5in@row Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Реально, но есть 3 ограничения:1)В случае совсем печальном, т.е. твоем явно проигрышном положении, твою просьбу засчитают как плохое действие. 2)В случае 5+, вроде, просьб подряд, пусть и нормальных, тебе также засчитают плохое действие. 3)Никогда не проси передачи на своей половине ну так как просить-то? ) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 я себе уже купил!ссылка: http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7878 Спасибо огромное, уже заказал. Сервис просто шикарен, и цена 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну так как просить-то? ) Кнопкой паса 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 вот и выйграл я с бобкатс чемпионство) мвп финалов вся фигня) предложили контракты мэджик,лейкерс,маями и остаться с бобкатс, с бобкатс нехател, мэджик и лейкерс там уже все Ц заняты, пашел в маями) мой рейтинг игрока 80) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 вот и выйграл я с бобкатс чемпионство) мвп финалов вся фигня) предложили контракты мэджик,лейкерс,маями и остаться с бобкатс, с бобкатс нехател, мэджик и лейкерс там уже все Ц заняты, пашел в маями) мой рейтинг игрока 80)И сколько игр ты сыграл что бы достичь 80? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 И сколько игр ты сыграл что бы достичь 80?К.О. подсказывает, что примерно 82+16=98. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) И сколько игр ты сыграл что бы достичь 80?85 игр, я не с начала сезона играл в бобкатс, сперва в д лиге тупил) 69 в сезоне и 16 в плей оффЗ.Ы. всего заработал 140000 скил поинтс Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ENCLAV 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм. Трейнинг кемп в Денвере. И я в команде. Средний грейд А. Позиция Пф. Д-лига идет лесом )) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 Vertical прыжок увеличивает,или нет? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 че за втф? загуржаю майплеер, появляется таблица со статами (первый экран после загрузки сейва) и игра вылетает. что за нафиг? Ни ошибки экзе, ничего, прочто вылет. Кто сталкивался? Все остальное идет норм. Даже пробовал нового игрока создать, без толку, вылет моментально. 0 Цитата
Top Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я отыграл до марта за Чикаго (не сначала сезона) и рейтинг 81. Но как понять -платят мне за игру или нет и будут ли платить вообще? 0 Цитата
High Octane Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Люди помогите кто подскажет как исправить формы ? на формах нет номеров и они не соответствуют ! И в моём игроке всё уже заполнил что хотел а дальше ничего не происходит не сохраняеться и не переходит в следующее меню подскажите что делать ! Играю на компе! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем High Octane 0 Цитата
NK-20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 че за втф? загуржаю майплеер, появляется таблица со статами (первый экран после загрузки сейва) и игра вылетает. что за нафиг? Ни ошибки экзе, ничего, прочто вылет. Кто сталкивался? Все остальное идет норм. Даже пробовал нового игрока создать, без толку, вылет моментально.У меня такое было, когда я игру сохранил поверх другого сейва. А потом просто создал новый сейв и туда сохранял и всё работает. 0 Цитата
Varenic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 че за втф? загуржаю майплеер, появляется таблица со статами (первый экран после загрузки сейва) и игра вылетает. что за нафиг? Ни ошибки экзе, ничего, прочто вылет. Кто сталкивался? Все остальное идет норм. Даже пробовал нового игрока создать, без толку, вылет моментально.У меня тоже самое было, попробуй не редактировать лицо. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я отыграл до марта за Чикаго (не сначала сезона) и рейтинг 81. Но как понять -платят мне за игру или нет и будут ли платить вообще?Нефига тебе не платят) ты подписан на 0 лет за 0 баксов) ето первый сезон, я смарел транзактионс када меня подписали там было так написано) а вот када 2 год начал играть за хит, то вообще ничего не указано было скоко мне платят и на сколько подписан 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Люди помогите кто подскажет как исправить формы ? на формах нет номеров и они не соответствуют ! И в моём игроке всё уже заполнил что хотел а дальше ничего не происходит не сохраняеться и не переходит в следующее меню подскажите что делать ! Играю на компе! нехер такую русификацию ставить) вообще нефиг патчи ставить и не будет игра ломаться 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ENCLAV, дохерища моих знакомых поставили русификацию и не у кого такой проблемы не было. С патчами аналогичное. Поставил уже новую форму Мемфиса, альтернативную Милуоки, дофига киберфейсов игроков поставил. Такой проблемы нет, нету и не будет. High Octane, у тебя детализация игроков на каком уровне стоит? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ENCLAV, дохерища моих знакомых поставили русификацию и не у кого такой проблемы не было. С патчами аналогичное. Поставил уже новую форму Мемфиса, альтернативную Милуоки, дофига киберфейсов игроков поставил. Такой проблемы нет, нету и не будет. High Octane, у тебя детализация игроков на каком уровне стоит? поздравляю но такая руссификация помоему вводит в большее заблуждение чем английский язык))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2009 поздравляю но такая руссификация помоему вводит в большее заблуждение чем английский язык))) +1 Посмотрев скрины,до сих пор не понимаю что означает "защита очка" .Хотя может и другие русификаторы появились. 0 Цитата
High Octane Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ENCLAV, дохерища моих знакомых поставили русификацию и не у кого такой проблемы не было. С патчами аналогичное. Поставил уже новую форму Мемфиса, альтернативную Милуоки, дофига киберфейсов игроков поставил. Такой проблемы нет, нету и не будет. High Octane, у тебя детализация игроков на каком уровне стоит? там номероа даже не отображает есть каки-то патчи а то я не патчил эту игру! и в режим my player заходит но после выбора номера и т.д до того как в защите ишрать тож выбрал а дальше ничё не происходит нет акивных кнопок и сбоку модели игрока нет при создании! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2009 А Олл-Стар Уикенда нет в My Player? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А Олл-Стар Уикенда нет в My Player?незнаю, может быть и есть, меня выбирали в команду новичков против второгодок играть, я думаю будет если тебя олл стар выберут, да и данк контест думаю тоже будет если тебя выберут))) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А Олл-Стар Уикенда нет в My Player?Есть, я читал в одной группе в контакте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.