Nat3 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) парни киньте рабочую ссылку на торрентах, никак не могу скачать НБА 2к10...уже 3 ссылки использовал Все там же, на Бухте. А где можно скачать NBA 2K10 без программ эммуляторов! Хм, а разве была такая? И, кстати, чем тебя не устраивает версия от RLD? а на торрентс уже закрыли по просьбе правообладателя! А вот это хорошо. Видимо, 1С таки решили всерьез заняться русификацией... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
X-factor Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Парни, я так понимаю, на ps3 официальная версия в России ещё не появилась... Потому что даже в интернет-магазинах нет... Или кто-нибудь знает, где уже можно достать? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ПАРНИ! Я В АХТУНГЕ! СРОЧНО СПАСИТЕ МЕНЯ! Я ДИКО МАТЕРЮСЬ И БЬЮ СЕБЯ КЛАВИАТУРОЙ ПО ГОЛОВЕ, А ПАД УЛЕТАЛ ИЗ КОМНАТЫ ПАРУ РАЗ!!ВООБЩЕ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЗАВИСАЕТ ИГРА! ПРОСТО ТУПО БАЦ И НАЧИНАЕТ ВИСЕТЬ!!!помогите мне настроить video settings правильно, может в этом вся причина?мой компCORE 2 Duo e2180 (2 GHz)8500GT 256Mb Zotac1 GB оперативы PC2-6400 800MHzк сожалению тебе сложно будет настроить норм..попробуй сове RageBall. Но оч. мало оперативи, мне 2гб не хватает, да и видео карта не самая лучшая. но зависать она может и из-за плохого качества пиратки, которую ты скачал..попробуй тут спросить еще. http://forum.igromania.ru/showthread.php?p...647#post6965647 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня оперативка 512, но игра вроде нормально идет.Так что я думаю, что дело не в оперативки, а как правильно сказал Altima23 в качестве пиратки.ускорение+бросокНе делает у меня данк.Просто бросает и все... 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Нет, ну если ты 170 см ростом, у тебя вертикальный прыжок ~50, а данк ~40-60, то ты просто рождён для данка на 360 из-под ноги)) Какая позиция вообще? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем maxya24 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) maxya24 Не делай из меня дурака!Я играю в ассоциации и именно там не могу делать данки.А одним игроком я еще е играл... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня оперативка 512, но игра вроде нормально идет.Так что я думаю, что дело не в оперативки, а как правильно сказал Altima23 в качестве пиратки.не знаю, у меня 2гб но Радеон х700про выдюха всего на 128мб, наверное что то с игрой, так как меню летает на макс. настройках, а сама игра на мин. тупит, вылетает, игрок которым я управляю бежит до упора в стеку, и пока не свернешь - развернешь окно НБА, будет далее так делать..ну и игроки двигаются с 5 раз медленнее, чем в реале, как будто кто то их накурил перед этим. сама игра занимает 7, 4 гб..возможно пиратка плохая, т.к. качал с торрентсу.ру вроди, в один из первых дней выхода..возможно кто даст линк на версию, без лагов..? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 возможно кто даст линк на версию, без лагов..?Сейчас у всех одна и та же пиратская версия, вроде. Просто с разными кряками, мб где-то есть и сетап... Но ничего принципиально отличающегося нет. 0 Цитата
Get High Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 2 Altima23мусора на компе ВПРИНЦИПЕ НЕ ИМЕЮ!насчёт оперативы и видеокарты согласен...комп покупал из расчёта, что не буду играть в игры (а кроме НБА ни во что никогда не играю (представьте даже в NFS НЕТ!)), но как то б** обидно, что единственная игруха (причём не с еб***ическими требованиями) у меня не идёт(((ну посмотрим завтра - инстальну у друга на "супер мощном" компе.....если уж и там нет, то значит диск шляпо((( 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не делает у меня данк.Просто бросает и все...Если играл в 2к9 там данк=ускорение+кнопки shot stick что-ли, в стандартном управлении на num2, num4, num6 , num 8. Наверно в 2к10 есть что-то подобное 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 не знаю, у меня 2гб но Радеон х700про выдюха всего на 128мб, наверное что то с игрой, так как меню летает на макс. настройках, а сама игра на мин. тупит, вылетает, игрок которым я управляю бежит до упора в стеку, и пока не свернешь - развернешь окно НБА, будет далее так делать..ну и игроки двигаются с 5 раз медленнее, чем в реале, как будто кто то их накурил перед этим. сама игра занимает 7, 4 гб..возможно пиратка плохая, т.к. качал с торрентсу.ру вроди, в один из первых дней выхода..возможно кто даст линк на версию, без лагов..?скажи мне, плиз, как ты ее запустил на х700 про? ) эта карта не держит 3и шейдеры ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) TSP #8 Я в 2K9 не играл, поэтому по сути ничего не знаю. Буду пробовать... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Так! Ребята! Последнее во что играл, это NBA LIVE 2007, стоит брать 2k10? =) Я сам фанат Лайв 04 и 05. Что-то вот взгрустнуло поиграть немного, стоящая игра, или все та игра от EA? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сейчас у всех одна и та же пиратская версия, вроде. Просто с разными кряками, мб где-то есть и сетап... Но ничего принципиально отличающегося нет.Спасибо за ответ.насчёт оперативы и видеокарты согласен...комп покупал из расчёта, что не буду играть в игры (а кроме НБА ни во что никогда не играю (представьте даже в NFS НЕТ!)), но как то б** обидно, что единственная игруха (причём не с еб***ическими требованиями) у меня не идёт(((ну посмотрим завтра - инстальну у друга на "супер мощном" компе.....если уж и там нет, то значит диск шляпо(((Представь себе..у меня такая же ситуация...НФС не играю 2 последних серии, он очень изпоганилься.А на ПК у меня только CS стоит и НБА 2к10 ( которое я не могу норм. играть по причинам описанным выше )А у друга твоего думаю все буде летать.скажи мне, плиз, как ты ее запустил на х700 про? ) эта карта не держит 3и шейдеры )2-ой части сообщения не понял ) но приблизительную составляющую разгадал, не знаю как, но запустилось. ничего конкретного не делал. хотя толку мало, как уже ясно стало.2 Flight:Имхо стоит 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошо! Значит решено, на днях возьму обязательно. Будете мне помогать в освоении игры) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 Есть тут кто с соньки второй?Так вот - я не нашел как играть за одного игрока - не режим, а просто в игре чтобы бегать одной позицией. Такого нет у нас? 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Есть тут кто с соньки второй?Так вот - я не нашел как играть за одного игрока - не режим, а просто в игре чтобы бегать одной позицией. Такого нет у нас?Options > My Controller > Controller Settings > Preferred PositionНо это на компе, разве на PS 2 по-другому? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Парни, я так понимаю, на ps3 официальная версия в России ещё не появилась... Потому что даже в интернет-магазинах нет... Или кто-нибудь знает, где уже можно достать?я себе уже купил!ссылка: http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7878 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Но это на компе, разве на PS 2 по-другому?Да, там в опциях контроллера можно только выбрать 4 готовых раскладки и все - никаких других настроек, закрепления одного игрока и т.п. нет. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ха, а у меня пошла )))А что, не должна была? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А что, не должна была? Судя по всему да. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня х700про карта. и 2к9 на ней не шла )) а эта летает замечательно просто ))Кто мне подскажет, реально ли пасс просить в май плеер режиме? далее, у меня два аналога, и, я так понял, правый отвечает за вид броска? так? затем, правый триггер это ускорение, а левый? ) Просто если переводить его значние, то одно, а на деле это просто расширение арсенала мувов, я прав? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто мне подскажет, реально ли пасс просить в май плеер режиме? Реально, но есть 3 ограничения: 1)В случае совсем печальном, т.е. твоем явно проигрышном положении, твою просьбу засчитают как плохое действие. 2)В случае 5+, вроде, просьб подряд, пусть и нормальных, тебе также засчитают плохое действие. 3)Никогда не проси передачи на своей половине 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Просто если переводить его значние, то одно, а на деле это просто расширение арсенала мувов, я прав?Да, в защите игрок рожей к нападающему повернут, там алейуп накинуть, и т.п.На тренировке побегай, позажимай - поймешь. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.