Евролига ULEB 2013-2014

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думаю что в следующем году бензин бесплатный будет и налоги отменят во всем мире, а еще что будет мир во всем мире, а еще....ну понятно в общем думаю

Думай, думай.

Да, такими кадрами я бы не стал гордиться, но это видимо из серии комплексов "маленьких, но очень гордых стран"

А я вот горжусь своими фанатами. Без них наш баскетбол небыл таков. Ну а вы маленькие.

Про Смодиша мы будем в следующем сезоне говорить, да и этот еще не закончен

Про Смодиша уже не один год говорим.

Опубликовано
А я думаю что в следующем году бензин бесплатный будет и налоги отменят во всем мире, а еще что будет мир во всем мире, а еще....ну понятно в общем думаю

Думай, думай.

Да, такими кадрами я бы не стал гордиться, но это видимо из серии комплексов "маленьких, но очень гордых стран"

А я вот горжусь своими фанатами. Без них наш баскетбол небыл таков. Ну а вы маленькие.

Про Смодиша мы будем в следующем сезоне говорить, да и этот еще не закончен

Про Смодиша уже не один год говорим.

Опубликовано

Объявлены составы символических пятерок в Евролиги

По итогам голосования болельщиков и представителей СМИ стал известны игроки, которые составят символические сборные Евролиги-2009/10. Точные составы команд, а также самый полезный игрок будут названы 8 мая на торжественной церемонии во время Финала четырех.

В списке наибольшее представительство у «Олимпиакоса» – 3 игрока, у «Барселоны», «Партизана» и ЦСКА – по два, только один номинант в десятке из команды, не попавшей в Финал четырех, – Тьяго Сплиттер из «Каха Лаборала».

Разыгрывающие: Бо МакКалебб (Партизан), Милош Теодосич (Олимпиакос)

Атакующие защитники и легкие форварды: Джош Чилдресс, Линас Клейза (оба – Олимпиакос), Хуан Карлос Наварро (Барселона), Рамунас Шишкаускас (ЦСКА)

Тяжелые форварды и центровые: Эразем Лорбек (Барселона), Виктор Хряпа (ЦСКА), Алекс Марич (Партизан), Тьяго Сплиттер (Каха Лаборал)

Оригинал на сайте Евролиги

Опубликовано

Объявлены составы символических пятерок в Евролиги

По итогам голосования болельщиков и представителей СМИ стал известны игроки, которые составят символические сборные Евролиги-2009/10. Точные составы команд, а также самый полезный игрок будут названы 8 мая на торжественной церемонии во время Финала четырех.

В списке наибольшее представительство у «Олимпиакоса» – 3 игрока, у «Барселоны», «Партизана» и ЦСКА – по два, только один номинант в десятке из команды, не попавшей в Финал четырех, – Тьяго Сплиттер из «Каха Лаборала».

Разыгрывающие: Бо МакКалебб (Партизан), Милош Теодосич (Олимпиакос)

Атакующие защитники и легкие форварды: Джош Чилдресс, Линас Клейза (оба – Олимпиакос), Хуан Карлос Наварро (Барселона), Рамунас Шишкаускас (ЦСКА)

Тяжелые форварды и центровые: Эразем Лорбек (Барселона), Виктор Хряпа (ЦСКА), Алекс Марич (Партизан), Тьяго Сплиттер (Каха Лаборал)

Оригинал на сайте Евролиги

Kleiza monstr

http://www.youtube.com/watch?v=XOz4TQ9yLmA&feature=related

Опубликовано
tevasss

Моё мнение : Барса - ЦСКА

По следам актуальной, новой статьи Филиппа Прокофьева, на Sports.ru

С.Тараканов о паре : ЦСКА-Барса

"(...)поставил бы на победу испанцев: в этой паре – 60% на 40% в пользу «Барселоны»".

Судя по последним матчам ЦСКА, и по тому как себя чуствуют игроки стартовой пятёрки : Ленгдон, Каун, Смодиш, можно с уверенностю сказать что шансов у москвичей немного.

С.Тараканов подметил, примерно, следуюшее -"(...) – но здесь все будет зависеть от Кауна – он единственный, кто в нынешнем составе отвечает данным целям. (..)".

Наверно всем ясно что "Барса" очень неудобный соперник для ЦСКА.

Мне, ясно что Кауну будет очень тяжело. Думаю, он несправитса с большими "Барсы" и неважно что он в этом году успел поиграть. Но, как говоритса - поживём увидим, надеюсь что я не прав и Саша не только выдержит натиск но и проявит лудшие качества бойца.

Можно согласитса и с тем что многое будет зависить от того пойдёт бросок у "La Bombа", у Базиле, хотя все бомбы незакроеш.

Сергей Панов, о паре :

С.Панов, в этой паре, невидит фаворита и это его личное мнение. Для многих фаворит ясен. Не будем кривить душой - "Барселона", какникогда сильна, стабильна и мотивирована прошлогодним поражением. Армейцам надо будует постаратса что бы неотстать, зацепитса и переломить игру в свою пользу. Лично я невижу другого плана для армейцев.

Сергей Елевич, о паре :

Сказал следуюшее : "все будет зависеть от того, как сыграют в защите. Это главный козырь армейцев, и им нужно придумать, как справиться с Лорбеком, Васкесом и Наварро."

Ооо-чень правильный выводы. Именно защита, для москвичей, будет иметь решающее значене в этом матче. Самое главное потопить их защите, убить знаменитый темп Барсы. Особенное значение будет иметь как сыграет Хряпа и его подменяющие люди. Надо будет подстраховать Кауна. Для Пашутина и его тренерской команды задача суперсложная.

Потом Елевич добавил : "Во-вторых, нужно постараться здорово сыграть на периметре, чтобы вытащить из-под кольца Лорбека и Васкеса".

Надо будет постаратса забросить, даже, Хряпе. Очень многое будет решать успешная игра Планинича, потому что Шишке бросать, просто, недадут.

И ещо, от Елевича : "Третье – необходимо стараться действовать за получение. В последних двух матчах с «Реалом» Наварро был неудержим. Нужно стараться не давать ему получать мяч на ходу и задействовать подстраховку."

Именно так и нужно будет действовать в защите, но хватит ли сил ?

С.Ерёмин, о паре :

Он фаворитом щитает "Барсу" и это правильно. А также, сказал : "Многое решит умение забить в решающие моменты матча. Как, например, это делал Холден в Витории."

Скорей всего это правда, но недумаю что не Джон забьёт решающие мячи - на этот раз, у него задачи будут другие.

Я думаю что для армейцев лудше всего если всё решалось в концовке, примерно как в прошлом году, но обезательно нужно зацепитса. Удачи ЦСКА !

Опубликовано

Писец армейцам,но старались до последнего.Ну что ж Барса сейчас объективно сильнее!

Опубликовано

Прикольно смотреть на дуэль Совоклиса и Враниша. Самый высокий и самый тяжёлый центр европы (да и вообще, наверно мира среди реальных игрокв). Жаль только с самого начала сербов засвистывают.

Опубликовано (изменено)

Сербы меж тем начали фантастически. Скорость НБАшная, борьба за щит регбисткая, при этом ещё и трёхи. Не знаю на сколько их хватит, пока супер.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

ровно после 3-х четвертей, интрига однако )) Софо по-моему стал в 2 раза меньше )))

И судьи поддушивают (хотя признать не так как я думал), и Оли смотрится по убедительнее Барсы, а они играю и щё как?! 60:54. Думаю греки не выползут. Сербов не остановить.
Опубликовано

И судьи поддушивают (хотя признать не так как я думал)

на концовочку включились по ходу, давят сербов

Опубликовано (изменено)

тьфу блять, смотреть противно

upd. Ну судьи конечно постарались концовку сделать

Изменено пользователем pars3k
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу