NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клево, конечно геймплей не на много отличается от 2к9, но все же лучше, только меня удивило что Артест трешник там( внизу под ним троечка)

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел ролики геймплея и разочаровался.

Игроки ездиют все же по полу чуть-чуть, утыкаются друг в друга. Комп разыгрывает старательно комбинацию, не импровизируя, хотя игрок тупит, оставляя открытым соперника.

Опубликовано

Глянем что на хай дификалте будет. Читал еще летом, что 2к обещали игру компом такую, что кислород будет перекрывать в защите. Хм, поглядим. Ролик геймплея явно на изи снят.

• Легенда
Опубликовано

Драки игроков друг с другом и с болелами иногда. Ну вернее потасовки эти никчемные. Было бы забавно набить морду коби.

А что - в хокее же есть.

Опубликовано

вы чё гоните,какие драки какие тёлки???

во первых графика стала лучше,глаза протри,и прошлые видео глянь.естественно ты по этому гемплею графику врятли уыидишь.качествно видео г полное.

вообще насчё графики не обсуждаеться она тут супер.мне даже кажеться что лучше чем в лайв 2010.п олицам уж точно.

а про зашиту и итд.по видео видно чт оиграют нубы.они сами не зашишаються,держат вообще игроков без меча.и в наподении не чег оен делают нармального.

они эту серии сильно подтянули,прост оулучшили 2к9.

Опубликовано

Жалко, что драк не будет, было бы интересней. В 2к9 есть настройка "дисциплина" (не знаю, может это слово просто не правильно перевели переводчики 1С), но даже, если её поставить 0 - игроки всё равно не дерутся. Интересно было бы подраться за Шака против Нейта.

Опубликовано
Жалко, что драк не будет, было бы интересней. В 2к9 есть настройка "дисциплина" (не знаю, может это слово просто не правильно перевели переводчики 1С), но даже, если её поставить 0 - игроки всё равно не дерутся. Интересно было бы подраться за Шака против Нейта.

ты чт омаленький ребёнок??чо интересного то??браки нужны купи бокс,мортал комбат,хоккей накройняк.нах оно нужно в баскете.

Опубликовано

да прикольно бы было раскатать Коби Артестом, или раскромать Джеймса Аринасом, были бы драки команду на команду или тренер на тренера, к примеру полудохлый Джексон против Риверса, этой игре не было бы ЦЕНЫ!

• Легенда
Опубликовано

Странно еще что вии-шная графика так хороша. Она на момент своего выхода была слабее тех компов. Так что тут ничего странного, что графа там не пс3 и х-вох.

Да и к тому же болтать джойстиками в воздухе... тупняк.

Опубликовано
Графика ГОРАЗДО хуже чем на PC

У вии производительность как у ГеймКуба столетней давности выпуска.

Да и к тому же болтать джойстиками в воздухе... тупняк.

+1

Опубликовано

везде, где ни посмотрю, дата выхода написана Декабрь 2009 (на ПиСи)

перенесли чтоль?

например

http://stopgame.ru/game/nba_2k10

http://game-space.net/game/nba_2k10/index.htm

хотя я где-то видел такое:

NBA 2K10 - новая дата выхода?

Как мы уже сообщали ранее, NBA 2K10 должна была выйти 6 октября 2009 года. Однако, по новой информации крупнейшего игрового портала Америки, игра появится на прилавках магазинов на неделю раньше - 29 сентября.

чему верить?

Опубликовано
чему верить?

Мне кажется, что лучше верить офф.сайту, на котором дата выхода - 6 октября и есть Pre-Order.

А разве 2k9 так не переносили?

Нет, не переносили. Она вышла 21 октября, как и было заявлено ранее.

везде, где ни посмотрю, дата выхода написана Декабрь 2009 (на ПиСи)

Полагаю, что это с учетом русификации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу