Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну, как успехи?отлично. спокойно отыгралслил правда, но это не суть. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 отлично. спокойно отыгралслил правда, но это не суть.Глюков нет? Прям мистика)А чего слил? 0 Цитата
Румата Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ребята, это конечно такой жуткий оффтоп, но разговор о блоке на 500-600 Вт....Ты серьёзно это написал?) У меня Кор 2 Дуо (он конешно ест меньше процов предыдущего поколения), 8800 жифорса, два физических винта с индивидуальными кулерами на каждый, сидюк, флоп....и всё это бобро хавает в пределах 150-200 Вт, не больше) БП на 500 Вт и более - это для любителей разгона камня и видюхи. Где охлаждение будет жрать больше самой системы. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ребята, это конечно такой жуткий оффтоп, но разговор о блоке на 500-600 Вт....Ты серьёзно это написал?) У меня Кор 2 Дуо (он конешно ест меньше процов предыдущего поколения), 8800 жифорса, два физических винта с индивидуальными кулерами на каждый, сидюк, флоп....и всё это бобро хавает в пределах 150-200 Вт, не больше) БП на 500 Вт и более - это для любителей разгона камня и видюхи. Где охлаждение будет жрать больше самой системы.Да как бы за такой оффтоп не получить по полной программе)))А насчет блока да я серьезно писал, без вранья, чего гнать если у меня была схожая ситуация с нехваткой мощности и последующей заменой.А твоя ситуация прямо уникальная честное слово, я впервые такое слышу, чтобы 150 ват хватало на все сразу... что за блок у тебя?Поподробнее пожалуйста)У меня на 550 и я ничего не разгонял, ни камень, ни видео... и вообще то смутно представляю как 8800 работает на 150-200, когда в инструкции написано мин. 450... мистика. Карта кстати какая, gtx или gts? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я еще раз посмотрел, не может такого быть чтобы систему всю тянул блок в 150-250 ватт, не может и все.Настоятельно рекомендуемый минимум это 450... фигня какая то.. Если бы у меня была моя прежняя карта ati X1950 pro в рабочем состоянии и поставь я к ней БП в 250 ват, так хер бы у меня чего пошло... 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Да как бы за такой оффтоп не получить по полной программе)))А насчет блока да я серьезно писал, без вранья, чего гнать если у меня была схожая ситуация с нехваткой мощности и последующей заменой.А твоя ситуация прямо уникальная честное слово, я впервые такое слышу, чтобы 150 ват хватало на все сразу... что за блок у тебя?Поподробнее пожалуйста)У меня на 550 и я ничего не разгонял, ни камень, ни видео... и вообще то смутно представляю как 8800 работает на 150-200, когда в инструкции написано мин. 450... мистика. Карта кстати какая, gtx или gts?БП у меня на 350 Вт, марку, звыняй, не помню, а лазить смотреть - как то впадлу), видюха - жтс на 320 метров. стоит рядом комп старый - пень 3 1200 МГц, видео - радик 9550, два винта, сидюк. БП на 225 Вт... немного старая машинка.... и никаких проблем, когда то подключал третий винт и второй сидюк - всё тянуло на легке. У друга подобная комплектация была, только винт один, он через комп запитывал монитор элт - опять же без проблем. Поэтому я, честно говоря, в шоке с ваших потребностей в мощности) Я верю, что не гон, но никогда с таким не сталкивался, хотя с железом часто приходится возиться...пы.сы. жду процентов))))пы.пы.сы. спецом посмотрел в инете инфу про видюху - пиковая потребляемая мощность прибл. 100 Вт, подчёркиваю - пиковая. камень (е6550), если мне не изменяет память, около 50 Вт) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Румата 0 Цитата
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 БП у меня на 350 Вт, марку, звыняй, не помню, а лазить смотреть - как то впадлу), видюха - жтс на 320 метров. стоит рядом комп старый - пень 3 1200 МГц, видео - радик 9550, два винта, сидюк. БП на 225 Вт... немного старая машинка.... и никаких проблем, когда то подключал третий винт и второй сидюк - всё тянуло на легке. У друга подобная комплектация была, только винт один, он через комп запитывал монитор элт - опять же без проблем. Поэтому я, честно говоря, в шоке с ваших потребностей в мощности) Я верю, что не гон, но никогда с таким не сталкивался, хотя с железом часто приходится возиться...пы.сы. жду процентов))))пы.пы.сы. спецом посмотрел в инете инфу про видюху - пиковая потребляемая мощность прибл. 100 Вт, подчёркиваю - пиковая. камень (е6550), если мне не изменяет память, около 50 Вт)Фига себе! Ну значит ситуация одна на миллион :pardon: ..Для современных карт просто необходимо много питания, и 450 вт вообще как минимум дается, лучше всего 700 или киловатный блок). У меня двухпроцессорный сервер, процы xeon по 3 ггц, 2 харда, и 3.5 гига памяти, видео ati radeon x800 pro, раньше была x1950, потом сгорела, но я именно под нее ставил новый бп иначе не работало бы нихрена...p.s теперь хоть не боязно ставить новую карту))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну современные карты с ох**нным охлаждением - да, а та же 8800 линейка - 100-120 Вт кушает. У тебя, по идее, Ксеоны дофига потребляют) Плюс как сервер - нагрузки может постоянно большие, вот и необходим мощный блок. А так....хз, какой у меня уникальный случай - я его как типичный рассматриваю)))) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну современные карты с ох**нным охлаждением - да, а та же 8800 линейка - 100-120 Вт кушает. У тебя, по идее, Ксеоны дофига потребляют) Плюс как сервер - нагрузки может постоянно большие, вот и необходим мощный блок. А так....хз, какой у меня уникальный случай - я его как типичный рассматриваю))))Я эту историю перерасказал технаречку знакомому и он у себя потестил 8800 на 350 ватный блок - ни хера не работает, сразу виснет намертво, а поставил обратно на 600 и все летает) ну [мат] копать!)) я же говорю мистика)) 0 Цитата
irk Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Никакой мистики, учти что в блоке питания несколько линий по которым рапределяется мощъность, например линия под виидеокарту будет прослаблена но зато остальных потребителей будет немного - соответсвенно данный блок питания стабиильно работать не будет. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 У меня бп на 550 и хватает пока, не будет возьмем мощнее. А вообще вся эта история занимательна, мда.. даже не знаю что сказать... 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 нашёл на одном форуме:Читал разные обзоры и тесты этой видеокарты и нашел след. информацию: "Очевидно, что наибольшая нагрузка, как и в случае с GeForce 8800 GTS 640MB, приходится на шестиконтактный разъем PCI Express. Тем не менее, используя простейшую формулу I=P/U, несложно подсчитать, что через него протекает ток порядка 5.6А, так что для питания GeForce 8800 GTS 320MB с избытком хватит любого качественного блока питания ATX 2.0 мощностью от 350 Ватт, при условии, конечно, что оставшихся мощностей достаточно для питания остальных компонентов игровой системы. Во всяком случае, с блоком питания Cooler Master RS-450-ACLY, обеспечивающим суммарный ток 22А по линии +12В (что меньше 29А, описываемых в стандарте ATX 2.0 для 400-ватнных БП, и соответствует 300-ваттному блоку) без проблем работал не только любой вариант GeForce 8800 GTS 320MB, но и значительно более прожорливый GeForce 8800 GTX" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 где в ассоциации снимается функция когда за тебя трейдят игроков, а то что-то я подзабыл. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) где в ассоциации снимается функция когда за тебя трейдят игроков, а то что-то я подзабыл.В самом начале кажись, еще перед началом, там настойки всякие Изменено 2 января, 2010 пользователем Илья #21 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В самом начале кажись, еще перед началом, там настойки всякиеэто я знаю, что конкретно надо отключить, там же наверное с он , на офф надо перевести. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) это я знаю, что конкретно надо отключить, там же наверное с он , на офф надо перевести.Установки-установки ассоциации-вторая настройка (Контроль обмена) должна быть off. Изменено 2 января, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата
анто Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет! ребят подскажите плиз! Всегда играл в игру все было нормально и вдруг решил поиграть а тут лажи (хочу сыграть против какой нибудь команды, судья получает мяч в руки что бы скинуть и на этом как бы "виснет" нет никаких действий что бы сыграть матч! может кто знает ответьте!! 0 Цитата
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 нашёл на одном форуме: Читал разные обзоры и тесты этой видеокарты и нашел след. информацию: "Очевидно, что наибольшая нагрузка, как и в случае с GeForce 8800 GTS 640MB, приходится на шестиконтактный разъем PCI Express. У меня agp 0 Цитата
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет! ребят подскажите плиз! Всегда играл в игру все было нормально и вдруг решил поиграть а тут лажи (хочу сыграть против какой нибудь команды, судья получает мяч в руки что бы скинуть и на этом как бы "виснет" нет никаких действий что бы сыграть матч! может кто знает ответьте!!Игра виснет или комп?Переустанови тада или лицензию купи) 0 Цитата
анто Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Игра виснет или комп?Переустанови тада или лицензию купи) у меня лицуха от 1С! нет игра не виснет а просто нет никаких действий, показывают судью с мячом постоянно или трибуну и все! У меня есть игроки созданые, а можно удалить игру а сейвы из этой игры скопировать во вновь установленную!?? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 у меня лицуха от 1С! нет игра не виснет а просто нет никаких действий, показывают судью с мячом постоянно или трибуну и все! У меня есть игроки созданые, а можно удалить игру а сейвы из этой игры скопировать во вновь установленную!?? Попробуй так да. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) или просто попробуй удалить свой профиль целиком..правда хз поможет или нет. в девятой так лечили некоторые подобные лаги Изменено 3 января, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Miami Heat Mixhttp://www.filefront.com/15281209/Miami-Heat.wmv/ 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Miami Heat Mixhttp://www.filefront.com/15281209/Miami-Heat.wmv/и чо ето за андре чандлер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.