
cactus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Летит Маккаби пока грекам -5 за 7 минут до конца,но игра практически равная. Грекам отступать некуда,а Маккаби тоже понимают,что в Греции ловить нечего. Интересно вся игра через Шараса идёт. Однако теперь совершенно очевидно,что Панатинаикос в этом году на главный приз не претендент. ЦСКА их просто растерзают как тузик грелку т.к. преимущество у армейцев и в паре Теодосич-Швед против Диамантидис-Шарас,а равных Кире нет он Батисту растопчет ну а про больших и говорить нечего. А что до Барсы то они намного мощнее играют. В этом году насмотрелся на них в Чемпионате Испании
newbie Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Обидно( но шанс, хотя и небольшой, еще есть. Я уверен, что ребята поборятся в Греции. Заов Оле!
cactus Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Обидно( но шанс, хотя и небольшой, еще есть. Я уверен, что ребята поборятся в Греции. Заов Оле! Побороться то поборются,но вот в результате сильно сомневаюсь.То есть вероятность на выход Маккаби не больше 1%. И это будет до тех пор пока не появится нормальный центр.
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да, а то на Софоклиса надеяться не приходится. Он только против слабых команд тащит. А в ответственный момент-полный ноль
newbie Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Побороться то поборются,но вот в результате сильно сомневаюсь.То есть вероятность на выход Маккаби не больше 1%. И это будет до тех пор пока не появится нормальный центр. Да, а то на Софоклиса надеяться не приходится. Он только против слабых команд тащит. А в ответственный момент-полный ноль Согласен полностью, надеюсь, что Блатт останется в команде и наши скауты намутят нам крутого центрового где-нибудь. А в этом сезоне очень достойно сражаемся с Пао, за серию уже не стыдно. А на счет 1% - это как-то слишком критично, я бы оценил шансы, как 35 на 65 в пользу греков.
cactus Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Согласен полностью, надеюсь, что Блатт останется в команде и наши скауты намутят нам крутого центрового где-нибудь. А в этом сезоне очень достойно сражаемся с Пао, за серию уже не стыдно. А на счет 1% - это как-то слишком критично, я бы оценил шансы, как 35 на 65 в пользу греков. Отвечу цитатой:"...Надежды юношей питают..."
Спец Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да и я не стал бы так уж резко (1%), хотя конечно ПАО фаворит, но как показал 2-й матч, когда у Маккаби летит, ни чего их не останавливает. Если Блатт подведет их под пик бросковой формы, все существенно сгладится и уровняется. А он может. 1
SergEl Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пао вышли. Качаю 5й матч, вроде бы заруба была не хилой.
Спец Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Побороться то поборются,но вот в результате сильно сомневаюсь.То есть вероятность на выход Маккаби не больше 1%. И это будет до тех пор пока не появится нормальный центр. Надо заметить, они этим процентом не плохо воспользовались и были близки. ЗЫ ни кто не знает как отбор в следующую ЕЛ делать будут. По ПБЛ (в последний раз) или уже по ВТБ Лиге? Очень бы хотелось первый вариант с Триумфом.
cactus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Надо заметить, они этим процентом не плохо воспользовались и были близки. ЗЫ ни кто не знает как отбор в следующую ЕЛ делать будут. По ПБЛ (в последний раз) или уже по ВТБ Лиге? Очень бы хотелось первый вариант с Триумфом. Я сам не ожидал одни две трёшки Охайона,которые в третей четверти вернули при -10 Маккаби в игру чего стоят. Да и Пнини свои три штрафных не промазал когда сравняли счет 85:85,а такое бывает очень редко. Однако как я и говорил раньше победу Израильтян воспринял бы как главную сенсацию турнира. А всё только потому,что считал и считаю Ну не нельзя выиграть турнир без нормального центра,когда команда соперников трёшек выбрасывает больше чем двух очковых,а только потому,что есть большие которые снимают,а в Маккаби это приходится делать всей пятёркой,что дополнительно изматывает игроков,со всеми сопутствующими радостями. Кстати именно поэтому в этой паре я и оцениваю шансы ЦСКА как 100%ые. Просто главные снайперы Калитис-Шарас-Диамантидис не смогут разгуляться во первых из за Теодосича-Шведа,а ведь есть ещё Женя Воронов,который как клещь способный уничтожить любого нападающего,но вот Киря, Диаманта схавает на раз-два по ряду причин,которые уже приводились. Тут и контракт и желание стать лучшим и просто поддержка реноме одного из лучших защитников современного баскетбола... А про больших и говорить нечего т.к. Витя-Воронцевич и Кристич это страшная башня против которой реально один Батист,но ему 35 и 204 не центр,а Марич и Смит просто слабее,а главное медленнее названой троицы.
Спец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Сейчас только по ПБЛ Надеюсь, что не передумают, в связи с отменой названого турнира. Я сам не ожидал одни две трёшки Охайона,которые в третей четверти вернули при -10 Маккаби в игру чего стоят. Да и Пнини свои три штрафных не промазал когда сравняли счет 85:85,а такое бывает очень редко. Однако как я и говорил раньше победу Израильтян воспринял бы как главную сенсацию турнира. А всё только потому,что считал и считаю Ну не нельзя выиграть турнир без нормального центра,когда команда соперников трёшек выбрасывает больше чем двух очковых,а только потому,что есть большие которые снимают,а в Маккаби это приходится делать всей пятёркой,что дополнительно изматывает игроков,со всеми сопутствующими радостями. Надо заметить, что это определенный стиль Блатта. Он вообще не очень любит классических центров. Инетресно бы ему кого-нить из наших больших сплавить. Хотя кандидат, пожалуй один: Яковенко, переросший НН с одной стороны, и пожалуй единственный, кто готов работать не только на сегодняшнее бабло, но и на перспективу. Хотя он тоже центр ещё тот. Ростом как Софоклис массой почти в полтора раза меньше. Зато быстрее, с дальним броском и физически едва ли слабее. Каун, хоть и явно с еврейскими корнями, но парень каждую копейку считает и думаю из ЦСКА только в НБА переберется. Да, не кого предложить. Второй эшелон (Соколов, Шуховцев, Караулов) может и были усилением сборной (имеется ввиду по уровню игры, а не как предмет натурализации), но ни как не сильнейшего клуба обетованной. Хотелось бы, что б у тренера сборной играл хоть один россиянин, но маловероятно. Кстати именно поэтому в этой паре я и оцениваю шансы ЦСКА как 100%ые. Просто главные снайперы Калитис-Шарас-Диамантидис не смогут разгуляться во первых из за Теодосича-Шведа,а ведь есть ещё Женя Воронов,который как клещь способный уничтожить любого нападающего,но вот Киря, Диаманта схавает на раз-два по ряду причин,которые уже приводились. Тут и контракт и желание стать лучшим и просто поддержка реноме одного из лучших защитников современного баскетбола... А про больших и говорить нечего т.к. Витя-Воронцевич и Кристич это страшная башня против которой реально один Батист,но ему 35 и 204 не центр,а Марич и Смит просто слабее,а главное медленнее названой троицы. Очень хорошо сказал Казлаускас: "Это очень сильная команда, входящая в большую европейскую четверку - имею в виду ЦСКА, "Барселону", "Маккаби" и "Панатинаикос". Афинский клуб постоянно участвует в "Финалах четырех" и часто их выигрывает. Главный плюсы "Пао" - наличие большого количества опытных баскетболистов, которые особенно хорошо умеют проводить решающие матчи, и сыгранность. Эта команда уже далеко не первый сезон выступает практически одним и тем же составом под руководством одного тренера." http://news.sport-ex...2-04-06/503942/ У ЦСКА в последних играх были несколько серьезных провалов. Я не знаю внутренней кухни и вполне допускаю, что это яма перед Ф4 где они всех порвут, но выглядит как накопившаяся усталость. Особенно пугала вопиющая беспомощность скамейки против сильно уступающих, как по зарплате, так в общем и объективно по классу, Нимбурка и тем более Азова. Очень похоже на серьёзный кризис. Понятно имена да и индивидуальный класс у нас выше, вот игра не очень впечатляет. Даже Бильбао дожимали 38 минутам Кириленко, 35 Хряпы, 32 Кртича... Того же Воронова, против безобразящих Блюма, Лопеса и других малышей, представляющихся его "законными жертвами", так и не выпустили, а победили с разницей в 2 очка (одна результативная атака от ПО, а то и поражения). Да преимущество имен в конюшне не оспоримо, а вот игра не так впечатляет в конце сезона. Завтра глянем на питерский выезд - сделаем более свежий, а значит и объективный вывод. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Спец
cactus Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 .Надо заметить, что это определенный стиль Блатта. Он вообще не очень любит классических центров. Инетресно бы ему кого-нить из наших больших сплавить. Хотя кандидат, пожалуй один: Яковенко, переросший НН с одной стороны, и пожалуй единственный, кто готов работать не только на сегодняшнее бабло, но и на перспективу. Хотя он тоже центр ещё тот. Ростом как Софоклис массой почти в полтора раза меньше. Зато быстрее, с дальним броском и физически едва ли слабее. Каун, хоть и явно с еврейскими корнями, но парень каждую копейку считает и думаю из ЦСКА только в НБА переберется. Да, не кого предложить. Второй эшелон (Соколов, Шуховцев, Караулов) может и были усилением сборной (имеется ввиду по уровню игры, а не как предмет натурализации), но ни как не сильнейшего клуба обетованной. Хотелось бы, что б у тренера сборной играл хоть один россиянин, но маловероятно. По поводу стиля ты наверное прав и Блатт предпочитает иметь нескольких мощных ПФ вместо центров,а иначе и в сборной был бы немного другой состав. Хотя с другой стороны приглашение в Маккаби того же Хафмана это его идея,а центр был отличный я его видел против Майами и Райли его очень хвалил,хотел забрать к себе и это при Морнинге ещё до его болезни,благо владелец Майами был и совладельцем Маккаби ,но Дастин травмировался и понеслось...Вуячич тоже кстати его протеже. Про кого-то из наших конечно было бы интересно,но тут не как в ЦСКА или любом Российском клубе. Здесь деньги конкретных людей со всеми вытекающими,а потому соотношение цена качество должно быть приемлемым т.к. по словам того же Блата Маккаби не входит в десятку наиболее богатых клубов Европы и не в состоянии соперничать с нашими денежными мешками. По поводу Кауна ты прав хотя ему в NBA ловить просто нечего. Знаю,что будешь оспаривать,но всё же напишу. Он травматичен и это при нагрузке 11-13 минут в матче интенсивность которых не идёт ни в какое сравнение с NBA. Он был Чемпионом NCAA,но это уже в далёком прошлом, ему сейчас 27 это в плане перспективы. Ничего не имею против него и для России он хорош,но в сезоне ни в стране ни тем более в Европе он не на первых ролях. Если его волнуют только деньги и контракт-то да если предложат уедет,но не думаю,что ему следует ждать каких-то высоких зарплат. Про остальных и говорить нечего ты сам всё написал. А вот Воронцевич был бы интересен в такой бегущей команде,но это вообще из области научной фантастики. Очень хорошо сказал Казлаускас: "Это очень сильная команда, входящая в большую европейскую четверку - имею в виду ЦСКА, "Барселону", "Маккаби" и "Панатинаикос". Афинский клуб постоянно участвует в "Финалах четырех" и часто их выигрывает. Главный плюсы "Пао" - наличие большого количества опытных баскетболистов, которые особенно хорошо умеют проводить решающие матчи, и сыгранность. Эта команда уже далеко не первый сезон выступает практически одним и тем же составом под руководством одного тренера." http://news.sport-ex...2-04-06/503942/ У ЦСКА в последних играх были несколько серьезных провалов. Я не знаю внутренней кухни и вполне допускаю, что это яма перед Ф4 где они всех порвут, но выглядит как накопившаяся усталость. Особенно пугала вопиющая беспомощность скамейки против сильно уступающих, как по зарплате, так в общем и объективно по классу, Нимбурка и тем более Азова. Очень похоже на серьёзный кризис. Понятно имена да и индивидуальный класс у нас выше, вот игра не очень впечатляет. Даже Бильбао дожимали 38 минутам Кириленко, 35 Хряпы, 32 Кртича... Того же Воронова, против безобразящих Блюма, Лопеса и других малышей, представляющихся его "законными жертвами", так и не выпустили, а победили с разницей в 2 очка (одна результативная атака от ПО, а то и поражения). Да преимущество имен в конюшне не оспоримо, а вот игра не так впечатляет в конце сезона. Завтра глянем на питерский выезд - сделаем более свежий, а значит и объективный вывод. Я написал как вижу ситуацию сегодня в свете последних игр ПАОК. И тут сколько лет играют вместе Калатис-Диомантидис-Батиста не особо важно. Важно кто против них. А ЦСКА по любому укомплектован намного лучше и ровнее. Повторюсь только чудо может остановить армейцев на этом этапе. Или бешенная пруха как в первой игре против Маккаби когда они бросили 18 трёшек забив 10. Они вообще частенько мечут трояки во второй игре к примеру вообще метнули 32 трёхи и попали 14,но всё в ущерб обычным атакам т.к. Маккаби более плотно закрыл зону. В ЦСКА в краску вообще тяжело прорваться,а на периметре и Теодосич и Швед и подвижнее и активнее Охайона и Лэнгфорда. Вообщем если ЦСКА не обыграет греков, буду считать это главной сенсацией года и полным провалом Казлаускаса как тренера
SergEl Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Посмотрел 5й матч, ПАО - Макаби. Болела за Макаби. Заруба была ШИКРАНОЙ, два комбэка от жёлтых это сильно.
Спец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 По поводу стиля ты наверное прав и Блатт предпочитает иметь нескольких мощных ПФ вместо центров,а иначе и в сборной был бы немного другой состав. Хотя с другой стороны приглашение в Маккаби того же Хафмана это его идея,а центр был отличный я его видел против Майами и Райли его очень хвалил,хотел забрать к себе и это при Морнинге ещё до его болезни,благо владелец Майами был и совладельцем Маккаби ,но Дастин травмировался и понеслось...Вуячич тоже кстати его протеже. Про кого-то из наших конечно было бы интересно,но тут не как в ЦСКА или любом Российском клубе. Здесь деньги конкретных людей со всеми вытекающими,а потому соотношение цена качество должно быть приемлемым т.к. по словам того же Блата Маккаби не входит в десятку наиболее богатых клубов Европы и не в состоянии соперничать с нашими денежными мешками. По поводу Кауна ты прав хотя ему в NBA ловить просто нечего. Знаю,что будешь оспаривать,но всё же напишу. Он травматичен и это при нагрузке 11-13 минут в матче интенсивность которых не идёт ни в какое сравнение с NBA. Он был Чемпионом NCAA,но это уже в далёком прошлом, ему сейчас 27 это в плане перспективы. Ничего не имею против него и для России он хорош,но в сезоне ни в стране ни тем более в Европе он не на первых ролях. Если его волнуют только деньги и контракт-то да если предложат уедет,но не думаю,что ему следует ждать каких-то высоких зарплат.В Кауне и сам начинаю разочаровываться, но конкретно по сказанному замечу: все самое лучшее он показа в памятном сезоне под руководством Пашутина, когда играл под 30 минут каждый матч. Про остальных и говорить нечего ты сам всё написал. А вот Воронцевич был бы интересен в такой бегущей команде,но это вообще из области научной фантастики.Неее, из наши туда моет попасть лишь тот кто поедет не за деньгами, а за именем, что встречается у нас редко. Если только совсем молодых, как Куликов. Может Клименко и поехал бы, и даже Родионов его в аренду сдал, но в 18-ть (если не закошен) в Маккаби делать не чего. Хотя, на мой взгляд парень не хуже Валанчунаса по данным. Больших у нас среди молодых особо и нет. Начало 90-х поколение защитников. А вот ещё кто: Пушков. Но опять таки, какой он не уникальный атлет человека три года занимающегося баскетболом в клуб уровня ПО ЕЛ не возьмут. Мечты. Кстати, интересно, как в Маккаби с молодежью? Есть молодежный клуб и что-нить там произрастает? Я написал как вижу ситуацию сегодня в свете последних игр ПАОК. И тут сколько лет играют вместе Калатис-Диомантидис-Батиста не особо важно. Важно кто против них. А ЦСКА по любому укомплектован намного лучше и ровнее. Повторюсь только чудо может остановить армейцев на этом этапе. Или бешенная пруха как в первой игре против Маккаби когда они бросили 18 трёшек забив 10. Они вообще частенько мечут трояки во второй игре к примеру вообще метнули 32 трёхи и попали 14,но всё в ущерб обычным атакам т.к. Маккаби более плотно закрыл зону. В ЦСКА в краску вообще тяжело прорваться,а на периметре и Теодосич и Швед и подвижнее и активнее Охайона и Лэнгфорда. Вообщем если ЦСКА не обыграет греков, буду считать это главной сенсацией года и полным провалом Казлаускаса как тренера Да про их пруху я не говорю. ЦСКА предпочитает персональную защиту и трёхи у ПАО не пойдут - уверяю. Боюсь, что сами кони не встали и не начали мазать всё, как было уже в 4-х матчах за два последних месяца. Правда есть Кртич- Теодосич. Они сейчас супер эффективны, но грамотная зона их достоинства прилично нивелирует. Думаю, ПАО вынуждены будут играть большую часть матча именно зону в каком-либо из вариантов. Вот тогда страшно, что б не перегорели и не начали мазать. Катастрофа на голом месте может быть.
frodoborg Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 В полуфинале ПАО - ЦСКА, я бы всё же поставил на первых - из-за громадного опыта Обрадовича и его подопечных. У ЦСКА - "Галактикос" европейского баскетбола, но Галактикос не всегда выигрывают, как учит нас опыт. В серии ПАО - Маккаби, основной целью Блата был "высокий" пик-н-рол Диамантидиса. Это - основное орудие Обрадовича. Это то, что "убило" прошлогодний финал. Маккаби справились с этой задачей, используя автоматические размены в обороне. Будет интересно поглядеть, как справятся подопечные Казлаускаса. Обе команды (и Маккаби, и ПАО) сделали выбор, неразрывно связанный с определёнными уступками. Маккаби допускали возможность трёшек от Каймакоглу/Перпероглу, ради достижения главной цели, как я уже сказал - разбить связку ДД-Батист. "Зелёные" же, совершено оправдано, выбрали своей первоочерёдной целью Лэнгфорда, разменяв его на Сато, но при этом сделали уступку в обороне против Смита. Смысл заключается в том, что и в паре ЦСКА - ПАО, так же нужно ожидать размен, и уступок, как с той, так и с другой стороны. На мой взгляд, основное преимущество армейцев в Кристиче, и тут уж придётся посмотреть, что заготовит для нас Обрадович.
Рекомендуемые сообщения