ELM Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Джордан на ковере NBA 2k11 я в АХУЕ! надо будет ради такого случая коробку прикупить к осени ) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот это даааа... И в какой он команде будет, интересно, "Все звезды 90-тых" или "... 80-тых"...? 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот это даааа... И в какой он команде будет, интересно, "Все звезды 90-тых" или "... 80-тых"...? Некоторые звёзды (Юинг, Хаким) есть и в сборной 80-ых, и в сборной 90-ых. Видимо, и с Джорданом так же будет. Это хорошо. Чем больше Джорданов, тем лучше)) Надо бы ещё и Карима в игру добавить, и Реджи Миллера. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Новое видео посвященное nba 2k11 http://www.2ksports.com/videos/new/nba2k11/301 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Новое видео посвященное nba 2k11 http://www.2ksports.com/videos/new/nba2k11/301 Хм, лично я по сравнению с 2к10 никаких изменений особенных не заметил 0 Цитата
Santonio Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Новое видео посвященное nba 2k11 http://www.2ksports.com/videos/new/nba2k11/301 Первое видео как обычно у 2К не показывает никаких нововведений.Графика что-то вобще не изменилась.Но пока ничего нельзя сказать точно, надо ждать следующих тизеров. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Первое видео как обычно у 2К не показывает никаких нововведений.Графика что-то вобще не изменилась.Но пока ничего нельзя сказать точно, надо ждать следующих тизеров. Да действительно,изменений очень мало.Ждём новые тизеры 0 Цитата
george_013 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я заметил только некоторые улучшения в чёткости текстур игроков.. Больше ничего запоминающегося не было. Даже те же анимации показали... Если на компьютер игра не понравится, то даже не куплю её на ПС 3 и буду играть в КОД. Или на лайву перейду) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я заметил только некоторые улучшения в чёткости текстур игроков.. Больше ничего запоминающегося не было. Даже те же анимации показали... Если на компьютер игра не понравится, то даже не куплю её на ПС 3 и буду играть в КОД. Или на лайву перейду) больше нет Live,теперь у EA новый проект NBA Elite(говорят они полностью хотят изменить свою серию) 0 Цитата
Santonio Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Кстати насчет Лайвы, т.к темы отдельной нету, здесь выложу. Издательство Electronic Arts анонсировало баскетбольный симулятор NBA Elite 11, разработкой которого занимается подразделение EA Sports. NBA Elite — это хорошо всем знакомая переименованная серия NBA, которая, как сообщается, подвергнется тотальной переработке. Девелоперы, решив переделать практически все аспекты проекта-долгожителя, подчёркивают переименованием серии и игры исключительную важность своих трудов. «Это не просто переработка, но настоящая эволюция игры», — заявил президент EA Sports Питер Мур (Peter Moore). Релиз назначен на октябрь 2010-го. Платформы — PS3 и Xbox 360. Новинка обзаведётся режимом управления Hands-On Control, который позволит отказаться от заранее анимированных и просчитанных движений в пользу полной свободы действий. Мы будем сами определять, какие движения, с какой силой и в каком направлении будут совершать игроки. Игра строится на новом физическом движке, просчитывающем все события в реальном времени. «Нам удалось отказаться от случайных чисел при бросках и реализовать настоящую физическую модель, учитывающую расстояние до корзины, ваше положение на поле и массу других аспектов», — хвастаются разработчики. И несколько скринов: http://ll.assets.ea.com/nawp/na/u/f/GPO/easports/nbaelite/nbaelite11/976x549/Spin_976x549.jpg http://ll.assets.ea.com/nawp/na/u/f/GPO/easports/nbaelite/nbaelite11/976x549/Steal_976x549.jpg http://ll.assets.ea.com/nawp/na/u/f/GPO/easports/nbaelite/nbaelite11/976x549/Dunk2_976x549.jpg Изменено 4 июня, 2010 пользователем Santonio 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вот я очень жду эту игру,очень хочется посмотреть что они сделают 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) больше нет Live,теперь у EA новый проект NBA Elite(говорят они полностью хотят изменить свою серию) Live или Elite без разницы. EA просто неумеют делать баскетбольные симуляторы те кто играл в live 9 и 10 меня поймут. В live неинтересно играть, gameplay ужасен, движения игроков, дриблинг(у всех игроков одинаковые финты ниодной фишки),нелепые броски, унылые данки, про физику вообще молчу она невыдерживает никакой критики, все это сделано для того чтобы отбить интерес игроков к серии. И неслушайте разработчиков они уже который год обещают нам эталон баскетбольного симулятора, а на деле конечный продукт оказываеться все тем же унылым говном. Так что покупайте 2к эти парни из TakeTwo действительно лучшие в своем деле, и каждый год доказывают это создавая лучший сим баскетбола, в который действительно очень интересно играть. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 офф EA просто неумеют делать баскетбольные симуляторы Да ладно, некоторые части им для своего времени удались. Действительно, последние лет 4-5 это полный отстой, но бывала и ЕА на коне. 04 по своему времени - далеко не плоха была. Скрины с новой лайвы - печаль. Да и вообще чтобы реанимировать - надо сам подход менять. Все, на этом про лайву тут заканчиваю. \офф 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хм, лично я по сравнению с 2к10 никаких изменений особенных не заметил может потому что это на движке 2к10?) Раньше августа вы роликов из 2.11 не увидите)) 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 офф Да ладно, некоторые части им для своего времени удались. Действительно, последние лет 4-5 это полный отстой, но бывала и ЕА на коне. 04 по своему времени - далеко не плоха была. Скрины с новой лайвы - печаль. Да и вообще чтобы реанимировать - надо сам подход менять. Все, на этом про лайву тут заканчиваю. \офф Ну ладно, скажу подругому разучились. 2005 live была их пиком,all star weekend, полностью переработаная графика и т.д было круто, но все что выходило потом можно назвать только одним словом говно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Да,2005 live мне очень нравилась раньше 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ребят скажите пожалуйста, скачивал я 2к10, играл, но игра жутко тормозит, вернее медленно как то идет. включаешь в настройках темп игры больше и ничего не меняется. играя в 21 лагов не было. комп у меня новый, что делать не знаю. подскажете может быть? 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 покрути настройки видео - детализацию, там, сбавь. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я все делал, безрезультатно. видюха у меня джифорс гтс 250. доволльно нормальная вид.ха. асассин 2 шел без лагов 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2010 Легенда Опубликовано 7 июня, 2010 Играй в 2к11, а 10 выкинь. Всеравно тормозит и копи 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 2к11 только на боксе, а на копмпе тоже охото 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2010 Легенда Опубликовано 7 июня, 2010 А, понятно. Тогда нахавайся димедрола перед игрой - скорость будет казаться нормальной. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 димедрол это е помне, а вот нахлабучиться пивком можно) 0 Цитата
HyperDunk Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 подскажите а как алей опы делать ? 0 Цитата
I1 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Парни мы тут со знакомым хотим поиграть по иннету, как нам это замутить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.