Евролига ULEB 2013-2014

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прикольнули данки Враниша. Он не то, что не прыгает, но даже поджав ноги стоит на поляне не отпуская кольца. Вот кого надо было на слемданкконнект звать
КХМ.... я конечно рад за Вранеша и больших парней тоже люблю но это..... перебор чтоли:D

Видимо в Европе тоже кризис отсутсвие топовых больших парней

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появилось сообщение что в следующем году Шарас, скорей всего, возвратитса в Макаби.

Ну знать в ТА всё совсем плохо. На месте руководителей команды, если бы тренер об этом заикнулся, я бы поменял тренера. Он уже года три как не демонстрирует сносной игры.
Опубликовано

Ну знать в ТА всё совсем плохо. На месте руководителей команды, если бы тренер об этом заикнулся, я бы поменял тренера. Он уже года три как не демонстрирует сносной игры.

Ну, ну...

...это где он так играет ?

...кто выигрывает ?

Опубликовано

Ну, ну...

...это где он так играет ?

...кто выигрывает ?

http://www.youtube.c...h?v=COD7EDPgRG4

http://www.youtube.c...h?v=kMI3U6zBw8Q

http://www.youtube.c...h?v=9ViYanSqz40

даже не смешно ))) от Шараса остались только фотки уже )) 6 отвратных игр за сезон при общем количестве в 7, с учетом провального сезона Пао...ему теперь только в Енисей ))

Опубликовано

даже не смешно ))) от Шараса остались только фотки уже )) 6 отвратных игр за сезон при общем количестве в 7, с учетом провального сезона Пао...ему теперь только в Енисей ))

Ну если ему кто-нить так нравится, то переубеждать бесполезно.
Опубликовано

Только в прошлом году уплыл финал у ЦСКА. И кто тогда, в финале, вёл команду - пикенролы Ясика-Батисты. Помоему там ещо и трёшки последнего были. Все признали что пикенролы с которыми несправлялись армейцы имели чуть ни ришающее значение в игре. И вообще, вам некоректно так отзыватса о Шарасе, только по результатам последнего сезона.

Если мне дали выбирать из дуета : Смодиш, Шарас, я бы, точно, выбрал последнего.

Выбор пал на Ясика и это логично. Божок Т-А. И реклама, надежда да и пороха у него ещо осталось...

Опубликовано

Ну если ему кто-нить так нравится, то переубеждать бесполезно.

Зачем переубеждать, нету у вас аргументов на три последних года.

Опубликовано

Зачем переубеждать, нету у вас аргументов на три последних года.

А чо уж не на 10-то лет?

Опубликовано

А чо уж не на 10-то лет?

Это субьективно. Для меня лудший игрок Европы это Сабонис, для вас - ннезнаю, может, Каун. :rolleyes:

Опубликовано

И вообще, вам некоректно так отзыватса о Шарасе, только по результатам последнего сезона.

Интересно почему это, Ясик уже с ярмарки едет, ему ща только осталось денег поднабрать на пенсию, игрок в таком возрасте с хрустальными коленями никому не нужен, он сейчас как Маци, посидит на банке за пару лямов и все

Опубликовано

Интересно почему это, Ясик уже с ярмарки едет, ему ща только осталось денег поднабрать на пенсию, игрок в таком возрасте с хрустальными коленями никому не нужен, он сейчас как Маци, посидит на банке за пару лямов и все

В Россие небыло и нету ни одного разыгрывающего который бы дорос до его уровня. Был, когда то, Ерёмин, но он не того класса...

Опубликовано

В Россие небыло и нету ни одного разыгрывающего который бы дорос до его уровня. Был, когда то, Ерёмин, но он не того класса...

И что теперь, нам всем повеситься? Или это как-то улучшает игру Шараса в этом сезоне?

Опубликовано

И что теперь, нам всем повеситься? Или это как-то улучшает игру Шараса в этом сезоне?

нет, просто ненужно писать глупостей о трёх годах

Опубликовано (изменено)

Ну, во-первых, родился он у нас. Отделять литовскую историю от нашей (будь то российская, будь советская, что в данном случае ещё важнее) глупо. Сейчас, разделенные, мы ещё ближе. Перспективы покрайней мере весьма схожие. Во-вторых, он такой же ваш, как и наш (по рождению), так и израилитянин (о семье, детям, дому). Думаю, и испанцы, на что-то претендовать могут. В-третьих, всё относительно. Ваши звездят, по бедности (разлетаясь по всему миру) в поисках заработка, наши же все играют в собственном чемпионате для своих и не прогрессируют из-за перегретости чемпионата звездами. Не могу сказать, что бы мне это нравилось (скорее с точностью на оборот), но упрёк то смешноват. У нас их нет, потому, что дешевле и проще приглашать чужих. В-четвертых, то, что ву Литвы есть несколько десятков, классных игроков, ни как не лишает права нас высказывать своё мнение о уровне их игры. В большенстве своём они играт для потехи русских, испанцев, греков, американцев... В-пятых, уровень его игры после ухода из Маккаби НИКАКУЩИЙ и более чем сомнительно, что он сможет войти в эту "реку" ещё раз. По сути он до сих пор, лишь продает имедж заработаный в играх за Маккаби. Да и то судя, по перспективе вылететь из ПАО не очень хорошо. В-шестых, не буду итверждать, но думаю, что отличие класса Шараса, от класса Базаревича и Карасева на пике формы, всех перечисленных уж так однозначно в пользу первого. Времена и условия были несколько разные, как следствие стили и раскрутка, а вот уровень игры...

Это субьективно. Для меня лудший игрок Европы это Сабонис, для вас - ннезнаю, может, Каун. :rolleyes:

Кауна с Сабонисом сравнивать не буду, а вот с Шаросом вполне могу. Вытащил, Саша, счастливый билет, в виде подходящей команды, отсутсвия конкуренции на позиции и доверия тренера - как следствие может войти в одну из пятерок лучших игроков ЕЛ. Уйдет из ЦСКА, совершенно не факт, что так же удачно будет играть. Тоже и Ясик - оказался в нужное время в нужном месте. А вот той игры какую Базар против "настоящей "дрим тим"" показывал, я за ним не помню.

В седьмых, логика посыла уж очень порочна:

В Литве наивысшее в мире количество самоубиств на душу населения. По такой логике, не о баскете спорить надо, Вам, господин хороший... Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Чё-то в огороде бузина, а в Киеве дядька...

Опубликовано

На редкость удачное сравнение как ни странно, оба уже не игроки ))

Опубликовано

Глупость это покупка Маккаби травмированного пенсионера )) а здесь все здраво рассуждают

Опубликовано

Spec

Ну, во-первых, родился он у нас.

Родился он не у вас, а в Каунасе. А там где Каунас советской властью никогда не пахло

Отделять литовскую историю от нашей (будь то российская, будь советская, что в данном случае ещё важнее) глупо.

И я так щитаю. Отделять русскую историю от литовской как то глупо, особенно советский послевоенный баскетбол.

Сейчас, разделенные, мы ещё ближе. Перспективы покрайней мере весьма схожие.

Согласен :)

Во-вторых, он такой же ваш, как и наш (по рождению), так и израилитянин (о семье, детям, дому). Думаю, и испанцы, на что-то претендовать могут. В-третьих, всё относительно.

Именно что он наш, а никакой не израельский и тем более не испанский. Может быть он играл за Маккаби но это неповод для фанов другой израильской команды щитать его своим и что даже для них кощумственно подумать - израельским.

Ваши звездят, по бедности (разлетаясь по всему миру) в поисках заработка,

...наши звездят потому что талантливы, потому что прошли хорошую школу баскетбола.

наши же все играют в собственном чемпионате для своих и не прогрессируют из-за перегретости чемпионата звездами.

...ваши, за то что сидят у себя в клубах получают большие бабки, но они недовольны.

Не могу сказать, что бы мне это нравилось (скорее с точностью на оборот), но упрёк то смешноват.

Никому такая ситуация не понравилась.

У нас их нет, потому, что дешевле и проще приглашать чужих.

У вас они есть, но чахнут.

В-четвертых, то, что ву Литвы есть несколько десятков, классных игроков, ни как не лишает права нас высказывать своё мнение о уровне их игры.

Согласен. Также и я имею права вам опонировать. Я высказываю своё личное мнение без грубости.

В большенстве своём они играт для потехи русских, испанцев, греков, американцев... В-пятых, уровень его игры после ухода из Маккаби НИКАКУЩИЙ и более чем сомнительно, что он сможет войти в эту "реку" ещё раз.

Я так не щитаю. Даже больше. Я думаю что он был одним из тех кузнецов которые ковали победу ПАО в прошлогоднем финале и я аргументировал своё мнение.

По сути он до сих пор, лишь продает имедж заработаный в играх за Маккаби. Да и то судя, по перспективе вылететь из ПАО не очень хорошо.

Не думаю. У него ещо есть пороху. Что он практически пропустил сезон ещо ничего недоказывает. Можно судить лиш о тех игроках которые играли в ПАО, и проигали.

В-шестых, не буду итверждать, но думаю, что отличие класса Шараса, от класса Базаревича и Карасева на пике формы, всех перечисленных уж так однозначно в пользу первого. Времена и условия были несколько разные, как следствие стили и раскрутка, а вот уровень игры...

Ну такого утверждения я коментировать даже не собiраюсь.

Опубликовано

Глупость это покупка Маккаби травмированного пенсионера )) а здесь все здраво рассуждают

Если бы этот пенсионер был Гинявичусом или Масколюнасом, но он Ясикявичус. Понимаете разницу ?

Опубликовано

Если бы этот пенсионер был Гинявичусом или Масколюнасом, но он Ясикявичус. Понимаете разницу ?

Какая разница кому на лавке сидеть и бабло за это получать, а на большее этот игрок уже не способен, последний сезон это показал. Ветеран с хрустальными коленями это диагноз.

Опубликовано
Какая разница кому на лавке сидеть и бабло за это получать,

Это про Смодиша ?

а на большее этот игрок уже не способен,

...да, кто бы говорил.

последний сезон это показал.

Я в этом неуверен. Я думаю что Макаби с Ясиков в следующем сезоне могут стать победителями Евролиги и Шарас небудет на последних местах. Роль его будет намного больше чем в ПАО.

Ветеран с хрустальными коленями это диагноз.

Сабонис всю жизнь играл на одной ноге

Опубликовано

КХМ.... я конечно рад за Вранеша и больших парней тоже люблю но это..... перебор чтоли:D

Видимо в Европе тоже кризис отсутсвие топовых больших парней

Топовых, да, но, больших сколько хочеш.

Опубликовано

Я в этом неуверен. Я думаю что Макаби с Ясиков в следующем сезоне могут стать победителями Евролиги и Шарас небудет на последних местах. Роль его будет намного больше чем в ПАО.

А я думаю что в следующем году бензин бесплатный будет и налоги отменят во всем мире, а еще что будет мир во всем мире, а еще....ну понятно в общем думаю

Да, такими кадрами я бы не стал гордиться, но это видимо из серии комплексов "маленьких, но очень гордых стран"

Это про Смодиша ?

Про Смодиша мы будем в следующем сезоне говорить, да и этот еще не закончен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616403-evroliga-uleb-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу