NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня больше раздражают эти субъективные оценки поведения на площадке типа bad positioning, когда я пасу подбор в атаке или частенько после этого позшининга отдаю красивый результативный пас. Но самое раздражительное это hold ball to long. это ппц - пока разыгрываешь схему уже нарабатываешь на минус. это нормально?

Опубликовано
Попробуй удалить в папке, где лежат сохранения игры, файл SETTINGS.STG.

ENCLAV, хватит умничать. Выглядишь так, как будто ты жертва аборта. :)

странное сравнение...получается жертвы оборта умничают , да и к тому же у них все работает без косяков и запинок...жалейте люди что вы не такие, мы оказывается счастливее и удачливее вас)

Опубликовано (изменено)
странное сравнение...получается жертвы оборта умничают , да и к тому же у них все работает без косяков и запинок...жалейте люди что вы не такие, мы оказывается счастливее и удачливее вас)

Ты вообще, что за чёрт, что бы всех с собой сравнивать?

Всё работает нормально, можешь идти позвонить друзьям, рассказать им, какой ты одарённый. Но тут не надо фигню постить, что мол, у тебя всё работает, а другие такие дурацкие вопросы задают, и у них ничего не работает. Может не у людей дурацкие вопросы проблемы, а ты сам дурацкий? Отвечу - видимо, да, только непонятно, что ж ты так разорался-то.

Бесит? Иди побесись у себя где-нибудь, можешь дома, можешь на улице, не знаю. Но тут не надо свой гонор показывать, и без твоего нытья дела есть.

Изменено пользователем X-factor
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если тебе досталась хорошая сборка игры, плюс повезло на отсутствие конфликтов всяких в системе, а также нелепых особенных косяков (игра к примеру должна обязательно жить по английскому пути), то это не значит, что ты такой пиз..тый. К тому же не "жертвы аборта" общаются более конструктивно, чем ты - хотя бы по поводу игры, а не "какие все долбени кругом". Короче - иди в пах. :sm140:

Парни, я отыграл весь сезон. Никакого конракта не будет!!!

Я так понял - эта бадяга будет правиться патчем. И правится там пол игры. Правда упоминается, что патч для бокса и сони, но я думаю для PC наверно тоже будет. Тока вряд ли он станет на ваши стянутые с нета пиратки.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

На РС патч будет. Это 100%.

Не надо пугать людей, рыба. :) Даже если на пиратки ставиться не будет, то обязательно найдётся человек, который его поставит на пиратку, тупо взломав. Правда, уверен, после этого появятся новые баги. ;)

• Легенда
Опубликовано
На РС патч будет. Это 100%.

Не надо пугать людей, рыба. :) Даже если на пиратки ставиться не будет, то обязательно найдётся человек, который его поставит на пиратку, тупо взломав. Правда, уверен, после этого появятся новые баги. ;)

Кажись на Фифе09 был такой же баг,потом выпустили патч,который ставился и на пиратку,да и новых багов не появилось.Думаю на 2К10 также будет :)

Опубликовано

Кто знает как сделать, что бы в асоциации игроки не бежали постоянно страховать другого игрока и не оставляли своих. А то мне так больше боловины бросков залетают, и из-под кольца комп практически все забивает.

Опубликовано
и из-под кольца комп практически все забивает.

Это беда слайдеров, а не защиты компа. Ну а вообще старайся вовремя переключаться между игроками.

• Легенда
Опубликовано
Это беда слайдеров, а не защиты компа. Ну а вообще старайся вовремя переключаться между игроками.

А разве это где-то не выставляется в тренерских установках во время матча - кто кого держит, на ком делать дабл тим, на ком прессинг - там же вроде есть чтобы не бросать игрока?

Опубликовано
А разве это где-то не выставляется в тренерских установках во время матча - кто кого держит, на ком делать дабл тим, на ком прессинг - там же вроде есть чтобы не бросать игрока?

Это не всегда помогает, игроки тупят все равно

Опубликовано

Кстати комп тоже тупит бывает, когда ему забьешь, можно прихыватить ПГ, мяч получит СГ, в большенстве случаев он начинает ждать пока отуроется развод, если продолжать не давать получить ПГ мяч, то скорее всего: перехват, 8 секунд, длинная передача и перехват/ просто потеря

Опубликовано
Это не всегда помогает, игроки тупят все равно

Во-во. Вопрос не в том, что они не защищаются, они просто тупят, физически не успевают.

Опубликовано

Я так понял это правится слайдерами. В тренерских установках тоже назначал играть плотно с игроком, все равно его отпускают и бегут страховать других, в итоге открытый бросок.

Опубликовано
Я так понял это правится слайдерами. В тренерских установках тоже назначал играть плотно с игроком, все равно его отпускают и бегут страховать других, в итоге открытый бросок.

Если поставить пресинг, они пытаются давить игрока только когда он с мячом( если полуит мяч прямо перед защитником)

• Легенда
Опубликовано

О,я с Оклахомой уже на 3-м месте во всей лиге,уступаю только Бостону и САС :)

Наконец-то играть хоть нормально начал,в игре с Далласом даже лучшим был))

Опубликовано (изменено)

lol loosers ;)))))

вот список изменений патча

http://www.2ksports.com/forums/showthread.php?t=242034

наконецто они исправят самые нозные и тупые косяки)

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано

Парни, я походу чтото непонемаю, в 2к9 делал алейупы, здесь хоть убейте невыходит, как их делать??? Турбо+пас? Нихрена даже не накидывает, простой идет пас как и принажатии простого паса

Опубликовано
Парни, я походу чтото непонемаю, в 2к9 делал алейупы, здесь хоть убейте невыходит, как их делать??? Турбо+пас? Нихрена даже не накидывает, простой идет пас как и принажатии простого паса

Не Турбо, а Пост Ап.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В Украйне эпидемия....повязки все раскупили и т.д. Короче, кто хочет сыграть онлайн? Хочу попробувать))

Давай попробуем :)

Заходишь?

Изменено пользователем Roma Iverson
  • Легенда
Опубликовано
Давай попробуем :)

Заходишь?

уже сыграл с кем-то, играл за Хит против Бостона....черт, 121-124 проиграл...Веселая игра..я оставал по-ходу игры на 20 очков, но в 4-й четверти собрался и даже повел за 40 секунд до конца 3 очка...но Аллен 2 трехи подряд положил и убил меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу