NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поиграл в Май Плеер. Что-то мои успехи меня пока не вдохновляют. Отыграл в Айдахо Стампид уже матчей восемь, в среднем у меня за игру A-, 8 очков, 7 передач, 2 перехвата, 2 подбора. После игр поют мне дифирамбы, а в НБА пока не зовут что-то.

Рост, кстати, сделал свой, 175 см. Бегает такая маленькая какашка по полю и передачки раздает. Разностороннего ПГ играю, очки набирать довольно трудно. Рейтинг 48, кажется. Вопрос: начинать играть заново, или шансы есть еще в НБА попасть ? )))

Опубликовано
Подскажите различные комбинации кнопок, чтобы разные финты делать , и как центрить спиной к кольцу ?

4 финта делается конпками спина и кроссовера. остальнео через шифты.

Опубликовано
Подскажите различные комбинации кнопок, чтобы разные финты делать , и как центрить спиной к кольцу ?

центрят спиной к кольцу они автоматически ето было рассказано в ролике на офф сайте

Опубликовано (изменено)

вы прикиньте какая жопа.Выбрал лагерь Нетс после 6 игр предсезонки.Отыграл я там 3 игры,набирал в среднем по 18-20 очков(1 игра 25;2 игра 30;3 игра 15)и меня просто пинком под зад выкинули,отправив в Д лигу( .Мразота НЕтс

пс 1 четверть 5 минут.

Да совет тем кто начинает играть карьеру 1 игроком,лучше Трешечника брать,у них норм показатели по началу,а остальное можно докачать.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
Да совет тем кто начинает играть карьеру 1 игроком,лучше Трешечника брать,у них норм показатели по началу,а остальное можно докачать.

Я за атлетика играю, каогда за трешечника играл по-моему хуже было

Опубликовано
а что, патч есть ? я в танке был просто, пока лицензию ждал. сейчас поищу.

упд... не нашел (

+1! Сам очень долго был в танке(правда из-за учебы). а сейчас в январе, думаю, зарублюсь. Так патч на ПК не вышел чтоль?

Опубликовано
Кто нибудь знает сайт нашей онлайн лиги? нба2к10.

Уже слишком много лиг, ты просто устанешь искать.

А вообще она SlamDunkRu называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу