NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин че у меня за фигня, создал ассоциацию за ОКС, начинаю игру, а в старте только 3 человека как у меня так и противников, кто знает че за бред и как с ним справится? Пересоздавать пробовал

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Блин че у меня за фигня, создал ассоциацию за ОКС, начинаю игру, а в старте только 3 человека как у меня так и противников, кто знает че за бред и как с ним справится? Пересоздавать пробовал

Всего 6 человек на площадке???? дай скрин поржать хочется.

Опубликовано

стритбол :lol:

Опубликовано (изменено)

Да ну вас нафиг поржать. На поляне у каждой команды только 1,2 и 3й номера, в начяле при вбросе один из игроков противника пролетает чють ли пол поляны и забирает джампбол)

Перевод вроди неплох, но вот эти 19 рпи, 12 ои, могли бы блин перевести нормально и показатели

LaPJp50R6p.jpg

r2w7a48JdP.jpg

Видна рука Аутлава тянущяяся, он сходу в верхней точке мяч достал)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Перевод вроди неплох, но вот эти 19 рпи, 12 ои, могли бы блин перевести нормально и показатели

Вроде понятно что Результативные передачи зе игру, очки за игру, как подругому то?

Опубликовано (изменено)

Илья #21, спасибо

а устанавливать через демон?? зачем тот другой образ?

Изменено пользователем Esseker
Опубликовано (изменено)

если бы ее кто-то роздавал... :furious:

Илья #21, может залей на torrents.ru.....можешь?

Изменено пользователем Esseker
Опубликовано

У меня, у самого ее нет, я это все в группе вконте брал, я все таки думаю лучше купить, так сказать поддержать разроботчика, а то если все скачивать будут, прибыли нет, смысла делать игры нет. То есть скачал игру, поиграл, понравилась - купи диск

Опубликовано

Я тут уже отписывался насчет того, кем проще всего играть, у меня новый(вродибы 3й по счету вариант)

сф ростом 6"6 атлетик. Это идеальное сочитание скорости и атлетизма, очень легко и красиво играть ним, при рейтинге в 45 я уже валю сверху с вылетом по голову) В дебютной игре для себя в нба набрал 18+5подб+8 передач+2 блока, и сразу же стал игроком матча, игрочек этот летает как дурной, такие фейшелы что аж смешно становится

Опубликовано (изменено)
ОО, ребята как же меня задрала эта Д-лига, 60 матчей уже........орин раз взяли в Чикаго Булз и поперли))

ничем помочь не можем, совет один - ИГРАТЬ НАУЧИЛСЬ лол! ;):lol:

Изменено пользователем ENCLAV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу