fantasmagoria Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 видимо отрыв был большой - естественно основному составу тренер дает отдохнуть... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нужна запредельная статистика? Жди в соперники ЛАЛ, Бостон, Денвер, Атланту и играй с ними в ран - н - ган. Меня, как основного центра в Майами, держат на паркете до упора, если игра напряженная. А поскольку вышеуказанные команды забивать умеют, достаточно не впахивать против них сильно в дефе. Я в матче с денвером за 2 ОТ налил 81 поинт при 27 ребах, 8 ассистах, 5 стилах и 11 блоках. Четверть по 10 минут. играл от звонка до звонка, т.е. 40 + 10. Дерзай ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 Я конешно ожидал,что когда моя Оклахома +30 выигрывала у ГС меня отдыхать посадят,но хотя бы 3 мин. думал поиграю).Ну да ладно,след игры у меня с Майами,Атлантой,Денвером и Орландо,с ними такого счёта точно не будет,поэтому как Подряд весь матч должен отбегать=) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 NBA 2K10 (2009/RUS)Русская версия, так-с сказать Скачал. Распаковал файлы. Начал монтировать образ и сразу выскочило это: У кого нибудь было такое? Может чтото можно сделать... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 кривой образ. ищи норм раздачу. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Во блин...ладно. Спасибо. Будем искать. 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 В Д лиге уже 85 игр сыграл, -надоело набираю больше 30 очков игры на А+ , процент выше 55, в нба чет не берут. в первый сезон под конец взяли в Чикаго на 10 дневн. контракт сезон кончился и меня отправили в дочернию булз команду, уже второй сезон подходит к концу из нба нет вестей, хотя я даж в нба буду лидировать п.с играю АЗ долго его прокачивал и заново начинать не хочу 0 Цитата
AK-8 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну я не знаю....Мой ПФ в ЛАЛ сразу попал и теперь 2 сезон идет.В 1-м стал чемпом,но показатели 18 очков и 5 подборов за игру во втором Я мог выбрать любую тиму,но остался в ЛАЛ имею 22 очка 7 подборов и 1.5 блока за игру...Возможно потому что это мой второй перс (1-й сейв СФ полетел),но хотя 1-го перса всего лишь с показателями в 10 очков из Д-лиги взяли после 15 игр....Может все дело в позициях и определенной пользе на площадке.... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну это охренеть конешно,после 3-ей четверти проигрывали Орландо 5 очков,мои статы были 44очка+14ребов+2блока и меня в посл. четверти не выпустили,в итоге продули теже 5 очей 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 создал Центра, при росте 7,2:) 260- вес. за первые 6 игр набирал 22,5 очка+ 13 подборов + 2 блока в среднем за игру. пришла уйма приглашений, выбрал Нетс статистика упала до 14 очков+ 9 подборов+ 1 блок...много времени провожу на паркете, четверть играю по 10 минут все нормально пока...за 16 игр моё умение выросло с 40 до 47. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Впервые лучшего игрока месяца дали .Не ожидал этого,потому что ниразу лучшим за неделю не был. На востоке лучшим стал Одом,который щас в Милуоки) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Фигня) У меня в первый год моего центра в Майами к концу декабря было 3кк голосов на олл стар ) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Фигня) У меня в первый год моего центра в Майами к концу декабря было 3кк голосов на олл стар ) А я зайду в АртМани и сделаю себе 10кк голосов. А лучше сразу сделаю себе идеального центра 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А я зайду в АртМани и сделаю себе 10кк голосов. А лучше сразу сделаю себе идеального центра ага у моего ПГ к концу ноября 2 миллиона голосов на олл стар даже с рейтингом в 99 за 5 минут четверти сложно набирать дабл дабл очей 30 и передач 10 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А я зайду в АртМани и сделаю себе 10кк голосов. А лучше сразу сделаю себе идеального центра Делай, только фишка в том, что необязательно что-то ломать или что-то делать. В 2к на фанов статы влияют меньше, чем оценка за матч. У меня до Олл Стара было в среднем 14+7+2 при рейтинге 57. 10 минут за четверть. если у тебя выход только в арт мани, ну мне тебя жаль. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 блин капец, я за атланту шпилю центром, там еще 5 их, полный бред, выпускают биг Зи против грэйнджера защищаться, которы непонятно как все забивает Иногда выпускают пятерку: Джош Смит - пг, Пачулия - сг, биг Зи - сф, Хорфорд - пф и я центр 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Иногда выпускают пятерку: Джош Смит - пг, Пачулия - сг, биг Зи - сф, Хорфорд - пф и я центр Мощная 5-ка Я(рост 208см) 1 четверть Барэу держал)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 если у тебя выход только в арт мани, ну мне тебя жаль.Я не вижу смысла в том, чтобы играть исключительно для голосов на Олл-Стар. Я играю в свое удовольствие и всегда буду играть только так. Поэтому мне проще будет накрутить пару миллионов голосов, чем специально нервничать и работать на статы. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Орех, ты читер-неудачник, смирись с этим, тут нет Джоша Смита из 2к9 =))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я не вижу смысла в том, чтобы играть исключительно для голосов на Олл-Стар. Я играю в свое удовольствие и всегда буду играть только так. Поэтому мне проще будет накрутить пару миллионов голосов, чем специально нервничать и работать на статы.Да при чем тут играть для голосов? Я разве это написал? Я лишь сказал, что в май плеер режиме внимание к игроку повышенное. вот и все. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Bizone 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Иногда выпускают пятерку: Джош Смит - пг, Пачулия - сг, биг Зи - сф, Хорфорд - пф и я центрппц...как так???в ассоциации, такой ротации у них нет. А кого за Зи отдали то?Посмотрел бы я его на 3-м номере. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Попал в Индиану, после 15 игр в Д-лиге. В Д-лиге было гораздо проще раздавать передачи, возможно потому что я играл в самой сильной команде Ла-Дефендерс, практически после каждого моего паса игроки забивали, только, что мне не нравилось, то что бывало, что найдёшь открывающегося центра бежащего к кольцу, скидываешь ему мяч, а он отдаёт его на дугу. проиграл только 1 матч из 15 с этой командой, ни то что с Индианой, с которой максимум, что я смог добиться за 20 матчей это подняться с 15 на 14 место в конфе. Со временем повезло, играю всегда в старте. Из-за того что они обменяли Форда на Терри, у них из пг остался только Уотсон. Так что даже когда я играю плохо, всё равно в след. матче играю в старте. пг ростом 5`8, как и у меня. Забивать с таким ростом очень сложно, да ещё и с рейтингом 39, сейчас уже рейтинг стал 47, стало забивать проще, но я всё равно больше раздаю передач, чем набираю очков, потому что оценка тогда лучше. У меня в среднем 10+13 передач +5 подборов, играю 10 мин. четверть. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ппц...как так???в ассоциации, такой ротации у них нет. А кого за Зи отдали то?Посмотрел бы я его на 3-м номере.За него вроде Кроуфорда отдалиЖаль там форма в май плеере не обновляется, а то у Атланты щас новая классная появилась 0 Цитата
Esseker Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите как в арт мани сделать игрока лучше??что-то я там нихрена не раздупляю 0 Цитата
Vinil Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Народ подскажите пожалуйста.NBA к интернету перестала подключаться(((Раньше было все хорошоо,а сейчас пишет мол Ошибка:не удалось найти серверы 2k.игра лицензия,раньше все работало.Подскажите что делать пжлста.Заранее спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.