5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ты мой пост прочти повыше ))Генка стоит, декрип сделаю, проверю на второй зызе, там м33 оставил, ибо очень нравится ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 прочитал уже после того, как запостил )))ты это, может тогда и зальешь сразу сюда образ, а ? раз уж взялся )) как у тебя с этим по времени получится? я не раньше вечера смогу. может и не сегодняшнего даже (лайв даже скачивать не буду. уж лучше инсайд ( 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 на м33 идет, кстати, народ пишет, так что на ней пробовать не буду.Я лью игру с двух разных источников, если скорость падать не будет, то часов в 9-10 сделаю декрипт и выложу. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 отлично. тогда буду заниматься активным мониторингом ситуации...ЗЫ. ты до этого декрипты делал ? я просто до этого только в патченую дисгаю потестил вчера две минуты и все... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А не, вру, уже скачалось )Делал, и для Моторсторма и для Гран Туризмо. Все будет )) Изменено 5 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Заливаю на народ.Играю. Впечатления двоякое. Графу ждал лучше. Буду качать лайв, что бы сравнить. из плюсов - много режимов, в т.ч. и практика. Можно играть в стрит хоть фулл корт, хоть халф, хоть 5 на 5, хоть 2 на 2 и 1 на 1. Это ка что успел заметить. Много схем тактических, особенно у Бостона. Пока самый большой минус - это графа. В лайве 08 приятнее была, что ли. Зато мувов много у игроков, спин классный, кроссосверы. Корчое будем посмотреть и тут, и на лайв. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну а вот и ссылкаhttp://narod.ru/disk/13843329000/2k10.iso.htmlenjoy 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 чтобы народ не тратил трафик на ненужное им, и случайно не ошибсяэто ссылка на образ для Sony PSP 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да. Декриптованый образ. Т.е. имея генку 5.50б можете играть спокойно. Хотя и на м33 она тоже должна идти. 0 Цитата
анто Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А кто нибудь в курсе, когда 1С обещали выпустить 2к10 ???!!! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 5in@row,я так понял игру ты не архивировал?Просто пошлялся ща по зарубежным торрентам,там образы в 2 раза меньше весят...Но в любом случае,спасиб за подгон.Тяну с твоего аплоада. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Там лежат разбитые раром на архивы паки. Я же вытянул из них изо, потом продекриптил, проверил и выложил готовый образ. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Погамал я в это чудо на ЗЫЗе...Оказывается,существует еще такая платформа,на которой ЕА дрюкает 2К.(есси канеш электроники не лоханутся и не выпустят 10 лайву хуже 9) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Погамал я в это чудо на ЗЫЗе...Оказывается,существует еще такая платформа,на которой ЕА дрюкает 2К.(есси канеш электроники не лоханутся и не выпустят 10 лайву хуже 9) А ведь все к тому и идет 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Погамал я в это чудо на ЗЫЗе...Оказывается,существует еще такая платформа,на которой ЕА дрюкает 2К.(есси канеш электроники не лоханутся и не выпустят 10 лайву хуже 9)я не знаю, где ты увидел, чтобы лайв дрюкал 2К на ПСП. единственный недостаток- это графика игры. она даже не плохая, а какая-то блеклая, да и модельки не фонтан. Но как симулятор она в разы лучше лайвы, в разы... 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера качнул пак выложенный 5in@row, седня поиграю, но ваши настроения по поводу графики, что то меня настораживают. Нужно бы с коробкой сравнить, жаль что она у меня сломалась ((( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера качнул пак выложенный 5in@row, седня поиграю, но ваши настроения по поводу графики, что то меня настораживают. Нужно бы с коробкой сравнить, жаль что она у меня сломалась (((На 360 графика будет лудше.Совсем на чуть-чуть. Миллиграмм... 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Раз так, то меня вполне должно устроить, то что получилось, ибо 9 год меня совсем не смущал в графике на коробке 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ассай, ты слепой ? это для SONY PLAYSTATION PORTABLE. у тебя же только бокс ? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вышла Лайв, поставил на скач, вечером сравню. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 live 2009 поинтереснее по графике на зызе... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Чем что?Чем 2к10? Согласен. Кстати, в том году NBA 10 The Inside вышла на удивление неплохой. Куча классных мини игр, командная практика ) Нелохие мувы и хорошо сделанный стадион. Большой минус - нет ползунков ) Или я их не могу найти никак ) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, в том году NBA 10 The Inside вышла на удивление неплохой. Куча классных мини игр, командная практика ) Нелохие мувы и хорошо сделанный стадион. Большой минус - нет ползунков ) Или я их не могу найти никак )Тож на днях удалось заценить эту игру...До мини игр не дошел,но что касается самого баскета,вполне прилично все выглядело:графика хороша(особенно паркет впечатлил),правда физика игры неоч.Игроки,как тараканы бегают друг за другом.В общем пару раз поиграл и удалил.я не знаю, где ты увидел, чтобы лайв дрюкал 2К на ПСП. единственный недостаток- это графика игры. она даже не плохая, а какая-то блеклая, да и модельки не фонтан. Но как симулятор она в разы лучше лайвы, в разы...Ну не знаю,каждому свое.Кроссы,спинмувы канеш решают...Но движок сам по себе далеко не идеален.ЗЫ Кста,еще отдельной строкой хотелось бы выделить киберы игроков в 2к.Канеш стопроцентного сходства я не ждал,но так их изуродовать-эт еще постараться надо. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 еще отдельной строкой хотелось бы выделить киберы игроков в 2к.Канеш стопроцентного сходства я не ждал,но так их изуродовать-эт еще постараться надо. Патчинг решает, батенька 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.