NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Он запускает игру, нажимает настройки, там выбирает тип подключения "хот сит", ты у себя выбираешь тип подключчения dedicated server и играете.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сначала надо поставить патч

а потом в найтроках найдешь

патч поставил, найти не могу :)

Нашел)))))

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

На днях здесь некто товарищ ЭмДжей обещал выпустить. РостерМэйкер знатный, так что в качестве сомневаться не нужно.

Нужно будет - кину ссылку на его тему, когда будет релиз.

Опубликовано

Вот ссылка на сообщение, где лежит ссылка на ростер. В архиве киберфейсы игроков, кроссовки, портреты, потому и весит 160 мегабайт.

Вот сама ссылка на его тему.

Будут вопросы - пишите. Постараюсь помочь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно хотел спросить. Обратил внимание, что индикатор у игрока в игровом видео в 2К10 цветной, как и в 2К9.

dc2ec111ea87.jpg

А у меня в игре он всегда белый. Конечно, уровень навыка броска с той дистанции показывает, а настрой игрока - увы. Я думал, что это какая-то непонятная недоработка, хоть и недоумевал, зачем разработчики это убрали. У кого-нибудь еще так?

Опубликовано

Давно хотел спросить. Обратил внимание, что индикатор у игрока в игровом видео в 2К10 цветной, как и в 2К9.

А у меня в игре он всегда белый. Конечно, уровень навыка броска с той дистанции показывает, а настрой игрока - увы. Я думал, что это какая-то непонятная недоработка, хоть и недоумевал, зачем разработчики это убрали. У кого-нибудь еще так?

Вроде у всех белый :unsure:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята помогите очень срочно нужно!!!!! Такая проблема: в NBA 2K10 в режиме My Player отыграл сезон за Oklahoma City Thunder на позиции Point Guard. Попал в Playoff и в финале конференции проиграл Далласу. После этого чемпион НБА определился сам, путём симуляции (я же уже вылетел). И после этого вышло окошко типа куда перейти. Было 3 варианта: остаться в Оклахоме, перейти в Лейкерс, и внимание "перейти в...". Я выбрал последнее, т.к. планировал в Майами. После того, как нажал на нужный пункт игра вылетела и пришлось запускать заново. Запустил, загрузил... и всё. Одна проблема. Можно тренироваться, менять внешность, смотреть календарь... в общем можно делать всё кроме главного - начать следующий сезон. Очень обидно и не знаю что делать. Вроде официальный патч 1.1 стоит с кряком как положено и с интернетом проблем нет, но вот не хочет следующий сезон начинаться. Кто знает в чем дело и как исправить пожалуйста помогите советом. Очень буду признателен. Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня появилась такая проблема: На площадку выходят мои 5 игроков, а у команды соперника 4 - без центра! центр почему-то идёт и садится на скамейку! И игра не может начаться. Иногда стали выходить 3 игрока в старте с каждой команды вместо 5.Кто-нибудь знает что можно сделать?

Уже играю почти год, ещё несколько дней назад всё было как и всегда нормально.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

У меня появилась такая проблема: На площадку выходят мои 5 игроков, а у команды соперника 4 - без центра! центр почему-то идёт и садится на скамейку! И игра не может начаться. Иногда стали выходить 3 игрока в старте с каждой команды вместо 5.Кто-нибудь знает что можно сделать?

Уже играю почти год, ещё несколько дней назад всё было как и всегда нормально.

Бля вот это прикол :D

Каких только багов нет на компе.

Играй как есть, все равно через пару недель 2к11 выходит.

• Легенда
Опубликовано

На приставке такие же баги, просто народ играет либо не на лицензии (которая один хрен дешевле чем на консолях - скока там, 500 рублей диск стоит), либо народ ставит патчи, которые на приставках чтобы поставить - вообще надо станцевать танец с бубном, либо это невозможно в принципе (ага, у тя европейская версия - иди гуляй, патч через годик получишь)

Короч на приставках народ тупо сидит с багами и старыми ростерами, а на компе все пытаются что-то замутить, вот и все.

Опубликовано

На приставке такие же баги, просто народ играет либо не на лицензии (которая один хрен дешевле чем на консолях - скока там, 500 рублей диск стоит), либо народ ставит патчи, которые на приставках чтобы поставить - вообще надо станцевать танец с бубном, либо это невозможно в принципе (ага, у тя европейская версия - иди гуляй, патч через годик получишь)

Короч на приставках народ тупо сидит с багами и старыми ростерами, а на компе все пытаются что-то замутить, вот и все.

Про какие баги на консолях ты говоришь? Если те про которые здесь пишут, то спешу тебя расстроить, их нет вообще, и патчи никакие ставить ненадо, все обнавления которые выходят (новые формы, кросовки, площадки и тд)устанавливаются автоматически,и с бубном танцевать ненадо прикинь.

На приставках народ сидит со старыми ростерами? Человек незнает о чем пишет))

Давай я тебе объясню, к консолям также как и к компу можно подключить интернет ( ну это я думаю ты знаешь, ведь у тебя аж 2 приставки)дальше. В 2к10 есть такая опция Living Rosters и при каждом входе в игру (когда ты находишся в сети) списки, рейтинги обнавляются автоматически каждый день.

• Легенда
Опубликовано

упдейты работают всеж?

я с кем не общался - говорят не работают.

А на иксбоксе пиратки обновляет?

Холивар устраивать не собираюсь, просто самому интересно.

Но ты всеравно тупой казел.

Опубликовано

Приветствую вас, великие гуру электронных вычислительных машин.

Я верный раб и холоп привычки, установил себе сиё адское отродье, зовущееся нба2к10.

И наступил на земле моей ад и израиль.

Поддавшись силам тьмы и искушениям люцифера я отыграл сезон за королей из сакраменто, благодаря дарованой мне дьяволом силе я стал чемпионом. Но далее небесная кара настигла меня. Я остался там где закончил и не смог начать новую битву, или как вы ее называете - новый сезон.

Я лишился таких благостей как продление контракта и выбор новых рекрутов! Спасите мою грешную душу, подскажите как мне снова ввязаться в этот не равный бой с силами сотоны? Ибо лицезреть на счет финальной серии мне порядком поднаскучило.

Опубликовано

Приветствую вас, великие гуру электронных вычислительных машин.

Я верный раб и холоп привычки, установил себе сиё адское отродье, зовущееся нба2к10.

И наступил на земле моей ад и израиль.

Поддавшись силам тьмы и искушениям люцифера я отыграл сезон за королей из сакраменто, благодаря дарованой мне дьяволом силе я стал чемпионом. Но далее небесная кара настигла меня. Я остался там где закончил и не смог начать новую битву, или как вы ее называете - новый сезон.

Я лишился таких благостей как продление контракта и выбор новых рекрутов! Спасите мою грешную душу, подскажите как мне снова ввязаться в этот не равный бой с силами сотоны? Ибо лицезреть на счет финальной серии мне порядком поднаскучило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу