Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 Он запускает игру, нажимает настройки, там выбирает тип подключения "хот сит", ты у себя выбираешь тип подключчения dedicated server и играете. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Тут наверно сто раз писали но я чет не нашел ничего. Как в My Player время четверти поменять? 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 сначала надо поставить патч а потом в найтроках найдешь 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) сначала надо поставить патч а потом в найтроках найдешь патч поставил, найти не могу Нашел))))) Изменено 23 июля, 2010 пользователем TSP #8 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребят, кто шарит, есть уже ростеры новые? Чтоб новички с этого драфта, да переходы все, которых уйма? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 На днях здесь некто товарищ ЭмДжей обещал выпустить. РостерМэйкер знатный, так что в качестве сомневаться не нужно. Нужно будет - кину ссылку на его тему, когда будет релиз. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вот ссылка на сообщение, где лежит ссылка на ростер. В архиве киберфейсы игроков, кроссовки, портреты, потому и весит 160 мегабайт. Вот сама ссылка на его тему. Будут вопросы - пишите. Постараюсь помочь. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо. способ заливки в игру- обычный (в папку)? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Файл NBA 2k11.ROS в папку с сэйвами, а всё остальное в папку с игрой. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Давно хотел спросить. Обратил внимание, что индикатор у игрока в игровом видео в 2К10 цветной, как и в 2К9. А у меня в игре он всегда белый. Конечно, уровень навыка броска с той дистанции показывает, а настрой игрока - увы. Я думал, что это какая-то непонятная недоработка, хоть и недоумевал, зачем разработчики это убрали. У кого-нибудь еще так? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Давно хотел спросить. Обратил внимание, что индикатор у игрока в игровом видео в 2К10 цветной, как и в 2К9. А у меня в игре он всегда белый. Конечно, уровень навыка броска с той дистанции показывает, а настрой игрока - увы. Я думал, что это какая-то непонятная недоработка, хоть и недоумевал, зачем разработчики это убрали. У кого-нибудь еще так? Вроде у всех белый 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вроде у всех белый я на youtube смотрел разные видосы с геймплеем - везде так: http://www.youtube.com/watch?v=-CCSWetyNMI http://www.youtube.com/watch?v=7n4EBuWJe3k 0 Цитата
Top Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 не-не - на первом видео у копи и Вейда желтый. думаю это зависит от версии - на ПК или Приставке. 0 Цитата
LeFunky23-6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребята помогите очень срочно нужно!!!!! Такая проблема: в NBA 2K10 в режиме My Player отыграл сезон за Oklahoma City Thunder на позиции Point Guard. Попал в Playoff и в финале конференции проиграл Далласу. После этого чемпион НБА определился сам, путём симуляции (я же уже вылетел). И после этого вышло окошко типа куда перейти. Было 3 варианта: остаться в Оклахоме, перейти в Лейкерс, и внимание "перейти в...". Я выбрал последнее, т.к. планировал в Майами. После того, как нажал на нужный пункт игра вылетела и пришлось запускать заново. Запустил, загрузил... и всё. Одна проблема. Можно тренироваться, менять внешность, смотреть календарь... в общем можно делать всё кроме главного - начать следующий сезон. Очень обидно и не знаю что делать. Вроде официальный патч 1.1 стоит с кряком как положено и с интернетом проблем нет, но вот не хочет следующий сезон начинаться. Кто знает в чем дело и как исправить пожалуйста помогите советом. Очень буду признателен. Спасибо 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) У меня появилась такая проблема: На площадку выходят мои 5 игроков, а у команды соперника 4 - без центра! центр почему-то идёт и садится на скамейку! И игра не может начаться. Иногда стали выходить 3 игрока в старте с каждой команды вместо 5.Кто-нибудь знает что можно сделать? Уже играю почти год, ещё несколько дней назад всё было как и всегда нормально. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня появилась такая проблема: На площадку выходят мои 5 игроков, а у команды соперника 4 - без центра! центр почему-то идёт и садится на скамейку! И игра не может начаться. Иногда стали выходить 3 игрока в старте с каждой команды вместо 5.Кто-нибудь знает что можно сделать? Уже играю почти год, ещё несколько дней назад всё было как и всегда нормально. Бля вот это прикол Каких только багов нет на компе. Играй как есть, все равно через пару недель 2к11 выходит. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 На приставке такие же баги, просто народ играет либо не на лицензии (которая один хрен дешевле чем на консолях - скока там, 500 рублей диск стоит), либо народ ставит патчи, которые на приставках чтобы поставить - вообще надо станцевать танец с бубном, либо это невозможно в принципе (ага, у тя европейская версия - иди гуляй, патч через годик получишь) Короч на приставках народ тупо сидит с багами и старыми ростерами, а на компе все пытаются что-то замутить, вот и все. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 На приставке такие же баги, просто народ играет либо не на лицензии (которая один хрен дешевле чем на консолях - скока там, 500 рублей диск стоит), либо народ ставит патчи, которые на приставках чтобы поставить - вообще надо станцевать танец с бубном, либо это невозможно в принципе (ага, у тя европейская версия - иди гуляй, патч через годик получишь) Короч на приставках народ тупо сидит с багами и старыми ростерами, а на компе все пытаются что-то замутить, вот и все. Про какие баги на консолях ты говоришь? Если те про которые здесь пишут, то спешу тебя расстроить, их нет вообще, и патчи никакие ставить ненадо, все обнавления которые выходят (новые формы, кросовки, площадки и тд)устанавливаются автоматически,и с бубном танцевать ненадо прикинь. На приставках народ сидит со старыми ростерами? Человек незнает о чем пишет)) Давай я тебе объясню, к консолям также как и к компу можно подключить интернет ( ну это я думаю ты знаешь, ведь у тебя аж 2 приставки)дальше. В 2к10 есть такая опция Living Rosters и при каждом входе в игру (когда ты находишся в сети) списки, рейтинги обнавляются автоматически каждый день. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2010 упдейты работают всеж? я с кем не общался - говорят не работают. А на иксбоксе пиратки обновляет? Холивар устраивать не собираюсь, просто самому интересно. Но ты всеравно тупой казел. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветствую вас, великие гуру электронных вычислительных машин. Я верный раб и холоп привычки, установил себе сиё адское отродье, зовущееся нба2к10. И наступил на земле моей ад и израиль. Поддавшись силам тьмы и искушениям люцифера я отыграл сезон за королей из сакраменто, благодаря дарованой мне дьяволом силе я стал чемпионом. Но далее небесная кара настигла меня. Я остался там где закончил и не смог начать новую битву, или как вы ее называете - новый сезон. Я лишился таких благостей как продление контракта и выбор новых рекрутов! Спасите мою грешную душу, подскажите как мне снова ввязаться в этот не равный бой с силами сотоны? Ибо лицезреть на счет финальной серии мне порядком поднаскучило. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветствую вас, великие гуру электронных вычислительных машин. Я верный раб и холоп привычки, установил себе сиё адское отродье, зовущееся нба2к10. И наступил на земле моей ад и израиль. Поддавшись силам тьмы и искушениям люцифера я отыграл сезон за королей из сакраменто, благодаря дарованой мне дьяволом силе я стал чемпионом. Но далее небесная кара настигла меня. Я остался там где закончил и не смог начать новую битву, или как вы ее называете - новый сезон. Я лишился таких благостей как продление контракта и выбор новых рекрутов! Спасите мою грешную душу, подскажите как мне снова ввязаться в этот не равный бой с силами сотоны? Ибо лицезреть на счет финальной серии мне порядком поднаскучило. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Там, где сетка плей-офф, нужно Enter нажать. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Там, где сетка плей-офф, нужно Enter нажать. Благодарю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.