NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в 2к10 тоже форма двигаться только на самых высоких настройках будет?

на самых высоких настройках там даже сиськи двигаться будут!

Опубликовано
А Кобян по-твоему сам движется, силой мысли?

ты чё гонишь то,чё ты там видишь??он пробегает по пару секунд,потом камера меняеться,и другие движения показывают.

пс:драфт скачал!)

Опубликовано
ну и как оно?)))

если честно то гавно.но гавно потому что игроки из за низкого рейтинга деревянные.не чего сделать нармально не льзя.устаёт сразу,не данкует,попасть не может.кросовер на нуле.вообщем древно.так изминения небольшие есть.ноя ожидал от драфта большего.пасс об щит появились))жду полной версии.думаю 25-го сентября на торентах будет

Опубликовано
если честно то гавно.но гавно потому что игроки из за низкого рейтинга деревянные.не чего сделать нармально не льзя.устаёт сразу,не данкует,попасть не может.кросовер на нуле.вообщем древно.так изминения небольшие есть.ноя ожидал от драфта большего.пасс об щит появились))жду полной версии.думаю 25-го сентября на торентах будет

Если не секрет, что за драфт? :) Демо-версия драфт комбайн?

Опубликовано

полная версия комбайн. в пс нетворке 3 числа появится.

и я безумно рад, что наконец-то 2к обратило свой взор на зызу. 09 на псп было откровенным говном, я до сих пор играю в 08.

Опубликовано
Да нет никаких новостей. Уже игра скоро выйдет, думаю, в двадцатых числах стоит ждать на бухте.

да мэн я тоже в это надеюсь.

про драфт отпишу немного.вообщем первое впечетление было не очень(за игру не переживал),но просто низкиие рейтинги игрококв мешали наслодиться драфтом.потом стало лучше получаться,щас игра стала нравиться больше.создал майкла,буду прокачивать его,потом в чикаго драфтану.

чо увидел нового.перове это алеупы.стали они получаться улше,игроки не теряют мячь в воздухе как в 2к9.ловят лучше.и теперь не обязательно они его забивают данком а могут просто сделать лайап.те теперь и не данкерам можно навешивать.

лучше стали добивать на чужом шите данком,после промоха одноклубников.поевились навесы об шит.стало больше движений как бросковых так и дриблинга.игроков вроде как на жопу можно посадить кросовером.сам не делал но видел похожий случай ан ютубе.

игроки стали получше двигаться открываться.хотя всё равно тупость с отрывом остаёться.когда убегаешь в двоём в отрыв,думаешь щас навесить а игрок просто останавливаеться возле трёхи.

Опубликовано

кстати, реально, как там дела с локализацией обстоят ? не хочу на комп кривую пиратку скачивать. если быстро выпустят, то на первых порах, наверное, погоняю на ПСП, а потом уже на комп перейду

Опубликовано
да мэн я тоже в это надеюсь.

про драфт отпишу немного.вообщем первое впечетление было не очень(за игру не переживал),но просто низкиие рейтинги игрококв мешали наслодиться драфтом.потом стало лучше получаться,щас игра стала нравиться больше.создал майкла,буду прокачивать его,потом в чикаго драфтану.

чо увидел нового.перове это алеупы.стали они получаться улше,игроки не теряют мячь в воздухе как в 2к9.ловят лучше.и теперь не обязательно они его забивают данком а могут просто сделать лайап.те теперь и не данкерам можно навешивать.

лучше стали добивать на чужом шите данком,после промоха одноклубников.поевились навесы об шит.стало больше движений как бросковых так и дриблинга.игроков вроде как на жопу можно посадить кросовером.сам не делал но видел похожий случай ан ютубе.

игроки стали получше двигаться открываться.хотя всё равно тупость с отрывом остаёться.когда убегаешь в двоём в отрыв,думаешь щас навесить а игрок просто останавливаеться возле трёхи.

А какой общий рейтинг у игроков, которых создаешь?

Опубликовано
кстати, реально, как там дела с локализацией обстоят ? не хочу на комп кривую пиратку скачивать. если быстро выпустят, то на первых порах, наверное, погоняю на ПСП, а потом уже на комп перейду

Таз, там ситуация не совсем понятная. С одной стороны, перевод должен выйти почти сразу и быть очень качественным - в прошлом году траблы были из-за отсутствия локализатора у 2KSports, теперь эту роль заняли 1С. Т.е. теоретически игра уже переводится, причем после "тренировки" на 2К9 переводик 2К10 должен быть получше.

А с другой стороны, все мы знаем, как русский народ любит откладывать на завтра-послезавтра то, что можно сделать сегодня. Да и дибилов везде хватает.

Короче, как повезет :)

P.S. RELOADED Team не делает кривых пираток...

Опубликовано

Ace Hood - Top of the World

Adam Tensta - My Cool

Akala - The Edge

Al Kapone - Rock This

Chali2na - Lock it Down (Instrumental)

Chali2na – International (feat. Beenie Man)

Donnie Bravo - Run Away

Duo Live - Shootin

Flo Rida - ROOTS

Iglu & Hartly - In this City

Illinois - Hang On

Izza Kizza - They’re Everywhere

K’naan - Wavin’ the Flag

Kanye West - Amazing

Kenan Bell - Like This

Matisyahu - One Day

Metric - Help I’m Alive

Metronomy - Radio Ladio

MGMT - Electric Feel

Miike Snow - Black & Blue

Naпve New Breeders - Can’t Choose

Ratatat - Falcon Jab

Ratatat - Mirando

Saul Williams - List of Demands (Reparations)

Sportsrushaz - Iron

The Game - Champion (Exclusive and original track)

The Moog - Joyclad Armies

Vincent Van Go Go - Do You Know

З.Ы.: огромное спасибо пользователю swed с форума сайта NBALiveJam.ru. Он собрал все треки 2К10 в одном архиве, который можно скачать с WebFile и Narod

Опубликовано
Там написано Coming October 6 в конце. Это официальная дата релиза уже?

да 6-го выходит.я думал почему то 25.но 6-го на консолях как я понимаю.

вот демо будет интересно.от лайва вроде как 10-го будет демка.а от 2к не сдышно не чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу