pars3k Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну я ж не спорю! Но всё равно бросков с ближней явно больше..... Конечно больше, они же все-таки центры )) но главное что они угрожают кольцу на приличном расстоянии от него. К примеру тот же Барньяни без броска был бы вообще никем по сути, или Андерсен. Гарнетт конечно хорош, но без броска был бы не более чем просто хорошим игроком
сокол7380 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно больше, они же все-таки центры )) но главное что они угрожают кольцу на приличном расстоянии от него. К примеру тот же Барньяни без броска был бы вообще никем по сути, или Андерсен. Гарнетт конечно хорош, но без броска был бы не более чем просто хорошим игроком Ну, это понятно. Но!! если бы кевин бил только трёхи, его бы скорее всего и на площадку бы не выпустили....
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, это понятно. Но!! если бы кевин бил только трёхи, его бы скорее всего и на площадку бы не выпустили.... Как Печерова его выпускали бы, по большим праздникам
Спец Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) К слову сказать: Хряпа (кстати, лучший игрок ЕЛ марта) и Холден, номинированы на лучшего защищающегося игрока, а Воронцевич на восходящюю звезду ЕЛ (считаю, что как минимум Каун должен был тоже). Жаль нет категории универсал. Витя тут вне конукуренции. Думаю Хряпа вполне может и налучшего игрока Ф4 претендовать. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Спец
pars3k Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Но!! если бы кевин бил только трёхи, его бы скорее всего и на площадку бы не выпустили.... Конечно, я о том и говорю что они играют за счет того что они разнообразны в нападении, у них нет какого-то выдающегося умения, но они выходят за рамки своей позиции, за счет этого и держатся
FRY Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 считаю, что как минимум Каун должен был тоже На "восходящую звезду" номинируют только игроков до 23-х или 24-х лет (уже не помню точно), а Каун 1985-го года рождения.
Спец Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) При всей симпотичности пининской электрички, очень рад за Партизан, которых в этом сезоне похоже не засвистят (как было в последних двух). Феноминальная команда. Просто баскетбольное чудо. Барса Реально сильнее и с этим можно не спорить. Ауцайдеры отыграли по матчу. Пока не страшно, хотя понятно ещё матч и будет истерика. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Спец
сокол7380 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) При всей симпотичности пининской электрички, очень рад за Партизан, которых в этом сезоне похоже не засвистят (как было в последних двух). Феноминальная команда. Просто баскетбольное чудо. Вот хороший вопрос - а чудо основано на игроках своей школы? На данный момент имхо так сказать нельзя Чудо партизана в том, что изначально не самые звездные вроде американцы тянут партизан Изменено 31 марта, 2010 пользователем сокол7380
pars3k Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Чудо партизана в том, что изначально не самые звездные вроде американцы тянут партизан Ты не прав, даже Шишка с Ленгдоном не смогут нулевую команду вытащить в Финал 4
сокол7380 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, я не говорил, что остальные там нулевые, ни в коем случае Просто в упор не понимаю, как это у партизана ТАК. Иностранцы да и свои кто остался казалось бы не уровня Ф4:blink: Понятно, что деньги и понты далеко не всё решают, но чтоб команда теряла игроков и росла - это нечто
pars3k Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Просто в упор не понимаю, как это у партизана ТАК. Иностранцы да и свои кто остался казалось бы не уровня Ф4 Понятно, что деньги и понты далеко не всё решают, но чтоб команда теряла игроков и росла - это нечто сам в шоке уже который год )) нам бы так ))
Спец Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, я не говорил, что остальные там нулевые, ни в коем случае Просто в упор не понимаю, как это у партизана ТАК. Иностранцы да и свои кто остался казалось бы не уровня Ф4:blink: Понятно, что деньги и понты далеко не всё решают, но чтоб команда теряла игроков и росла - это нечто сам в шоке уже который год )) нам бы так )) Не хочу утрировать. Конечно это набор разных факторов, от физиологии блканцев, до граммотной школы и уровня Вуяновича, как тренера (почему то не дооценненого). Однако не могу не удежаться и не сказать, что в том числе и потому, что при наличии Пековича не сторили игру от трёх, и Веселы не ставили центром. Да в Партизане выбирают игроков (имя позволяет им брать игроков за малое деньги за перспективу стать звездой), но при этом из выбраных выжимают по максимому того, чем одарила природа и научили тренеры. Вот пример того, что играют за перспективу стать игроком (при этом достигают порой большей мотивации чем деньгами), а получают результат клуба (заботясь об раскрытии индивидуальных качеств игроков, улучшают силу командной игры). ЗЫ. Повторить на практике будет сложно даже при желании, но стремится к этому надо. ЗЫ2 Как ни странно, но в ЦСКА ЭТОГО сезона, что похожее чуток проглядывается. Да игроки звезднее, старше и порядки более оплачиваемые, но некоторые (потери в составе, индивидуальный прогресс...) аналогии можно увидеть. Боюсь, что некоторые и не надолго.
pars3k Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 но при этом из выбраных выжимают по максимому того, чем одарила природа и научили тренеры. Вот пример того, что играют за перспективу стать игроком (при этом достигают порой большей мотивации чем деньгами), а получают результат клуба (заботясь об раскрытии индивидуальных качеств игроков, улучшают силу командной игры). Мне кажется тут еще важную роль играет отношение самих игроков, с этим у нас тоже проблемы по-моему
Спец Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мне кажется тут еще важную роль играет отношение самих игроков, с этим у нас тоже проблемы по-моему 100%. Однако говорит и о том, что не всё в бабле. Можно и другие источники мотивации иметь.
M@ster :-) Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Феномен Партизана продолжает удивлять уже как минимум 3-й год. До этого так удивлял лишь ЦСКА середины 90х, где самый высокооплачиваемый игрок был Василий Карасев с зарплатой в 500 долларов. На мой взгляд причин успеха Партизана несколько: 1. Хорошая школа. Причем как для своих воспитанников так и для пришедших в команду. 2. Отличная скаутская служба, причем как у себя в стране, так и за рубежом. Как они разглядели в Мариче, который сидел на скамейке в каком-то испанском клубе и имел так мало игрового времени центрового топ-уровня для меня так и остается загадкой. В любом случае, им плюс. 3. Великолепный тренер, который работает с командой уже много лет, который обучен играть молодыми и наигрывать их. 4. Прекрасная работа именно с большими: Пекович, Перович, Марич... 5. Влюбленность всех бывших югов в баскетбол - все-таки там это спорт №1, их баскетболисты - кумиры для страны. 5а. Также спорт №1 - способ вырваться из не самых лучших условий жизни и заработать. 6. Участие Партизана в Евролиге - учитывая п.5а, многие мечтают играть за Партизан, чтобы потом перейти в клуб побольше. 7. Жесткая дисциплина и тактическая выучка: Порядок бьет класс! Все-таки приятно на них смотреть, команда очень импонирует.
Спец Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чё то мне думается, что сегодня четверть финалы кончатся. Есть конечно вероятность, что кто-нибудь на пятый круг рванет, но не большая. Главное, что бы не мы
сокол7380 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 1. Хорошая школа. Причем как для своих воспитанников так и для пришедших в команду. Как понять для пришедших в Команду??? Американцев они за месяц доучивают? я понял бы, если бы пришел недооценённый американец и через год выдал супер результат. Но сразу?? 6. Участие Партизана в Евролиге - учитывая п.5а, многие мечтают играть за Партизан, чтобы потом перейти в клуб побольше. Ну уж..... Из партизана в нба перешел только Крстич, ну может Пекович ещё реальный претендент Но его уже нет, а партизан продолжает уж чуть ли не лучше играть . Прекрасная работа именно с большими: Пекович, Перович, Марич...Ну перович как бы в кубке улеб..... Марич из Америки приехал.... был бы реальной силой, его б заметили
M@ster :-) Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Как понять для пришедших в Команду??? Американцев они за месяц доучивают? я понял бы, если бы пришел недооценённый американец и через год выдал супер результат. Но сразу?? Не, не в том смысле. То что и свои воспитанники и те, которые пришли в команду и пока молодые получают хорошую школу. Легионеры подбираются такие, чтобы могли научить и могли быть лидерами среди молодежи. Ну уж..... Из партизана в нба перешел только Крстич, ну может Пекович ещё реальный претендент Ну перович как бы в кубке улеб..... Марич из Америки приехал.... был бы реальной силой, его б заметили Не уж-то НБА в жизни главное мерило? Марич 4 года был в университете Небраски, в прошлом году сидел в Гранаде. Перович играл вместе с Пековичем в Партизане, но потом рванул в НБА. Никола играет в топ-клубе Европы.
сокол7380 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 но потом рванул в НБА Ну и ничего не вышло ведь, сейчас играет в еврокубке Перович играл вместе с Пековичем в Партизане, но потом рванул в НБА Ну и как это объясняет нынешний успех Партизана? Легионеры подбираются такие, чтобы могли научить и могли быть лидерами среди молодежи. Да нет в партизане сейчас молодёжи своей!! остался только Веселы, но он легионер... вранеш уже не молодежь, Кецман ваще ветеран, аж в Бк киев играл, божич тоже уже ветеран...... по всем прикидкам, быть этому старью в районе 16 места...
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну и как это объясняет нынешний успех Партизана? игроки стремятся себя показать с лучшей стороны и поехать в сильный клуб получать большие деньги видимо вот так
M@ster :-) Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну и ничего не вышло ведь, сейчас играет в еврокубке Ну и как это объясняет нынешний успех Партизана? Партизан уже 3 года подряд выходит в ПО Евролиги. 3 года назад он вместе с Пекманом ковал славу команды. Ещё из "выпускников" Партизана стоит выделить Тепича, Величковича, Трипковича. Думаю, неплохой список игроков. Плюс известные достаточно легионеры - Ласме, Паласио... Хорошая школа и грамотная работа с игроками - это не определяет успех Партизана? Ну хорошо, я указал ещё 6 причин, выбирай любую) Да нет в партизане сейчас молодёжи своей!! остался только Веселы, но он легионер... вранеш уже не молодежь, Кецман ваще ветеран, аж в Бк киев играл, божич тоже уже ветеран...... по всем прикидкам, быть этому старью в районе 16 места... Молодежь есть, просто она пока не на ведущих ролях. Команда по среднему возрасту зрелая, а не старая. Достаточно сказать, что они прошли отличную подготовку в команде и стали готовы к поединкам.
Спец Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Чё то мне думается, что сегодня четверть финалы кончатся. Есть конечно вероятность, что кто-нибудь на пятый круг рванет, но не большая.Хе! Как я крут! Главное, что бы не мы И не Мессина )) А если серьёзно и мы едва отскачили и у Мессины были шансы PS прикольнули данки Враниша. Он не то, что не прыгает, но даже поджав ноги стоит на поляне не отпуская кольца. Вот кого надо было на слемданкконнект звать PS2 интересно комментарии Ивановича почитать. Победа как мыло васкользнула из рук, одним дунавением чернокожего малыша. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Спец
SkunzZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 PS2 интересно комментарии Ивановича почитать. Победа как мыло васкользнула из рук, одним дунавением чернокожего малыша. Пожалуйста: Евролига для нас закончена. Грустно, потому что мы заслуживали победу в этом матче. Мы не очень хорошо начали. ЦСКА играл интенсивнее, но нам удалось вернуться в игру, взять ее под контроль и создать прочный задел. Жаль, что не смогли достичь цели в концовке. Холден попал несколько невероятных бросков, он был великолепен. Может быть, наша защита могла лучше сыграть против него в те моменты, но сейчас об этом сложно говорить. Нам не повезло с бросками на последней минуте, но это то, что случается в баскетболе. Нам не хватило опыта в ключевые моменты, но наша команда молода. Для многих ребят это был первый опыт игры на таком высоком уровне, так что они получили хороший урок. зы Partyзан.
Рекомендуемые сообщения