NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ подскажите пожалуйста.NBA к интернету перестала подключаться(((Раньше было все хорошоо,а сейчас пишет мол Ошибка:не удалось найти серверы 2k.игра лицензия,раньше все работало.Подскажите что делать пжлста.Заранее спасибо

Ну вроде серверы не целыми днями работают, или может там опять чет делают разрабы, не так давно тож не работали несколько дней

Опубликовано
в среднем 14+7+2 при рейтинге 57. 10 минут за четверть. если у тебя выход только в арт мани, ну мне тебя жаль.

передач, чем набираю очков, потому что оценка тогда лучше. У меня в среднем 10+13 передач +5 подборов, играю 10 мин. четверть.

И мне вас жаль, как можно за 40 игровых минут такую хреновую статистику показывать??? Та та за такое время для большого подборов 15 12 нефиг делать наберется, пг я легко за 20 минут по 10-13 передач отдаю, это в худщем случяе, своим же сф-ом в нба по 20 отгружаю

Опубликовано (изменено)

Реьбяты, вопрос, в режиме своегог игрока меня клипперс пригласили на 10 матчей, 10 матчей прошли, а контракт так и не подписан, сейчас идет плэй-офф, и в информации игрока написано незадрафтован! У кого такое было? Контракт-то подпишут в конце-концов?

Изменено пользователем D`myshkin
Опубликовано (изменено)
Реьбяты, вопрос, в режиме своегог игрока меня клипперс пригласили на 10 матчей, 10 матчей прошли, а контракт так и не подписан, сейчас идет плэй-офф, и в информации игрока написано незадрафтован! У кого такое было? Контракт-то подпишут в конце-концов?

Вроде такое чуть ли не у всех, по-моему не так и не подписывают, ну точно не знаю почитай тему, хотя бы последние 15-20 страниц, там точно про это есть

У меня такая же фигня, щас в финале ПО с денвером шпилю за АТЛ пока за все игры 14-1! Статистика по сравнению с регуляркой у меня оч улучшилась, в рег 17.1 очко, в ПО 24-25 гдет, играю по 7 мин

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано
И мне вас жаль, как можно за 40 игровых минут такую хреновую статистику показывать??? Та та за такое время для большого подборов 15 12 нефиг делать наберется, пг я легко за 20 минут по 10-13 передач отдаю, это в худщем случяе, своим же сф-ом в нба по 20 отгружаю

я был не старт с тем рейтенгом. играл из 40 минут 15-20 от силы. Если играть от звонка до звонка, то про свои рекорды я уже писал. 81 очко - один из них.

Опубликовано

вышла, мать ее за ногу лицензия. то же гумно с сохранениями и зависонами между четвертями. опять тему придется рыть в поисках солюшена

Опубликовано
А ты заказывал оттуда что-нибудь? :)

Я заказывал. И не только nba. В Москве вообще в тот же день привозят обычно, т.е. через 3-4 часа. Игры работают, упаковки привозят запечатанные, всё идеально, и цены неплохие.

Опубликовано (изменено)
скачал,а куда его надо пихать?

вроде просто кликаешь на него двойным щелчком, дальше там все само делается

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано
мда поиграл,и ...разочаровался,дриблинг настолько корявый,что практически никого не реально обыграть.Да и графика по моему в 2к9 была получше.

Ну не знаю, мне NBA2K10 очень нравится.Хотя в 2K9 я не играл.

Опубликовано
мда поиграл,и ...разочаровался,дриблинг настолько корявый,что практически никого не реально обыграть.Да и графика по моему в 2к9 была получше.

иди в онлайн и поиграй. посмотри, как тебя там народ накручивать будет. финтов там больше, чем игроков на Востоке.

Опубликовано
иди в онлайн и поиграй. посмотри, как тебя там народ накручивать будет. финтов там больше, чем игроков на Востоке.

+1, система обыгрыша 1 на 1 лучше, чем когда-либо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу