Olgerd Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Перевод Filas И пусть мы слишком много и долго сражались И пусть слишком долго кричали Ура-а! (а-а, а-а, а-а) И пусть слишком много от других ожида-а-а-а-ли, И без усилий, мы хотели побеждать. И я там бывал, Песню победную со всеми спевал Жест "виктории" в высь поднимал Ведь победителей никто неосудит Их побед незабудет И пусть всё это было давно И с тех пор я лежал как бревно. Но неостыла еще кровь моя Я оживу, как после ливня трава (а-а, а-а, а-а) (припев) Пусть невозьмем мы медали, Но будем стоять до конца мы, за свою честь Попробуем снова Пусть нас в этом мире лишь три миллиона Нелей свою кровь за металл И будешь легендой Надежда у нас еще есть Пусть даже опять По ошибке не стали мы чемпионом. Я тысячу раз говорил своему другу "Мы хорошие, сильные, мы победим" А он мне не верил И тысячу раз был он прав, но Лучше не жить чем не верить совсем Неопускаем голов, пусть даже нам неповезет, девятый раз подряд Ведь мы не из тех, Кто сдается без последнего боя. Не надо больше боятся Когда утихли все страсти Можно умереть от горя иль счастья Даже если играешь ты лишь в домино Ведь бывает оно, В те часы когда одиноко, Чуешь что хранит тебя кто-то. Мы за одну ночь выросли снова И опять мы сильны! (припев) karaoke: http://www.youtube.com/watch?v=7Opb0Up0D_A&feature=related Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Olgerd
FRY Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Будивельник - Химки, 21:00 мск Альба Берлин - Гемофарм, 22:00 мск Шарлеруа - УНИКС, 22:30 мск Ле Ман - Асвел Виллербан, 22:30 мск
Спец Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Будивельник - Химки, 21:00 мск Альба Берлин - Гемофарм, 22:00 мск Шарлеруа - УНИКС, 22:30 мск Ле Ман - Асвел Виллербан, 22:30 мск Химки должны без вопросов, да и думаю Уникс тоже, хотя Шарлеруа не подарок.
Coby Bryant Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Энди Беттс: "Жду боя Кличко-Хэй в Киеве" Участие в квалификации Евролиги обязывало руководство "Будивельника" провести плодотворную селекцию. На этот раз менеджеры клуба решили обойтись без громких звездных подписаний, каким в прошлом году был Эль-Амин. В то же время в команде собрались баскетболисты действительно высокой квалификации, каждый из которых – имя в Европе. Но особняком здесь стоит центровой Энди Беттс. И не только из-за своих габаритов. Сейчас британский "малыш" - самый опытный и титулованный баскетболист в "Будивельнике". На его счету – два титула европейских чемпионатов, а также – победа в Кубке Европы. Еще на Евробаскете-2009 Беттс был одним из лидеров сборной Великобритании. Но разговор мы начали не с его побед, ведь многих болельщиков наверняка интересует вопрос: откуда в футбольной Британии взялся не просто баскетболист, а один из лучших центровых Европы. - Вообще-то я, как и многие британские мальчики, начинал в футболе, - подтверждает наши догадки Энди. - Также я занимался плаванием. Но, когда мне было 15, один из моих школьных друзей предложил заняться баскетболом. "Тем более, ты высокий", - сказал он. Я согласился, и уже через несколько лет попал в одну из местных команд. А вскоре я поехал в учиться в США. Кстати, и там мне помог мой друг – он уже учился в университете Лонг-Айленда и рассказал обо мне тренеру. Вот меня и пригласили. Отучившись два года и отыграв в команде, я попал на противоположный берег Америки - в университет Лонг-Бич в Лос-Анджелесе. Уровень там был выше, ведь команда играла в первом дивизионе NCAA, а, значит, здесь можно было попасть в поле зрение скаутов НБА. - Собственно, так и получилось, вас выбрал "Шарлотт Хорнетс" на драфте-1998 под 50-м номером (в 2006-м права на Беттса в результате обмена между "Шарлотт", "Сакраменто" и "Индианы" с участием Педжи Стояковича попали к "Пэйсерс" - прим. авт.)… - Да, на тот момент – это был мой звездный час. Увы, закрепиться в команде не получилось. Я побыл в штатах еще кое-какое время в ожидании предложений. Но – безрезультатно, потому принял приглашение "Фортитудо". Кстати, после этого я еще дважды участвовал в летних лигах НБА. - Вряд ли вы расстроились приглашению в столь великий клуб. - Конечно! Тогда в "Фортитудо" играли такие звезды как Фучка, Ярич, Мулоамерович, Карнишовас. Мы выиграли Суперкубок Италии, а затем весной вышли в "Финал четырех" Евролиги, но в полуфинале уступили оппонентам из Болоньи – "Виртусу". По большому счету, шансов на постоянное игровое время у меня было мало, но я получил неоценимый опыт. Да и город мне очень нравился. К сожалению, следующий сезон в Италии в составе "Реджио Эмилии" был не столь успешным. Но ранее окончание сезона в итоге сыграло мне на руку: я оказался в "Реале"! - Для вас это было сродни счастливому билету? - Да, ведь все сошлось как нельзя лучше: я освободился, а у испанцев как раз получил травму центровой. Меня пригласили в Мадрид, где я стал чемпионом Испании! На следующий сезон мне предложили контракт, но после некоторых раздумий я решил уехать в Грецию в АЕК. И не прогадал! Там я провел, пожалуй, лучшие годы в карьере под руководством великого Душана Ивковича. В 2001-м мы выиграли кубок, а в следующем сезоне - чемпионат Греции! Представляете, АЕК стал обладателем золотых медалей впервые за тридцать лет. Да и вообще в Греции, где титулы в основном разыгрывают лишь "Панатинаикос" и "Олимпиакос" - это вдвойне почетно. Команда у нас была классная: Дж.Р. Холден, Дикудис, Бурусис, Зисис... Да и взаимоотношения у нас были просто прекрасными. В сезоне-2002/03 нами руководил еще один известный сербский специалист Драган Шакота. - Как вы считаете, почему сейчас никому из греческих клубов не удается замахнуться на лавры грандов? Все дело в деньгах? - Именно, ведь у "Пао" и "Оли" бюджет раз в десять больше, чем у других команд. Но сейчас и им несладко. Вы знаете какой кризис в Греции. Он влияет на каждого, в том числе и на грандов спорта, не говоря о простых командах. Возьмите, к примеру, "Марусси". Но, думаю, греки переживут это и вскоре снова вернутся в число ведущих команд Европы. - К слову, считаете, что отказ "Марусси" от участия в квалификации сыграл "Будивельнику" на руку? - Можно сказать, да. Пускай мы и остались без игровой практики, но ведь попали сразу во второй раунд. К тому же, вместо разъездов, мы получили больше времени на тренировки. А этого нам не хватало. - Вернемся к вашей карьере. С 2003-го по 2007-й вы провели в Испании. - Испанский этап моей карьеры был не менее успешным. Я играл в "Таугресе" вместе со Сколой, Кальдероном. Хотя у меня были не лучшие взаимоотношения с сербским наставником Душко Иванович, но все же мы добились многого, а для меня это был хороший опыт. Мы выиграли Кубок Испании, выходили в "Финал четырех" Евролиги в Москве, финал АСВ. В 2006 году я добился немалого с "Ховентудом", играя с Фернандесом, Мумбру, Рубио, Арчибальдом. Вспоминаю наш полуфинал против БК "Киев". Честно говоря, ожидал большего от этой команды, но в итоге мы без особых проблем одолели киевлян. Кстати, за игрой своего друга Роберта Арчибальда я следил, когда он успешно выступал за "Азовмаш". - Сейчас для вас украинский баскетбол, наверняка, загадка? - В целом да, но думаю, для подробного знакомства мне не понадобится много времени. Тем более, что система скаутинга в клубе на хорошем уровне. - За ваш переезд в Киев можно благодарить наставника Хосе Беррокаля? - В частности, и его. Впрочем, это неудивительно, ведь я не раз играл против его "Барселоны", а с моими возможностями он хорошо знаком. - Пеерезжали в Украину с опаской? - Я слышал немало историй про то, что сюда лучше не ехать и т.д. Но все оказалось не так. Чувствую себя здесь отлично, мне нравится город. Да и в команде, думаю, у нас все будет хорошо. Честно говоря, на бумаге мы выглядим фаворитами чемпионата Украины. Надеюсь, что в дальнейшем мы реализуем свой потенциал. Что касается Евролиги, то я приложу максимум усилий, чтобы "Будивельник" прошел как можно дальше. Тем более, у меня есть хороший партнер – Миша Анисимов. Во-первых, я не буду чувствовать дополнительного психологического пресса из-за отсутствия сменщика. Во-вторых, вместе мы будем составлять один из лучших тандемов центровых в Суперлиге. - Нельзя не отметить, что тренировки с приходом Хосе Беррокаля стали довольно длинными. С чем это связано? - Просто нам нужно время, чтобы сыграться, изучить системы тренера, друг друга, набрать хорошие физические кондиции. Но уверен, что вскоре тренировки станут короче, ведь у нас будет много игр. - Вы никогда не ощущали боязнь за игроков, которые вас опекали? Что вы попросту сметете их с площадки из-за своих внушительных габаритов. - Нет-нет, не думаю, что могу убить кого-то из них (смеется). На самом же деле, делаю то, что должно принести пользу моей команде. - Судя по анкете на нашем сайте вам нравится не только баскетбол... - Да, как и все британцы я люблю футбол, бокс, автогонки. Болею за "Тоттенхэм", а любимый игрок – Питер Крауч. И не только потому, что он играет за лондонцев. Просто он высокий (улыбается). А с таким ростом – попробуйте так хорошо играть в футбол. В боксе я болею за Дэвида Хэя, а в Формуле 1 за Льюиса Хэмилтона и Джейсона Баттона. - Формула нам в целом далека, а вот бокс... Все с нетерпением ожидают боя Хэй-Кличко. - И я тоже. Для него это будет очень тяжелый бой, ведь соперников уровня братьев Кличко у него не было. Пускай он и победил Валуева. Слышал, что Кличко хотят организовать бой в Киеве... Так вот, было бы чудесно, если бы они встретились с Хэем именно здесь!
Coby Bryant Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лэмэйн Уилсон: "Мы заставим русских нас уважать" Сегодня киевский "Будівельник" перепишет нашу баскетбольную историю: впервые украинский клуб стартует в престижнейшем турнире Старого Света – Евролиге УЛЕБ Правда, пока только в квалификации, где нам будут противостоять подмосковные "Химки" (первый, домашний матч состоится в Днепропетровске из-за реконструкции Дворца спорта). Руководство "строителей" поставило задачу пробиться в групповой раунд и ради этого проделало серьезную селекционную работу. Чего стоит только приглашение испанского тренера Хосе Беррокаля, у которого имеется опыт работы помощником наставника в "Барселоне". Команду усилили сразу несколько игроков из европейских топ-клубов: американцы Зак Морли, Деверик Спенсер и англичанин Энди Беттс. Ну а главным приобретением стал, конечно же, экс-лидер турецкого "Тюрк Телекома" Лэмэйн Уилсон... 30-летний форвард в первом же матче за "Будку" (в пятницу, против "Азота" – 81:58) оказался самым результативным игроком встречи (18 очков). Накануне первого поединка против "Химок" Лэмэйн рассказал "Газете…", почему он решился продолжить карьеру в "Будівельнике", за счет чего киевский клуб может пройти соперника и как он учит русский язык. – Вы пришли из "Тюрк Телекома", в котором всего за год успели стать лидером. Почему решили сменить команду? – Руководство клуба существенно снизило бюджет и урезало зарплаты. Я на такие условия не захотел соглашаться, вот и ушел. – А как возник вариант с "Будівельником"? – На меня вышли представители киевской команды, предложили контракт. Честно говоря, задумался... Но как только пообщался с тренером – Хосе Беррокалем – я понял, что здесь создают нечто очень серьезное. – Ну и участие "Будівельника" в Евролиге, наверное, сыграло свою роль… – Еще бы, для меня это было очень важно. Тем более, для киевлян это дебют в таком серьезном турнире, и мне хочется стать частичкой истории вашего клуба. – За последние девять лет вы сменили девять команд, и при этом в каждой были в числе лучших. Любите путешествовать? – И это тоже (смеется). На самом же деле, если вы внимательно посмотрите, то каждый мой последующий клуб был сильнее предыдущего. Я не хочу стоять на месте – нужно расти, в том числе и в денежном плане. – Получается, что "Будівельник" для вас – шаг вперед? – Конечно, это хорошая возможность поработать под руководством специалиста, который тренировал "Барселону". К тому же меня привлекает финансовая стабильность клуба. – Как к этим переездам относится ваша семья? – Жене тоже нравится путешествовать. Это же здорово, когда ты еще молод и у тебя есть возможность пожить в разных странах, окунуться в разные культуры. – А как же дети? Для них же такой образ жизни – шок. – У меня очень маленькая дочка – ей всего шесть месяцев. – Но ведь рано или поздно ей надо будет идти в школу… – К тому времени мне будет 35 лет, я вернусь в США и перестану колесить по миру. Хочу, чтобы малышка училась на родине. – А что должно произойти, чтобы вы остались в команде дольше, чем на год? – (Смеется). С "Будівельником" я подписал контракт как раз на два года. – И все же, если получите предложение из более серьезного клуба – опять уедете? – Не обязательно. Я ничего ведь сверхъестественного не прошу. Главное, чтобы команда участвовала в сильных европейских турнирах, чтобы я играл и получал за это достойные деньги. – Что до переезда вы знали о нашей стране и нашем баскетболе? – Откровенно говоря, немного. Знаю, что у вас есть две достаточно крепкие команды – "Азовмаш" и "Киев". Что еще? Хмм… Скоро узнаю побольше. – Как отреагировали ваши друзья, когда узнали, что вы едете играть в Украину? – О, это сложно передать (смеется). Чаще всего кричали: "О Боже! Лэмэйн, куда тебя опять занесло? Что такое Украина? Это где-то в России?". Приходилось объяснять, что это посредине между Европой и Россией. – И какие первые впечатления у вас сложились о Киеве? – Очень красивый город! – Ну, а что-то негативное или необычное успели отметить? – Нееет, у меня пока только один маршрут: спортзал–ресторан–спортзал. Тут пока ничего плохого не нашел (смеется). – В начале своей европейской карьеры вы выступали в двух русскоязычных странах: в Латвии за "Сконто" и в России за "Автодор". По-русски хоть немного понимаете? – Знаю несколько слов. Мммм… "Каттила"… – В смысле, "как дела"? – Да-да, "какдила", "карашо", "привьет", "спасибо"… И еще "да", "нет". Немного? (Смеется). – Немного. Если вы планируете провести в Киеве два года, собираетесь ли подучить язык? – Да, стараюсь. У меня местный водитель, вот мы и учим друг друга: он меня – русскому, а я его – английскому. – Что вы знаете о "Химках"? И вообще, чем запомнился ваш российский период карьеры? – Россия запомнилась жуткими холодами. К такому привыкнуть было очень сложно. Если же говорить о баскетболе, то за последние годы российская лига стала одной из сильнейших в Европе, а ЦСКА и "Химки" входят в число лучших клубов. Честно говоря, не могу понять, почему в этом году "Химки" начинают с отборочного турнира, ведь в прошлом сезоне они вошли в топ-16. – Кого считаете фаворитом пары "Химки"–"Будівельник"? – Конечно, русских. У них и опыта побольше, и уверенности в своих силах, да и по составу это очень мощная команда. – Какое преимущество есть у "Будівельника" перед подмосковной командой? – Они могут нас недооценить. Сколько раз уже случалось, что явный фаворит проигрывал только потому, что не настроился на соперника. Могу с уверенностью сказать, что мы заставим русских нас уважать и отдавать все силы. – А если "Будівельник" не попадет в Евролигу, у вас не возникнут проблемы с мотивацией? – Нет, ведь мы тогда попадем в другой евротурнир (Кубок Европы УЛЕБ), а там тоже очень высокий уровень команд. Но я все же надеюсь, что нам удастся пройти "Химки". – Какая самая сильная черта Лэмэйна Уилсона–баскетболиста? – Трехочковый бросок (в матче с "Азотом" Лэмэйн реализовал 4 из 5 дальних "выстрелов"). И еще мне нравятся скоростные проходы. – Сколько очков обещаете набирать в каждом матче? – (Смеется). Ну и вопрос! Как можно обещать такое? Могу лишь сказать, что я буду делать все для победы своей команды и постараюсь набирать очков не меньше, чем в "Тюрк Телекоме" (12,7 очка за матч в среднем. – Авт.). – В "Будівельнике" вы взяли 32-й номер. Эта цифра что-то значит для вас? – (Расстроенно). Хотел выбрать шестой, но он занят. Остановился на 32-м, который дорог мне еще с университетской команды.
Coby Bryant Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Крешимир Лончар: "Рад снова приехать в Украину" Крешимир Лончар, центровой БК «Химки»: – Рад снова приехать в Украину, ведь два года я провел в БК «Киев». Могу сказать, что столица Украины – город очень красивый. У меня остались хорошие воспоминания о том времени. Жаль, что игра состоится в Днепропетровске, а не в Киеве. Что касается нашего соперника, то «Будивельник» – один из сильнейших клубов страны. Состав у него очень хороший, поэтому матч ожидается непростой. У нас огромное желание попасть в Евролигу, и мы должны обыгрывать «Будивельник».
Coby Bryant Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Билли Кис: "Цель "Будивельника" - заявить о себе в Европе" Если уж кто знает, как выжить в квалификации Евролиги, то это именно Билли Кис – разыгрывающий киевского «Будивельника», команды, которая во вторник начинает охоту за путевкой в престижнейшее соревнование Европы. И если Кис и его товарищи добьются своего – они сделают «Будивельник» первой за последние 15 лет украинской командой, достигшей подобного уровня. В самом деле - с 1995 года, когда «Будивельник» участвовал в квалификации турнира, он больше не имел шанса пробиться в элиту. Ну а теперь у него для этого есть Кис. В прошлом сезоне он блистал в отличной команде «Марусси», оказавшейся способной пробиться через квалификацию и в итоге остановиться в шаге от четвертьфинала. Всегда амбициозный и голодный до побед Кис нынче хочет переписать историю «Будивельника», но начать этот путь необходимо с двухматчевого противостояния с российским грандом «Химками». И, как мы сейчас убедимся, Билли только рад этой возможности. - Привет, Билли. Итак, прежде всего, расскажи, что думаешь о вашем ближайшем сопернике – подмосковных «Химках»? - Отлично построенная команда, имеющая много таланта и опыта – что и не удивительно, учитывая, что здесь играют ребята, много лет выступавшие в Евролиге. Мы должны соответствовать их энергии и скорости. Мы знаем, что встречаемся с командой высочайшего уровня, но мы должны играть раскрепощено, с удовольствием – тогда у нас будет шанс. - «Химки» в двух матчах обыграли «Казерту», в то время как «Будивельник» не играл в первом раунде и имел лишнее время для подготовки. Думаешь, этот фактор скажется в серии? - Ну, я надеюсь на это! Хотя они сыграли два матча, которые могли помочь им войти в ритм. Мы же пока сыграли лишь «предсезонку» и матч в украинской Суперлиге. Надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы прийти в кондицию. Я не знаю, как все пройдет, но мы выйдем, и будем играть на 100% своих возможностей. - Ты был лидером «Марусси» в последнем сезоне. Что помнишь о прошлогодней квалификации, удачной для греческого клуба? - Каждое свое владение, каждые набранные очки… Мы оба понимаем, насколько важно было тогда каждое действие. Выйти на две игры, и в каждой отдать себя на 100% - других шансов на успех нет. Как я уже говорил, сейчас нам нужно сыграть точно так, как это сделал «Марусси» год назад, и все будет в порядке. - В чем же секрет того, чтобы так хорошо чувствовать себя уже в начале сезона? Из прошлогодней квалификации ты вынес уроки, которые могли бы помочь твоей нынешней команде? - Да – правильная подготовка может изменить ситуацию в твою пользу уже в начале сезона. Думаю, многие ребята в нашей команде подошли к «предсезонке» в отличной форме и настроении, зная, что мы будем играть в квалификации Евролиги. Мы поддерживали форму в межсезонье и очень тяжело работали на тренировочных сборах – тренер хорошо поработал с нами, и сейчас мы готовы выходить и показывать хорошую игру. - Вообще ты считаешься известным баскетбольным путешественником – играл уже в семи странах. Что тебе нравится больше всего на этом континенте и в частности в европейском баскетболе? - Безусловно – это уровень конкуренции. Здесь я вижу классно организованный баскетбол, который становится сильнее год от года. Эта игра стала поистине международной: раньше доминировали лишь Соединенные Штаты, а теперь посмотрите на настоящее положение вещей – США выиграли Чемпионат мира впервые за такое долгое время! Потому еще раз говорю: большая конкуренция – это просто отлично, с такими-то ребятами, которые знают, как нужно играть в баскетбол. Баскетбольная культура Европы поистине велика – здесь ты обязан умереть ради каждой новой игры, бороться до последнего, и мне это нравится! Это как благословение - играть в именно в Старом Свете. - Расскажи нам о своей новой команде, «Будивельнике» - все-таки его мало знают за пределами Украины. - Что ж, здесь, в Украине, есть большие баскетбольные традиции. И «Будивельник» стал действительно силен в последние пару лет. Киевляне подписали тренера Хосе Беррокаля, который многие годы работал в «Барселоне» и имеет серьезный опыт в Евролиге. Команда, которую здесь собрали, будет конкурентоспособной не только в Украине, но и в Европе, и это наша цель – выйти туда, и заявить о себе! - Что говорят в клубе об этой возможности – сделать «Будивельник» первой украинской командой в Евролиге? - Мы рады тому, что у нас есть шанс сделать что-то историческое. Как игрок – ты хочешь помочь этой команде достичь того, чего у нее в истории еще никогда не было. И это шанс не только для «Будивельника», но и для каждого из нас. Это та цель, которой все мы жаждем – и завтра нам представится шанс достичь ее. - Лично ты отлично проявил себя в прошлом сезоне Евролиги. Насколько важно для тебя обратно вернуться в турнир? - Действительно важно. Отличные были ощущения, когда мы пробились в Топ-16 и были на расстоянии одной победы от плей-офф. Сейчас я с нетерпением жду возможности повторить и даже превзойти это достижение. Да и каждый игрок желает выступить лучше, чем в прошлом сезоне. Если мы выйдем на паркет и будем играть как команда, как семья – я думаю, что мы сможем достичь успеха, подобного прошлогоднему выступлению «Марусси». Я с радостью смотрю вперед – не могу дождаться старта европейского сезона!
FRY Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 - Вообще ты считаешься известным баскетбольным путешественником – играл уже в семи странах. Что тебе нравится больше всего на этом континенте и в частности в европейском баскетболе? - Безусловно – это уровень конкуренции. Здесь я вижу классно организованный баскетбол, который становится сильнее год от года. Эта игра стала поистине международной: раньше доминировали лишь Соединенные Штаты, а теперь посмотрите на настоящее положение вещей – США выиграли Чемпионат мира впервые за такое долгое время! Потому еще раз говорю: большая конкуренция – это просто отлично, с такими-то ребятами, которые знают, как нужно играть в баскетбол. Баскетбольная культура Европы поистине велика – здесь ты обязан умереть ради каждой новой игры, бороться до последнего, и мне это нравится! Это как благословение - играть в именно в Старом Свете. Неожиданные слова от америкацна
сокол7380 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Неожиданные слова от америкацна Да ну в этом плане американцы часто лукавят
Olgerd Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Интресно, советую посмотреть
сокол7380 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Татары опять осрамились в Европе...
FRY Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Татары опять осрамились в Европе... -6 в гостях против сильнейшего Бельгийского клуба, который никогда не был ни то что мальчиком для биться, а был постоянно в числе участников топ 16 еврокубка - это не хорошая игра, но и не провальная. Дома Казанцы в силах восстановить статус кво.
сокол7380 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Извини, национальность не имелось ввиду Если бы в униксе играли коренные татарстанцы я бы сказал - "наши" опять проиграли это не хорошая игра, но и не провальная Учитывая амбиции покупки, количество россиян - провальная Изменено 29 сентября, 2010 пользователем сокол7380
SkunzZ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Я немного о другом )) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем SkunzZ
Olgerd Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень хорошие интервю с Куртисом. Очень много о российских командах :
Baskervil Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 -6 в гостях против сильнейшего Бельгийского клуба, который никогда не был ни то что мальчиком для биться, а был постоянно в числе участников топ 16 еврокубка - это не хорошая игра, но и не провальная. Дома Казанцы в силах восстановить статус кво. Игроки у Уникса все очень опытные. В основном сыгранные. Бюджет большой. Амбиции тоже. Игра провальная. Но не катастрофа. Тоже думаю отыграют.
Olgerd Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Бой проигран, но игра не провальная. Противник был сильный и опытный бельгийский клуб. "Уникс" не "Панатинайкос", а лиш команда стремящяяся попасть в Евролигу. Нечего страшного. Дома атыграютса.
cactus Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Извини, национальность не имелось ввиду Если бы в униксе играли коренные татарстанцы я бы сказал - "наши" опять проиграли Учитывая амбиции покупки, количество россиян - провальная Конечно неожиданно такое поражение,по крайне мере для меня,но страшного не произошло и сенсации не будет т.к. 6 очей это вообще ничего в таких играх. Вот Динамо это вообще.....нет слов
Olgerd Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Конечно неожиданно такое поражение,по крайне мере для меня,но страшного не произошло и сенсации не будет т.к. 6 очей это вообще ничего в таких играх. Вот Динамо это вообще.....нет слов мда, неожидал я сенсации...
Спец Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Химки демонстрируют весьма зрелую для начала сезона игру. Думаю, в группе (не зависимо от противников) будут боротся за 1-2 место. Многим кровь попортят.
Genka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Химки демонстрируют весьма зрелую для начала сезона игру. Думаю, в группе (не зависимо от противников) будут боротся за 1-2 место. Многим кровь попортят. Smotriu nepopravimim optimistom javliaeshsia , eto koneshno xorosho dlia zdorovija, no vsiotaki Ximkam potolok budut bitsa za 3-4 mesto v grupe s Makabi, tak kak po sostavu i glubini skameiki javno ustupaet i Zalgirisu i Caja Laboral
Mighty Mouse Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Химки вполне в своем стиле сброд индивидуалистов и ниразу не команда, да сегодня обыграли американский Сопот, но конечно у Скариололло работы непочатый край.
SkunzZ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ты похитил мои мысли )) + всплыла прошлогодняя болезнь-неумение играть концовки, в этот раз повезло.
Mighty Mouse Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И это при том что 2 технаря вроде еще в первой четверти схлопотал основной пг поляков.Кстати по нашим Саврас вполне молодцом смотрелся, наверное едиснтвенный из наших.Сегодня цска - классно что нтв+ запустил по кабельным сетям бесплтный канал
Рекомендуемые сообщения