5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну ка сваргань мне патч на ЗЫЗу ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Тож на днях удалось заценить эту игру...До мини игр не дошел,но что касается самого баскета,вполне прилично все выглядело:графика хороша(особенно паркет впечатлил),правда физика игры неоч.Игроки,как тараканы бегают друг за другом.В общем пару раз поиграл и удалил.Ну блин. Не дошел до мини игр. Ты основную соль игры и не видел. Там один конкоэст чего стоит тока. Хех. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Хочу эту заразную бяку на PC уже скорее))))) Помню, в свое время так загорелся Лайвом 7-м, что когда уже устал в нее играть, включал династию ЦПУ vs ЦПУ и смотрел, как анимашки рубятся друг с другом, переживал, ругался даже. С тех пор больше ни во что не играл, и боюсь представить, что 2к10 сделает с моим мозгом 0 Цитата
hank5 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Скажите дату выхода а что кто говорит 6 октября а кто 12? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну зайди на офф сайт, да посмотри. Ради этого вопроса акк регить надо? Там четко сказано - на ПК выход 12 числа. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 так, не знаю, мне 2К10 очень понравилась. модели конечно убоги, но это не главное.инсайдовая серия меня всегда бесила тем, что игроки только в черных кроссах бегают ) не знаю, это очень раздражает.а лайв просто супер-коряво сделан. в него играть невозможно. абсолютно нет ни чувства подбора, ни блока, к манере броска надо долго привыкать. не знаю, мне не очень нравится. правда в 10-ю еще не играл, но сомневаюсь, что она чем-то лучше. о чем говорить, когда люди не могут пятый год подряд модели кроссовок на игроках поменять ? ))) механику они тем более не поменяют 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Скачал я Лайв, поиграл. Ну самое тру - это то, что наконец-то дали возможность создать игрока и играть в режим легенды только за него одного. АИ поумнел, наконец-то научился брать тайм ауты когда нужно. Мувы как в 09, т.е. ничего нового, вроде нет, правда игра спиной к кольцу наконец-то проработана хорошо. Эм. Ну как-то так. Ну вот не могу я играть в 2к10, убого нарисовано, блин, обидно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну зайди на офф сайт, да посмотри. Ради этого вопроса акк регить надо? Там четко сказано - на ПК выход 12 числа.да и то не факт,там недоработок полюбе много будет.Самое оптимально скачать игру где то начиная с 20 числа,ИМХОПомню раньше играл вот в такую игрушку на компе http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1584051,нечто подобное на соньке 2 вышло.Блин запустить бы на компе б ее Изменено 7 октября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Помню раньше играл вот в такую игрушку на компе NBA JAM подобное на соньке 2 вышло.Блин запустить бы на компе б ее Изменено 7 октября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
T. J. Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Скачал я Лайв, поиграл. Ну самое тру - это то, что наконец-то дали возможность создать игрока и играть в режим легенды только за него одного. АИ поумнел, наконец-то научился брать тайм ауты когда нужно. Мувы как в 09, т.е. ничего нового, вроде нет, правда игра спиной к кольцу наконец-то проработана хорошо. Эм. Ну как-то так. Ну вот не могу я играть в 2к10, убого нарисовано, блин, обидно.Что значит убого нарисовано, настолько убого, что прям играть не возможно. Когда 2к9 вышла на компе, тут все буквально молились на нее, прошол всего год, а ты уже и играть не можешью. я же не думаю, что в 2к10 нарисовано хуже чем в 2к9??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2009 Легенда Опубликовано 7 октября, 2009 Что значит убого нарисовано, настолько убого, что прям играть не возможно. Когда 2к9 вышла на компе, тут все буквально молились на нее, прошол всего год, а ты уже и играть не можешью. я же не думаю, что в 2к10 нарисовано хуже чем в 2к9??? Оуч? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 да и то не факт,там недоработок полюбе много будет.Самое оптимально скачать игру где то начиная с 20 числа,ИМХО2k10 в сети будет в ночь с 10 на 11 % на 90. 0 Цитата
Varenic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Может кто не знает, на PS2 вышла - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2283811 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 2k10 в сети будет в ночь с 10 на 11 % на 90. да я не спорю,но она будет не проработаная ,и будет полно косчков всяких.В том году помню тоже когда качал,стока нужно было еще установить ,что проще просто немного подождать.хОтя знаю что не у всех есть терпение 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Парни, а когда уже физически коробки с Лайвой и 2к (хотя бы консольными) в России на прилавках появятся? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 вроде все игры баскета,начиная с лайва,выходят где то в начале ноября.2к по идее должен как то также 0 Цитата
T. J. Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Оуч? :o а я уж нервничать начал псп блин 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 псп блин ?! ха. зато я могу полноценный 2К10 с собой таскать куда захочу. отпуск возьму, рвану в деревню с парой хороших игрушек (2Ктам будет) и нормально отдохну. кайф.так, кстати, а на комп образ не появился ? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 псп блин ?! ха. зато я могу полноценный 2К10 с собой таскать куда захочу. отпуск возьму, рвану в деревню с парой хороших игрушек (2Ктам будет) и нормально отдохну. кайф.так, кстати, а на комп образ не появился ? Не-а, не появился. Чета Релоудед не торопятся 0 Цитата
T. J. Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Полноценный 2к10 в который играть невозможно, судя по откликам Изменено 8 октября, 2009 пользователем T. J. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) псп блин ?! ха. зато я могу полноценный 2К10 с собой таскать куда захочу. отпуск возьму, рвану в деревню с парой хороших игрушек (2Ктам будет) и нормально отдохну. кайф.так, кстати, а на комп образ не появился ?Для этого существуют хорошие ноутбуки )Это при всем моем безграничном обожании псп. Изменено 8 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Наеплановичем пахнет, но вдруг... http://www.gamersgate.com/DD-NBA2K10/nba-2k10 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 По поводу версии для соньки 2.Та же 2к что и 08 и 09. Даже площадки стрита не перерисовывали, менюшки и всякое такое прочее. Те же движения игроков, те же движения танцующих теток - короче опять та же игра, тока новые ростеры и саундтрек. Такое впечатление, что на пс2 версию как забили после 08 так и вот. Но вообще-то это понятно - приставка уже не живая, и так из нее больше не выжмешь, улучшать здесь негде.Правда все же, на мой взгляд, полигонов добавили и текстурки почетче. Но зато теперь это дело тормозит, особенно когда под кольцом все прыгать начинают толпой. Еще мне показалось, что немного доработали броски в плане - когда на тебя вылетают - переложить мячь на другую руку стиком и извернувшись вссе же забить - так вот такое теперь получается часто. Но из под кольца - до сих пор мрак. Если не данк - то игроки так и будут кидать снизу кольца об кольцо, щит и т.д. Тупо.И еще как-то краски хуже, все размытей - но это наверно из-за ntsc версии. 0 Цитата
BuTaJlb Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Люди, игра вышла на ПС или нет?? Скачать есть где? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.