Спец Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Победа Маккаби вполне заслуженная.После рывка в третей четверти не давали Испанцам приблизиться ближе 5 очей и то в конце. А вообще игра очень интересная получилась так,что кто не видел и скачает не пожалеет. Совершенно согласен с Railsplitter Фармар выдал просто блестящую игру. И ещё одно наблюдение. Если греки соберут всех своих-то на отборочном турнире с ними будет очень тяжело. Тот же Папас играет по 12-15 минут,а пользы приносит не передать про Скорцанитиса и говорить нечего. Да ещё с Панатинаикоса...вообщем есть над чем задуматься В теории, да, на практике не особо верю, что они соберутся. Больно уж спорт от экономики зависит. Факт в том, что с Саврасенко на площадке Уникс намного лучше в защите, эт как ответ тем, кто говорил, что леша крут только в цска.Но при этом в атаке он стал хуже чем в Химках. Столько на косячил... Особенно в том моменте когда один на один с кольцом вышел и как защитник снизу пытался. Хорошо, хоть блокированный Ндонгом мяч защитали, а тоб совсем стыдно было бы. А претензий к Пашутину имхо быть не может, барса двумя составами жмет, естественно у американского уникса нет шансов Ну не знаю. Опять чрезмерно узкая ротация, опять прощение любых косяков любимчикам. Да и селекция более чем странная. Понятно, не только он за это ответственен, но и он тоже...
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ну не знаю. Опять чрезмерно узкая ротация, опять прощение любых косяков любимчикам. Да и селекция более чем странная. Понятно, не только он за это ответственен, но и он тоже... ну дык и ставить особо некого в состав, в селекции насколько я понимаю у пашутина там далеко не главное слово. Но при этом в атаке он стал хуже чем в Химках. Ну ведб и держали достаточно плотно. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем сокол7380
SkunzZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Факт в том, что с Саврасенко на площадке Уникс намного лучше в защите, эт как ответ тем, кто говорил, что леша крут только в цска. А претензий к Пашутину имхо быть не может, барса двумя составами жмет, естественно у американского уникса нет шансов Таки, где Рубио-то. В подполье? )) С Савраскиным в защите получше, а вот в атаке... Почему не может? Вот смотришь на атаку Уникса и видишь что-то до боли знакомое, те же комбинации. На мой взгляд, в плане тренерской мысли, прогресс остановился на месте. А о ротации можно вообще промолчать, на сколько там выходил Губанов?
сокол7380 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Таки, где Рубио-то. В подполье? )) судя по https://twitter.com/#!/rickyrubio9 всё у него в порядке Вообщк жесть конечно. Сефолоша, Батюм, фармер, вимс, Все ложат в евролиге 20+ Гы, ну вроде единичный такой случай воспринимается нормально, но вместе - это конечно говорит о том, насколько же европейцы ни о чем пока в мировом масштабе Эх, ну почему югославия развалилась?
cactus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 судя по https://twitter.com/#!/rickyrubio9 всё у него в порядке Вообщк жесть конечно. Сефолоша, Батюм, фармер, вимс, Все ложат в евролиге 20+ Гы, ну вроде единичный такой случай воспринимается нормально, но вместе - это конечно говорит о том, насколько же европейцы ни о чем пока в мировом масштабе Эх, ну почему югославия развалилась? Фармар впервые так сыграл,а с Итальянцами лажанулся вообще.Конечно по сравнению с прошлогодней тройкой защитников Эйдсон-Парго-Перкинс защита Маккаби ослабла и очень прилично. Они прихватывали соперника на его половине и дышать не давали,а нынешние так не могут о чём и Блатт говорил. В теории, да, на практике не особо верю, что они соберутся. Больно уж спорт от экономики зависит. Так я и пишу если.Но просто потенциал у команды не хилый и если уже известно что будет за бригада у Литвы,Македонии,Пуэрто-Рико то Греки легко могут усилится если засунут подальше амбиции. И хотя я считаю,что мы просто обязаны отобраться,но всё же...
сокол7380 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Фармар впервые так сыграл,а с Итальянцами лажанулся вообще ну всё равно, всё таки реал - не самый лажовый соперник, так что показательно, тем более мвп иура.
Спец Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Так я и пишу если.Но просто потенциал у команды не хилый и если уже известно что будет за бригада у Литвы,Македонии,Пуэрто-Рико то Греки легко могут усилится если засунут подальше амбиции. И хотя я считаю,что мы просто обязаны отобраться,но всё же... Да вопрос, в том, что мы сможем выставить. Если все и в хорошем состоянии, то по фиг какие у НИХ составы. Вот прикинь, сколько народу из каждой сборной могли б нас усилить? По паре человек, ну может только греки, три-четыре наберут. Но это если у нас все. Если кого из основной шестерки не будет, то всё сразу грустнее.
cactus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да вопрос, в том, что мы сможем выставить. Если все и в хорошем состоянии, то по фиг какие у НИХ составы. Вот прикинь, сколько народу из каждой сборной могли б нас усилить? По паре человек, ну может только греки, три-четыре наберут. Но это если у нас все. Если кого из основной шестерки не будет, то всё сразу грустнее. У меня нет сомнений в том,что отберёмся. Даже при отсутствии Хряпы. Хуже будет без Кириленко,но ЧМ показал если будет нормальная мотивация можем сыграть достойно
Спец Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня нет сомнений в том,что отберёмся. Даже при отсутствии Хряпы. Хуже будет без Кириленко,но ЧМ показал если будет нормальная мотивация можем сыграть достойно Да, так сложилось, что в нынешнем поколении на позиции 3-4 номеров самая жесткая конкуренция. Думаю, от тот же Лиходей, который даже на основной сбор не попадает легко вошёл бы в сборную той же Литвы. По этому, отсутствие на отборе Вити (а по уму в связи с тем, что травма у него хроническая, на отбор ему ехать не надо) вполне компесируемо. С Кирей сложнее (хотя он как чел звездный, просто может забить). Жаль Губанова, Джон маринует, хотя и одного Мони, на 3-й позиции и Воронцевича на 4-й должно б хватать. К тому ж в теории, у нас достаточно 4-5 номеров, но ни один ни подошел в к ЧЕ в нормальном состоянии (это, кстати, напоминание, того, чо в любой момент ситуация может изменится в худшую сторону). ну всё равно, всё таки реал - не самый лажовый соперник, так что показательно, тем более мвп иура. Реал, как наши Химки: денег много, а результата мало. Место такое , как в Тольятти...
maels Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Обзор тура с Гомельским http://video.yandex.ru/users/zoombyy/view/4/#
cactus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто бы мог подумать Батиста-Вуячич-Ильясова,а ведёт Маккаби.Странно как-то
cactus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Маккаби победило выиграв все четверти. Честно говоря не очень ожидал.
cactus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Удачно я сегодня посмотрел баскетбол. Две игры и обе на редкость боевые и интересные.
Легенда Cruel Опубликовано 18 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2011 А что с Папалукасом в последних играх? Играет по 7-8 минут. А против Армани и Партизана по 20 минут бегал набирая очков по 11
cactus Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А что с Папалукасом в последних играх? Играет по 7-8 минут. А против Армани и Партизана по 20 минут бегал набирая очков по 11 Да Папалукас просто классно играет,а пасы отдаёт просто конфетки,но тяжело физически гонять как раньше. Мне показалось его Блатт выпускает или в момент когда нужен перелом или когда наращивают отрыв,короче в критические минуты
newbie Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а почему сезон 2010/2011 в названии топика прописан?)
Stiven Burt MVP Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Кстати, да. Название топика можно было бы и поменять
newbie Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 цска сегодня достаточно ожидаемо( по-крайней мере, мной ожидаемо ) обыграли в гостях Олимпиакос. Стартовал ТОП16, неужели всем наплевать?) зы: Кстати, все оценили новый дизайн сайта Евролиги, наконец-то они убрали то убожество, которое у них было))
сокол7380 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мда, невнятная конечно передняя линия у Уникса... но они цепляются
Спец Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 цска сегодня достаточно ожидаемо( по-крайней мере, мной ожидаемо ) обыграли в гостях Олимпиакос. Стартовал ТОП16, неужели всем наплевать?) Привкус Олимпийского... Хотя, думается в этом году коники могу установить сухой сезон ЕЛ. Насколько я помню: ещё ни кому не удавалось. зы: Кстати, все оценили новый дизайн сайта Евролиги, наконец-то они убрали то убожество, которое у них было)) Ну чуть по лучше.
cactus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я кстати не понял восторга Российского телевидения по поводу победы ЦСКА. Неужели кто-то в ней сомневался? Если армейцы будут проигрывать таким командам,сложно будет объяснить причины. Смотрел ещё Барсу с Канту и совсем не ожидал честно говоря,что будет борьба. Барса без Наварро и с ним это как ЛАЛ с Коби и без.Такая игра было на удивление.Ну и совершенно неожиданно Жальгирис просто дал бой Маккаби. До самого конца всё висело, хотя этого было не сказать после первой половины.Но Маккаби как-то расслабились и в последней четверти такие ошибки совершали,что хоть стой хоть падай. Одна пробежка Папасас в центре поля чего стоит. А в целом повторилась старая болезнь Маккаби-отсутствие реальных больших
newbie Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привкус Олимпийского... Хотя, думается в этом году коники могу установить сухой сезон ЕЛ. Насколько я помню: ещё ни кому не удавалось. Не верю я в то, что цска без поражений пройдут сезон + не хочу этого Ну чуть по лучше. По сравнению с тем, что было - небо и земля)
Спец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну и совершенно неожиданно Жальгирис просто дал бой Маккаби. До самого конца всё висело, хотя этого было не сказать после первой половины.А я ожидал плотной борьбы. Жальгирис сейчас на подъёме. Кризис прошёл. Конечно, команда с игроками классом пониже, но не не так, что б очень сильно. Им бы толкового 4-го номера и смотрелись бы вполне ни чего. Но Маккаби как-то расслабились и в последней четверти такие ошибки совершали,что хоть стой хоть падай. Одна пробежка Папасас в центре поля чего стоит. А в целом повторилась старая болезнь Маккаби-отсутствие реальных больших Так, команд где все линии сильны пожалуй только две: ЦСКА и Барса, Пао с большой натяжкой. У макковейских полно высококлассных разыгрывающих. Плюс весьма нестандартный Беби Шак. Блатт умный может это нестандартно использовать. Думаю, может быть в Ф4 очень опасной командой (если выйдет). Не верю я в то, что цска без поражений пройдут сезон + не хочу этого Ну шансов у них на это как ни когда много. Для поражения ЦСКА в этом сезоне должно совпасть несколько факторов: 1) Потери в составе. При чем обильные и узкого спектра (Критич и Каун одновременно, Теодосич, Гордон и Понкрашов и т.д.). 2) Не удачный день. Не все в хорошей форме, усталость от недавнего выхода на пик формы, психологический слом (как в Олимпийском) и т.д. 3) Вдохновенная игра ТОПклуба Европы у которого всё очень хорошо во всех линиях, со всеми игроками. Это возможно, но не шибко вероятно.
newbie Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Это возможно, но не шибко вероятно. подождем финала четырех, или хотя бы плей-офф)
cactus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да не подфартило Маккаби играть против Барсы когда Наварро на поляне,а вот что Реал будет за 4минуты до конца лететь 10 очей Сиене просто не ожидал. И не знаю,что смотреть. Хорошо у Барсы перерыв можно досмотреть Реал,но 3.35 до конца 70:62 Монтепаски впереди не много дают шансов Реалу
Рекомендуемые сообщения