NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, это конечно такой жуткий оффтоп, но разговор о блоке на 500-600 Вт....Ты серьёзно это написал?) У меня Кор 2 Дуо (он конешно ест меньше процов предыдущего поколения), 8800 жифорса, два физических винта с индивидуальными кулерами на каждый, сидюк, флоп....и всё это бобро хавает в пределах 150-200 Вт, не больше) БП на 500 Вт и более - это для любителей разгона камня и видюхи. Где охлаждение будет жрать больше самой системы.

Опубликовано
Ребята, это конечно такой жуткий оффтоп, но разговор о блоке на 500-600 Вт....Ты серьёзно это написал?) У меня Кор 2 Дуо (он конешно ест меньше процов предыдущего поколения), 8800 жифорса, два физических винта с индивидуальными кулерами на каждый, сидюк, флоп....и всё это бобро хавает в пределах 150-200 Вт, не больше) БП на 500 Вт и более - это для любителей разгона камня и видюхи. Где охлаждение будет жрать больше самой системы.

Да как бы за такой оффтоп не получить по полной программе)))

А насчет блока да я серьезно писал, без вранья, чего гнать если у меня была схожая ситуация с нехваткой мощности и последующей заменой.

А твоя ситуация прямо уникальная честное слово, я впервые такое слышу, чтобы 150 ват хватало на все сразу... что за блок у тебя?

Поподробнее пожалуйста)

У меня на 550 и я ничего не разгонял, ни камень, ни видео... и вообще то смутно представляю как 8800 работает на 150-200, когда в инструкции написано мин. 450... мистика. Карта кстати какая, gtx или gts?

Опубликовано

Я еще раз посмотрел, не может такого быть чтобы систему всю тянул блок в 150-250 ватт, не может и все.

Настоятельно рекомендуемый минимум это 450... фигня какая то..

Если бы у меня была моя прежняя карта ati X1950 pro в рабочем состоянии и поставь я к ней БП в 250 ват, так хер бы у меня чего пошло...

Опубликовано (изменено)
Да как бы за такой оффтоп не получить по полной программе)))

А насчет блока да я серьезно писал, без вранья, чего гнать если у меня была схожая ситуация с нехваткой мощности и последующей заменой.

А твоя ситуация прямо уникальная честное слово, я впервые такое слышу, чтобы 150 ват хватало на все сразу... что за блок у тебя?

Поподробнее пожалуйста)

У меня на 550 и я ничего не разгонял, ни камень, ни видео... и вообще то смутно представляю как 8800 работает на 150-200, когда в инструкции написано мин. 450... мистика. Карта кстати какая, gtx или gts?

БП у меня на 350 Вт, марку, звыняй, не помню, а лазить смотреть - как то впадлу), видюха - жтс на 320 метров. стоит рядом комп старый - пень 3 1200 МГц, видео - радик 9550, два винта, сидюк. БП на 225 Вт... немного старая машинка.... и никаких проблем, когда то подключал третий винт и второй сидюк - всё тянуло на легке. У друга подобная комплектация была, только винт один, он через комп запитывал монитор элт - опять же без проблем. Поэтому я, честно говоря, в шоке с ваших потребностей в мощности) Я верю, что не гон, но никогда с таким не сталкивался, хотя с железом часто приходится возиться...

пы.сы. жду процентов))))

пы.пы.сы. спецом посмотрел в инете инфу про видюху - пиковая потребляемая мощность прибл. 100 Вт, подчёркиваю - пиковая. камень (е6550), если мне не изменяет память, около 50 Вт)

Изменено пользователем Румата
Опубликовано
БП у меня на 350 Вт, марку, звыняй, не помню, а лазить смотреть - как то впадлу), видюха - жтс на 320 метров. стоит рядом комп старый - пень 3 1200 МГц, видео - радик 9550, два винта, сидюк. БП на 225 Вт... немного старая машинка.... и никаких проблем, когда то подключал третий винт и второй сидюк - всё тянуло на легке. У друга подобная комплектация была, только винт один, он через комп запитывал монитор элт - опять же без проблем. Поэтому я, честно говоря, в шоке с ваших потребностей в мощности) Я верю, что не гон, но никогда с таким не сталкивался, хотя с железом часто приходится возиться...

пы.сы. жду процентов))))

пы.пы.сы. спецом посмотрел в инете инфу про видюху - пиковая потребляемая мощность прибл. 100 Вт, подчёркиваю - пиковая. камень (е6550), если мне не изменяет память, около 50 Вт)

Фига себе! Ну значит ситуация одна на миллион :pardon: ..

Для современных карт просто необходимо много питания, и 450 вт вообще как минимум дается, лучше всего 700 или киловатный блок). У меня двухпроцессорный сервер, процы xeon по 3 ггц, 2 харда, и 3.5 гига памяти, видео ati radeon x800 pro, раньше была x1950, потом сгорела, но я именно под нее ставил новый бп иначе не работало бы нихрена...

p.s теперь хоть не боязно ставить новую карту)))

Опубликовано

Ну современные карты с ох**нным охлаждением - да, а та же 8800 линейка - 100-120 Вт кушает. У тебя, по идее, Ксеоны дофига потребляют) Плюс как сервер - нагрузки может постоянно большие, вот и необходим мощный блок. А так....хз, какой у меня уникальный случай - я его как типичный рассматриваю))))

Опубликовано
Ну современные карты с ох**нным охлаждением - да, а та же 8800 линейка - 100-120 Вт кушает. У тебя, по идее, Ксеоны дофига потребляют) Плюс как сервер - нагрузки может постоянно большие, вот и необходим мощный блок. А так....хз, какой у меня уникальный случай - я его как типичный рассматриваю))))

Я эту историю перерасказал технаречку знакомому и он у себя потестил 8800 на 350 ватный блок - ни хера не работает, сразу виснет намертво, а поставил обратно на 600 и все летает) ну [мат] копать!)) я же говорю мистика))

Опубликовано

Никакой мистики, учти что в блоке питания несколько линий по которым рапределяется мощъность, например линия под виидеокарту будет прослаблена но зато остальных потребителей будет немного - соответсвенно данный блок питания стабиильно работать не будет.

Опубликовано

У меня бп на 550 и хватает пока, не будет возьмем мощнее. А вообще вся эта история занимательна, мда.. даже не знаю что сказать...

Опубликовано

нашёл на одном форуме:

Читал разные обзоры и тесты этой видеокарты и нашел след. информацию: "Очевидно, что наибольшая нагрузка, как и в случае с GeForce 8800 GTS 640MB, приходится на шестиконтактный разъем PCI Express. Тем не менее, используя простейшую формулу I=P/U, несложно подсчитать, что через него протекает ток порядка 5.6А, так что для питания GeForce 8800 GTS 320MB с избытком хватит любого качественного блока питания ATX 2.0 мощностью от 350 Ватт, при условии, конечно, что оставшихся мощностей достаточно для питания остальных компонентов игровой системы. Во всяком случае, с блоком питания Cooler Master RS-450-ACLY, обеспечивающим суммарный ток 22А по линии +12В (что меньше 29А, описываемых в стандарте ATX 2.0 для 400-ватнных БП, и соответствует 300-ваттному блоку) без проблем работал не только любой вариант GeForce 8800 GTS 320MB, но и значительно более прожорливый GeForce 8800 GTX"

Опубликовано (изменено)
где в ассоциации снимается функция когда за тебя трейдят игроков, а то что-то я подзабыл.

В самом начале кажись, еще перед началом, там настойки всякие

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано (изменено)
это я знаю, что конкретно надо отключить, там же наверное с он , на офф надо перевести.

Установки-установки ассоциации-вторая настройка (Контроль обмена) должна быть off.

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Всем привет! ребят подскажите плиз! Всегда играл в игру все было нормально и вдруг решил поиграть а тут лажи (хочу сыграть против какой нибудь команды, судья получает мяч в руки что бы скинуть и на этом как бы "виснет" нет никаких действий что бы сыграть матч! может кто знает ответьте!!

Опубликовано
нашёл на одном форуме:

Читал разные обзоры и тесты этой видеокарты и нашел след. информацию: "Очевидно, что наибольшая нагрузка, как и в случае с GeForce 8800 GTS 640MB, приходится на шестиконтактный разъем PCI Express.

У меня agp :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет! ребят подскажите плиз! Всегда играл в игру все было нормально и вдруг решил поиграть а тут лажи (хочу сыграть против какой нибудь команды, судья получает мяч в руки что бы скинуть и на этом как бы "виснет" нет никаких действий что бы сыграть матч! может кто знает ответьте!!

Игра виснет или комп?

Переустанови тада или лицензию купи)

Опубликовано
Игра виснет или комп?

Переустанови тада или лицензию купи)

у меня лицуха от 1С! нет игра не виснет а просто нет никаких действий, показывают судью с мячом постоянно или трибуну и все! :(

У меня есть игроки созданые, а можно удалить игру а сейвы из этой игры скопировать во вновь установленную!??

Опубликовано
у меня лицуха от 1С! нет игра не виснет а просто нет никаких действий, показывают судью с мячом постоянно или трибуну и все! :(

У меня есть игроки созданые, а можно удалить игру а сейвы из этой игры скопировать во вновь установленную!??

Попробуй так да.

Опубликовано (изменено)

или просто попробуй удалить свой профиль целиком..правда хз поможет или нет. в девятой так лечили некоторые подобные лаги

Изменено пользователем Lumpy#3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу