Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Вот видео классное: http://www.youtube.com/user/Smoove7182954#p/u/ Ржач конкретный) Оказывается, что баги можно вознести в исскуство! Их столько в 2K10, что песню можно сделать) Не полностью, конечно, но почти ^__________^ классно сделано) во теще немного авторского " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 1) 305см. 2)30см Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот видео классное:http://www.youtube.com/user/Smoove7182954#p/u/Ржач конкретный) Оказывается, что баги можно вознести в исскуство! Их столько в 2K10, что песню можно сделать) Не полностью, конечно, но почти ^__________^хех... неплохо 0 Цитата
CradLe Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 классно сделано) во теще немного авторского " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 1) 305см. 2)30см хахаха угар.. :D Подскажите по ЛАНу мона гамать как нить? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 классно сделано)во теще немного авторского 1) 305см. 2)30смАААа какой прогой можно это сделать? я хочу тоже игрока ростом 30см!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 во теще немного авторского " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 1) 305см. 2)30см ппц 0 Цитата
Top Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Оба видео угар!!! :rofl: :rofl: :rofl: Плюс в купе с этим = :stretcher: Настроение хоть отбавляй. Кто хоч сыграть по сети -пишите. (карантин дает добро) 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Музычка в видео от Lumpy зачётная 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет! Mr Cavalier попросил отправить от него сообщение с вопросом. Вот оно:Ребят, купил игру NBA2K10 и с ней возникли проблемы.Захожу в игру и там просят нажать ENTER, нажимаю и тут появляется окно "автосохраниение или Liveсписки " и чтобы я ненажал, пишут, что "невозможно создать сохранение диск" и любые изменения которые я делаю, потом не сохраняются.Т.е. каждый раз приходится заходить и все выставлять заново.И карьеру тоже нет смысла начинать...Это 1 проблема.2 проблема: вот четверть заканчивается и что надо нажать, чтобы началась вторая четверть?Вроде бы нажимал уже все кнопик, но результата нет.Или какой пункт в опциях надо изменить?Я вроде бы все просмотрел, но этого не нашел... 0 Цитата
Top Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ответ на оба вопроса - путь к игре должен быть полностью на английском. поищи на пред страницах как через команду указать. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет! Mr Cavalier попросил отправить от него сообщение с вопросом. Вот оно:Ребят, купил игру NBA2K10 и с ней возникли проблемы.Захожу в игру и там просят нажать ENTER, нажимаю и тут появляется окно "автосохраниение или Liveсписки " и чтобы я ненажал, пишут, что "невозможно создать сохранение диск" и любые изменения которые я делаю, потом не сохраняются.Т.е. каждый раз приходится заходить и все выставлять заново.И карьеру тоже нет смысла начинать...Это 1 проблема.Фикс можно скачать 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 измени просто папку мои документы на английские слова какието))) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот еще одно сообщение от Mr CavalierПервую проблему решил, теперь бы разобраться со второй... 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А кто-нибудь знает, можно ли простым пиратам (как мы) как-то попасть в GOLD ROOM? Вот видео: http://www.facebook.com/video/video.php?v=164446977126 И вообще, расскажите поподробнее об этом режиме. Заранее спасибо. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем maxya24 0 Цитата
Top Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 что там с "нашей" лигой? есть еще не занятые команды? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 что там с "нашей" лигой? есть еще не занятые команды?Команда одна на всех. А мест неограничено... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня несколько вопросов:1.Какая нужна скорость интернета, чтобы можно было играть?2.Я вот тут читал ваши комменты, а что все играют только за игрока?Т.е. не ассоцацию, а именно за одного человека?Неужели это настолько интересно?(это я не спорю, а просто спрашиваю)3.Как сделать алле-уп?4.Вот скачал я слайдеры, на которые 5in@row дал ссылку на 25 странице и что надо делать с ними?И кстати, спасибо всем кто мне вчера помогал! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня несколько вопросов:1.Какая нужна скорость интернета, чтобы можно было играть?2.Я вот тут читал ваши комменты, а что все играют только за игрока?Т.е. не ассоцацию, а именно за одного человека?Неужели это настолько интересно?(это я не спорю, а просто спрашиваю)3.Как сделать алле-уп?4.Вот скачал я слайдеры, на которые 5in@row дал ссылку на 25 странице и что надо делать с ними?И кстати, спасибо всем кто мне вчера помогал!3. Clutch(найдешь в управлении) + пас4. Найди в папке с игрой папку Saves туда засунешь, потом уже в игре загрузишь их 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А кто-нибудь знает, можно ли простым пиратам (как мы) как-то попасть в GOLD ROOM?Вот видео:http://www.facebook.com/video/video.php?v=164446977126И вообще, расскажите поподробнее об этом режиме. Заранее спасибо. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня несколько вопросов:1.Какая нужна скорость интернета, чтобы можно было играть?2.Я вот тут читал ваши комменты, а что все играют только за игрока?Т.е. не ассоцацию, а именно за одного человека?Неужели это настолько интересно?(это я не спорю, а просто спрашиваю)3.Как сделать алле-уп?4.Вот скачал я слайдеры, на которые 5in@row дал ссылку на 25 странице и что надо делать с ними?И кстати, спасибо всем кто мне вчера помогал!мне надоело. конечно, режим интересный, но очень однообразный, баганутый и..неперспекттивныйпоэтмоу я начал ассоциацию за Ястребов, но уже не так, как раньше. По сути я теперь играю за Джо Джо, а когда он отдыхает - За Тига или Бибби. это од впечатлением май плейера) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 Команда одна на всех. А мест неограничено...Он наверно имел ввиду Онлайн Лиги,которые находятся в Games Mode. 0 Цитата
Top Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не нашел я эту папку...полный адрес такой "C:\Documents and Settings\твой юзер\Application Data\2K Sports\NBA 2K10\Saves" 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не нашел я эту папку...глянь в реестре, где они у тебя. если хочешь, можешь там указать иную директориюЦитатаhkey_current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Не нашел я эту папку...Скрытые папки должны быть видимы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.