NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, я походу чтото непонемаю, в 2к9 делал алейупы, здесь хоть убейте невыходит, как их делать??? Турбо+пас? Нихрена даже не накидывает, простой идет пас как и принажатии простого паса
Не Турбо, а Пост Ап.

Щас эта кнопка называется Clutch

Опубликовано
Кто нить уже пробовал играть через интернет !! И какая скорость нужна для игры онлайн!!!??????????????

полистай странички етой темы

Опубликовано

Как хоть зарегистроваться то в ней?

Хотел обновить ростеры, зарегистрировался на сайте 2к10, ввожу логин и пароль в игре - пишет что нет таких.

Опубликовано
Как хоть зарегистроваться то в ней?

Хотел обновить ростеры, зарегистрировался на сайте 2к10, ввожу логин и пароль в игре - пишет что нет таких.

Ты на сайте или в игре заригестрировался?

Опубликовано (изменено)
Ты на сайте или в игре заригестрировался?

Блин на сайте регистрировался.

Теперь уж нашёл кнопку в игре.

спасибо)

А ещё вопрос... как в династии обновить ростеры, чтобы реальные были?

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)
Блин на сайте регистрировался.

Теперь уж нашёл кнопку в игре.

спасибо)

А ещё вопрос... как в династии обновить ростеры, чтобы реальные были?

В смысле ты их хочешь обновить преред тем как начать играть в династию? Там в NBA today кнопка Living rosters (D - кнопка броска) и составы меняются. Я офигел прям, когда обновил ростеры, сразу Шак в рукаве, наколеннике и гетре играть стал, зашел на Яху, фотку с матча посмотрел, он в жизни так же одет. опреативненько

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано
В смысле ты их хочешь обновить преред тем как начать играть в династию? Там в NBA today кнопка Living rosters (D - кнопка броска) и составы меняются. Я офигел прям, когда обновил ростеры, сразу Шак в рукаве, наколеннике и гетре играть стал, зашел на Яху, фотку с матча посмотрел, он там так же одет. опреативненько

Нет. У меня уже начата была династия, можно как то обновить ростеры в уже созданной династии?

Опубликовано
Нет. У меня уже начата была династия, можно как то обновить ростеры в уже созданной династии?

Я сомневаюсь, что это возможно, а зачем тебе уже менять? Там составы сильно не изменились, только все трейды пропадут из Династии

Опубликовано

HELP PLEASE!!!

При попытке он-лайн пишет ошибку: "Could not find any realm servers!" Думал из-за Perfomance Bencmark не работает, но как сделал и его, все-равно не сподобилось.

• Легенда
Опубликовано
а как SeeJay Johnson's играл?

Ну как я понял, по выходным они круглосуточно пашут, а вот по будням только вечером... Покрайне мери я могу только с 8 вечера заходит приблизительно.

Опубликовано

Люди подскажите а по ЛАну мона гамать ????ато не у всех безлимит шобы через инет ... я канеш пробовал через инет, но хочется через сетку

Опубликовано

Я вот свою карьеру играю все матчи по 5 мин, хотя в установках стоит 12, в ассоциации все нормально там 10 для меня и 12 для команда это работает, а в карьере почему-то только 5((

уже вроде и настройки удалял и новые делал ничего не получается.

Опубликовано
Я вот свою карьеру играю все матчи по 5 мин, хотя в установках стоит 12, в ассоциации все нормально там 10 для меня и 12 для команда это работает, а в карьере почему-то только 5((

уже вроде и настройки удалял и новые делал ничего не получается.

в май плейере можно менять только через программку

подробное описание тут

Опубликовано
Ну как я понял, по выходным они круглосуточно пашут, а вот по будням только вечером... Покрайне мери я могу только с 8 вечера заходит приблизительно.

дык я сегодня пробовал. вроде воскресенье - выходной для всех законорожденых :huh:

Опубликовано

По-моему они не очень сделали, что не всегда можно по сетке погамать

Опубликовано
скажите чем отличаеться скорость от быстроты???И что занчит бросок в трафик или данк в трафике?))

то, что стоит полторы штуки поинтов - скорость бега

а та, что за восемьсот (вроде как quickness) - скорость обычного перемещения(без турбо)

данк в траффике = данк в проходе, в движении. ну и бросок тоже соответственно(в моем представлении это типа как Нэш любит, в проходе с отклонением, или "бомбочка")

• Легенда
Опубликовано

:huh: Насколько я понимаю (у меня сонки второй версия) - скорость - скорость бега, быстрота - скорость с которой игрок двигается туловкой - броски, прыжки, всякая прочая лабуда - тоесть насколько он подвижен не считая ног.

Проход и данк в трафике - проход и данк в толпе.

Опубликовано

фтопку этот май плейер - надоел как-то)

теперь игра юв старую добрую ассоциацию. правда с одним большим отличием -теперь играю не всей командой, а за Джо Джонсоном :D

Опубликовано

Вот видео классное:

http://www.youtube.com/user/Smoove7182954#p/u/

Ржач конкретный) Оказывается, что баги можно вознести в исскуство! Их столько в 2K10, что песню можно сделать) Не полностью, конечно, но почти ^__________^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу