NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тож на днях удалось заценить эту игру...До мини игр не дошел,но что касается самого баскета,вполне прилично все выглядело:графика хороша(особенно паркет впечатлил),правда физика игры неоч.Игроки,как тараканы бегают друг за другом.В общем пару раз поиграл и удалил.

Ну блин. Не дошел до мини игр. Ты основную соль игры и не видел. Там один конкоэст чего стоит тока. Хех.

Опубликовано

Хочу эту заразную бяку на PC уже скорее))))) Помню, в свое время так загорелся Лайвом 7-м, что когда уже устал в нее играть, включал династию ЦПУ vs ЦПУ и смотрел, как анимашки рубятся друг с другом, переживал, ругался даже. С тех пор больше ни во что не играл, и боюсь представить, что 2к10 сделает с моим мозгом :D

Опубликовано

так, не знаю, мне 2К10 очень понравилась. модели конечно убоги, но это не главное.

инсайдовая серия меня всегда бесила тем, что игроки только в черных кроссах бегают ) не знаю, это очень раздражает.

а лайв просто супер-коряво сделан. в него играть невозможно. абсолютно нет ни чувства подбора, ни блока, к манере броска надо долго привыкать. не знаю, мне не очень нравится. правда в 10-ю еще не играл, но сомневаюсь, что она чем-то лучше. о чем говорить, когда люди не могут пятый год подряд модели кроссовок на игроках поменять ? ))) механику они тем более не поменяют

Опубликовано

Скачал я Лайв, поиграл. Ну самое тру - это то, что наконец-то дали возможность создать игрока и играть в режим легенды только за него одного. АИ поумнел, наконец-то научился брать тайм ауты когда нужно. Мувы как в 09, т.е. ничего нового, вроде нет, правда игра спиной к кольцу наконец-то проработана хорошо. Эм. Ну как-то так. Ну вот не могу я играть в 2к10, убого нарисовано, блин, обидно.

Опубликовано (изменено)
Ну зайди на офф сайт, да посмотри. Ради этого вопроса акк регить надо? Там четко сказано - на ПК выход 12 числа.

да и то не факт,там недоработок полюбе много будет.Самое оптимально скачать игру где то начиная с 20 числа,ИМХО

Помню раньше играл вот в такую игрушку на компе http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1584051,нечто подобное на соньке 2 вышло.Блин запустить бы на компе б ее

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Помню раньше играл вот в такую игрушку на компе NBA JAM подобное на соньке 2 вышло.Блин запустить бы на компе б ее

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
Скачал я Лайв, поиграл. Ну самое тру - это то, что наконец-то дали возможность создать игрока и играть в режим легенды только за него одного. АИ поумнел, наконец-то научился брать тайм ауты когда нужно. Мувы как в 09, т.е. ничего нового, вроде нет, правда игра спиной к кольцу наконец-то проработана хорошо. Эм. Ну как-то так. Ну вот не могу я играть в 2к10, убого нарисовано, блин, обидно.

Что значит убого нарисовано, настолько убого, что прям играть не возможно. Когда 2к9 вышла на компе, тут все буквально молились на нее, прошол всего год, а ты уже и играть не можешью. я же не думаю, что в 2к10 нарисовано хуже чем в 2к9???

• Легенда
Опубликовано
Что значит убого нарисовано, настолько убого, что прям играть не возможно. Когда 2к9 вышла на компе, тут все буквально молились на нее, прошол всего год, а ты уже и играть не можешью. я же не думаю, что в 2к10 нарисовано хуже чем в 2к9???

Оуч? :lol:

Опубликовано
да и то не факт,там недоработок полюбе много будет.Самое оптимально скачать игру где то начиная с 20 числа,ИМХО

2k10 в сети будет в ночь с 10 на 11 % на 90.

Опубликовано
2k10 в сети будет в ночь с 10 на 11 % на 90.

да я не спорю,но она будет не проработаная ,и будет полно косчков всяких.В том году помню тоже когда качал,стока нужно было еще установить ,что проще просто немного подождать.хОтя знаю что не у всех есть терпение :D

Опубликовано

псп блин ?! ха. зато я могу полноценный 2К10 с собой таскать куда захочу. отпуск возьму, рвану в деревню с парой хороших игрушек (2Ктам будет) и нормально отдохну. кайф.

так, кстати, а на комп образ не появился ?

Опубликовано
псп блин ?! ха. зато я могу полноценный 2К10 с собой таскать куда захочу. отпуск возьму, рвану в деревню с парой хороших игрушек (2Ктам будет) и нормально отдохну. кайф.

Не-а, не появился. Чета Релоудед не торопятся :)

Опубликовано (изменено)

Для этого существуют хорошие ноутбуки )

Это при всем моем безграничном обожании псп.

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

По поводу версии для соньки 2.

Та же 2к что и 08 и 09. Даже площадки стрита не перерисовывали, менюшки и всякое такое прочее. Те же движения игроков, те же движения танцующих теток - короче опять та же игра, тока новые ростеры и саундтрек. Такое впечатление, что на пс2 версию как забили после 08 так и вот. Но вообще-то это понятно - приставка уже не живая, и так из нее больше не выжмешь, улучшать здесь негде.

Правда все же, на мой взгляд, полигонов добавили и текстурки почетче. Но зато теперь это дело тормозит, особенно когда под кольцом все прыгать начинают толпой. Еще мне показалось, что немного доработали броски в плане - когда на тебя вылетают - переложить мячь на другую руку стиком и извернувшись вссе же забить - так вот такое теперь получается часто. Но из под кольца - до сих пор мрак. Если не данк - то игроки так и будут кидать снизу кольца об кольцо, щит и т.д. Тупо.

И еще как-то краски хуже, все размытей - но это наверно из-за ntsc версии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу