Евролига ULEB 2013-2014

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победа Маккаби вполне заслуженная.После рывка в третей четверти не давали Испанцам приблизиться ближе 5 очей и то в конце. А вообще игра очень интересная получилась так,что кто не видел и скачает не пожалеет. Совершенно согласен с Railsplitter Фармар выдал просто блестящую игру. И ещё одно наблюдение. Если греки соберут всех своих-то на отборочном турнире с ними будет очень тяжело. Тот же Папас играет по 12-15 минут,а пользы приносит не передать про Скорцанитиса и говорить нечего. Да ещё с Панатинаикоса...вообщем есть над чем задуматься

В теории, да, на практике не особо верю, что они соберутся. Больно уж спорт от экономики зависит.

Факт в том, что с Саврасенко на площадке Уникс намного лучше в защите, эт как ответ тем, кто говорил, что леша крут только в цска.

Но при этом в атаке он стал хуже чем в Химках. Столько на косячил... Особенно в том моменте когда один на один с кольцом вышел и как защитник снизу пытался. Хорошо, хоть блокированный Ндонгом мяч защитали, а тоб совсем стыдно было бы.

А претензий к Пашутину имхо быть не может, барса двумя составами жмет, естественно у американского уникса нет шансов

Ну не знаю. Опять чрезмерно узкая ротация, опять прощение любых косяков любимчикам. Да и селекция более чем странная. Понятно, не только он за это ответственен, но и он тоже...
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю. Опять чрезмерно узкая ротация, опять прощение любых косяков любимчикам. Да и селекция более чем странная. Понятно, не только он за это ответственен, но и он тоже...

ну дык и ставить особо некого в состав, в селекции насколько я понимаю у пашутина там далеко не главное слово.

Но при этом в атаке он стал хуже чем в Химках.
Ну ведб и держали достаточно плотно. Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Факт в том, что с Саврасенко на площадке Уникс намного лучше в защите, эт как ответ тем, кто говорил, что леша крут только в цска.

А претензий к Пашутину имхо быть не может, барса двумя составами жмет, естественно у американского уникса нет шансов

Таки, где Рубио-то. В подполье? ))

С Савраскиным в защите получше, а вот в атаке...

Почему не может? Вот смотришь на атаку Уникса и

видишь что-то до боли знакомое, те же комбинации.

На мой взгляд, в плане тренерской мысли, прогресс

остановился на месте. А о ротации можно вообще

промолчать, на сколько там выходил Губанов?

Опубликовано

Таки, где Рубио-то. В подполье? ))

судя по https://twitter.com/#!/rickyrubio9

всё у него в порядке

Вообщк жесть конечно. Сефолоша, Батюм, фармер, вимс, Все ложат в евролиге 20+

Гы, ну вроде единичный такой случай воспринимается нормально, но вместе - это конечно говорит о том, насколько же европейцы ни о чем пока в мировом масштабе

Эх, ну почему югославия развалилась?

• Модератор
Опубликовано

судя по https://twitter.com/#!/rickyrubio9

всё у него в порядке

Вообщк жесть конечно. Сефолоша, Батюм, фармер, вимс, Все ложат в евролиге 20+

Гы, ну вроде единичный такой случай воспринимается нормально, но вместе - это конечно говорит о том, насколько же европейцы ни о чем пока в мировом масштабе

Эх, ну почему югославия развалилась?

Фармар впервые так сыграл,а с Итальянцами лажанулся вообще.Конечно по сравнению с прошлогодней тройкой защитников Эйдсон-Парго-Перкинс защита Маккаби ослабла и очень прилично. Они прихватывали соперника на его половине и дышать не давали,а нынешние так не могут о чём и Блатт говорил.

В теории, да, на практике не особо верю, что они соберутся. Больно уж спорт от экономики зависит.

Так я и пишу если.Но просто потенциал у команды не хилый и если уже известно что будет за бригада у Литвы,Македонии,Пуэрто-Рико то Греки легко могут усилится если засунут подальше амбиции. И хотя я считаю,что мы просто обязаны отобраться,но всё же...
Опубликовано

Фармар впервые так сыграл,а с Итальянцами лажанулся вообще

ну всё равно, всё таки реал - не самый лажовый соперник, так что показательно, тем более мвп иура.

Опубликовано

Так я и пишу если.Но просто потенциал у команды не хилый и если уже известно что будет за бригада у Литвы,Македонии,Пуэрто-Рико то Греки легко могут усилится если засунут подальше амбиции. И хотя я считаю,что мы просто обязаны отобраться,но всё же...

Да вопрос, в том, что мы сможем выставить. Если все и в хорошем состоянии, то по фиг какие у НИХ составы. Вот прикинь, сколько народу из каждой сборной могли б нас усилить? По паре человек, ну может только греки, три-четыре наберут. Но это если у нас все. Если кого из основной шестерки не будет, то всё сразу грустнее.
  • Модератор
Опубликовано

Да вопрос, в том, что мы сможем выставить. Если все и в хорошем состоянии, то по фиг какие у НИХ составы. Вот прикинь, сколько народу из каждой сборной могли б нас усилить? По паре человек, ну может только греки, три-четыре наберут. Но это если у нас все. Если кого из основной шестерки не будет, то всё сразу грустнее.

У меня нет сомнений в том,что отберёмся. Даже при отсутствии Хряпы. Хуже будет без Кириленко,но ЧМ показал если будет нормальная мотивация можем сыграть достойно

Опубликовано

У меня нет сомнений в том,что отберёмся. Даже при отсутствии Хряпы. Хуже будет без Кириленко,но ЧМ показал если будет нормальная мотивация можем сыграть достойно

Да, так сложилось, что в нынешнем поколении на позиции 3-4 номеров самая жесткая конкуренция. Думаю, от тот же Лиходей, который даже на основной сбор не попадает легко вошёл бы в сборную той же Литвы. По этому, отсутствие на отборе Вити (а по уму в связи с тем, что травма у него хроническая, на отбор ему ехать не надо) вполне компесируемо. С Кирей сложнее (хотя он как чел звездный, просто может забить). Жаль Губанова, Джон маринует, хотя и одного Мони, на 3-й позиции и Воронцевича на 4-й должно б хватать. К тому ж в теории, у нас достаточно 4-5 номеров, но ни один ни подошел в к ЧЕ в нормальном состоянии (это, кстати, напоминание, того, чо в любой момент ситуация может изменится в худшую сторону).

ну всё равно, всё таки реал - не самый лажовый соперник, так что показательно, тем более мвп иура.

Реал, как наши Химки: денег много, а результата мало. Место такое :D , как в Тольятти...
  • Легенда
Опубликовано

А что с Папалукасом в последних играх? Играет по 7-8 минут. А против Армани и Партизана по 20 минут бегал набирая очков по 11

• Модератор
Опубликовано

А что с Папалукасом в последних играх? Играет по 7-8 минут. А против Армани и Партизана по 20 минут бегал набирая очков по 11

Да Папалукас просто классно играет,а пасы отдаёт просто конфетки,но тяжело физически гонять как раньше. Мне показалось его Блатт выпускает или в момент когда нужен перелом или когда наращивают отрыв,короче в критические минуты

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

цска сегодня достаточно ожидаемо( по-крайней мере, мной ожидаемо :D) обыграли в гостях Олимпиакос.

Стартовал ТОП16, неужели всем наплевать?)

зы: Кстати, все оценили новый дизайн сайта Евролиги, наконец-то они убрали то убожество, которое у них было))

Опубликовано

цска сегодня достаточно ожидаемо( по-крайней мере, мной ожидаемо :D) обыграли в гостях Олимпиакос.

Стартовал ТОП16, неужели всем наплевать?)

Привкус Олимпийского... Хотя, думается в этом году коники могу установить сухой сезон ЕЛ. Насколько я помню: ещё ни кому не удавалось.

зы: Кстати, все оценили новый дизайн сайта Евролиги, наконец-то они убрали то убожество, которое у них было))

Ну чуть по лучше.
  • Модератор
Опубликовано

Я кстати не понял восторга Российского телевидения по поводу победы ЦСКА. Неужели кто-то в ней сомневался? Если армейцы будут проигрывать таким командам,сложно будет объяснить причины.

Смотрел ещё Барсу с Канту и совсем не ожидал честно говоря,что будет борьба. Барса без Наварро и с ним это как ЛАЛ с Коби и без.Такая игра было на удивление.Ну и совершенно неожиданно Жальгирис просто дал бой Маккаби. До самого конца всё висело, хотя этого было не сказать после первой половины.Но Маккаби как-то расслабились и в последней четверти такие ошибки совершали,что хоть стой хоть падай. Одна пробежка Папасас в центре поля чего стоит. А в целом повторилась старая болезнь Маккаби-отсутствие реальных больших

Опубликовано
Привкус Олимпийского... Хотя, думается в этом году коники могу установить сухой сезон ЕЛ. Насколько я помню: ещё ни кому не удавалось.

Не верю я в то, что цска без поражений пройдут сезон + не хочу этого :D

Ну чуть по лучше.

По сравнению с тем, что было - небо и земля)

Опубликовано

Ну и совершенно неожиданно Жальгирис просто дал бой Маккаби. До самого конца всё висело, хотя этого было не сказать после первой половины.

А я ожидал плотной борьбы. Жальгирис сейчас на подъёме. Кризис прошёл. Конечно, команда с игроками классом пониже, но не не так, что б очень сильно. Им бы толкового 4-го номера и смотрелись бы вполне ни чего.
Но Маккаби как-то расслабились и в последней четверти такие ошибки совершали,что хоть стой хоть падай. Одна пробежка Папасас в центре поля чего стоит. А в целом повторилась старая болезнь Маккаби-отсутствие реальных больших

Так, команд где все линии сильны пожалуй только две: ЦСКА и Барса, Пао с большой натяжкой. У макковейских полно высококлассных разыгрывающих. Плюс весьма нестандартный Беби Шак. Блатт умный может это нестандартно использовать. Думаю, может быть в Ф4 очень опасной командой (если выйдет).

Не верю я в то, что цска без поражений пройдут сезон + не хочу этого :D

Ну шансов у них на это как ни когда много. Для поражения ЦСКА в этом сезоне должно совпасть несколько факторов:

1) Потери в составе. При чем обильные и узкого спектра (Критич и Каун одновременно, Теодосич, Гордон и Понкрашов и т.д.).

2) Не удачный день. Не все в хорошей форме, усталость от недавнего выхода на пик формы, психологический слом (как в Олимпийском) и т.д.

3) Вдохновенная игра ТОПклуба Европы у которого всё очень хорошо во всех линиях, со всеми игроками.

Это возможно, но не шибко вероятно.

• Модератор
Опубликовано

Да не подфартило Маккаби играть против Барсы когда Наварро на поляне,а вот что Реал будет за 4минуты до конца лететь 10 очей Сиене просто не ожидал. И не знаю,что смотреть. Хорошо у Барсы перерыв можно досмотреть Реал,но 3.35 до конца 70:62 Монтепаски впереди не много дают шансов Реалу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу