NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотри вот этот, вроде оно ;)

Спасибо, но это слайдеры. Мне было бы нужнее ростеры :)

Изменено пользователем Ph@ntom
Опубликовано (изменено)

у меня такой вопрос - Кто что слышал о патче евролига для 2к10? И где его можно скачать? А то я где не искал, везде регистрироваться надо.

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

ПАРНИ ИЗВИНИТЕ НО НУЖЕН БЫСТРЫЙ ОТВЕТ(У МЕНЯ ЖЕНА РЕБЕНОК).Купил лицензию 1с,а сохранения не работают.С самого начала пишет невозможно сохранить на диск.В 2к9 такого не было. Отпишитесь .

Опубликовано

сорь, что пишу в этой теме.

Есть ли возможность изменить кол-во фолов, после которых удаляется игрок в NBA 2K9. Если да, то где их можно поменять?

Опубликовано (изменено)

ПАРНИ ИЗВИНИТЕ НО НУЖЕН БЫСТРЫЙ ОТВЕТ(У МЕНЯ ЖЕНА РЕБЕНОК).Купил лицензию 1с,а сохранения не работают.С самого начала пишет невозможно сохранить на диск.В 2к9 такого не было. Отпишитесь .

фикс скачай (fix)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

сорь, что пишу в этой теме.

Есть ли возможность изменить кол-во фолов, после которых удаляется игрок в NBA 2K9. Если да, то где их можно поменять?

опции - моя нба - нба правила - фол

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в режиме создания своего игрока, у созданного игрока будет рейтинг повышаться? Можно как-то его повышать? Или игрок всегда будет деревянным с рейтингом 40?

Опубликовано

После каждого матча в зависимости от того, хорошо сыграл или плохо, тебе будут начислятся очки, на которые ты будешь прокачивать своего игрока. Можно считерить, включить АртМани и сделать себе 99.

А вообще, My Player Mode without patch - гамно.

Опубликовано

А где взять фикс. Он поможет. Дайте ссылочку

Он поможет, конечно. А еще поможет почитать хотя бы предыдущую страницу темы. Фикса на ПК нет и не предвидится в ближайшем будущем!

Опубликовано

Дурачок, фикс для сохранений. :)

Не понял, у кого-то сохранения не работают что ли? Вроде в К10 с этим все норм было, по крайней мере, в англ. версии.

Опубликовано

Сорри за идиотский вопрос, но как бить сверху ? Даже на тренировке не могу.. когда настройки были дефолтные, работало с помощью нажатий на нумпаде " 5 " и " + "...щас переназначил клавиши - не работает, сбрасывал на дефолтные, тоже не работае..

Опубликовано (изменено)

Сорри за идиотский вопрос, но как бить сверху ? Даже на тренировке не могу.. когда настройки были дефолтные, работало с помощью нажатий на нумпаде " 5 " и " + "...щас переназначил клавиши - не работает, сбрасывал на дефолтные, тоже не работае..

Бег+любая из пяти клавиш броска. Все предельно просто ;)

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Почему у меня вдруг в режиме династии у Коби стал рейтинг - 71?

Травм никаких не получал вроде бы.

Скорее всего, из-за химии. Зайди в профиль, посмотри, чего он хочет. Хотя с таким падением он просто попросит обмена.

Играй хотя бы минут по 10 и давай ему нормально времени, хотя бы полчасика. И это если он больше не попросит.

Тогда все норм станет.

Но, повторюсь - боюсь, что с 71 уже не вытянешь его, разве что менять на что-то равноценное.

Опубликовано

Скорее всего, из-за химии. Зайди в профиль, посмотри, чего он хочет. Хотя с таким падением он просто попросит обмена.

Играй хотя бы минут по 10 и давай ему нормально времени, хотя бы полчасика. И это если он больше не попросит.

Тогда все норм станет.

Но, повторюсь - боюсь, что с 71 уже не вытянешь его, разве что менять на что-то равноценное.

так и играю, по 10 минут, на площадке он нормально проводит!

С химией тоже всё норм у него.

Скатина желтая!

Опубликовано

так и играю, по 10 минут, на площадке он нормально проводит!

С химией тоже всё норм у него.

Скатина желтая!

а обмены какие были, может кто из суперзвезд приходил, от этого тоже порой уменьшается.хотя так низко очень странно, бывало что падало на 15 и более но это у бенчеров которые хотели много времени.

Опубликовано

Ты его тренировал? Если да, то это баг 2к10. Когда тренируешь игрока в ассоциации, у него рейтинг вместо того, чтобы подниматься, падает.

Опубликовано (изменено)

Ты его тренировал? Если да, то это баг 2к10. Когда тренируешь игрока в ассоциации, у него рейтинг вместо того, чтобы подниматься, падает.

тренировал :(

и что теперь? не исправить этот баг?

А обмен был, Вуячича на Басса...

Мораль у КБ - overjoyed

Вот заметил одну вещь - весь старт у меня усталый, вялый, судя по графе Fatique.

Может быть пару игр дать отдых?

Это поможет?

Изменено пользователем sd_32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу