Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2010 Старый трейнер не катит для пропатченой версии. Вот новый. http://nba-2k.com/nba-2k10-v1-1-17-trainer/ Вроде всё по инструкции делаю,только не получается. Куда там надо цифры писать,чтобы рост увеличить(может это не правильно)? 0 Цитата
Santonio Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вроде всё по инструкции делаю,только не получается. Куда там надо цифры писать,чтобы рост увеличить(может это не правильно)? Сначала я так понял надо через Launch выбрать свою карьеру,а потом в Трейнере сбоку найти там Heigh(Read Readme),вот туда числа проставить надо. Какие числа для определенного роста можно посмотреть в Readme. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2010 Сначала я так понял надо через Launch выбрать свою карьеру,а потом в Трейнере сбоку найти там Heigh(Read Readme),вот туда числа проставить надо. Какие числа для определенного роста можно посмотреть в Readme. Если это надо делать в новом Трейнере,который ты дал,то я не знаю куда там эти цифры ставить.Если в старом,то пишу их где рост,нажимаю капс+1 и всё равно ничего не меняется 0 Цитата
Santonio Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Если это надо делать в новом Трейнере,который ты дал,то я не знаю куда там эти цифры ставить.Если в старом,то пишу их где рост,нажимаю капс+1 и всё равно ничего не меняется Смотри,если у тебя не пропатченая. То надо в игре зайти в едитор игрока,где-там акксеруары,бросок менять и т.д. Перейти в меню где там рост,вес,цвет кожи и потом свернуть игру и запустить старый трейнер и тогда уже менять. Если у тебя пропатченная версия,то надо уже в новом эдиторе который я дал,нажать лаунч(наверху),выбрать там свою карьеру и там простовлять цифры. Вот на этом скрине я выделил строчки,где надо простовлять вес и рост. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Santonio 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2010 Теперь всё получилось,спасибо 0 Цитата
lzmurder Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребята помогите !)) Дело вот в чём: я скачал патч для nba 2k10, патч 1.1 установил его, а когда запускаю игру выдаёт вставьте диск, кряк к обычной версии nba 2k10 не подходит( ну то есть игра запускается, но старая версия) а мне нужна новая ))))). Помогите как устранить эту проблемку чтоб поиграть в пропатченную версию! PS: Если и были уже такие вопросы, не ругайтесь что не пользовался поиском, просто реально свободного времени мало очень(((( 0 Цитата
Santonio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята помогите !)) Дело вот в чём: я скачал патч для nba 2k10, патч 1.1 установил его, а когда запускаю игру выдаёт вставьте диск, кряк к обычной версии nba 2k10 не подходит( ну то есть игра запускается, но старая версия) а мне нужна новая ))))). Помогите как устранить эту проблемку чтоб поиграть в пропатченную версию! PS: Если и были уже такие вопросы, не ругайтесь что не пользовался поиском, просто реально свободного времени мало очень(((( Вот новый кряк для пропатченой версии. http://www.megaupload.com/?d=5LZ08DZR 1 Цитата
woodman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемая аудитория, обращаюсь за помощью. Наконец стал счастливым обладателем лицензии на икс бокс, но для полного счастья не могу разобраться с режимом моего игрока. Как перенести в него все настройки, включая слайдеры и нормальное, а не 5-минутное, время четверти, играть все-таки хочется полноценный матч. На компьютерах вроде проблема решаема, тсёрч и патч в помощь, с консолью есть варианты? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Уважаемая аудитория, обращаюсь за помощью. Наконец стал счастливым обладателем лицензии на икс бокс, но для полного счастья не могу разобраться с режимом моего игрока. Как перенести в него все настройки, включая слайдеры и нормальное, а не 5-минутное, время четверти, играть все-таки хочется полноценный матч. На компьютерах вроде проблема решаема, тсёрч и патч в помощь, с консолью есть варианты? На консоли эта проблема на решается,а жаль((изменить время четверти в май плэере не удастся,сам мучаюсь Слайдеры в принципе ты сам можешь выставить вручную Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
woodman Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 На консоли эта проблема на решается,а жаль((изменить время четверти в май плэере не удастся,сам мучаюсь Слайдеры в принципе ты сам можешь выставить вручную слайдеры в любом случае, как я понял, не переходят в этот режим, даже если они подгружены и изменены. А по поводу времени четверти узнал, что проблема эта решается, если подключиться к система xbox live, тогда вроде все обновления, включая последние патчи, автоматически устанавливаются на игру. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А по поводу времени четверти узнал, что проблема эта решается, если подключиться к система xbox live, тогда вроде все обновления, включая последние патчи, автоматически устанавливаются на игру. Даже и не знал что так можно,надо будет обязательно попробовать,спасибо! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 слайдеры в любом случае, как я понял, не переходят в этот режим, даже если они подгружены и изменены. А по поводу времени четверти узнал, что проблема эта решается, если подключиться к система xbox live, тогда вроде все обновления, включая последние патчи, автоматически устанавливаются на игру. проблема эта не решиться,Я про время...На консоли играеться 5 минут...и мне это не мешает по 40-60 очков набирать... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 проблема эта не решиться,Я про время...На консоли играеться 5 минут...и мне это не мешает по 40-60 очков набирать... Ну ты даешь,наверное передачи совсем не делаешь.У меня так рекорд был 25 очков 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2010 Легенда Опубликовано 6 мая, 2010 Классно. Щас поиграл 3 на 3 на самом высоком уровне сложности! Сначала мои Гортрат, Варежао и Фесенко надрали Криса пола, Нэша и дэрона уильямса 11-6. А потом мои в черной форме Фесенко, Печоров и Пачулия надрали Мбенгу, Табита и Диопа в белой форме опять же 11-6 (Диоп у них очень смешно разыгрывал). Что доказывает - в баскетболе побеждают не рост, а умение! Причем второй раз еще и стало известно, что негры играют хуже белых, потому что кидать не умеют с дистанции и лезут под кольцо, где трое уже стоят с блоками. А наши белые соотечественники запросто расстреляли их в свою очередь со средней. А у вас какие интересные\забавные\тупые игры, составы и т.п. в стрит бегали в 2к? 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 как в игре забивать на 360 и под ногой? 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Уже неделю играюсь, до этого изредка бегал в 2K9. Играю на боксе. Вы юзаете правый стик, или бросаете на кнопку Х? Со стиком больше возможностей, но я к нему так и не привык..Поэтому приходится обходиться без зрелищных кроссоверов и прочего Начинал с уровня сложности "Professional", моей целью было вздуть ЛАЛ (так как они в игре самые сильные). Играю всегда за Буллз Путь к ЛАЛ был непрост: сначала я захотел вздуть Даллас на выезде, потом Орландо. В конце концов удалось, и я поехал в гости к Лэйкерс )) Матч вышел напряженный и зрелищный. Больше всех отличился Хайнрик (прям грустно стало от того, что этим летом его вместе с Денгом, скорее всего, сольют) В общем, последние секунды, счет 60-60, мяч у меня. Решил закончить матч трехой от Кирка, раз уж у него поперло. 4 секунды остается, бросаю - мяч в дужку, но тут на подборе успевает Салмонз, и аккуратно затыкает сирену лэй-апом. Я этот момент даже на видео заснял, но качество дрянь, поэтому только фотки выложу с результатами (просто, ради интереса): Коби был очень расстроен PS: щас играю на уровне "All-star" и в первой встрече на моей площадке ЛАЛ разделали меня с разницей в 21 очко и Коби нашмалял 38 с процентом 92% 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 мая, 2010 Легенда Опубликовано 31 мая, 2010 А у вас какие интересные\забавные\тупые игры, составы и т.п. в стрит бегали в 2к? Я Питбулем выйграл Вуячича и Пачулию в 21,оказывается у Питбуля стил хороший... 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ха,норм!=) Когда allstar был, питбуль вообще до кольца не добрасывал!=D 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 там еще в звездах есть негр какой-то высоченный и с афро на башке, вот я за него всегда играю:-)) 0 Цитата
devka123 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 как через хбокс по инету играть? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 июня, 2010 Легенда Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати,а чё в игре Криса Такера нет,он же вроде играл за звёзд в этом году? 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Джордан на ковере NBA 2k11 я в АХУЕ! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Джордан на ковере NBA 2k11 я в АХУЕ! Не один ты Болельщики наверное ликуют,наконец то можно будет сыграть за него!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 июня, 2010 Легенда Опубликовано 3 июня, 2010 Не один ты Болельщики наверное ликуют,наконец то можно будет сыграть за него!!! Ну или против него=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.