NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реально, но есть 3 ограничения:

1)В случае совсем печальном, т.е. твоем явно проигрышном положении, твою просьбу засчитают как плохое действие.

2)В случае 5+, вроде, просьб подряд, пусть и нормальных, тебе также засчитают плохое действие.

3)Никогда не проси передачи на своей половине ;)

ну так как просить-то? )

Опубликовано

вот и выйграл я с бобкатс чемпионство) мвп финалов вся фигня) предложили контракты мэджик,лейкерс,маями и остаться с бобкатс, с бобкатс нехател, мэджик и лейкерс там уже все Ц заняты, пашел в маями) мой рейтинг игрока 80)

• Легенда
Опубликовано
вот и выйграл я с бобкатс чемпионство) мвп финалов вся фигня) предложили контракты мэджик,лейкерс,маями и остаться с бобкатс, с бобкатс нехател, мэджик и лейкерс там уже все Ц заняты, пашел в маями) мой рейтинг игрока 80)

И сколько игр ты сыграл что бы достичь 80?

Опубликовано (изменено)
И сколько игр ты сыграл что бы достичь 80?

85 игр, я не с начала сезона играл в бобкатс, сперва в д лиге тупил) 69 в сезоне и 16 в плей офф

З.Ы. всего заработал 140000 скил поинтс

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано

че за втф? загуржаю майплеер, появляется таблица со статами (первый экран после загрузки сейва) и игра вылетает. что за нафиг? Ни ошибки экзе, ничего, прочто вылет. Кто сталкивался? Все остальное идет норм. Даже пробовал нового игрока создать, без толку, вылет моментально.

Опубликовано

Я отыграл до марта за Чикаго (не сначала сезона) и рейтинг 81. Но как понять -платят мне за игру или нет и будут ли платить вообще?

Опубликовано (изменено)

Люди помогите кто подскажет как исправить формы ? на формах нет номеров и они не соответствуют !

7e4f7466561e.jpg

И в моём игроке всё уже заполнил что хотел а дальше ничего не происходит не сохраняеться и не переходит в следующее меню подскажите что делать !

0222f3f9e736.jpg

Играю на компе!

Изменено пользователем High Octane
Опубликовано
че за втф? загуржаю майплеер, появляется таблица со статами (первый экран после загрузки сейва) и игра вылетает. что за нафиг? Ни ошибки экзе, ничего, прочто вылет. Кто сталкивался? Все остальное идет норм. Даже пробовал нового игрока создать, без толку, вылет моментально.

У меня такое было, когда я игру сохранил поверх другого сейва. А потом просто создал новый сейв и туда сохранял и всё работает.

Опубликовано

У меня тоже самое было, попробуй не редактировать лицо.

Опубликовано
Я отыграл до марта за Чикаго (не сначала сезона) и рейтинг 81. Но как понять -платят мне за игру или нет и будут ли платить вообще?

Нефига тебе не платят) ты подписан на 0 лет за 0 баксов) ето первый сезон, я смарел транзактионс када меня подписали там было так написано) а вот када 2 год начал играть за хит, то вообще ничего не указано было скоко мне платят и на сколько подписан

Опубликовано
Люди помогите кто подскажет как исправить формы ? на формах нет номеров и они не соответствуют !

7e4f7466561e.jpg

И в моём игроке всё уже заполнил что хотел а дальше ничего не происходит не сохраняеться и не переходит в следующее меню подскажите что делать !

0222f3f9e736.jpg

Играю на компе!

нехер такую русификацию ставить) вообще нефиг патчи ставить и не будет игра ломаться

Опубликовано

ENCLAV, дохерища моих знакомых поставили русификацию и не у кого такой проблемы не было. С патчами аналогичное. Поставил уже новую форму Мемфиса, альтернативную Милуоки, дофига киберфейсов игроков поставил. Такой проблемы нет, нету и не будет. :)

High Octane, у тебя детализация игроков на каком уровне стоит?

Опубликовано
ENCLAV, дохерища моих знакомых поставили русификацию и не у кого такой проблемы не было. С патчами аналогичное. Поставил уже новую форму Мемфиса, альтернативную Милуоки, дофига киберфейсов игроков поставил. Такой проблемы нет, нету и не будет. :)

поздравляю:) но такая руссификация помоему вводит в большее заблуждение чем английский язык)))

• Легенда
Опубликовано
поздравляю:) но такая руссификация помоему вводит в большее заблуждение чем английский язык)))

+1

Посмотрев скрины,до сих пор не понимаю что означает "защита очка" :lol:.Хотя может и другие русификаторы появились.

Опубликовано

там номероа даже не отображает есть каки-то патчи а то я не патчил эту игру! и в режим my player заходит но после выбора номера и т.д до того как в защите ишрать тож выбрал а дальше ничё не происходит нет акивных кнопок и сбоку модели игрока нет при создании!

Опубликовано
А Олл-Стар Уикенда нет в My Player?

незнаю, может быть и есть, меня выбирали в команду новичков против второгодок играть, я думаю будет если тебя олл стар выберут, да и данк контест думаю тоже будет если тебя выберут)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу